=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Вообще то все работает, кроме компании. В чем тут проблема. Играй либо быстрыве миссии, либо качай сценарии и играй, вон даже сейчас есть офлайн компании либо сделай себе парочку офлайн миссий из компании и играй в удовольствие Я, конечно, не провокатор, но ты попробуй авторизоваться, а потом поиграть в быстрые миссии...
SanekFl Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Какой кнопкой можно сломать игру? Вот я так понял после нажатия "вход" при обновлении потом без авторизации не работает. Только что попробовал, у меня так же.
Iguz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Я, конечно, не провокатор, но ты попробуй авторизоваться, а потом поиграть в быстрые миссии... Тут тебе вопрос, без интернета или при обновлении. Две разные вещи. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Тут тебе вопрос, без интернета или при обновлении. Две разные вещи. Каком обновлении? В лаунчере не было никакой информации ни об обновлении, ни о какой-либо профилактике. Зашел в игру, попытался залогиниться и все - гуляй.
Iguz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Не успел покопаться в настройкахз игры, начал обновляться. )))
2/SG2_NIK Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Приветствуем Jason_Williams на нашем форуме !
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Таки можно поздравить с релизом БзМ?
SanekFl Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 И в стиме пошла жара) Надеюсь на Либерти московские миссии быстро завезут)
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) хочу послушать новые звуки,обновляться то можно уже?Не могу прям Изменено 9 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
Iguz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Вот теперь с Релизом! Ждем следующего анонса ТВД.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Звуки - огонь! За работу с ОФ воздействием тоже спасибо.
MicroShket Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Не томите чо там? Так темы уже все есть соответствующие. Изменено 9 августа 2016 пользователем MicroShket
=SF=Kastro Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Пожалуйста, подумайте над доработкой интерфейса в следующем патче, самую малость: Переработка интерфейса, возможность выбирать размер шрифта в чате. Память сообщений чата, доступная к просмотру из игры. Возможность отключения отдельно чата, отдельно синей или красной стороны. Возможность отключения сообщений о действиях игроков своей команды, оставив только сообщения от игроков. Написание имен игроков в чате цветом их команды. Всегда вмещающий всех игроков список по "Tab", соразмерно уменщающий шрифт, чтобы вошли на экран все игроки. Сообщения "Я ранен", "Я горю" и пр. приходят только от игроков находящихся в радиусе 1-2 квадрата от игрока. Возможность отправлять сообщения своим игрокам только в квадрате где находится сам игрок. Вот это было бы здорово. Да,да! Прошу прислушаться к товарищу, он дело говорит! Новые игры и самолеты-это прекрасно, но и об улучшении того, что есть, не стоит забывать. Эта игра достойна лучшего интерфейса, тут революционного ничего не надо делать, это не так сложно, как сложные математические расчеты новых ФМ и ДМ, а плюс для игры будет огромный. С описанными улучшениями все гораздо приятнее станет, дружественнее для пользователей. От себя добавлю: Фильтр в меню "сетевая игра", чтоб можно было скрывать запароленные серверы и тумблер "выключить радио", "Баклан" и его друзья замучили своими криками.... Изменено 9 сентября 2016 пользователем Kastro
2BAG_Miron Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Отсутствие планов по правке сетевого кода (рассинхрон) огорчает...
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Отсутствие планов по правке сетевого кода (рассинхрон) огорчает... Так же как и по влиянию перегрузки на управление и стрельбу (режим "железный густав"), приведению работы с оборудованием кабины к реальному (режим "многорукий шива"). Изменено 10 сентября 2016 пользователем ross_BW_Kuznechik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас