Texxx Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Быстро только мухи летают... А если серьезно то и тех поддержка ответит и на форуме ответ на данный вопрос давался не один десяток раз. Для начала попробуй почитать FAQ или на крайняк эту тему с начала... Cпасибо, за ответ,просто не думал раньше ,что отношение будет, как к летающей мухе...Ответа ниоткуда не получил . Всё просто - форум "лопатиь" некогда -работа такая.Вырвешься полетать -засада на ровном месте и по сей день. А мудрствовать и я умею.
FilMit Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Здравствуйте!!! Что делать с "ошибка обновления"??? Спасибо за ответ. Папку updates по адресу C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates, просто удали или очисти. Признаться, не разу не ловил подобного глюка, может быть потому что всегда это делаю при обновах. Надеюсь, после релиза в Стиме всё это будет не нужно.
Valentin_K Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Да понятно почему "злой" на "вас" - список читеров показали, много "своих" увидел в нем - вот и злой. ИМХО конечно С новой работой можно поздравлять? Изменено 21 июля 2016 пользователем Valentin_K
=V=Heromant Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Да понятно почему "злой" на "вас" - список читеров показали, много "своих" увидел в нем - вот и злой. ИМХО конечно С новой работой можно поздравлять? Фантазеры... С какой работой? Я в командировке так-то...
Pchel Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Cпасибо, за ответ,просто не думал раньше ,что отношение будет, как к летающей мухе...Ответа ниоткуда не получил . Всё просто - форум "лопатиь" некогда -работа такая.Вырвешься полетать -засада на ровном месте и по сей день. А мудрствовать и я умею. Хан написал, что ответили в тот же день в 11 с копейками... почту проверял?.. может фильтр в почте в спам выбросил ответ, такое бывает, сам несколко раз так пападал. Папку updates по адресу C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates, просто удали или очисти. Признаться, не разу не ловил подобного глюка, может быть потому что всегда это делаю при обновах. Надеюсь, после релиза в Стиме всё это будет не нужно. В стиме и сейчас никаких проблем не возникало с обновлением.
=AxA=OOO Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Пока планируется, что это можно будет сделать только после релиза БзМ. А аэрокобра будет? зы. ответ можно в ЛС. Возможно, после ответа тоже буду злой и никому ничего не скажу. а Зак? Тоже все норм. ДР недавно отметил. Изменено 22 июля 2016 пользователем =AxA=OOO 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июля 2016 1CGS Опубликовано: 22 июля 2016 А аэрокобра будет? зы. ответ можно в ЛС. Возможно, после ответа тоже буду злой и никому ничего не скажу. Если решим делать 1943-й на Восточном фронте - то скорее всего. Там и под Курском полки на них были. 3
MicroShket Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Если решим делать 1943-й на Восточном фронте - то скорее всего. Там и под Курском полки на них были.Зачем сразу Восточный? Такие жертвы... P-39 и на PTO/MTO жили в этот же период.
Bionic Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) 1943 Курск был бы очень хорошим ТДВ. Ожесточенные бои, переломный период. Может таким образом за границей узнают больше правдивой истории про WWII, а то у них про вклад СССР только один абзац в учебниках и только про Сталинград. PS. Да кстати, не проходите мимо забирайте ПОДАРОК и не держите зла за "красные труселя" Изменено 22 июля 2016 пользователем Bionic 4
FilMit Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Потому шо вирпилы дурики Ну да, особенно я, и особенно вчера Пыво было какое-то, сначала хорошее, потом много..
MicroShket Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 1943 Курск был бы очень хорошим ТДВ. Ожесточенные бои, переломный период.Хорошо, что это не танковый симулятор. А то разработчики для развития наземной составляющей как выдали бы синим чего-нить с KwK 36 L/56, KwK 42 или, не дай б-г, StuK 43, и всё... Последние выделения слезных желез противоположной стороны сынициировали бы Всемирный потоп 2.
FilMit Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Да кстати, не проходите мимо забирайте ПОДАРОК Спасибо, братик Детализация текстур поражает! 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) 1943 Курск был бы очень хорошим ТДВ.А вот немцы с вами не согласятся, при том почти единогласно.http://forum.il2sturmovik.com/topic/2114-eindrucke-von-bosbom/page-86 Читать (тем кто может) с 16го мая. Изменено 22 июля 2016 пользователем DecabrisT
Shade Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 PS. Да кстати, не проходите мимо забирайте ПОДАРОК и не держите зла за "красные труселя" Концентрация МиГ-3 в треде уже начинает превышать болевые значения некоторых граждан, у которых его еще нет...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) При том в их доводах есть резон.Если коротко - разработчики не смогут реализовать масштабных танковых сражений, а без танков все это теряет смысл. Местность равнинная, без примечательностей. Не интересно. Кубань намного интереснее за счет рельефа, да и интересных боевых действий, в том числе с танками там было много. (Это не мое мнение, я пока не определился, это немецкие камрады) Изменено 22 июля 2016 пользователем DecabrisT 2
BBC Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 1943 Курск был бы очень хорошим ТДВ. Ожесточенные бои, переломный период. Может таким образом за границей узнают больше правдивой истории про WWII, а то у них про вклад СССР только один абзац в учебниках и только про Сталинград. Согласен, по всем пунктам. Но Кубань была местом крупнейших именно воздушных сражений всех времён и народов, а это как раз по теме симулятора. Хотя, я буду рад любому выбору, ведь и тот же Ленинград и русский Север и имеют свои особенности, на которых можно сделать упор. 1
FilMit Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) отя, я буду рад любому выбору, ведь и тот же Ленинград и русский Север Я тоже рад любому выбору, но вот смотрю Зевс делает карту Одессы, и так понимаю, что она будет бесплатной, и в строенную кампанию она не войдёт? Изменено 22 июля 2016 пользователем FilMit
BBC Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Одесса - это как бы "Крым". Тоже, собственно, напоминание было бы об истинном положении вещей.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Одесса - это как бы "Крым". Тоже, собственно, напоминание было бы об истинном положении вещей. Ну тогда уже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Finist Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 У него NDA а злой он на вас А мне можно под NDA секреты узнать?
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 июля 2016 1CGS Опубликовано: 22 июля 2016 но вот смотрю Зевс делает карту Одессы Кхм. "Делает" - это немного сильно сказано Пока больше подойдет формулировка "помогает, координирует и направляет работу в нужное русло". Больше информации по этой карте, стадиях ее разработки и "планам в целом" (как и по товарищам, которые задействованы в работе) - думаю, раскроем в ближайшем времени. 12
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Одесса - это как бы "Крым". Тоже, собственно, напоминание было бы об истинном положении вещей.вот еслиб к Битве за Кубань, дополнительно шла карта с Крымом (по аналогии с Великими Луками для БзС) вот это была бы тема. 1
Grigoriy Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Карты карты куда их столько? При всем уважении к разработчикам все однообразно. Летаю в основном на карте лапино. Нет времени на длительные полеты в потаеные углы карты.Тем более сравнивать с реальными картами расположение дорог и домов. Карта Лапино вымышленная,но удовольствия не меньше. Без обид, просто мое мнение Изменено 22 июля 2016 пользователем Spatz 1
GrandFox Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 А тем временем Джейсон подтвердил планы по переводу игрового движка на directx 11. Это займёт несколько месяцев, если всё пойдёт по плану. We have plans to update the engine to DX11. That will take a few months if everything goes well. And we will build support for VR as we have said. We continue to have discussions on what to build next and the team works to put BOM on Steam. When we're ready we'll make an announcement. Jason http://forum.il2sturmovik.com/topic/17455-dd-today/?p=372149 3
vogel-13 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Карты карты куда их столько? При всем уважении к разработчикам все однообразно. Летаю в основном на карте лапино. Нет времени на длительные полеты в потаеные углы карты.Тем более сравнивать с реальными картами расположение дорог и домов. Карта Лапино вымышленная,но удовольствия не меньше. Без обид, просто мое мнение Я тоже люблю в Лапино летать,а что она правда вымышленная?
Grigoriy Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Ну я в Северске живу и это не прикол. Лапино рядом нет) Томск есть)
Drugstore Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Ну, вообще-то, как бы вот: _ Твой Северск тоже вымышленный, и назван так в честь французского автогонщика Франсуа Севера, погибшего в 1973 году. Изменено 22 июля 2016 пользователем Drugstore
Hamer Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 А чо злой то? Может у него велосипеда нет?
2/SG2_NIK Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Может у него велосипеда нет? Велосипед есть, но без седла.... потому и злой ! Изменено 22 июля 2016 пользователем NIK 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 А тем временем Джейсон подтвердил планы по переводу игрового движка на directx 11. Это займёт несколько месяцев, если всё пойдёт по плану. http://forum.il2sturmovik.com/topic/17455-dd-today/?p=372149 Ну блин... опять видеокарту менять.
GrandFox Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Ну блин... опять видеокарту менять. Подождите, возможно dx9 могут и оставить, на выбор, вобщем. Это не редкость, когда игры используют несколько графических api. В том же старичке, вспомните, там и несколько версий этого dx было, и opengl даже. Вобщем, нужно ждать инфы от разработчиков.
Bubi Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 А тем временем Джейсон подтвердил планы по переводу игрового движка на directx 11. Это займёт несколько месяцев, если всё пойдёт по плану. http://forum.il2sturmovik.com/topic/17455-dd-today/?p=372149 (Я ламер в железках) Почему не сразу на дх12?
GrandFox Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (Я ламер в железках) Почему не сразу на дх12? Разработчики отвечали где то на этот вопрос, у дх11 более широкая аудитория пользователей.
Finist Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (Я ламер в железках) Почему не сразу на дх12? DX 12 работает только на Win 10. Многие не торопятся или, скорее, не собираются на неё переходить. 2
Bubi Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 DX 12 работает только на Win 10. Многие не торопятся или, скорее, не собираются на неё переходить. На месте топчитесь
CCCP_Viper Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) (Я ламер в железках) Почему не сразу на дх12? DX12 работает только под Windows 10, а она еще не у многих установлена. (Хех, уже ответили выше) Изменено 23 июля 2016 пользователем CCCP_Viper
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 июля 2016 1CGS Опубликовано: 23 июля 2016 У меня например карта не работает в 10ке, слава ATI.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас