Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и во FlyPast можно ознакомиться со статьей о боях над аэродромом Млынув и Дубно, там конечно не без погрешностей, в частности перепутали И-153, не из того полка назвали, но ладно простим им...

post-102077-0-52444200-1512994479_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Даже мне приятно, чёрт возьми!

Спасибо за солидарность! По моему уже пятая моя статья за-ру-бе-жом, где нет грибных лесов...

Изменено пользователем 8903610360MishaT
Опубликовано:
Доброго всем дня!

Надеюсь что в ближайшее время на Варспот выложат новую статью с рабочим названием:

"Самый удачный вылет церштореров". 

Собственно как следует из названия рассказ про мега удачный налет 30 Bf110 II/ZG26 в 9.35 - 10:40 22 июня 1941 года.

Коротко: разгромили 3 аэродрома на которых уничтожили около 50 советских самолетов (по советским данным) и сбили в собачьей свалке с 30 И-153 127-го ИАП - 4 "Чайки", без потерь со своей стороны...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Следующую статью планирую про неудачные действия ПВО Минска 23 - 26 июня 1941 года...

Изменено пользователем 8903610360MishaT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Следующую статью планирую про неудачные действия ПВО Минска 23 - 26 июня 1941 года...

Ну мне вообще эта тема близка.

Опубликовано:

Ну мне вообще эта тема близка.

Есть наработки?

Опубликовано:

Насчёт =наработок= нужно посмотреть, может что и есть. Я больше имел ввиду, что я живу там

Опубликовано:

Насчёт =наработок= нужно посмотреть, может что и есть. Я больше имел ввиду, что я живу там

Ну тем более, может в книгах белорусских что-то было, воспоминания жителей и т.п? Мне такое было-бы в кассу... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Serg59 , так как Вы уже состыковались с Михаилом по почте - я скрыл сообщения содержащие личные данные. В дальнейшем рекомендую подобные вещи сразу писать в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...