ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Сможете после выхода обновления, которое планируется на 6 вечера. Объявление висит со вчерашнего дня. Спасибо за ответ, но я имел в виду, что в ближайшую неделю у меня не будет возможности скачать обновление, смогу ли я войти в игру без авторизации в офлайн режиме? Сейчас у меня не получается войти офлайн, игра говорит что прежде нужно скачать обновление. https://www.youtube.com/watch?v=tR1Mkyr_BMk&feature=youtu.be Изменено 9 августа 2016 пользователем Skipirich
veterok Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А все просто. Ты читать умеешь и в чудеса не веришь. Взял и прям вот не тыкая в зеленую кнопку "Вход", ткнул в "Без авторизации". В итоге: - читающие реалисты мучают офлайн, - не читающие мечтатели ждут окончания мучений мастер-сервера А для читающих будет отмашка?
Mehovushka Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А для читающих будет отмашка? Реально читающие, естественно, получат нужную им информацию в процессе ознакомления с форумом
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А все просто. Ты читать умеешь и в чудеса не веришь. Взял и прям вот не тыкая в зеленую кнопку "Вход", ткнул в "Без авторизации". В итоге: - читающие реалисты мучают офлайн, - не читающие мечтатели ждут окончания мучений мастер-сервера А для читаюших, но не знавших, что нельзя тыкать на кнопочку "вход" во время отключения сервера, и прямо сейчас уезжаюших на неделю на дачу, всю неделю доступ в игру запрещен? Да Ё МОЁ!!!(
LetNab__ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте. В новостях из блога разработчиков, есть картинка с моделью Як-1Б. В грядущем обновлении он будет доступен для игроков ?
veterok Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте. В новостях из блога разработчиков, есть картинка с моделью Як-1Б. В грядущем обновлении он будет доступен для игроков ? Только, тем кто его купил. А его кто нибудь купил?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Спасибо за ответ, но я имел в виду, что в ближайшую неделю у меня не будет возможности скачать обновление, смогу ли я войти в игру без авторизации в офлайн режиме? Сейчас у меня не получается войти офлайн, игра говорит что прежде нужно скачать обновление. Уже нет, это сработало бы если бы вы изначально входили только в оффлайн-режиме. Сейчас же программе уже известно о готовящейся новой версии (т.к. вы пытались войти онлайн и игра получила информацию от сервера) и в офф-лайн без обновления не пустит.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Только, тем кто его купил. А его кто нибудь купил? А его кто то продает?
LetNab__ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Только, тем кто его купил. А его кто нибудь купил? Да я бы с радостью, где и как его купить то ? Брожу по стиму в поисках этого патча и Як-1Б. Пока ничего не обновляется, и никакого якоря я не вижу в списке дополнений.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте. В новостях из блога разработчиков, есть картинка с моделью Як-1Б. В грядущем обновлении он будет доступен для игроков ? Модели "Яка" и Ю-52 пока находятся в производстве, по схеме их будущего распространения решения еще не принято.
LetNab__ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Модель пока находится в производстве, по схеме ее будущего распространения решения еще не принято. То есть в этом обновлении его ждать не стоит ?????????? А зачем вы тогда его зарелизили нам ?
veterok Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 То есть в этом обновлении его ждать не стоит ?????????? А зачем вы тогда его зарелизили нам ? Просто с нами поделились планами на будущее. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 То есть в этом обновлении его ждать не стоит ?????????? А зачем вы тогда его зарелизили нам ? В 129-м дневнике вам были показаны скриншоты модели, находящейся в ранней стадии разработки. Что значит зарелизили? Там был текст "Помимо всего перечисленного, идёт работа над новыми самолетами и новыми возможностями, подробно о которых мы расскажем позже, а пока можем показать вам пару скриншотов, на которых работа в самом разгаре:". Ни слова о релизе. 1
Mehovushka Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А для читаюших, но не знавших, что нельзя тыкать на кнопочку "вход" во время отключения сервера, и прямо сейчас уезжаюших на неделю на дачу, всю неделю доступ в игру запрещен? Да Ё МОЁ!!!( 2 золотых кирпича и 2258 сообщений на форуме.... 1
LetNab__ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 В 129-м дневнике вам были показаны скриншоты модели, находящейся в ранней стадии разработки. Что значит зарелизили? Там был текст "Помимо всего перечисленного, идёт работа над новыми самолетами и новыми возможностями, подробно о которых мы расскажем позже, а пока можем показать вам пару скриншотов, на которых работа в самом разгаре:". Ни слова о релизе. Понятно. А когда примерно ждать этот самолет ?
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Чую сегодня что то хорошее в обнове
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) 2 золотых кирпича и 2258 сообщений на форуме.... И тем не менее я был не в курсе такой системы входов(( Да ладно, порживу недельку без самолетов, просто игра же на офлайн ориентирована)) Изменено 9 августа 2016 пользователем Skipirich 1
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Понятно. А когда примерно ждать этот самолет ? я думаю что месяц точно.
