Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сможете после выхода обновления, которое планируется на 6 вечера. Объявление висит со вчерашнего дня.

Спасибо за ответ, но я имел в виду, что в ближайшую неделю у меня не будет возможности скачать обновление, смогу ли я войти в игру без авторизации в офлайн режиме?

Сейчас у меня не получается войти офлайн, игра говорит что прежде нужно скачать обновление.

https://www.youtube.com/watch?v=tR1Mkyr_BMk&feature=youtu.be

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

А все просто. Ты читать умеешь и в чудеса не веришь. ;) Взял и прям вот не тыкая в зеленую кнопку "Вход", ткнул в "Без авторизации".

В итоге:

-  читающие реалисты мучают офлайн,   :fly:

- не читающие мечтатели ждут окончания мучений мастер-сервера :russian_ru:

А для читающих будет отмашка?

Опубликовано:

А для читающих будет отмашка?

Реально читающие, естественно, получат нужную им информацию в процессе ознакомления с форумом

Опубликовано:

А все просто. Ты читать умеешь и в чудеса не веришь. ;) Взял и прям вот не тыкая в зеленую кнопку "Вход", ткнул в "Без авторизации".

В итоге:

-  читающие реалисты мучают офлайн,   :fly:

- не читающие мечтатели ждут окончания мучений мастер-сервера :russian_ru:

А для читаюших, но не знавших, что нельзя тыкать на кнопочку "вход" во время отключения сервера, и прямо сейчас уезжаюших на неделю на дачу, всю неделю доступ в игру запрещен? :o:

Да Ё МОЁ!!!(

Опубликовано:

Здравствуйте.

В новостях из блога разработчиков, есть картинка с моделью Як-1Б.  В грядущем обновлении он будет доступен для игроков ?

Опубликовано:

Здравствуйте.

В новостях из блога разработчиков, есть картинка с моделью Як-1Б.  В грядущем обновлении он будет доступен для игроков ?

Только, тем кто его купил.

А его кто нибудь купил?

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за ответ, но я имел в виду, что в ближайшую неделю у меня не будет возможности скачать обновление, смогу ли я войти в игру без авторизации в офлайн режиме?

Сейчас у меня не получается войти офлайн, игра говорит что прежде нужно скачать обновление.

Уже нет, это сработало бы если бы вы изначально входили только в оффлайн-режиме. Сейчас же программе уже известно о готовящейся новой версии (т.к. вы пытались войти онлайн и игра получила информацию от сервера) и в офф-лайн без обновления не пустит.

Опубликовано:

А его кто нибудь купил?

А его кто то продает?

Опубликовано:

А его кто нибудь купил?

Да я бы с радостью, где и как его купить то ?

Брожу по стиму в поисках этого патча и Як-1Б. Пока ничего не обновляется, и никакого якоря я не вижу в списке дополнений.

• 1CGS
Опубликовано:

Здравствуйте.

Модели "Яка" и Ю-52 пока находятся в производстве, по схеме их будущего распространения решения еще не принято.

Опубликовано:

Модель пока находится в производстве, по схеме ее будущего распространения решения еще не принято.

То есть в этом обновлении его ждать не стоит ??????????

А зачем вы тогда его зарелизили нам ?  :(  :(  :(

Опубликовано:

Просто с нами поделились планами на будущее.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

В 129-м дневнике вам были показаны скриншоты модели, находящейся в ранней стадии разработки. Что значит зарелизили?

Там был текст "Помимо всего перечисленного, идёт работа над новыми самолетами и новыми возможностями, подробно о которых мы расскажем позже, а пока можем показать вам пару скриншотов, на которых работа в самом разгаре:". Ни слова о релизе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А для читаюших, но не знавших, что нельзя тыкать на кнопочку "вход" во время отключения сервера, и прямо сейчас уезжаюших на неделю на дачу, всю неделю доступ в игру запрещен? :o:

Да Ё МОЁ!!!(

2 золотых кирпича и 2258 сообщений на форуме....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В 129-м дневнике вам были показаны скриншоты модели, находящейся в ранней стадии разработки. Что значит зарелизили?

Там был текст "Помимо всего перечисленного, идёт работа над новыми самолетами и новыми возможностями, подробно о которых мы расскажем позже, а пока можем показать вам пару скриншотов, на которых работа в самом разгаре:". Ни слова о релизе.

Понятно.  А когда примерно ждать этот самолет ? 

Опубликовано:

Чую сегодня что то хорошее в обнове :pilot:

2 золотых кирпича и 2258 сообщений на форуме....

И тем не менее я был не в курсе такой системы входов((

Да ладно, порживу недельку без самолетов, просто игра же на офлайн ориентирована)) 

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я думаю что месяц точно.

Опубликовано:

Чую сегодня что то хорошее в обнове :pilot:

Ага, будет что в курилке обсудить. :)

Да ладно, порживу недельку без самолетов, просто игра же на офлайн ориентирована)) 

:crazy:

• 1CGS
Опубликовано:

Т.к. пока не известна модель распространения - в виде отдельных коллекционных самолетов или в составе основного набора машин одного из потенциальных следующих проектов, то пока ничего сказать нельзя.

Игра ориентирована на офф-лайн, но для работы основного ее офф-лайн режима - "Кампании" требуется связь с мастер-сервером, генерирующим миссии и собирающим статистику. 2 золотых кирпича и уже 2259 сообщений на форуме, да.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Игра ориентирована на офф-лайн, но для работы основного ее офф-лайн режима - "Кампании" требуется связь с мастер-сервером, генерирующим миссии и собирающим статистику. 2 золотых кирпича и уже 2259 сообщений на форуме, да.

Но от куда мне было знать, что зеленую кнопку то жать нельзя? Я думал без авторизации в любой момент войти можно, хотя да, когда то все это уже писалось, но было так давно...

А когда зеленый свисток? 

Может я еще и успею :)

Опубликовано:

Раз уж разработчики тут и ведут разговоры про кирпичики... Спрошу за свой кирпичик. которого нет (бзм не в счет). Вот бзс я купил стартовую версию, за которую кирпичи не дают, как я понял?

• 1CGS
Опубликовано:

Раз уж разработчики тут и ведут разговоры про кирпичики... Спрошу за свой кирпичик. которого нет (бзм не в счет). Вот бзс я купил стартовую версию, за которую кирпичи не дают, как я понял?

Кирпичи дают за покупку по предзаказу или в период раннего доступа до релиза. Стартовая версия БзС появилась уже после релиза игры.

Что то нет никакого обновления.

Должны скоро закончить.

Уже седьмой час,а в игру все не пускает.(Работы будут долго продолжаться?

Изменено пользователем [VKS]Belozerov26
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раз купил стартовый значит это уже после релиза. Кирпичи давали за РД.

Время 18:11 когда обнова?

Опубликовано:

Ну же, господа, поднажмите, у мну теща уже что то подозревать начинает, времени совсем мало)

Опубликовано:

2259 сообщений на форуме, да.

Вот, вроде бы звоночек сигнализирующий о том, что далеко не всем интуитивно понятны некоторые скрытые моменты в системе обновления клиента. Даже, опытным пользователям. Казалось бы, бери на заметку, работай с обратной связью. И что же видим?  Что уже второй член команды разработчиков "подкалывает" пользователя (который, кстати, купил два прем-пакета). Подкалывает и подтролливает, причем на тему собственной недоработки. Отличный пример для общения на форуме.  Молодцы!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Отличный пример для общения на форуме.  Молодцы!

:big_boss:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это говорит всего лишь о невнимательности пользователей, т.к. объяснялось кучу раз с момента появления автономного режима.

А вот для новичков стоит наверное внести данную тему в FAQ...

• Поддерживаю! 3

Это говорит всего лишь о невнимательности пользователей, т.к. объяснялось кучу раз с момента появления автономного режима.

А вот для новичков стоит наверное внести данную тему в FAQ...

Не стоит кучу раз объяснять и в факи писать. Лучше сделать, чтобы нормально работало. Может, так:

(убрал ошибочную ссылку)

Например, только когда последний байт апдейта успешно закачан, старые файлы замещаются  файлами апдейта. Если закачка не начиналась или оборвалась, игрок все еще будет иметь возможность играть в оффлайне на старой версии. Думаю, юзеры с проблемным интернетом это оценят.

Изменено пользователем Olaf-A
Опубликовано:

Не стоит кучу раз объяснять и в факи писать. Лучше сделать, чтобы нормально работало. Может, так:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4557-obsuzhdenie-versii-2002-bitva-za-moskvu/?p=437369   

А что не работает, объява висит со вчерашнего дня...

Опубликовано:

А что не работает, объява висит со вчерашнего дня...

Да в код игры заложить, чтобы проблем при потере интернета не было, и человек мог оффлайниться до его восстановления. Скипирич, вон, на дачу уехать не может.

• Поддерживаю! 3

Скипирич, вон, на дачу уехать не может.

Скипирич-то как раз может, а вот тёща его не может. 

Меховушка правильно съел нечитателей. :ь

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да в код игры заложить, чтобы проблем при потере интернета не было, и человек мог оффлайниться до его восстановления. Скипирич, вон, на дачу уехать не может.

+1, пользователи не должны шерстить форумы в поисках инструкций как можно делать, а как нельзя. По хорошему все должно быть сделано так, чтобы пользователь в принципе не мог ничего сломать. Если юзер нажатием кнопки ломает программу, то это проблема программы, а не пользователя. Хотя в данном случае это конечно мелочи, обновления обычно быстро накатывают, но тем не менее

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вообще то все работает, кроме компании. В чем тут проблема. Играй либо быстрыве миссии, либо качай сценарии и играй, вон даже сейчас есть офлайн компании либо сделай себе парочку офлайн миссий из компании и играй в удовольствие

Опубликовано:

+1, пользователи не должны шерстить форумы в поисках инструкций как можно делать, а как нельзя. По хорошему все должно быть сделано так, чтобы пользователь в принципе не мог ничего сломать. Если юзер нажатием кнопки ломает программу, то это проблема программы, а не пользователя. Хотя в данном случае это конечно мелочи, обновления обычно быстро накатывают, но тем не менее

Какой кнопкой можно сломать игру? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...