ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Сможете после выхода обновления, которое планируется на 6 вечера. Объявление висит со вчерашнего дня. Спасибо за ответ, но я имел в виду, что в ближайшую неделю у меня не будет возможности скачать обновление, смогу ли я войти в игру без авторизации в офлайн режиме? Сейчас у меня не получается войти офлайн, игра говорит что прежде нужно скачать обновление. https://www.youtube.com/watch?v=tR1Mkyr_BMk&feature=youtu.be Изменено 9 августа 2016 пользователем Skipirich
veterok Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А все просто. Ты читать умеешь и в чудеса не веришь. Взял и прям вот не тыкая в зеленую кнопку "Вход", ткнул в "Без авторизации". В итоге: - читающие реалисты мучают офлайн, - не читающие мечтатели ждут окончания мучений мастер-сервера А для читающих будет отмашка?
Mehovushka Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А для читающих будет отмашка? Реально читающие, естественно, получат нужную им информацию в процессе ознакомления с форумом
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А все просто. Ты читать умеешь и в чудеса не веришь. Взял и прям вот не тыкая в зеленую кнопку "Вход", ткнул в "Без авторизации". В итоге: - читающие реалисты мучают офлайн, - не читающие мечтатели ждут окончания мучений мастер-сервера А для читаюших, но не знавших, что нельзя тыкать на кнопочку "вход" во время отключения сервера, и прямо сейчас уезжаюших на неделю на дачу, всю неделю доступ в игру запрещен? Да Ё МОЁ!!!(
LetNab__ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте. В новостях из блога разработчиков, есть картинка с моделью Як-1Б. В грядущем обновлении он будет доступен для игроков ?
veterok Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте. В новостях из блога разработчиков, есть картинка с моделью Як-1Б. В грядущем обновлении он будет доступен для игроков ? Только, тем кто его купил. А его кто нибудь купил?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Спасибо за ответ, но я имел в виду, что в ближайшую неделю у меня не будет возможности скачать обновление, смогу ли я войти в игру без авторизации в офлайн режиме? Сейчас у меня не получается войти офлайн, игра говорит что прежде нужно скачать обновление. Уже нет, это сработало бы если бы вы изначально входили только в оффлайн-режиме. Сейчас же программе уже известно о готовящейся новой версии (т.к. вы пытались войти онлайн и игра получила информацию от сервера) и в офф-лайн без обновления не пустит.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Только, тем кто его купил. А его кто нибудь купил? А его кто то продает?
LetNab__ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Только, тем кто его купил. А его кто нибудь купил? Да я бы с радостью, где и как его купить то ? Брожу по стиму в поисках этого патча и Як-1Б. Пока ничего не обновляется, и никакого якоря я не вижу в списке дополнений.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте. В новостях из блога разработчиков, есть картинка с моделью Як-1Б. В грядущем обновлении он будет доступен для игроков ? Модели "Яка" и Ю-52 пока находятся в производстве, по схеме их будущего распространения решения еще не принято.
LetNab__ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Модель пока находится в производстве, по схеме ее будущего распространения решения еще не принято. То есть в этом обновлении его ждать не стоит ?????????? А зачем вы тогда его зарелизили нам ?
veterok Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 То есть в этом обновлении его ждать не стоит ?????????? А зачем вы тогда его зарелизили нам ? Просто с нами поделились планами на будущее. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 То есть в этом обновлении его ждать не стоит ?????????? А зачем вы тогда его зарелизили нам ? В 129-м дневнике вам были показаны скриншоты модели, находящейся в ранней стадии разработки. Что значит зарелизили? Там был текст "Помимо всего перечисленного, идёт работа над новыми самолетами и новыми возможностями, подробно о которых мы расскажем позже, а пока можем показать вам пару скриншотов, на которых работа в самом разгаре:". Ни слова о релизе. 1
Mehovushka Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А для читаюших, но не знавших, что нельзя тыкать на кнопочку "вход" во время отключения сервера, и прямо сейчас уезжаюших на неделю на дачу, всю неделю доступ в игру запрещен? Да Ё МОЁ!!!( 2 золотых кирпича и 2258 сообщений на форуме.... 1
LetNab__ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 В 129-м дневнике вам были показаны скриншоты модели, находящейся в ранней стадии разработки. Что значит зарелизили? Там был текст "Помимо всего перечисленного, идёт работа над новыми самолетами и новыми возможностями, подробно о которых мы расскажем позже, а пока можем показать вам пару скриншотов, на которых работа в самом разгаре:". Ни слова о релизе. Понятно. А когда примерно ждать этот самолет ?
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Чую сегодня что то хорошее в обнове
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) 2 золотых кирпича и 2258 сообщений на форуме.... И тем не менее я был не в курсе такой системы входов(( Да ладно, порживу недельку без самолетов, просто игра же на офлайн ориентирована)) Изменено 9 августа 2016 пользователем Skipirich 1
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Понятно. А когда примерно ждать этот самолет ? я думаю что месяц точно.
Seryozha Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Чую сегодня что то хорошее в обнове Ага, будет что в курилке обсудить. И тем не менее я был не в курсе такой системы входов(( Да ладно, порживу недельку без самолетов, просто игра же на офлайн ориентирована))
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Понятно. А когда примерно ждать этот самолет ? Т.к. пока не известна модель распространения - в виде отдельных коллекционных самолетов или в составе основного набора машин одного из потенциальных следующих проектов, то пока ничего сказать нельзя. И тем не менее я был не в курсе такой системы входов(( Да ладно, порживу недельку без самолетов, просто игра же на офлайн ориентирована)) Игра ориентирована на офф-лайн, но для работы основного ее офф-лайн режима - "Кампании" требуется связь с мастер-сервером, генерирующим миссии и собирающим статистику. 2 золотых кирпича и уже 2259 сообщений на форуме, да. 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Игра ориентирована на офф-лайн, но для работы основного ее офф-лайн режима - "Кампании" требуется связь с мастер-сервером, генерирующим миссии и собирающим статистику. 2 золотых кирпича и уже 2259 сообщений на форуме, да. Но от куда мне было знать, что зеленую кнопку то жать нельзя? Я думал без авторизации в любой момент войти можно, хотя да, когда то все это уже писалось, но было так давно... А когда зеленый свисток? Может я еще и успею
Bubi Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Раз уж разработчики тут и ведут разговоры про кирпичики... Спрошу за свой кирпичик. которого нет (бзм не в счет). Вот бзс я купил стартовую версию, за которую кирпичи не дают, как я понял?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Раз уж разработчики тут и ведут разговоры про кирпичики... Спрошу за свой кирпичик. которого нет (бзм не в счет). Вот бзс я купил стартовую версию, за которую кирпичи не дают, как я понял? Кирпичи дают за покупку по предзаказу или в период раннего доступа до релиза. Стартовая версия БзС появилась уже после релиза игры. Что то нет никакого обновления. Должны скоро закончить.
ROSS_Sib Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Уже седьмой час,а в игру все не пускает.(Работы будут долго продолжаться? Изменено 9 августа 2016 пользователем [VKS]Belozerov26 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Раз купил стартовый значит это уже после релиза. Кирпичи давали за РД. Время 18:11 когда обнова?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Ну же, господа, поднажмите, у мну теща уже что то подозревать начинает, времени совсем мало)
El_Babuino Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 2259 сообщений на форуме, да. Вот, вроде бы звоночек сигнализирующий о том, что далеко не всем интуитивно понятны некоторые скрытые моменты в системе обновления клиента. Даже, опытным пользователям. Казалось бы, бери на заметку, работай с обратной связью. И что же видим? Что уже второй член команды разработчиков "подкалывает" пользователя (который, кстати, купил два прем-пакета). Подкалывает и подтролливает, причем на тему собственной недоработки. Отличный пример для общения на форуме. Молодцы! 3
JGr8_Abent Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Отличный пример для общения на форуме. Молодцы! 1
=V=Heromant Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Это говорит всего лишь о невнимательности пользователей, т.к. объяснялось кучу раз с момента появления автономного режима. А вот для новичков стоит наверное внести данную тему в FAQ... 3
Olaf-A Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Это говорит всего лишь о невнимательности пользователей, т.к. объяснялось кучу раз с момента появления автономного режима. А вот для новичков стоит наверное внести данную тему в FAQ... Не стоит кучу раз объяснять и в факи писать. Лучше сделать, чтобы нормально работало. Может, так: (убрал ошибочную ссылку) Например, только когда последний байт апдейта успешно закачан, старые файлы замещаются файлами апдейта. Если закачка не начиналась или оборвалась, игрок все еще будет иметь возможность играть в оффлайне на старой версии. Думаю, юзеры с проблемным интернетом это оценят. Изменено 9 августа 2016 пользователем Olaf-A
Iguz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Не стоит кучу раз объяснять и в факи писать. Лучше сделать, чтобы нормально работало. Может, так: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4557-obsuzhdenie-versii-2002-bitva-za-moskvu/?p=437369 А что не работает, объява висит со вчерашнего дня...
Olaf-A Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А что не работает, объява висит со вчерашнего дня... Да в код игры заложить, чтобы проблем при потере интернета не было, и человек мог оффлайниться до его восстановления. Скипирич, вон, на дачу уехать не может. 3
MicroShket Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Скипирич, вон, на дачу уехать не может. Скипирич-то как раз может, а вот тёща его не может. Меховушка правильно съел нечитателей. :ь Изменено 9 августа 2016 пользователем MicroShket 1
SanekFl Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Да в код игры заложить, чтобы проблем при потере интернета не было, и человек мог оффлайниться до его восстановления. Скипирич, вон, на дачу уехать не может. +1, пользователи не должны шерстить форумы в поисках инструкций как можно делать, а как нельзя. По хорошему все должно быть сделано так, чтобы пользователь в принципе не мог ничего сломать. Если юзер нажатием кнопки ломает программу, то это проблема программы, а не пользователя. Хотя в данном случае это конечно мелочи, обновления обычно быстро накатывают, но тем не менее 2
Iguz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Да в код игры заложить, чтобы проблем при потере интернета не было, и человек мог оффлайниться до его восстановления. Скипирич, вон, на дачу уехать не может. Вообще то все работает, кроме компании. В чем тут проблема. Играй либо быстрыве миссии, либо качай сценарии и играй, вон даже сейчас есть офлайн компании либо сделай себе парочку офлайн миссий из компании и играй в удовольствие
Iguz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 +1, пользователи не должны шерстить форумы в поисках инструкций как можно делать, а как нельзя. По хорошему все должно быть сделано так, чтобы пользователь в принципе не мог ничего сломать. Если юзер нажатием кнопки ломает программу, то это проблема программы, а не пользователя. Хотя в данном случае это конечно мелочи, обновления обычно быстро накатывают, но тем не менее Какой кнопкой можно сломать игру?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас