Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Или, может, в "эксперте" силуэт самолета на карте показывать?

так и так показывает 

GPS ON FOREVER

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
так и так показывает  GPS ON FOREVER

Пытался летать на "эксперте", нет силуэта, уморился изгибы подлеска и речушек сопоставлять.

Про GPS On Forever можно чуть подробнее? 

Изменено пользователем Slava57
Опубликовано:

Пытался летать на "эксперте", нет силуэта, уморился изгибы подлеска и речушек сопоставлять.

Про GPS On Forever можно чуть подробнее? 

Смотря где пытался. Если это кампания, и при этом нет самолетика на карте - нажми кнопку i. На "Крыльях" - то же самое. А у ДЕДов на Рандоме самолетика действительно нет совсем.

Еще добавлю. Когда ориентируешься без GPS - привязывайся к крупным лесным массивам, дорогам, перекресткам, населенным пунктам. Изгибы рек в том числе, но только по ним обычно сложнее. Помни, что на карте много мелких лесополос, которые не обозначены у тебя на планшете. Потому лес для ориентирования - только крупные лесные массивы.

Опубликовано:

Спасибо. Да, в офлайне, в кампаниях. Буду давить на i. Если получится, то жить становится попроще  :)

А как это с GPS? Что это в данном случае? 

Опубликовано:

Спасибо. Да, в офлайне, в кампаниях. Буду давить на i. Если получится, то жить становится попроще  :)

Самолетик на карте, которая по кнопке О

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понял, условный термин. Спасибо.

Опубликовано:

Тут повторю! Как сбросить компанию?

Пиши в поддержку.

Опубликовано:

Как лето наступило,так и на форуме как то спокойно стало :)

А вообще посещают мысли что не плохо бы иметь еще один уровень сложности (какой-нибудь "хардкор"). С отключенным GPS :)

Идея Славы с самостоятельной проработкой маршрута весьма понравилась.

Ау, разработчики - возьмите пожалуйста на заметку.

Изменено пользователем DecabrisT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А вообще посещают мысли что не плохо бы иметь еще один уровень сложности (какой-нибудь "хардкор"). С отключенным GPS :)

Идея Славы с самостоятельной проработкой маршрута весьма понравилась.

Ау, разработчики - возьмите пожалуйста на заметку.

В чем смысл? Сейчас можно тыкнуть i  и летать без ГПС и миникомпаса, сам так летаю. Или ты имеешь ввиду, чтобы дополнительные очки за это начислялись?

• Поддерживаю! 2

Хорошие новости, разработчикам спасибо! :)

Василию отдельно спасибо :drinks:

По расчетам орудий хотел бы добавить, что позиция командира орудия не совсем верна.

1. Противотанковое орудие ведет огонь прямой наводкой, в связи с чем заметность играет жизненно важную роль, а стоящий во весь рост командир демаскирует позицию, даже без ведения стрельбы, увеличивая дальность её обнаружения почти в 2 раза.

2. Командир - человек, жизнь - одна, поэтому стоять во весь рост и тем самым многократно увеличить шанс отправиться раньше времени к праотцам, ему боязно (он же не в голивудском фильме снимается ;) )

3. После выстрела пороховые газы закрывают обзор, поэтому позицию командир выбирал либо слева  от орудия, либо справа, в зависимости от направления ветра (по возможности слева, поближе к наводчику).

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да в общем и по очкам было бы не плохо, да и просто расставить маркеры промежуточных точек по карте хорошо. Потом лететь и сверять маршрут с запланированным. Можно конечно и самому в голове все точки удерживать, но мне кажется так (с планированием и расстановкой по игровой карте) было бы аутентичнее. И как хорошее упражнение для полётов с ориентированием. Для новичков желающих повысить свой уровень хороший мотив. Меня то мой ведущий чуть не пинками на Дед сервер загнал :) "Как там летать, там же по карте мое местоположение не видно!"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравствуйте. Самолет Ла5 неправильно отриммирован.

Ни зимой, ни летом, ни осенью он не летит прямо, всегда присутствует сильное скольжение, из за чего например стрельба по прямолетящему объекту дальше чем 600м превращается в мучение.

Дадите ли вы нам возможность самим триммировать свои самолеты и сохранять эти варианты триммирования ?

Как пример: тундра, там каждый самолет можно самому оттримировать как тебе хочется и сохранить  этот вариант, очень удобно.

Присоединяюсь к вопросу и заодно хотелось бы пояснений еще по одной подпроблеме. На текущий момент точно оттриммировать самолет в игре очень трудно и занимает много времени. Виной тому повышенная чувствительность клавиши триммирования. Постоянно проскакиваешь нужное значение. Будет ли в этом направлении что-то правиться?

• Поддерживаю! 2

В дополнение. Пороховое облако, ветра почти нет (паспортная скорострельность 53К - 15 выстрелов в минуту)

.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

В дополнение. Пороховое облако, ветра почти нет (паспортная скорострельность 53К - 15 выстрелов в минуту)

.

Не показательно .Это не  боевой выстрел , имитация.

Опубликовано:

Конечно не показательно,пыли и дыму должно быть еще больше! 

• 1CGS
Опубликовано:

Как бе проблем вообще нет :)

http://il2map.info/

http://il2missionplanner.com

Берите любой ресурс и рисуйте карту... 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо, то, что нужно.

Но как это встроить в миссию? Если есть такая тема, с удовольствие почитал бы. Не подскажете? 

Опубликовано:

Спасибо, то, что нужно.

Но как это встроить в миссию? Если есть такая тема, с удовольствие почитал бы. Не подскажете? 

Боюсь, что пока никак! Лично я вывожу это http://il2map.info/ на второй монитор( телевизор), и вперёд!:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу и заодно хотелось бы пояснений еще по одной подпроблеме. На текущий момент точно оттриммировать самолет в игре очень трудно и занимает много времени. Виной тому повышенная чувствительность клавиши триммирования. Постоянно проскакиваешь нужное значение. Будет ли в этом направлении что-то правиться?

покупаетесь энкодер и через программу svmapper управляете триммировнием :) очень удобно , а главное точно можно оттримировать самолёт
Опубликовано:

Кстати,яку температурный режим поправили? Что то не нашел в описании к патчу...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни как не могу скачать, как включаю лаунчер скорость хорошая, а потом падает до нуля с копейками и все. Ни каких блокировок ни чего не установлено. В чем может быть причина?

Опубликовано:

Ни как не могу скачать, как включаю лаунчер скорость хорошая, а потом падает до нуля с копейками и все. Ни каких блокировок ни чего не установлено. В чем может быть причина?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4373-obsuzhdenie-versii-2001-bitva-za-moskvu/?p=427630

Опубликовано:

После правки немецкого плексигласа очевидно :P

Опубликовано:

У меня ошибка не выходит, у меня скорость при запуске лаунчера, допустим 500,а потом падает до 0-0,50 и так качает, целый день уже качает)). Я попробовал сделать то что по ссылке,так у меня вообще без обновления сразу написало "СТАРТ", но в игру не пускает, надо обновить пишет.

Опубликовано:

FPS упал местами до 10 пунктов, с наземкой вообще не возможно. Похоже отлетался. Спасибо разработчикам.

Опубликовано:

Еще упал? ))) Скоро будем летать в он-лайн по переписке

Опубликовано:

А исправлен ли крэш при вылете в миссиях по перехвату вражеских транспортников?

Опубликовано:

А исправлен ли крэш при вылете в миссиях по перехвату вражеских транспортников?

12. Исправлено падение приложения при старте миссий со сплошной облачностью на Windows 10;

См. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?do=findComment&comment=428600

• Поддерживаю! 1

FPS и правда местами упал. Особенно у земли и особенно осенью.

Вчера в ТС в начале вечера проскакивали жалобы на железобетонных мессаков. Я не придал этому значения.

Но потом один из союзников даже записал это дело на повтор.

История была такая, месс был у меня на шести, и мой союзник без БК решил пойти на таран. Он затаранил этого мессака винтом.

У месса на задней части фюзеляжа образовалась огромная трещина, а сам киль и руль высоты как бы болтался на проводках каких то.

Этот месс в итоге спокойно улетел. :(

А потом я встретил вот такое.

16 попаданий, ШВАК, бронебойные.

Это нормально ?

Почему бобры разбираются с 5-6 попаданий, а мессаки выдерживают 16 ? 

Разве мессаки должны быть такими крепкими ?

При этом Ил, все также является самой легкоразбираемой целью в игре.  :unsure:

Изменено пользователем JleTHa6
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

FPS упал местами до 10 пунктов, с наземкой вообще не возможно. Похоже отлетался. Спасибо разработчикам.

По железу Xeon E5440 2.8, Nvidia GeForse 630, память 4 гига. 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2291-open-track/page-27?p=416707&do=findComment&comment=416707

плавности с таким фпс не будет. 

Да и железо, чесноговоря, не для ил-2.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2291-open-track/page-27?p=416813&do=findComment&comment=416813

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я понимаю железо слабое, но в офлайне летал (30-45 fps). Зачем делать хуже? Разработчик не хочет решать проблему с оптимизацией движка, да и критика по данной теме администрацией не приветствуется. Можете банить.     

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

FPS и правда местами упал. Особенно у земли и особенно осенью.

Вчера в ТС в начале вечера проскакивали жалобы на железобетонных мессаков. Я не придал этому значения.

Но потом один из союзников даже записал это дело на повтор.

История была такая, месс был у меня на шести, и мой союзник без БК решил пойти на таран. Он затаранил этого мессака винтом.

У месса на задней части фюзеляжа образовалась огромная трещина, а сам киль и руль высоты как бы болтался на проводках каких то.

Этот месс в итоге спокойно улетел. :(

А потом я встретил вот такое.

16 попаданий, ШВАК, бронебойные.

Это нормально ?

Почему бобры разбираются с 5-6 попаданий, а мессаки выдерживают 16 ? 

Разве мессаки должны быть такими крепкими ?

При этом Ил, все также является самой легкоразбираемой целью в игре.  :unsure:

На берлоге мой месс моментально крашится от одного - двух попаданий. Либо становится дубовым, либо вообще теряет скорость и сваливается, либо ПК

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А что с ним не так было? Как грелся так и греется.
Опубликовано:

А что с ним не так было? Как грелся так и греется.

То что у него температурный режим занижен,по рлэ он должен перегреваться уже на 110 градусах,а он на 120 норм шпарит без перегрева

Это от того, что вы не следите за обстановкой, ваши ведомые сообщали вам, что начинают атаковать кого-либо, либо линять куда-либо, я обычно торможу их командой "за мной". Да, есть у них такая черта - слинять куда-нибудь, надо их постоянно контролировать. 

Чихать они хотели на команду "за мной", во всяком случае мне ни разу не удавалось их вернуть в строй. Для себя просто вывел правило, что командир я тут для галки и просто лечу за ними звездочки малевать - миссия как правило все равно оказывается выполненной. В реале конечно за такие подвиги расстреляли бы к чертовой матери, ну так трибунал в игре не предусмотрен  :)

Изменено пользователем Wolf_just_wolf

Еще доставляет следующее

Летим значит четверкой F2 с бомбами в прикрытии 4 F4,тут появляется бедолага,одинокий P-40,заплутавший в собственном сознании....Но мои ведомые дали ему ясно понять что они асы небывалых масштабов и скинули бомбы,не успели они и 1км пролететь,как п40 уже разобрали 4 F4...Спрашивается,на кой черт они скидывали бомбы? Да при том летели мы бомбить вражеский филд.Ладно если б противников было штук 6,да еще и явно настроенных против ястребов с бомбами....

Изменено пользователем JGr8_Abent

кто подскажет как лечить, а то после обновления при запуске выдает Failed to load backend library, при запуске с самой игры пишет отсутствует libcurl.dll, а переустанавливать целиком особо желанием не горю.

Изменено пользователем 72AGs_chiseller
Опубликовано:

2.002b

...

5. Исправлена проблема, когда после старта на стоянке и запуска двигателя мог возникать разнотяг.

Спасибо! Весьма полезное исправление... 2-е пешки на InWare загубил, пока понял в чем было дело :(... Потом приходилось движки в режиме 1+2 выбирать, чтобы выравнять Руды... и обороты, кстати то же! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...