Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще то все работает, кроме компании. В чем тут проблема. Играй либо быстрыве миссии, либо качай сценарии и играй, вон даже сейчас есть офлайн компании либо сделай себе парочку офлайн миссий из компании и играй в удовольствие

Я, конечно, не провокатор, но ты попробуй авторизоваться, а потом поиграть в быстрые миссии...

Опубликовано:

Какой кнопкой можно сломать игру? 

Вот я так понял после нажатия "вход" при обновлении потом без авторизации не работает. Только что попробовал, у меня так же.

Опубликовано:

Я, конечно, не провокатор, но ты попробуй авторизоваться, а потом поиграть в быстрые миссии...

Тут тебе вопрос, без интернета или при обновлении. Две разные вещи. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут тебе вопрос, без интернета или при обновлении. Две разные вещи. 

Каком обновлении? В лаунчере не было никакой информации ни об обновлении, ни о какой-либо профилактике. Зашел в игру, попытался залогиниться и все - гуляй.

Опубликовано:

Не успел покопаться в настройкахз игры, начал обновляться. ))) 

Опубликовано:

Приветствуем Jason_Williams  на нашем форуме !  :good::drinks::good:

Опубликовано:

И в стиме пошла жара) Надеюсь на Либерти московские миссии быстро завезут)

Опубликовано: (изменено)

хочу послушать новые звуки,обновляться то можно уже?Не могу прям :)

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Вот теперь с Релизом! Ждем следующего анонса ТВД. 

Опубликовано:

Звуки - огонь! За работу с ОФ воздействием тоже спасибо.

Не томите чо там?

Так темы уже все есть соответствующие.

3c5ca7e509e1503379d5a0f550209ffc.jpg

Изменено пользователем MicroShket
  • 5 недель спустя...

Пожалуйста, подумайте над доработкой интерфейса в следующем патче, самую малость:

Переработка интерфейса, возможность выбирать размер шрифта в чате.

Память сообщений чата, доступная к просмотру из игры.

Возможность отключения отдельно чата, отдельно синей или красной стороны.

Возможность отключения сообщений о действиях игроков своей команды, оставив только сообщения от игроков.

Написание имен игроков в чате цветом их команды.

Всегда вмещающий всех игроков список по "Tab", соразмерно уменщающий шрифт, чтобы вошли на экран все игроки.

Сообщения "Я ранен", "Я горю" и пр. приходят только от игроков находящихся в радиусе 1-2 квадрата от игрока.

Возможность отправлять сообщения своим игрокам только в квадрате где находится сам игрок.

Вот это было бы здорово.

Да,да! Прошу прислушаться к товарищу, он дело говорит! Новые игры и самолеты-это прекрасно, но и об улучшении того, что есть, не стоит забывать. Эта игра достойна лучшего интерфейса, тут революционного ничего не надо делать, это не так сложно, как сложные математические расчеты новых ФМ и ДМ, а плюс для игры будет огромный. С описанными улучшениями все гораздо приятнее станет, дружественнее для пользователей.

От себя добавлю:

Фильтр в меню "сетевая игра", чтоб можно было скрывать запароленные серверы и тумблер "выключить радио", "Баклан" и его друзья замучили своими криками....

Изменено пользователем Kastro
Опубликовано:

Отсутствие планов по правке сетевого кода (рассинхрон) огорчает...

Отсутствие планов по правке сетевого кода (рассинхрон) огорчает...

Так же как и по влиянию перегрузки на управление и стрельбу (режим "железный густав"), приведению работы с оборудованием кабины к реальному (режим "многорукий шива").

Изменено пользователем ross_BW_Kuznechik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...