Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так это потому, что разработчики с релизом затянули. По крайней мере на Либерти обещали 22 июня еще миссии чисто БзМ, но т.к. релиза не состоялось, отложили.

Ну так на самолетах БзМ на сервере WoL можно играть и без релиза миссий.

А про кофейную гущу - я, вроде как, и не скрывал, что это мое личное мнение.

Опубликовано:

После обновления кто-нибудь заметил изменения по двигателю на P-40?

На пробежке с убранным газом начал выходить из строя двигатель. Самолет просто прокатывается, и на определенной скорости черный дым и останов двигателя. Раньше такого не было. Повторяется постоянно на примерно одной и той же скорости.

Опубликовано:

После обновления кто-нибудь заметил изменения по двигателю на P-40?

На пробежке с убранным газом начал выходить из строя двигатель. Самолет просто прокатывается, и на определенной скорости черный дым и останов двигателя. Раньше такого не было. Повторяется постоянно на примерно одной и той же скорости.

А красная лампочка случаем на приборной панели не загорается в момент сброса газа "в ноль".....?

Опубликовано:

Красная лампочка Fuel sig. загорается при каждом отказе, сразу после полной остановки винта. После сброса газа не загорается.

Первая запись (смотреть с 12 мин. 30 сек.)

https://drive.google.com/folderview?id=0B53_cd5nT9gsYnpBci1JS3FWT2s&usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B53_cd5nT9gsWm1oNHlwamxvLVU/view?usp=sharing

Еще три записи (смотреть, начиная с одной минуты до конца записей)

https://drive.google.com/folderview?id=0B53_cd5nT9gsdkVrd3I2d3BiRUk&usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B53_cd5nT9gsdFhqYnN4YnFGZjg/view?usp=sharing

https://drive.google.com/folderview?id=0B53_cd5nT9gsRHFMRTBJd252LWc&usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B53_cd5nT9gsdnp2OHpPcTFxeUk/view?usp=sharing

https://drive.google.com/folderview?id=0B53_cd5nT9gsZ2lzNDdqc040bjg&usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B53_cd5nT9gsRXdxenBGSmtvQ3M/view?usp=sharing

В последней записи не использовал на разбеге запрещенный режим, в итоге на пробежке двиг задымил, но так и не остановился. Но до обновления такого не было. Почти меесяц не запускал игру. То ли я что-то забываю сделать, то ли действительно что-то поменялось.

Опубликовано:

ЕМНИП двигатель НЕЛЬЗЯ переводить на полностью холостые обороты ..(имеется ввиду тяга "0%" по техночату).....потому как вроде начинается масляное голодание из-за низкого давления и двигателю наступает КИРДЫК.

То есть красная лампочка как раз предупреждает тебя о том что "обороты слишком низкие"...... :joy:

Опубликовано:

Раньше все также делал, на разгоне 45 дюймов никогда не ставил, всегда на максимальном наддуве разгонялся, движок выходил из строя только, если резко дать РУД от себя. И на пробежке газ полностью убирал. Сейчас газ сбрасываешь, обороты снижаются -лампочка не горит. 10-20 секунд проходит - черный дым, винт останавливается и  только тогда лампочка загорается.

Опубликовано:

В быстром вылете щас попробовал садиться. Подобных происшествий не случилось.

Что то такое вспомнилось на ранних вылетах в карьере, когда я недоумевал насчет двигателя. Вероятно, что после длительного боевого режима даёшь ему отбой и он "гавкает". :)

Врать не буду. В простом вылете сразу иду на посадку с 3 тыс/м и всё нормально.

Опубликовано:

А тем временем Джейсон подтвердил планы по переводу игрового движка на directx 11. Это займёт несколько месяцев, если всё пойдёт по плану

DX12 работает только под Windows 10, а она еще не у многих установлена. (Хех, уже ответили выше)

Вот спасибочки за инфу!

Решил обновить свой до 10тки :good: , пока у них акция до 29 июля. В данный момент обновляю. А то потом бегать придется в самое неподходящее время. 

Опубликовано:

Вот спасибочки за инфу!

Решил обновить свой до 10тки :good: , пока у них акция до 29 июля. В данный момент обновляю. А то потом бегать придется в самое неподходящее время. 

ты только обновляй с возможностью отката. Ничего не имею против десятки, но по работе сталкивался с кучей проблем с ней(вроде бы только на ноутбуках). Не работающие драйвера и все такое. На моем десктопе десятка(полностью лицензионная), что установленная с нуля, что обновленная с семерки заставляла драйвер звука неверно распределять каналы на 5.1, чето еще какие-то косяки с дровами ну и до кучи она просто дохла без возможности отката\восстановления после очередного обновления. Я конечно грешу больше на свою немножечко глючную материнку, но пути для отступления оставить советую)

Опубликовано:

с возможностью отката

Если кому то требуется утонченные звук и  видео, то обновление лучше отложить до появления таких возможностей в 10тке. Эта часть сейчас в ней только стандартная и настройки поковырять не удалось. Драйвера стоят "чисто" десяточные. :nea:

А с момента когда запросил обновление и его окончательной установкой прошел примерно час. Ещё немного компьютер "подвисал" - видимо шла тихая доустановка и вот вуаля. Естественно запросил установку с откатом назад :) .

Мне показалось, что мышка в брифинге стала бегать быстрее, легче. Полетал у Дедов, по-штурмил. Замечаний нет.

Потом всех на десятку заставят перейти - всех продвинутых - на новую глобальную систему, последнюю.Потом. :mda:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Потом. :mda:

Матрица? Остазия?

Старший Брат? Не тяните ... Я волнуюсь... :unsure:

Изменено пользователем DecabrisT

Да, и что значит "последняя", Силиконовая долина не переживет пробуждения Желтого камня? В общем да, многие не переживут, страшно даже думать об этом.

А у меня товарищ в Америке живет, русофил, думаю, может позвать его к себе, когда начнется....

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Эта часть сейчас в ней только стандартная и настройки поковырять не удалось. Драйвера стоят "чисто" десяточные.

Встали драйверы на видео. Поковырял настройки. Чёт долго они :) ходили.

Матрица? Остазия? Старший Брат? Не тяните ... Я волнуюсь...

Это полезно.

Да, и что значит "последняя", Силиконовая долина не переживет пробуждения Желтого камня? В общем да, многие не переживут, страшно даже думать об этом. А у меня товарищ в Америке живет, русофил, думаю, может позвать его к себе, когда начнется....

Читай сводки из госдумы. Там всё подробно.

Думаю нет, не переживёт! :nea: Зови друга. :)

Опубликовано:

Матрица? Остазия?

Старший Брат? Не тяните ... Я волнуюсь... :unsure:

обновляйся! 10ка хорошая система. И если еще бесплатно обновляют то самое время сэкономить 12-14 рублев.

За почти год пользования нареканий нет

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

обновляйся! 10ка хорошая система. И если еще бесплатно обновляют то самое время сэкономить 12-14 рублев.

За почти год пользования нареканий нет

И это, разрабы... вы тоже в сторону десятки посматривайте ;)

Опубликовано:

В данной теме это оффтоп, "Ил-2" на Windows 10 работает и эта ОС присутствует в системных требованиях.

Так да,10 стоит уже очень давно,все отлично.

Опубликовано:

За такие бабки брать недоделанный проект желающих немного найдется.Я и сам ждал стартовое издание БЗМ,но не вытерпел,сделал себе подарок на день рождения.

Самолетиков БЗМ,в онлайне практически не видно,в основном все летают на Густавах и Лавках,против которых ишаки,миги и эмили выглядат довольно жалко.

Очень часто вижу и МиГи, и И-16ые. Даже сам летаю. Ишак-огонь самолет.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мы тем временем уже месяц без новостей :russian_ru:

• Поддерживаю! 6

Что то стало совсем невозможно на пехе за стрелка садиться. Заметил одну закономерность. Если после взлета и без угрозы пересесть за стрелка, то все гуд. Турель управляется как положено. Если на 6 ти враг то все. Алес. Турель в лучшем случае ходит по горизонтали. По вертикали работать почти не возможно. У всех такая бай да? Достало честно. Что за глюк такой?

Иной раз помогает поводить вправо влево. но не всегда. то после нажатия Т появляется аркадный прицел и дурацкое управление. Раньше такой ерунды не замечал. Спецом разрабы столь накрутили?

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Двигаешь мышь в крайнее левое/правое положение и потом вверх, турель "разлочится". Правда могут успеть сбить за это время...

Опубликовано:

Двигаешь мышь в крайнее левое/правое положение и потом вверх, турель "разлочится". Правда могут успеть сбить за это время...

Знаю про это но в моем случае не всегда работает. Пока водишь уж собьют. Надо править разрабом. Такое чувство что при атаке частично управление лежит на боте
Опубликовано:

У себя заметил на ранней Пешке в БзМ не работает анимация открытия маслянных радиаторов, и есть разница в показаниях высоты на приборке на 300 метров выше чем в бомбовом прицеле)

Опубликовано:

У себя заметил на ранней Пешке в БзМ не работает анимация открытия маслянных радиаторов, и есть разница в показаниях высоты на приборке на 300 метров выше чем в бомбовом прицеле)

А высоту какую выставляешь? Над уровнем море или аэродрома?

Для высотомера в бомбовом прицеле все равно какая высота, так и не смог понять какую высоту он показывает.

Баг с пулеметом у турели отмечается только на башенке-в среднем "походном" положении пулемет "прилипает" к фюзеляжу и вверх его поднять невозможно.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Блин может тема не та, но тут такая каша, что сложно чего либо найти.

Я еще со старика привык вести бой в стале - лезу туда специально.

Мне одному кажется, что в БзС БзМ что то не то с энергией?

Сейчас летаю на сервере берлога, часто машина висит на соплях и противник достает, хотя не должен.

Конечно же все мои "не может" и " не должен" - по наитию, выработанному годами проведенными в играх серии Ил-2 Штурмовик, но чёто не то.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И тебе тоже так кажется? :)

Найди тему про закрылки....

Опубликовано:

ЯКи и ЛаГГи вывешиваются на закрылки, при чем ЛаГГ висит прямо волшебно, мессы это вобще инопланетные технологии в области чрезвычайных режимов двигателей, висения на винте и охлаждения двигателя только потоком от винта, а в остальном все в порядке))

Опубликовано:

я вроде не новичок и знаю, когда противник должен уже выдохнуться, смотришь назад, а у тебя задница в решето и скоро тебя собьют.

может надо на дуэльном посидеть, там будет виднее.

теперь и пологом климбе и в вывешивании шансов у bf-109 не много. Вот такая реальность сейчас. 

Изменено пользователем Pan_Doctor
Опубликовано:

может надо на дуэльном посидеть, там будет виднее.

Да просто на закрылках вверх полетай ;)

Опубликовано:

что в БзС БзМ что то не то с энергией?

зато как Ил-2 41го года их гнёт в таком режиме :biggrin:

post-17418-0-52106600-1469707410_thumb.png

Опубликовано:

Да просто на закрылках вверх полетай ;)

ооо эта фишка вообще и 30 сек без движения не стоит, юзаю постоянно.

• 1CGS
Опубликовано:

Сообщения об ошибках, в том числе о недоступности сервера следует публиковать в специально созданном для этого разделе Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках, а не растаскивать по всем существующим темам.

Опубликовано:

Слишком много вопросов возникает у игроков по обсчёту попаданий. Все правильно у вас с дамажем?

Не возникает,у тебя мб рассинхрон.

У меня вопрос такой,в связи с пересмотром доступа к контенту сейчас получается что игрок платит только за 8 или 10 самолетов,карты как я понял достаются ему бесплатно если у него есть любое из изданий?

• 1CGS
Опубликовано:

Не возникает,у тебя мб рассинхрон.

У меня вопрос такой,в связи с пересмотром доступа к контенту сейчас получается что игрок платит только за 8 или 10 самолетов,карты как я понял достаются ему бесплатно если у него есть любое из изданий?

За самолеты, карту и кампанию, т.к. карты из другого издания доступны только в онлайне.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну тогда еще один не большой вопросик.

А что повлияло на пересмотрение решения о предоставлении контента пользователям в другой форме?

Опубликовано:

А что повлияло на пересмотрение решения о предоставлении контента пользователям в другой форме?

"Это вопрос к продЬюсерам, а не разработчикам" © Хан

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну тогда еще один не большой вопросик.

Одна из причин - появилась техническая возможность сделать это. Более подробно о всех изменениях будет рассказано ближе к релизу БзМ в Стиме.

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...