Seryozha Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Чую сегодня что то хорошее в обнове Ага, будет что в курилке обсудить. И тем не менее я был не в курсе такой системы входов(( Да ладно, порживу недельку без самолетов, просто игра же на офлайн ориентирована))
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Понятно. А когда примерно ждать этот самолет ? Т.к. пока не известна модель распространения - в виде отдельных коллекционных самолетов или в составе основного набора машин одного из потенциальных следующих проектов, то пока ничего сказать нельзя. И тем не менее я был не в курсе такой системы входов(( Да ладно, порживу недельку без самолетов, просто игра же на офлайн ориентирована)) Игра ориентирована на офф-лайн, но для работы основного ее офф-лайн режима - "Кампании" требуется связь с мастер-сервером, генерирующим миссии и собирающим статистику. 2 золотых кирпича и уже 2259 сообщений на форуме, да. 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Игра ориентирована на офф-лайн, но для работы основного ее офф-лайн режима - "Кампании" требуется связь с мастер-сервером, генерирующим миссии и собирающим статистику. 2 золотых кирпича и уже 2259 сообщений на форуме, да. Но от куда мне было знать, что зеленую кнопку то жать нельзя? Я думал без авторизации в любой момент войти можно, хотя да, когда то все это уже писалось, но было так давно... А когда зеленый свисток? Может я еще и успею
Bubi Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Раз уж разработчики тут и ведут разговоры про кирпичики... Спрошу за свой кирпичик. которого нет (бзм не в счет). Вот бзс я купил стартовую версию, за которую кирпичи не дают, как я понял?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Раз уж разработчики тут и ведут разговоры про кирпичики... Спрошу за свой кирпичик. которого нет (бзм не в счет). Вот бзс я купил стартовую версию, за которую кирпичи не дают, как я понял? Кирпичи дают за покупку по предзаказу или в период раннего доступа до релиза. Стартовая версия БзС появилась уже после релиза игры. Что то нет никакого обновления. Должны скоро закончить.
ROSS_Sib Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Уже седьмой час,а в игру все не пускает.(Работы будут долго продолжаться? Изменено 9 августа 2016 пользователем [VKS]Belozerov26 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Раз купил стартовый значит это уже после релиза. Кирпичи давали за РД. Время 18:11 когда обнова?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Ну же, господа, поднажмите, у мну теща уже что то подозревать начинает, времени совсем мало)
El_Babuino Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 2259 сообщений на форуме, да. Вот, вроде бы звоночек сигнализирующий о том, что далеко не всем интуитивно понятны некоторые скрытые моменты в системе обновления клиента. Даже, опытным пользователям. Казалось бы, бери на заметку, работай с обратной связью. И что же видим? Что уже второй член команды разработчиков "подкалывает" пользователя (который, кстати, купил два прем-пакета). Подкалывает и подтролливает, причем на тему собственной недоработки. Отличный пример для общения на форуме. Молодцы! 3
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Отличный пример для общения на форуме. Молодцы! 1
=V=Heromant Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Это говорит всего лишь о невнимательности пользователей, т.к. объяснялось кучу раз с момента появления автономного режима. А вот для новичков стоит наверное внести данную тему в FAQ... 3
Olaf-A Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Это говорит всего лишь о невнимательности пользователей, т.к. объяснялось кучу раз с момента появления автономного режима. А вот для новичков стоит наверное внести данную тему в FAQ... Не стоит кучу раз объяснять и в факи писать. Лучше сделать, чтобы нормально работало. Может, так: (убрал ошибочную ссылку) Например, только когда последний байт апдейта успешно закачан, старые файлы замещаются файлами апдейта. Если закачка не начиналась или оборвалась, игрок все еще будет иметь возможность играть в оффлайне на старой версии. Думаю, юзеры с проблемным интернетом это оценят. Изменено 9 августа 2016 пользователем Olaf-A
Iguz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Не стоит кучу раз объяснять и в факи писать. Лучше сделать, чтобы нормально работало. Может, так: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4557-obsuzhdenie-versii-2002-bitva-za-moskvu/?p=437369 А что не работает, объява висит со вчерашнего дня...
Olaf-A Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А что не работает, объява висит со вчерашнего дня... Да в код игры заложить, чтобы проблем при потере интернета не было, и человек мог оффлайниться до его восстановления. Скипирич, вон, на дачу уехать не может. 3
MicroShket Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Скипирич, вон, на дачу уехать не может. Скипирич-то как раз может, а вот тёща его не может. Меховушка правильно съел нечитателей. :ь Изменено 9 августа 2016 пользователем MicroShket 1
SanekFl Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Да в код игры заложить, чтобы проблем при потере интернета не было, и человек мог оффлайниться до его восстановления. Скипирич, вон, на дачу уехать не может. +1, пользователи не должны шерстить форумы в поисках инструкций как можно делать, а как нельзя. По хорошему все должно быть сделано так, чтобы пользователь в принципе не мог ничего сломать. Если юзер нажатием кнопки ломает программу, то это проблема программы, а не пользователя. Хотя в данном случае это конечно мелочи, обновления обычно быстро накатывают, но тем не менее 2
Iguz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Да в код игры заложить, чтобы проблем при потере интернета не было, и человек мог оффлайниться до его восстановления. Скипирич, вон, на дачу уехать не может. Вообще то все работает, кроме компании. В чем тут проблема. Играй либо быстрыве миссии, либо качай сценарии и играй, вон даже сейчас есть офлайн компании либо сделай себе парочку офлайн миссий из компании и играй в удовольствие
Iguz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 +1, пользователи не должны шерстить форумы в поисках инструкций как можно делать, а как нельзя. По хорошему все должно быть сделано так, чтобы пользователь в принципе не мог ничего сломать. Если юзер нажатием кнопки ломает программу, то это проблема программы, а не пользователя. Хотя в данном случае это конечно мелочи, обновления обычно быстро накатывают, но тем не менее Какой кнопкой можно сломать игру?
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас