Botanik Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Педали BRD-MS с контроллером на три оси, новые собранные . (контроллер аналоговый магрез с возможностью подключения доп осей на аналоговыых датчиков) В эксплуатации небыли, собрал для нового компа, чрезвычайно точны. Фото выложу как сфоткую . Цена - 6500 рублей. Возможна продажа без контролера, цена дешевле. (кто то свой ставит, разные варианты) Пересылка в любой регион России. Изменено 23 июня 2016 пользователем =hit/run=andreiru
AllWish Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Они просто в usb включаются? А определяются как что? И откуда пересылка? Изменено 24 июня 2016 пользователем AllWish
Botanik Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Они просто в usb включаются? А определяются как что? И откуда пересылка? Да, в юсб, Установки специальных драйверов не требуется. Операционная система win 7 сама определит игровое ус-во как BRD . Настроить один раз, контроллер сохранит настройки. (инструкция по настройке имеется) Изменено 24 июня 2016 пользователем =hit/run=andreiru
AllWish Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Мне интересно. Как связаться? Откуда пересылка?
Botanik Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Мне интересно. Как связаться? Откуда пересылка? Пиши в личку, я из Сургута ХМАО (Тюменская обл)
Botanik Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Педали проданы Изменено 25 июня 2016 пользователем =hit/run=andreiru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас