MirroR Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Одна из причин - появилась техническая возможность сделать это. Более подробно о всех изменениях будет рассказано ближе к релизу БзМ в Стиме. стоит ли ожидать к релизу развернутых дневников с ответами на вопросы касаемо модели продаж? А то Яка и Тетушку анонсировали, а как они продаваться будут непонятно) Изменено 2 августа 2016 пользователем MirroR
Equus Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 А высоту какую выставляешь? Над уровнем море или аэродрома? бомбил только в компании, старт с воздуха, а показания беру с прибора пилота + коррекция высоты цели над ур. мор. из описания миссии
Mehovushka Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 А где кнопка сбросить компанию? Что то я не увидел. А вы с какой целью интересуетесь? Ведь перед сбросом карьеры, нужно как минимум сделать 2(два) дела. 1. Обзавестись игрой 2. Полетать в карьере Вы вроде пока находитесь на пороге принятия решения о выполнении 1ого пункта
Gavroche Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Мой брат давно обзавелся ,я играю с его акаунта. 1
Zep Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Мой брат давно обзавелся ,я играю с его акаунта. "Брат 2", ну так и напрашивается. Извините за каламбур. Изменено 3 августа 2016 пользователем Zep 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 августа 2016 1CGS Опубликовано: 4 августа 2016 Посты о Р-40 перенесены сюда Обсуждение P-40E-1
Nadin_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Кто-нибудь победил проблему с лаунчером-не запускается,висит в диспетчере,апдейтс удалял,в исключении есть.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Кто-нибудь победил проблему с лаунчером-не запускается,висит в диспетчере,апдейтс удалял,в исключении есть. Не очень понятно, Вы об этом? Я ни как не боролся, просто снимаю задачу в диспетчере задач и запускаю заново. Но просто интересно, это у многих такая шляпа? У мну и на семерке была, а сейчас и на десятку перекочевала, я уже и привык, постоянно процесс в ручную грохать, но ведь и в правду так быть не должно))
Nadin_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Вообще не запускается лаунчер,в диспетчере побалтается и всё. Просто если вдруг обнова какая выйдет фиг обновишься. Хм,только что удалил из исключения папку с игрой и вуаля,всё работает. Винда 10,антидурь родная. Облом,хватило на два пуска Изменено 5 августа 2016 пользователем ff*Surt*21
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А не, такого не было, у меня наоборот, после закрытия игры и лаунчера, процесс все равно в диспетчере задач остается, и приходится в ручную закрывать, а Вам наверно лучше с техподдержкой связаться, не удобно без лаунчера обновляться будет. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Не очень понятно, Вы об этом? 12.jpg Я ни как не боролся, просто снимаю задачу в диспетчере задач и запускаю заново. Но просто интересно, это у многих такая шляпа? У мну и на семерке была, а сейчас и на десятку перекочевала, я уже и привык, постоянно процесс в ручную грохать, но ведь и в правду так быть не должно)) Это значит, что у Вас уже запущен лаунчер, и не фиг жмакать кнопку 2ой и последующий разы.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Это значит, что у Вас уже запущен лаунчер, и не фиг жмакать кнопку 2ой и последующий разы. Спасибо, я читать умею)) Но дело в том, что после выхода из игры и закрытия окна с лаунчером, процесс все равно остается в диспетчере, и пока его не грохнешь, лаунчер снова не запустишь.
Nadin_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Может лаунчер кривой? А то осталось только с бубном поплясать вокруг системника.
Dayp Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Лаунчер не кривой. А вот в системе какая то шляпа очевидно.
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Лаунчер не кривой. А вот в системе какая то шляпа очевидно. Если серьезно, то видать всё же выход кривой, потому, что так бывает при альт+4 и подобном... надо писать в техподдержку
Seryozha Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Ни разу злые стрелки-вредители не отстреливали хвост, за все время. Наверно, пинг большой, самолет лагает, им неинтересно, что бы самолет разваливался рывками. ) Вообще, стрелки в РоФе рулили. Там бристоль со стрелком натурально машина-убийца. А в "Иле" стрелок не решает особо, и не видно ничего толком. Не тот фан. Нет, ну почему же? Стрелки и в Иле помогают уйти живым https://www.youtube.com/watch?v=vbfgZQ2mUk4
hi_ketchup Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 А теперь найдите десять отличий с тем видео про месс из 129ых обсуждений. 6
Hummels Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Мастер-сервер игры, форум и веб-сайт il2sturmovik.ru будут временно отключеныэто надо понимать завтра обновление будет?)
Makz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Для бета тестеров новый билд скорей всего
Bubi Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Для бета тестеров новый билд скорей всего Один из тестеров на форуме уверял, что работы идут уже.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Здрави яжелаю парни,я так понимаю як 1 б планируется появится?.Не понятно как его приобрести можно будет?.Если можно поясните пожалуйста.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А теперь найдите десять отличий с тем видео про месс из 129ых обсуждений. Это как говорится одного поля ягоды, но к сожалению это не поясняет как эти самолеты так уверено держатся в воздухе с такими повреждениями.
Seryozha Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Это как говорится одного поля ягоды, но к сожалению это не поясняет как эти самолеты так уверено держатся в воздухе с такими повреждениями. Я с настройками баловался - удалил. Яростная дуэль. Кадр полный драматизма. Жаль что кино делать не умею! Изменено 9 августа 2016 пользователем Kinder
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Главное это поясняет то что не только месс умеет так летать и ту тему с плачущими окончательно можно забыть. Забывать не надо. Лучше разобраться и поправить и месса и ила и всех остальных кого в данных чудесах заметили. 4
Seryozha Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Всё таки я до конца решил прояснить судьбу ила. Здесь не менее драматическая посадка. Я мысленно переживал. Мне показалось, что если бы чуть- чуть газу дать немного раньше на две секунды - сел бы. И килы привез. 110 неплохо обработал иловский хвост для показа, да вишь ты сам в бурьяне сгорел. Но всё равно спасибо и ему тоже.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Я имею ввиду забывать ту тему что только мессер один так летает, для некоторых. А тему "месса и ила всех остальных" конечно, если что неправильно - разобраться и поправить. Думаю разработчики в курсе сами, надеюсь). Вообчето обсуждалась в той теме сама возможность таких полетов. Говорилось о том, что это за гранью веры в увиденное. И то, что ил так летает, а не должен уважаемый Скипирич, писал ну пол года назад как минимум. Очень надеюсь, что в курсе. Тем более и Кирилл с примером Ила в теме багов опубликовал доклад. Ждем с 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Главное это поясняет то что не только месс умеет так летать и ту тему с плачущими окончательно можно забыть. Да можно было бы забыть, если бы они так летали только после сбития, но ведь как раз в этом и есть причина того, что при отстреле половины стаба самолет практически не теряет в маневренности, тут вроде всем очевидно, что потеря немаловажной части планера должна как то более явно влиять на дальнейший полет.Или же все таки такая реализация правильная? П.С уже все написали, я просто пишу урывками с телефона поэтому могу полдня один ответ печатать)) Изменено 9 августа 2016 пользователем Skipirich
Val67 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Я вам про Ерему вы про Фому. Или вы тоже видите что один месс так летает? Оо, печаль, продолжайте я пасс!Именно ТАК -да, только месс. Остальные самолёты после потери части плоскостей на порядки значительней теряют в управляемости.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Я вам про Ерему вы про Фому. Или вы тоже видите что один месс так летает? Оо, печаль, продолжайте я пасс! Почему один месс? Это большинства самолетов касается, просто на примере месса эта проблема нагляднее, т.к там последствия самые минимальные, и ИЛ конечно тоже яркий пример, но к штурмам и бомберам все почему то снисходительно относятся, типа там это не так важно как на ястребах) Изменено 9 августа 2016 пользователем Skipirich
Makz Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Ил-2 после такого вряд ли убежит от атакующего, а у мессера еще стаб есть, который по тангажу позволяет управлять. Плюс скорость повышается. Сравнили тоже. Изменено 9 августа 2016 пользователем Makz 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Ил-2 после такого вряд ли убежит от атакующего, а у мессера еще стаб есть, который по тангажу позволяет управлять. Плюс скорость повышается. Сравнили тоже. ИЛ с половиной стаба летает почти так же как и с целым, стаб месса после отстрела его половины уже не не управляется, его клинит, но опять таки месс почти не теряет в маневренности, и вполне способен перекрутить оторвавшего ему эту половину противника. Я вижу проблему только в этом, как они там летают совсем без стаба, когда уже не числятся боевыми единицами в принципе не так важно, но подтверждает, что какой то баг в этом плане имеется, и его не плохо бы поправить. Правда говорят об этом всю дорогу, уже третий год, но воз и ныне там, а значит БЖСЭ т.к большинство такой расклад судя по всему устраивает.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Подскажите пожалуйста, могу ли я зайти в игру пока мастерсервер не работает? Сейчас пытался войти обычным способом, пишет доступно обновление но оно по факту естественноне доступно, пытаюсь зайти без авторизации, но тоже не пускает по той же причине, а если у меня сейчас интернет отключат, я так и не смогу больше попасть в игру?
-DED-Zlodey Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Что? Еще одну тему снесем в курилку? 3
Seryozha Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 По всей видимости сносить в курилку будем следующую версию. Эта отыграла. Не пускает в игру даже без авторизации. Ждём до вечера!
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2016 1CGS Опубликовано: 9 августа 2016 Подскажите пожалуйста, могу ли я зайти в игру пока мастерсервер не работает? Сейчас пытался войти обычным способом, пишет доступно обновление но оно по факту естественноне доступно, пытаюсь зайти без авторизации, но тоже не пускает по той же причине, а если у меня сейчас интернет отключат, я так и не смогу больше попасть в игру? Сможете после выхода обновления, которое планируется на 6 вечера. Объявление висит со вчерашнего дня. 2
Bionic Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 По всей видимости сносить в курилку будем следующую версию. Эта отыграла. Не пускает в игру даже без авторизации. Ждём до вечера! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4688-profilaktika-master-servera-foruma-i-sajta-9-avg/?p=437129
=KAG=Demiurg Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 По всей видимости сносить в курилку будем следующую версию. Эта отыграла. Не пускает в игру даже без авторизации. Ждём до вечера! Без авторизации отлично заходит
Mehovushka Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Без авторизации отлично заходит А все просто. Ты читать умеешь и в чудеса не веришь. Взял и прям вот не тыкая в зеленую кнопку "Вход", ткнул в "Без авторизации". В итоге: - читающие реалисты мучают офлайн, - не читающие мечтатели ждут окончания мучений мастер-сервера
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас