Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сколько не делал вылетов на штурм ни разу не садился непрошеных.

Мде... Форум почитать, так в игре вообще никаких проблем нет. 

Ну естественно если не играть  то и проблем не будет.

Вы вообще в игру играете?

Я лично в тс регулярно слышу от красных бобровчто кто то подсел и занял турельку так как забыл человек перед вылетом.

Даже Пух регулярно в чат пишет что какой то к нему подсел.

А уж у Пуха налета больше на бобрах чем у кого бы то ни было.

Изменено пользователем 3JIOu_BaTHuK
Опубликовано:

Незнакомые игроки садящиеся в мой самолет пока ничем не навредили, а вот свои, те кто со мной в ТСе был - как-то стреляли по хвосту, потому что если игра в окне и кликаешь мышью за пределами окна, в игре стрелок стреляет, при этом еще и залипает, это вот не оффтоп, а вопрос, нельзя ли как-то сделать так как в старом ил2- игра монополизирует мышь пока не нажмешь alt tab? Ну или не реагировала на нажатия в других окнах.

• 1CGS
Опубликовано:

3JIOu_BaTHuK, продолжите общаться далее в том же духе - отправлю отдыхать от форума.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да божижмой.. Так и в чем проблема сделать галочку, в меню этом перед первым вылетом,  где мы выбираем ленты,  топливо и тд - запретить посадку пассажиров "новичков".

Батюшки! Да Вы программист? Дык, что Вам мешает, вот так легко взять и сваять галочку вместе с минипатчиком? Да еще по требованию, неизвестно от кого, да не в очень приличном тоне.

Если так все просто, займитесь написанием своего, лучшего симулятора! Уверен, у Вас получится!

Фэйспалм.

• Поддерживаю! 10

Батюшки! Да Вы программист? Дык, что Вам мешает, вот так легко взять и сваять галочку вместе с минипатчиком? Да еще по требованию, неизвестно от кого, да не в очень приличном тоне.

Если так все просто, займитесь написанием своего, лучшего симулятора! Уверен, у Вас получится!

Фэйспалм.

Прямо в засос. Отработал.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде),  личные оскорбления участников форума , накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к с вержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

2 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сколько не делал вылетов на штурм ни разу не садился непрошеных.

Видать никому ты не нужен ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видать никому ты не нужен ))

Да не. Просто сколько он вложил в это-"сколько ни делал вылететов" - одному ему известно.

Опубликовано:

Уже два раза во время штурмовки наземки на Иле самопроизвольно выпускались закрылки. Скорость постепенно падала, а я, не понимая что происходит, плавно парашютировал в кусты. Сегодня посмотрел трек - закрылки выпустились, хотя я им такой команды не давал. В баги не пишу, т.к. не могу поймать сам момент выпуска на запись. Оба раза такое случалась во время активной штурмовки наземки, в режиме вниз-вверх.  Собственно вопрос: ни у кого такого же не было?

Триммера (или как их там) на Фокке-Вульфе на пикирование устанавливались. На мерсе тоже замечал торможения, :)  а мотор ревёт. Не понял итд.

Скорее всего это тузла или издержки онлайна. Для понимающих.

Это не то. Это другое... :(

Опубликовано:

Тут пеняли, что Миги раскачиваются как обкуренные... Сегодня полетел в компанию (BSмиссия на И-16) так моего ведомого то же не слабо колбасило :) Рядом летели соседи - без проблем, а у меня - видать отъявленные наркоманы :)

Вот это да, часто видим. Уходишь в офлайн отдохнуть и натыкаешься на "хуже чем в онлайне".  :mda:

Самолёты должны летать и погибать с достоинством, на что и намекаем постоянно здесь на форуме.

Опубликовано:

Ни разу злые стрелки-вредители не отстреливали хвост, за все время.

Наверно, пинг большой, самолет лагает, им неинтересно, что бы самолет разваливался рывками. )

Вообще, стрелки в РоФе рулили. Там бристоль со стрелком натурально машина-убийца. А в "Иле" стрелок не решает особо, и не видно ничего толком. Не тот фан.

Опубликовано:

А можно если новички садятся чтобы у них перекрестие помощника прицеливания появлялось а то иногда садятся такие косые ребята что просто обидно за них становиться.

Опубликовано:

Прямо в засос. Отработал.

Держи при себе свои извращенные фантазии.  ;)

Опубликовано:

Ммм... Если уж так хочется сажать новичков за турели, может просто убрать у них возможность повредить СВОЙ самолет? Ведь хвост СВОЕГО самолета - самая удобная мишень для НОВИЧКА, и вряд ли он удержится от соблазна хотя бы разок по нему стрельнуть... ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мде... Форум почитать, так в игре вообще никаких проблем нет. 

Ну естественно если не играть  то и проблем не будет.

Вы вообще в игру играете?

Молодец..Понаписывал,спецом спровоцировал замечание (наверное рассчитывал на бан) и побежал на др. форум перед старшаками хвалиться :а я их,а они меня...Мелковатый у тебя пляжик ,писатель.....

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А как со стрелками обстоит дело в Кампании? Я стрелком не летал, не знаю как это, и возможно ли вообще в Кампании на место стрелка садится. Может в этом все дело?

А как со стрелками обстоит дело в Кампании? Я стрелком не летал, не знаю как это, и возможно ли вообще в Кампании на место стрелка садится. Может в этом все дело?

Конечно можно... пересаживаться с места пилота ...на любое из мест  :). И иногда это полезно ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Новости-то будут сегодня? Хотелось бы уже услышать что-то конкретное про следующий проект. :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Похоже, про следующий проект мы услышим не раньше, чем БзМ в Стиме хорошо "пойдет". А в Стиме оно выпустится б-г знает когда.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Думаю, что работа над следующим дополнением уже идет.

Опубликовано:

Всем интересно куда идет, на ОСТ или на ВЕСТ, а может на ЗЮЙД?)))

Опубликовано:

Думаю, что работа над следующим дополнением уже идет.

Я тоже так думаю, поэтому и хотелось бы услышать что-то конкретное. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята, загляните в курилку картоделов, нужно срочно ребус разгадать! ;)  ;)  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Да не лето жара. Отдыхают все :)

Ну отдыхаю конкретно я (сегодня крайний день), а так - работаем.

Опубликовано:

Ну отдыхаю конкретно я (сегодня крайний день), а так - работаем.

Ну тодыть отпускной дневник,типа проставы :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Otpusk2016_33.JPG

Otpusk2016_46.JPG

Otpusk2016_47.JPG

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

каккая реалистичная графика,на автосимуляторы перешли :lol:

Опубликовано:

По-моему облакам текстур не хватает :lol:

Мне одному показалось что на 3 фотке не птицы,а большое скопление бомбардировщиков,а рядом с ними идет истребительный бой? :crazy:

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Мне одному показалось что на 3 фотке не птицы,а большое скопление бомбардировщиков,а рядом с ними идет истребительный бой? :crazy:

Это у уважаемого товарища Хана объектив заляпан :)

Хан ездит на красном Солярисе))) ыыыыы)))

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хан ездит на красном Солярисе))) ыыыыы)))

А как он матом ругается, во время езды - ужас...

Вообще, стрелки в РоФе рулили. Там бристоль со стрелком натурально машина-убийца. А в "Иле" стрелок не решает особо, и не видно ничего толком. Не тот фан.

Это потому, что у стрелков вместо симуляции работы бортстрелка -- шутер с прицеливанием мышкой и автостабилизацией картинки. По хорошему, логично было бы сделать в режиме "ПМ" и самолет летал за мышкоуказателем, и стрелки поворачивались, а в режиме "Джойстик" -- самолет летал по отклонению ручки от центра, в то время как стрелок управлял бы турелью. Опустил мышь от центра -- турель начала подыматься. Поднял -- опускаться. Влево-вправо -- соответственно. Скорость поворота зависит от отклонения мыши.

Заодно надо сделать индикацию положения мыши в таких режимах, причем всех ее осей. В режиме мышеджойстика не видно, куда рулить, а так еще и стрелкам подмога будет.

Плюс очень важно наконец-то включить уже захват мыши окном игры, чтобы указатель не уходил за пределы окна. В игре наконец-то добавили возможность сделать центровку по нажатию колеса, но ей могут насладиться только те, у кого один монитор.

ПыСы Выключенная "улучшенная стрельба" на серверах еще больше добавляет уберности стрелкам -- даже упреждение можно точно не задавать. Я давеча свозил абсолютного новичка в РоФе на каком-то немецком биплане с поплавками и хорошими пулеметами -- так он там настрелял так, что караул. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Шейд, о чем ты говоришь,а? Тут перезарядку убрали по причине оказуаливания-видите ли новички не понимают что оружие для стрельбы надо зарядить. Турель стреляет когда она не под контролем игрока.

А ты хочешь тотальную симуляцию!))

Тут вам не симулятор стрелка, а воздушного боя(с) :)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

RoF 2? :)

Контакты на фоне облаков замыленные все, маркеры голимые и не у всех, (остальные читеры?) Видимость вобще никакая, а вот земля хорошо прорисована, на пятерочку, в общем пока не оченьно будем надеяться до релиза допилят :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Vanomas обзор пусть сделает по текстурам "Соляриса" - он спец же...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...