=E95=DenLarik Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Или, может, в "эксперте" силуэт самолета на карте показывать? так и так показывает GPS ON FOREVER Изменено 29 июня 2016 пользователем =e95=DenLarik 1
Aurelius Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) так и так показывает GPS ON FOREVER Пытался летать на "эксперте", нет силуэта, уморился изгибы подлеска и речушек сопоставлять. Про GPS On Forever можно чуть подробнее? Изменено 29 июня 2016 пользователем Slava57
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Пытался летать на "эксперте", нет силуэта, уморился изгибы подлеска и речушек сопоставлять. Про GPS On Forever можно чуть подробнее? Смотря где пытался. Если это кампания, и при этом нет самолетика на карте - нажми кнопку i. На "Крыльях" - то же самое. А у ДЕДов на Рандоме самолетика действительно нет совсем. Еще добавлю. Когда ориентируешься без GPS - привязывайся к крупным лесным массивам, дорогам, перекресткам, населенным пунктам. Изгибы рек в том числе, но только по ним обычно сложнее. Помни, что на карте много мелких лесополос, которые не обозначены у тебя на планшете. Потому лес для ориентирования - только крупные лесные массивы.
Aurelius Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Спасибо. Да, в офлайне, в кампаниях. Буду давить на i. Если получится, то жить становится попроще А как это с GPS? Что это в данном случае?
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Спасибо. Да, в офлайне, в кампаниях. Буду давить на i. Если получится, то жить становится попроще А как это с GPS? Что это в данном случае? Самолетик на карте, которая по кнопке О 1
AstronHaizer Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Тут повторю! Как сбросить компанию? Пиши в поддержку.
JGr8_Abent Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Как лето наступило,так и на форуме как то спокойно стало
SDV_DecabrisT Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) А вообще посещают мысли что не плохо бы иметь еще один уровень сложности (какой-нибудь "хардкор"). С отключенным GPS Идея Славы с самостоятельной проработкой маршрута весьма понравилась. Ау, разработчики - возьмите пожалуйста на заметку. Изменено 29 июня 2016 пользователем DecabrisT 2
AstronHaizer Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 А вообще посещают мысли что не плохо бы иметь еще один уровень сложности (какой-нибудь "хардкор"). С отключенным GPS Идея Славы с самостоятельной проработкой маршрута весьма понравилась. Ау, разработчики - возьмите пожалуйста на заметку. В чем смысл? Сейчас можно тыкнуть i и летать без ГПС и миникомпаса, сам так летаю. Или ты имеешь ввиду, чтобы дополнительные очки за это начислялись? 2
Valentin_K Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Хорошие новости, разработчикам спасибо! Василию отдельно спасибо По расчетам орудий хотел бы добавить, что позиция командира орудия не совсем верна. 1. Противотанковое орудие ведет огонь прямой наводкой, в связи с чем заметность играет жизненно важную роль, а стоящий во весь рост командир демаскирует позицию, даже без ведения стрельбы, увеличивая дальность её обнаружения почти в 2 раза. 2. Командир - человек, жизнь - одна, поэтому стоять во весь рост и тем самым многократно увеличить шанс отправиться раньше времени к праотцам, ему боязно (он же не в голивудском фильме снимается ) 3. После выстрела пороховые газы закрывают обзор, поэтому позицию командир выбирал либо слева от орудия, либо справа, в зависимости от направления ветра (по возможности слева, поближе к наводчику). Изменено 29 июня 2016 пользователем Valentin_K 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Да в общем и по очкам было бы не плохо, да и просто расставить маркеры промежуточных точек по карте хорошо. Потом лететь и сверять маршрут с запланированным. Можно конечно и самому в голове все точки удерживать, но мне кажется так (с планированием и расстановкой по игровой карте) было бы аутентичнее. И как хорошее упражнение для полётов с ориентированием. Для новичков желающих повысить свой уровень хороший мотив. Меня то мой ведущий чуть не пинками на Дед сервер загнал "Как там летать, там же по карте мое местоположение не видно!" 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Здравствуйте. Самолет Ла5 неправильно отриммирован. Ни зимой, ни летом, ни осенью он не летит прямо, всегда присутствует сильное скольжение, из за чего например стрельба по прямолетящему объекту дальше чем 600м превращается в мучение. Дадите ли вы нам возможность самим триммировать свои самолеты и сохранять эти варианты триммирования ? Как пример: тундра, там каждый самолет можно самому оттримировать как тебе хочется и сохранить этот вариант, очень удобно. Присоединяюсь к вопросу и заодно хотелось бы пояснений еще по одной подпроблеме. На текущий момент точно оттриммировать самолет в игре очень трудно и занимает много времени. Виной тому повышенная чувствительность клавиши триммирования. Постоянно проскакиваешь нужное значение. Будет ли в этом направлении что-то правиться? 2
Valentin_K Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) В дополнение. Пороховое облако, ветра почти нет (паспортная скорострельность 53К - 15 выстрелов в минуту) . Изменено 29 июня 2016 пользователем Valentin_K
UFO* Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 В дополнение. Пороховое облако, ветра почти нет (паспортная скорострельность 53К - 15 выстрелов в минуту) . Не показательно .Это не боевой выстрел , имитация.
Gavroche Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Конечно не показательно,пыли и дыму должно быть еще больше!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 июня 2016 1CGS Опубликовано: 29 июня 2016 Спасибо. Да, в офлайне, в кампаниях. Буду давить на i. Если получится, то жить становится попроще А как это с GPS? Что это в данном случае? Как бе проблем вообще нет http://il2map.info/ http://il2missionplanner.com Берите любой ресурс и рисуйте карту... 3
Aurelius Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Спасибо, то, что нужно. Но как это встроить в миссию? Если есть такая тема, с удовольствие почитал бы. Не подскажете?
pokrovski80 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Спасибо, то, что нужно. Но как это встроить в миссию? Если есть такая тема, с удовольствие почитал бы. Не подскажете? Боюсь, что пока никак! Лично я вывожу это http://il2map.info/ на второй монитор( телевизор), и вперёд! 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Присоединяюсь к вопросу и заодно хотелось бы пояснений еще по одной подпроблеме. На текущий момент точно оттриммировать самолет в игре очень трудно и занимает много времени. Виной тому повышенная чувствительность клавиши триммирования. Постоянно проскакиваешь нужное значение. Будет ли в этом направлении что-то правиться? покупаетесь энкодер и через программу svmapper управляете триммировнием очень удобно , а главное точно можно оттримировать самолёт
JGr8_Abent Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Кстати,яку температурный режим поправили? Что то не нашел в описании к патчу... 1
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Ни как не могу скачать, как включаю лаунчер скорость хорошая, а потом падает до нуля с копейками и все. Ни каких блокировок ни чего не установлено. В чем может быть причина?
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Ни как не могу скачать, как включаю лаунчер скорость хорошая, а потом падает до нуля с копейками и все. Ни каких блокировок ни чего не установлено. В чем может быть причина? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4373-obsuzhdenie-versii-2001-bitva-za-moskvu/?p=427630
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Кстати,яку температурный режим поправили? Что то не нашел в описании к патчу... После правки немецкого плексигласа очевидно
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4373-obsuzhdenie-versii-2001-bitva-za-moskvu/?p=427630 У меня ошибка не выходит, у меня скорость при запуске лаунчера, допустим 500,а потом падает до 0-0,50 и так качает, целый день уже качает)). Я попробовал сделать то что по ссылке,так у меня вообще без обновления сразу написало "СТАРТ", но в игру не пускает, надо обновить пишет.
Alex72 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 FPS упал местами до 10 пунктов, с наземкой вообще не возможно. Похоже отлетался. Спасибо разработчикам.
154_Sergus Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Еще упал? ))) Скоро будем летать в он-лайн по переписке
AFLCrewMember Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 А исправлен ли крэш при вылете в миссиях по перехвату вражеских транспортников?
Mehovushka Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 А исправлен ли крэш при вылете в миссиях по перехвату вражеских транспортников? 12. Исправлено падение приложения при старте миссий со сплошной облачностью на Windows 10; См. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?do=findComment&comment=428600 1
LetNab__ Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) FPS и правда местами упал. Особенно у земли и особенно осенью. Вчера в ТС в начале вечера проскакивали жалобы на железобетонных мессаков. Я не придал этому значения. Но потом один из союзников даже записал это дело на повтор. История была такая, месс был у меня на шести, и мой союзник без БК решил пойти на таран. Он затаранил этого мессака винтом. У месса на задней части фюзеляжа образовалась огромная трещина, а сам киль и руль высоты как бы болтался на проводках каких то. Этот месс в итоге спокойно улетел. А потом я встретил вот такое. 16 попаданий, ШВАК, бронебойные. Это нормально ? Почему бобры разбираются с 5-6 попаданий, а мессаки выдерживают 16 ? Разве мессаки должны быть такими крепкими ? При этом Ил, все также является самой легкоразбираемой целью в игре. Изменено 29 июня 2016 пользователем JleTHa6 3
Mehovushka Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 FPS упал местами до 10 пунктов, с наземкой вообще не возможно. Похоже отлетался. Спасибо разработчикам. По железу Xeon E5440 2.8, Nvidia GeForse 630, память 4 гига. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2291-open-track/page-27?p=416707&do=findComment&comment=416707 плавности с таким фпс не будет. Да и железо, чесноговоря, не для ил-2. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2291-open-track/page-27?p=416813&do=findComment&comment=416813 1
Alex72 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Я понимаю железо слабое, но в офлайне летал (30-45 fps). Зачем делать хуже? Разработчик не хочет решать проблему с оптимизацией движка, да и критика по данной теме администрацией не приветствуется. Можете банить. 3
shmElek Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 FPS и правда местами упал. Особенно у земли и особенно осенью. Вчера в ТС в начале вечера проскакивали жалобы на железобетонных мессаков. Я не придал этому значения. Но потом один из союзников даже записал это дело на повтор. История была такая, месс был у меня на шести, и мой союзник без БК решил пойти на таран. Он затаранил этого мессака винтом. У месса на задней части фюзеляжа образовалась огромная трещина, а сам киль и руль высоты как бы болтался на проводках каких то. Этот месс в итоге спокойно улетел. А потом я встретил вот такое. 16 попаданий, ШВАК, бронебойные. Это нормально ? Почему бобры разбираются с 5-6 попаданий, а мессаки выдерживают 16 ? Разве мессаки должны быть такими крепкими ? При этом Ил, все также является самой легкоразбираемой целью в игре. На берлоге мой месс моментально крашится от одного - двух попаданий. Либо становится дубовым, либо вообще теряет скорость и сваливается, либо ПК 3
72AG_Storm Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Кстати,яку температурный режим поправили? Что то не нашел в описании к патчу...А что с ним не так было? Как грелся так и греется.
JGr8_Abent Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 А что с ним не так было? Как грелся так и греется. То что у него температурный режим занижен,по рлэ он должен перегреваться уже на 110 градусах,а он на 120 норм шпарит без перегрева
Wolf_just_wolf Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Это от того, что вы не следите за обстановкой, ваши ведомые сообщали вам, что начинают атаковать кого-либо, либо линять куда-либо, я обычно торможу их командой "за мной". Да, есть у них такая черта - слинять куда-нибудь, надо их постоянно контролировать. Чихать они хотели на команду "за мной", во всяком случае мне ни разу не удавалось их вернуть в строй. Для себя просто вывел правило, что командир я тут для галки и просто лечу за ними звездочки малевать - миссия как правило все равно оказывается выполненной. В реале конечно за такие подвиги расстреляли бы к чертовой матери, ну так трибунал в игре не предусмотрен Изменено 29 июня 2016 пользователем Wolf_just_wolf
JGr8_Abent Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Еще доставляет следующее Летим значит четверкой F2 с бомбами в прикрытии 4 F4,тут появляется бедолага,одинокий P-40,заплутавший в собственном сознании....Но мои ведомые дали ему ясно понять что они асы небывалых масштабов и скинули бомбы,не успели они и 1км пролететь,как п40 уже разобрали 4 F4...Спрашивается,на кой черт они скидывали бомбы? Да при том летели мы бомбить вражеский филд.Ладно если б противников было штук 6,да еще и явно настроенных против ястребов с бомбами.... Изменено 29 июня 2016 пользователем JGr8_Abent
chiseller Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) кто подскажет как лечить, а то после обновления при запуске выдает Failed to load backend library, при запуске с самой игры пишет отсутствует libcurl.dll, а переустанавливать целиком особо желанием не горю. Изменено 29 июня 2016 пользователем 72AGs_chiseller
=59=Moroka Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 2.002b ... 5. Исправлена проблема, когда после старта на стоянке и запуска двигателя мог возникать разнотяг. Спасибо! Весьма полезное исправление... 2-е пешки на InWare загубил, пока понял в чем было дело ... Потом приходилось движки в режиме 1+2 выбирать, чтобы выравнять Руды... и обороты, кстати то же!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас