Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот видео, где Fw-190 ловит 37-мм снаряд и совершенно и не получает при этом никаких повреждений. Вообще никаких. 

Трек: https://yadi.sk/d/tzgJo3SlsiwvB

Статистика:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/759835/?tour=11

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/759759/?tour=11

У человека на треке, кстати, нет маркёра и на него невозможно переключиться. Его как-бы не существует...

Зато Ил-ы теперь лопаются быстро и весело. Как с помощью противников...

...так и без посторонней помощи:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/page-5?do=findComment&comment=427426

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4370-glavnyj-vrag-il-2-derevo/page-2?do=findComment&comment=421992

Признаюсь честно, эта проблема (с незасчитыванием попаданий) реально портит людям настроение.

Уважаемые разработчики, не затруднит как-то прокомментировать ситуацию? Если вы в курсе событий, конечно...

Да, и ещё вдогонку.

Я вчера крылья потерял.

Трек: https://yadi.sk/d/3qAriHazsix7q

Неужели я вышел на разрушающую прегрузку???

Ручку выдернул легко (усилия на рулях не было никаких)... В глазах не темнело (перегрузки не было)...

Что это было?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот видео, где Fw-190 ловит 37-мм снаряд и совершенно и не получает при этом никаких повреждений. Вообще никаких. 

Трек: https://yadi.sk/d/tzgJo3SlsiwvB

Статистика:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/759835/?tour=11

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/759759/?tour=11

У человека на треке, кстати, нет маркёра и на него невозможно переключиться. Его как-бы не существует...

Зато Ил-ы теперь лопаются быстро и весело. Как с помощью противников...

...так и без посторонней помощи:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/page-5?do=findComment&comment=427426

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4370-glavnyj-vrag-il-2-derevo/page-2?do=findComment&comment=421992

Признаюсь честно, эта проблема (с незасчитыванием попаданий) реально портит людям настроение.

Уважаемые разработчики, не затруднит как-то прокомментировать ситуацию? Если вы в курсе событий, конечно...

Да, и ещё вдогонку.

Я вчера крылья потерял.

Трек: https://yadi.sk/d/3qAriHazsix7q

Ручку выдернул легко (усилия на рулях не было никаких)... В глазах не темнело (перегрузки не было)...

Что это было?

По роликам:

1 Видно одно попадание в крыло, нужно разбирать что за снаряд и куда в крыло попал? Есть возможность и не нанести критических повреждений.

2 сдетонировал БК. Лопаться стали все самолёты...

2,5 "невидимые стены" ответили, будут править...

З судя по ролику крыло сломала не перегрузка, а взрыв бомбы. Поменять задержку и это пройдет. В Великую Отечественную были случай повреждения от своих же бомб, как своего самолета, так и следом идущего. Второй вариант конечно былболее распространенный, первый же исключение нежели правило, но имеет место быть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Последнее видео особенно чётко демонстрирует насколько прочные у нас Ил-ы в игре.

По идее должен выдерживать перегрузки лучше любого самолёта а на деле...эх

Кстати надо ещё со скоростью что то делать. Я не верю в то что от парочки попаданий в хвост от пули винтовочного калибра скорость должна падать на 30-40 километров в час....

а если прилетит ещё и 20мм 2-3 штучки то вообще еле в воздухе держится, про уклонения от атак можно забыть.

По первой половине ответил :)

По второй... даже одна пуля 7,62 может полностью уронить самолет, это суровая реальность)))

20 мм снаряд... У меня такое впечатление, что ты даже близко не представляешь эффект от попадания. Попробуй посмотри ролики где стреляют из 20 мм пушки. И вопросы о дальнейшем полёте отпадут, очень повезло если обратно долететь смог, про маневры я не говорю, у летчиков была одна жизнь и маневрировать на вечном слове они не пытались.

Опубликовано:

37 мм снаряд 

1 Видно одно попадание в крыло, нужно разбирать что за снаряд и куда в крыло попал? Есть возможность и не нанести критических повреждений.

20 мм снаряд... 

У меня такое впечатление, что ты даже близко не представляешь эффект от попадания. Попробуй посмотри ролики где стреляют из 20 мм пушки. И вопросы о дальнейшем полёте отпадут, очень повезло если обратно долететь смог, про маневры я не говорю, у летчиков была одна жизнь и маневрировать на вечном слове они не пытались.

Кобры разные, Як9Т, Bf109 G6/U4.... Для чего было увеличивать калибр пушек вообще не понятно :)

• Поддерживаю! 3

Разговор не про критические повреждения, а про повреждения вообще. Судя по статистике даже 0,00001% повреждений не нанесено.

...судя по ролику крыло сломала не перегрузка, а взрыв бомбы.

Взрыва бомбы нет. Задержка взрывателя 5 сек.

Вы совершенно не в теме, товарищ.

Хотелось бы что-то от разработчиков услышать, повторюсь...

Взрыва бомбы нет. Задержка взрывателя 5 сек.

Кирилл я всё понял! Ты летел без бронекорпуса, от сюда и перегрузки для истребителей :biggrin:  С другой стороны истребители такие выходы спокойно переживают.

з.ы какой злой модератор чистит мои сообщения без причины? уже в нескольких темах. :dry:

6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.

Не надо зафлуживать тему подобными сообщениями. Ни к чему хорошему это не приведет. Потому сообщения не по теме могут убираться без всяких предупреждений.

Сутки РО на подумать о своем поведении.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Что это было?

Лично у меня предположение, что это и в том числе взрывы на высоте (удары о невидимую стену) это проказы деревьев. Их расположение на ландшафте по какой то причине начало прыгать и их колижн (?) не совпадает с видимой зоной. 

Неужели я вышел на разрушающую прегрузку??? Ручку выдернул легко (усилия на рулях не было никаких)... В глазах не темнело (перегрузки не было)... Что это было?

Может быть до этого момента ты где нибудь заложил крутой вираж с перегрузкой? :gamer:У меня был такой случай.В бою заложил вираж с перегрузкой,потом минут через десять исчо один без перегрузки,крыло хрясь... и отстегнулось.(в том вылете по мне даже не стрелял никто)

Изменено пользователем beretta5
Опубликовано:

Что это было?

Ну точно как дети!

Ты ему влепил в заднюю полусферу бронекапсулы, а мы же знаем, что этот уровень в игре не проходим для снарядов (чему есть наглядное доказательство), ну откуда ж тогда возьмутся повреждения?

Разрушающая перегрузка, она штука тонкая, попикируй в таких же условиях (скорость, высота, маневр) над чистым полем, убедись, что ручку не дернул сильно. :)

Опубликовано:

37 мм снаряд 

20 мм снаряд... 

Кобры разные, Як9Т, Bf109 G6/U4.... Для чего было увеличивать калибр пушек вообще не понятно :)

37мм Бронебойный сделает дыру и полетит дальше, ОФ разорвет в клочья...
  • Поддерживаю! 1

Под таким ракурсом как на видео  37мм бронебойная болванка полетит дальше вместе с куском крыла......а самолёт уже никуда не полетит...... :biggrin:  :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Ручку выдернул легко (усилия на рулях не было никаких)...

Ключевые слова. Если бы на рулях (джое) было бы усилие как на реальном самолете, то ты его (РУС/джой) физически не смог бы выдернуть/вывести самолет из пике . С концов крыльев конденсационные следы - попробуй выдергивать ручку плавнее а не как ты привык, тогда и крылья не будут отрываться.

зы: косяки с дамажем есть, никто не спорит,(меня лично смущает нынешняя живучесть месса с пробитой системой охлаждения и двигателя(это не касается Е7)) и доказательство тому ролик со стрельбой из танка в бронеспинку мессу и фоке, но ты прям жаждешь, чтобы Ил-2 был неуязвимым :acute:  :acute:  ;)

зызы: с весны не летаю на синих :P

Изменено пользователем =R=Axel*
37мм бронебойная болванка полетит дальше вместе с куском крыла

Миш, ты крыло фоки в реальную, не игровую величину видел? Там человек поперек в рост лечь может. Слишком все относительно с такой реализацией систем.

По мне, гораздо важней, что наворотит этот снаряд и что испортит, а не ОТОРВЕТ-НЕ ОТОРВЕТ. У нас 21 век на дворе, 2016 год, мать его, а шасси не вываливаются до сих пор при попадании в места замков. У нас на МиГе пробитый маслорадиатор зеленым ссыться а борт не пачкает.

Изменено пользователем =R=Axel*

Скорее всего это был не Отто Киттель ))

Ведомый Киттеля обер-фанрих (Oberfühnrich) Renner впоследствии вспоминал: »Я держался на дистанции примерно 100 м от машины обер-лейтенанта Киттеля. Я видел, как он спикировал, чтобы атаковать Ил-2 сзади-снизу. Позади нас пара Ил-2 вдруг резко перешла в кабрирование. В следующий момент я увидел взрыв в кабине истребителя, который пилотировал Киттель, после чего он начал падать». Самолет аса перешел в пологое пикирование и устремился к земле. Киттель не делал никаких попыток покинуть подбитую машину; вероятно, он был или убит, или тяжело ранен. «Фокке-вульф», оставлявший за собой густой дымный след, ударился крылом о землю и взорвался.

У Киттеля дзен был слабый

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Миш, ты крыло фоки в реальную, не игровую величину видел? Там человек поперек в рост лечь может. 

Я видел что делает 37мм БТ снаряд с крыльями поболее фоковских.....:)

Про 12.7 и 20 мм я бы ещё в такое поверил, но у 37 мм снаряда слишком большая энергия чтобы "я тут просто мимо проходил". Кроме того он же ещё и зажигательный.

Кобры разные, Як9Т, Bf109 G6/U4.... Для чего было увеличивать калибр пушек вообще не понятно

Если бы не бомбардировщики, то как показывает американо-английский подход к вооружению, ставь батарею крупнокалиберных пулемётов и от тебя никто не уйдёт - плотность огня сумасшедшая. Кстати, у кобры изначально тоже было пулемётиков то в крыле.

Но с большими самолётами, естественно, такое не проходит. И тут можно вспомнить жалобы советских лётчиков в начале войны на пулемёты - пилишь, пилишь, а он летит.

P.S. Ещё можно припомнить, почему не смогли поставить 37 мм на ранние Яки - стрельба разбалтывала конструкцию самолёта. А тут долбит "болванка"  и никаких разрушений/погнутостей и пр. не наблюдается? Свежо предание, но... :unsure:

Изменено пользователем BBC
но ты прям жаждешь, чтобы Ил-2 был неуязвимым :acute: :acute: ;)

Да я, блин, два года без бронекорпуса летаю, а теперь ещё лопаться постоянно стал... фонарь мне какой-то барабашка стал фиксировать... и т.п. Наболело чутка.dolf_ru_097.gif

Но ты прав, зря я про это "лопанье" написал. Раз разработчики видят Ил-2 таким образом... значит пусть так и будет. 

А вот то, что не все попадания обсчитываются, реально печалит...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-30?do=findComment&comment=425132

У меня валом подобных треков, лень выкладывать...

• Поддерживаю! 1

У меня большой опыт стрельбы из 37 мм по самолетам. По наблюдениям, первый снаряд никогда не наносит критических повреждений, только если руль какой отлетит. Второй снаряд - 99% фаталь. В любое место, хоть в кончик элерона. Видимо положено 2 снаряда для поражения самолета, вот и секрет неуязвимости от первого.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

У меня большой опыт стрельбы из 37 мм по самолетам. По наблюдениям, первый снаряд никогда не наносит критических повреждений, только если руль какой отлетит. Второй снаряд - 99% фаталь. В любое место, хоть в кончик элерона. Видимо положено 2 снаряда для поражения самолета, вот и секрет неуязвимости от первого.

Эту теорию надо проверять!  :popcorm:

Опубликовано:

37мм для меня чудноваты оказались. Решил как-то их попробовать на Илюше. Поставил и пошел к ботам в быстрый вылет. Так вот, в некоторые моменты визуально попадания фиксировались, а бот летит как ни в чем не бывало. По моему разумению (некомпетентному) что-то должно происходить при попадании такой болванки, но ничего не происходило. Обычно треки не пишу, но в этот раз начал охотится за такими попаданиями. Поймал на следующем же вылете. Снаряды ББ, пулеметы не пользовал. Первое попадание 1:57-1:58, второе 1:59-2:00, третье фатальное через 5 секунд. (Alambash, попал в твой 1%.) Конечно, можно сказать, что было навылет. Допустимо такое, точное место попадания не определишь. И все же это два 37мм, один в район двигателя (вроде). Такие "безболезненые" попадания наблюдались сзади, спереди не припомню.

https://drive.google.com/file/d/0B5cRTobTQtKvUXFOamZkdFpCX3c/view?usp=sharing

Опубликовано:

Лучше фугасы затесть, вот с ними имхо что-то действительно не то. С бб и так все понятно что лотерея

А может рассинхрон быть во всем виноват? Вот столкновения же обсчитываются непойми как, когда один в хлам а на другом не царапины, вот и тут могло быть так, что один попадание видит, а другой пролетевшую мимо трассу.
Или потеря пакетов банально, вот бывают же случаи, когда начинаешь попадать, и у противника от этого случается дикий лаг в момент когда ему прилетать начинает, и потом может оказаться что он вобще информацию о попаданиях не принял?
Вот как раз видно, что начал попадать, того лагонуло, и в итоге его так и не засчитали, хотя я посадил этот месс минут через пять, но итог вылета по нулям был чистый.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Да я, блин, два года без бронекорпуса летаю, а теперь ещё лопаться постоянно стал... фонарь мне какой-то барабашка стал фиксировать... и т.п. Наболело чутка.dolf_ru_097.gif

Но ты прав, зря я про это "лопанье" написал. Раз разработчики видят Ил-2 таким образом... значит пусть так и будет.

А вот то, что не все попадания обсчитываются, реально печалит...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-30?do=findComment&comment=425132

У меня валом подобных треков, лень выкладывать...

Я подрыв илюши наблюдал зп все время два раза. Вероятно это попадания в топливный бак. Стрелял с фоки оба раза в момент когда ил начинал разворот. С массой залпа фоки кмк броню не столько пробивает сколько проламывает. Но соглпшусь с тобой еще раз - перепроверка влияния боеприпасов надо перепроверять. На твоем видео фоку как минимум должно было колбаснуть от попадания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...