Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а до хрена ли, полковников летало?

Акромя званий имеет значение количество ступеней, так как на этом завязана сложность миссий. Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

А можно убрать болтанку у пешки при наборе? Раздражает жутко. Она вообще что изображает - восходящие потоки воздуха? Каждые 5 сек откидывает влево на 15 метров блин..

• 1CGS
Опубликовано:

На форуме введено новое правило:

23. Вследствие запрета, содержащегося в законодательстве ряда стран, в играх серии "Ил-2 Штурмовик" отсутствует изображение свастики. На форуме категорически запрещается создавать темы или сообщения касательно этого вопроса. Также, запрещается публикация скриншотов из игры с изображением свастики где-либо, за исключением раздела Скины и при обязательном соблюдении следующих условий:

- на скриншоте должен воспроизводиться исторический, реально существовавший камуфляж;

- скриншот обязательно должен быть убран под спойлер;

- к скриншоту необходимо приложить изображение (рисунок/фотография) оригинального камуфляжа или привести ссылку на него.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:

1 нарушение - 1 сутки запрета на запись
2 нарушение - 3 суток запрета на запись
3 нарушение - 7 суток запрета на запись

В случае, если вопрос о свастике будет задаваться явными новичками, администрация будет указывать на запрет в законодательстве и приводить этот пункт правил для ознакомления и пресечения дальнейшей дискуссии.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

На форуме введено новое правило:

В случае, если вопрос о свастике будет задаваться явными новичками, администрация будет указывать на запрет в законодательстве и приводить этот пункт правил для ознакомления и пресечения дальнейшей дискуссии.

А игра собственно по мотивам чего? второй мировой или про войну самолётиков с самолётиками?????

• Поддерживаю! 12

и если дх12 то радеон нуна.

Изменено пользователем =Wolfe=kip9tok
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

А игра собственно по мотивам чего? второй мировой или про войну самолётиков с самолётиками?????

Вы создаете достаточно анекдотичную ситуацию, задавая подобный вопрос сразу под моим сообщением, но ок, я не поленюсь показать на вашем примере как это правило будет работать, хоть под понятие новичка с регистрацией в 12-м году вы никак не подпадаете.

Игра создается как реконструкция реальных воздушных сражений Второй мировой, но вне зависимости от этого, свастики в ней нет, во избежание нарушения законодательств ряда стран, в которых данный продукт продается. Дальнейшее развитие данной дискуссии с вашей стороны приведет к нарушению п.23 правил форума:

23. Вследствие запрета, содержащегося в законодательстве ряда стран, в играх серии "Ил-2 Штурмовик" отсутствует изображение свастики. На форуме категорически запрещается создавать темы или сообщения касательно этого вопроса. Также, запрещается публикация скриншотов из игры с изображением свастики где-либо, за исключением раздела Скины и при обязательном соблюдении следующих условий:

- на скриншоте должен воспроизводиться исторический, реально существовавший камуфляж;

- скриншот обязательно должен быть убран под спойлер;

- к скриншоту необходимо приложить изображение (рисунок/фотография) оригинального камуфляжа или привести ссылку на него.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:

1 нарушение - 1 сутки запрета на запись

2 нарушение - 3 суток запрета на запись

3 нарушение - 7 суток запрета на запись

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Разработчики, у вас какое трение брюха самолета по льду? Такое впечатление что трения нет совсем..

• Поддерживаю! 1

Из справочника

Ну поправьте хотя бы тот момент,  чтобы проехав на брюхе половину километрового озера, самолет бы не взрывался при касании дерева на берегу. :(

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну поправьте хотя бы тот момент,  чтобы проехав на брюхе половину километрового озера, самолет бы не взрывался при касании дерева на берегу. :(

Да согласен по моему надо поправить на силу удара чтоб побольше до взврыва выдерживал, у вас в RoF классно сделано кстати самолет сам не исчезает взрываются баки самолет горит, каркас остаётся такой разломанный. Понятно тут скорости другие и на больших скоростях от самолета нечего не останется, но может правда пересмотреть силу удара до взрыва?

Опубликовано:

Поскольку был в числе тех, кто критиковал действия ведомых, считаю своим долгом поблагодарить разработчиков за улучшения. Ведомые и ведут себя дисциплинированно и воюют активнее, как по наземным, так и по воздушным целям. Последнее не всегда игроку на пользу, т.к. стали килы тырить :)  Добивают задымленных без зазрения совести стыда. ;) 

Надо учиться разбивать противника вдребезги с первого захода, иначе подранка алчные коллеги-боты тут же схрумкают.   

Опубликовано:

У меня пишет " ошибка обновления" - х.з. - за всё время,первый раз такое.

Опубликовано:

У меня чего то пройденые сценарные миссии в БЗМ неоткрываются,работают только те которые не прошёл :huh: это так задумано или баг?

Опубликовано:

какое трение брюха самолета по льду? Такое впечатление что трения нет совсем..

более того, при подломе одного из шасси пешка крутится на брюхе на одном месте как вьюнок и ничем это  не остановить.. :)

Опубликовано:

Вот мне не понятно. Вступил в бой с двумя мессерами и у меня отказал обзор, начал уворачиватся от балды лишь бы не лететь поямо. В меня попали, как я понял в последствии выбили рули высоты. НО, меня записали уничтоженым, хоть я и продолжил полет и даже аварийно сел на своем аэродроме. Вопрос, почему я сбит если я летел и мог регулировать и высоту полета, и направление.

• Поддерживаю! 5

Тут пеняли, что Миги раскачиваются как обкуренные... Сегодня полетел в компанию (BSмиссия на И-16) так моего ведомого то же не слабо колбасило :) Рядом летели соседи - без проблем, а у меня - видать отъявленные наркоманы :)

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Вот мне не понятно. Вступил в бой с двумя мессерами и у меня отказал обзор, начал уворачиватся от балды лишь бы не лететь поямо. В меня попали, как я понял в последствии выбили рули высоты. НО, меня записали уничтоженым, хоть я и продолжил полет и даже аварийно сел на своем аэродроме. Вопрос, почему я сбит если я летел и мог регулировать и высоту полета, и направление.

Аналогичная ситуация с сообщением что я уничтожен, однако до дома дотянул и посадил машину.

• 1CGS
Опубликовано:

У меня чего то пройденые сценарные миссии в БЗМ неоткрываются,работают только те которые не прошёл :huh: это так задумано или баг?

Баг, будем править.

более того, при подломе одного из шасси пешка крутится на брюхе на одном месте как вьюнок и ничем это  не остановить.. :)

Тоже баг, похоже у нее неверно сила реакции стойки к самолету прикладывается, когда та сложилась. Если контакта с землей нет - все ок, а если есть - ахтунг. Поправим.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Аналогичная ситуация с сообщением что я уничтожен, однако до дома дотянул и посадил машину.

Han отвечал на этот вопрос. Мол, считают сбитым, если рули высоты выведены из строя (управляемый полет якобы невозможен).
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Han отвечал на этот вопрос. Мол, считают сбитым, если рули высоты выведены из строя (управляемый полет якобы невозможен).

И это не правильно. Я тут недавно Илюшу тянул до дому на триммерах, дотянул и удачно плюхнулся на полосу.

Сбитый - это когда ошмётки на земле или аварийная посадка на вражеской территории, зачем огород городить......?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

И это не правильно. Я тут недавно Илюшу тянул до дому на триммерах, дотянул и удачно плюхнулся на полосу.

Сбитый - это когда ошмётки на земле или аварийная посадка на вражеской территории, зачем огород городить......?

так продумайте логику зачета сбитых и в предложения, чтоб все были довольны и те кто сбивает и те кого сбивают с учетом потери самолета и т.д.

Я тут недавно Илюшу тянул до дому на триммерах, дотянул и удачно плюхнулся на полосу.

И это, ИМХО. НЕ правильно, во всяком случае для ситуации с обрывом тяг. Потому что силы, возникающие при отклонении триммерной пластины в данном случае будут уравновешиваться силами при отклонении управляющей плоскости, и в целом система будет всегда флюгироваться по потоку.

P/S Хотя вообще черт его знает... может я и не прав. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

так продумайте логику зачета сбитых и в предложения, чтоб все были довольны и те кто сбивает и те кого сбивают с учетом потери самолета и т.д.

Да было уже. У разработчиков свое мнение по этому поводу :)

Опубликовано:

тады ой, против лому нет приему  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

И это, ИМХО. НЕ правильно, во всяком случае для ситуации с обрывом тяг. Потому что силы, возникающие при отклонении триммерной пластины в данном случае будут уравновешиваться силами при отклонении управляющей плоскости, и в целом система будет всегда флюгироваться по потоку.

P/S Хотя вообще черт его знает... может я и не прав. 

Очевидно про "триммерное управление" вы не слышали...

Если кратко - нет, вы не правы.

Так точно.

Опубликовано:

Очевидно про "триммерное управление" вы не слышали...

Если кратко - нет, вы не правы.

Да я. в общем, уже и сам сообразил, что неправ. Потому что иначе триммер вообще бы не работал. Я тупо не учел. куда прикладывается сила  :)

Опубликовано:

Какие исправления багов сейчас в работе, когда ждать патч с исправлениями и т.п. Над чем работает команда?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Какие исправления багов сейчас в работе

Багов мало, версия стабильна, мелкие баги исправляются по мере поступления жалоб.

когда ждать патч с исправлениями

В обозримом будущем.

Над чем работает команда?

Над развитием проекта.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

А никто не заметил странного поведения наддува у 190го? При наборе высоты до 2500 км наддув иногда сам по себе падает до 1.0 и даже ниже. Если РуД туда-сюда перевести, то на 1,2 встает. Говорю про боевой режим. Раньше этих самопроизвольных колебаний не было. На высоте 1,3 дежится нормально.

• 1CGS
Опубликовано:

Переключение ступени нагнетателя?

Не знаю(
Но факт- руд не трогаю, а наддув начинает падать. Нагнетатель же автомат? До ЕМНИП 2,5 км при 86% руд наддув 1,2, потом становится 1,3. Так было ранее, а сейчас не так. Попробую записать видео.

Попробовал ещё несколько раз. Падение наддува при климбе происходит в интервале высот от 1км до момента перехода на 2ю ступень (2,3 - 2,5км), когда наддув автоматом становится 1,3. Происходит каждый раз. Видео завтра сделаю если это баг конечно....

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Он там и должен падать. На всех немецких графиках падение наддува присутствует.

Другой вопрос почему ла-5 у которого наддува не падает до фоки дотянуть в климбе не может.

Опубликовано:

Другой вопрос почему ла-5 у которого наддува не падает до фоки дотянуть в климбе не может.

:o:  :o:  :o:

• Поддерживаю! 1

О! Тестер. Мерял климб у ла-5?

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

В каком смысле на ла-5 наддув не падает?

Я не фоковод, но вот взгляни на общий график. Исходя из этих данных у фоки есть шанс оторваться в климбе от ла-5. Особенно если учесть, что ориентировочно с 4000 фока и высоту набирает быстрее и максимальную скорость большую имеет на боевом режиме.

Опубликовано:

Дык на графиках наддува у фоки с 1.3 км до 3-х примерно наддув падает.

А у ла-5 в этом диапазоне вроде бы нет провала в наддуве, но догнать все равно нельзя.

Фоке весит на 500 кг тяжелее.

Непонятно.

Опубликовано:

Отлично, что провал по наддуву не баг! Раньше ЕМНИП не был реализован.

• 1CGS
Опубликовано:

Отлично, что провал по наддуву не баг! Раньше ЕМНИП не был реализован.

Всегда был.

Опубликовано:

Другой вопрос почему ла-5 у которого наддува не падает
Давление наддува (если ты о нем) у Ла-5, с ростом высоты, падает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...