MicroShket Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Так это потому, что разработчики с релизом затянули. По крайней мере на Либерти обещали 22 июня еще миссии чисто БзМ, но т.к. релиза не состоялось, отложили.Ну так на самолетах БзМ на сервере WoL можно играть и без релиза миссий. А про кофейную гущу - я, вроде как, и не скрывал, что это мое личное мнение.
Bars- Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 После обновления кто-нибудь заметил изменения по двигателю на P-40? На пробежке с убранным газом начал выходить из строя двигатель. Самолет просто прокатывается, и на определенной скорости черный дым и останов двигателя. Раньше такого не было. Повторяется постоянно на примерно одной и той же скорости.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 После обновления кто-нибудь заметил изменения по двигателю на P-40? На пробежке с убранным газом начал выходить из строя двигатель. Самолет просто прокатывается, и на определенной скорости черный дым и останов двигателя. Раньше такого не было. Повторяется постоянно на примерно одной и той же скорости. А красная лампочка случаем на приборной панели не загорается в момент сброса газа "в ноль".....?
Bars- Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Красная лампочка Fuel sig. загорается при каждом отказе, сразу после полной остановки винта. После сброса газа не загорается. Первая запись (смотреть с 12 мин. 30 сек.) https://drive.google.com/folderview?id=0B53_cd5nT9gsYnpBci1JS3FWT2s&usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B53_cd5nT9gsWm1oNHlwamxvLVU/view?usp=sharing Еще три записи (смотреть, начиная с одной минуты до конца записей) https://drive.google.com/folderview?id=0B53_cd5nT9gsdkVrd3I2d3BiRUk&usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B53_cd5nT9gsdFhqYnN4YnFGZjg/view?usp=sharing https://drive.google.com/folderview?id=0B53_cd5nT9gsRHFMRTBJd252LWc&usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B53_cd5nT9gsdnp2OHpPcTFxeUk/view?usp=sharing https://drive.google.com/folderview?id=0B53_cd5nT9gsZ2lzNDdqc040bjg&usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B53_cd5nT9gsRXdxenBGSmtvQ3M/view?usp=sharing В последней записи не использовал на разбеге запрещенный режим, в итоге на пробежке двиг задымил, но так и не остановился. Но до обновления такого не было. Почти меесяц не запускал игру. То ли я что-то забываю сделать, то ли действительно что-то поменялось.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 ЕМНИП двигатель НЕЛЬЗЯ переводить на полностью холостые обороты ..(имеется ввиду тяга "0%" по техночату).....потому как вроде начинается масляное голодание из-за низкого давления и двигателю наступает КИРДЫК. То есть красная лампочка как раз предупреждает тебя о том что "обороты слишком низкие"......
Bars- Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Раньше все также делал, на разгоне 45 дюймов никогда не ставил, всегда на максимальном наддуве разгонялся, движок выходил из строя только, если резко дать РУД от себя. И на пробежке газ полностью убирал. Сейчас газ сбрасываешь, обороты снижаются -лампочка не горит. 10-20 секунд проходит - черный дым, винт останавливается и только тогда лампочка загорается.
Seryozha Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 В быстром вылете щас попробовал садиться. Подобных происшествий не случилось. Что то такое вспомнилось на ранних вылетах в карьере, когда я недоумевал насчет двигателя. Вероятно, что после длительного боевого режима даёшь ему отбой и он "гавкает". Врать не буду. В простом вылете сразу иду на посадку с 3 тыс/м и всё нормально.
Seryozha Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 А тем временем Джейсон подтвердил планы по переводу игрового движка на directx 11. Это займёт несколько месяцев, если всё пойдёт по плану DX12 работает только под Windows 10, а она еще не у многих установлена. (Хех, уже ответили выше) Вот спасибочки за инфу! Решил обновить свой до 10тки , пока у них акция до 29 июля. В данный момент обновляю. А то потом бегать придется в самое неподходящее время.
MirroR Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Вот спасибочки за инфу! Решил обновить свой до 10тки , пока у них акция до 29 июля. В данный момент обновляю. А то потом бегать придется в самое неподходящее время. ты только обновляй с возможностью отката. Ничего не имею против десятки, но по работе сталкивался с кучей проблем с ней(вроде бы только на ноутбуках). Не работающие драйвера и все такое. На моем десктопе десятка(полностью лицензионная), что установленная с нуля, что обновленная с семерки заставляла драйвер звука неверно распределять каналы на 5.1, чето еще какие-то косяки с дровами ну и до кучи она просто дохла без возможности отката\восстановления после очередного обновления. Я конечно грешу больше на свою немножечко глючную материнку, но пути для отступления оставить советую)
Seryozha Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 с возможностью отката Если кому то требуется утонченные звук и видео, то обновление лучше отложить до появления таких возможностей в 10тке. Эта часть сейчас в ней только стандартная и настройки поковырять не удалось. Драйвера стоят "чисто" десяточные. А с момента когда запросил обновление и его окончательной установкой прошел примерно час. Ещё немного компьютер "подвисал" - видимо шла тихая доустановка и вот вуаля. Естественно запросил установку с откатом назад . Мне показалось, что мышка в брифинге стала бегать быстрее, легче. Полетал у Дедов, по-штурмил. Замечаний нет. Потом всех на десятку заставят перейти - всех продвинутых - на новую глобальную систему, последнюю.Потом. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Потом. Матрица? Остазия? Старший Брат? Не тяните ... Я волнуюсь... Изменено 26 июля 2016 пользователем DecabrisT
FilMit Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Да, и что значит "последняя", Силиконовая долина не переживет пробуждения Желтого камня? В общем да, многие не переживут, страшно даже думать об этом. А у меня товарищ в Америке живет, русофил, думаю, может позвать его к себе, когда начнется.... Изменено 26 июля 2016 пользователем FilMit
Seryozha Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Эта часть сейчас в ней только стандартная и настройки поковырять не удалось. Драйвера стоят "чисто" десяточные. Встали драйверы на видео. Поковырял настройки. Чёт долго они ходили. Матрица? Остазия? Старший Брат? Не тяните ... Я волнуюсь... . Это полезно. Да, и что значит "последняя", Силиконовая долина не переживет пробуждения Желтого камня? В общем да, многие не переживут, страшно даже думать об этом. А у меня товарищ в Америке живет, русофил, думаю, может позвать его к себе, когда начнется.... Читай сводки из госдумы. Там всё подробно. Думаю нет, не переживёт! Зови друга.
Dayp Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Матрица? Остазия? Старший Брат? Не тяните ... Я волнуюсь... обновляйся! 10ка хорошая система. И если еще бесплатно обновляют то самое время сэкономить 12-14 рублев. За почти год пользования нареканий нет 3
Bubi Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 обновляйся! 10ка хорошая система. И если еще бесплатно обновляют то самое время сэкономить 12-14 рублев. За почти год пользования нареканий нет И это, разрабы... вы тоже в сторону десятки посматривайте
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2016 1CGS Опубликовано: 26 июля 2016 С обсуждением W10 сюда Железо, софт, контроллеры В данной теме это оффтоп, "Ил-2" на Windows 10 работает и эта ОС присутствует в системных требованиях.
JGr8_Abent Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 В данной теме это оффтоп, "Ил-2" на Windows 10 работает и эта ОС присутствует в системных требованиях. Так да,10 стоит уже очень давно,все отлично.
-DED-Mans Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 За такие бабки брать недоделанный проект желающих немного найдется.Я и сам ждал стартовое издание БЗМ,но не вытерпел,сделал себе подарок на день рождения. Самолетиков БЗМ,в онлайне практически не видно,в основном все летают на Густавах и Лавках,против которых ишаки,миги и эмили выглядат довольно жалко. Очень часто вижу и МиГи, и И-16ые. Даже сам летаю. Ишак-огонь самолет. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 А мы тем временем уже месяц без новостей 6
72AG_Storm Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Что то стало совсем невозможно на пехе за стрелка садиться. Заметил одну закономерность. Если после взлета и без угрозы пересесть за стрелка, то все гуд. Турель управляется как положено. Если на 6 ти враг то все. Алес. Турель в лучшем случае ходит по горизонтали. По вертикали работать почти не возможно. У всех такая бай да? Достало честно. Что за глюк такой? Иной раз помогает поводить вправо влево. но не всегда. то после нажатия Т появляется аркадный прицел и дурацкое управление. Раньше такой ерунды не замечал. Спецом разрабы столь накрутили? Изменено 27 июля 2016 пользователем 72AG_Storm 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Двигаешь мышь в крайнее левое/правое положение и потом вверх, турель "разлочится". Правда могут успеть сбить за это время...
72AG_Storm Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Двигаешь мышь в крайнее левое/правое положение и потом вверх, турель "разлочится". Правда могут успеть сбить за это время...Знаю про это но в моем случае не всегда работает. Пока водишь уж собьют. Надо править разрабом. Такое чувство что при атаке частично управление лежит на боте
Equus Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 У себя заметил на ранней Пешке в БзМ не работает анимация открытия маслянных радиаторов, и есть разница в показаниях высоты на приборке на 300 метров выше чем в бомбовом прицеле)
Bionic Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 У себя заметил на ранней Пешке в БзМ не работает анимация открытия маслянных радиаторов, и есть разница в показаниях высоты на приборке на 300 метров выше чем в бомбовом прицеле) А высоту какую выставляешь? Над уровнем море или аэродрома?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Для высотомера в бомбовом прицеле все равно какая высота, так и не смог понять какую высоту он показывает. Баг с пулеметом у турели отмечается только на башенке-в среднем "походном" положении пулемет "прилипает" к фюзеляжу и вверх его поднять невозможно. Изменено 27 июля 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
=HH=Pauk Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Блин может тема не та, но тут такая каша, что сложно чего либо найти. Я еще со старика привык вести бой в стале - лезу туда специально. Мне одному кажется, что в БзС БзМ что то не то с энергией? Сейчас летаю на сервере берлога, часто машина висит на соплях и противник достает, хотя не должен. Конечно же все мои "не может" и " не должен" - по наитию, выработанному годами проведенными в играх серии Ил-2 Штурмовик, но чёто не то. 2
2BAG_Miron Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 И тебе тоже так кажется? Найди тему про закрылки....
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 ЯКи и ЛаГГи вывешиваются на закрылки, при чем ЛаГГ висит прямо волшебно, мессы это вобще инопланетные технологии в области чрезвычайных режимов двигателей, висения на винте и охлаждения двигателя только потоком от винта, а в остальном все в порядке))
=HH=Pauk Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 я вроде не новичок и знаю, когда противник должен уже выдохнуться, смотришь назад, а у тебя задница в решето и скоро тебя собьют. может надо на дуэльном посидеть, там будет виднее.
Pan_Doctor Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) теперь и пологом климбе и в вывешивании шансов у bf-109 не много. Вот такая реальность сейчас. Изменено 28 июля 2016 пользователем Pan_Doctor
2BAG_Miron Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 может надо на дуэльном посидеть, там будет виднее. Да просто на закрылках вверх полетай
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 что в БзС БзМ что то не то с энергией? зато как Ил-2 41го года их гнёт в таком режиме
=HH=Pauk Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Да просто на закрылках вверх полетай ооо эта фишка вообще и 30 сек без движения не стоит, юзаю постоянно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 июля 2016 1CGS Опубликовано: 28 июля 2016 С обсуждением 129-х дневников сюда - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4648-obsuzhdenie-129-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/ В этой теме идет обсуждение версии 2,002.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 августа 2016 1CGS Опубликовано: 1 августа 2016 Сообщения об ошибках, в том числе о недоступности сервера следует публиковать в специально созданном для этого разделе Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках, а не растаскивать по всем существующим темам.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Слишком много вопросов возникает у игроков по обсчёту попаданий. Все правильно у вас с дамажем? Не возникает,у тебя мб рассинхрон. У меня вопрос такой,в связи с пересмотром доступа к контенту сейчас получается что игрок платит только за 8 или 10 самолетов,карты как я понял достаются ему бесплатно если у него есть любое из изданий?
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 августа 2016 1CGS Опубликовано: 2 августа 2016 Не возникает,у тебя мб рассинхрон. У меня вопрос такой,в связи с пересмотром доступа к контенту сейчас получается что игрок платит только за 8 или 10 самолетов,карты как я понял достаются ему бесплатно если у него есть любое из изданий? За самолеты, карту и кампанию, т.к. карты из другого издания доступны только в онлайне. 3
JGr8_Abent Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ну тогда еще один не большой вопросик. А что повлияло на пересмотрение решения о предоставлении контента пользователям в другой форме?
NobbyNobbs Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 А что повлияло на пересмотрение решения о предоставлении контента пользователям в другой форме? "Это вопрос к продЬюсерам, а не разработчикам" © Хан 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 августа 2016 1CGS Опубликовано: 2 августа 2016 Ну тогда еще один не большой вопросик. А что повлияло на пересмотрение решения о предоставлении контента пользователям в другой форме? Одна из причин - появилась техническая возможность сделать это. Более подробно о всех изменениях будет рассказано ближе к релизу БзМ в Стиме. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас