Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Роман, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что у вас сейчас выпускается и по каким ценам? Интересуют варианты педалей. Так же хочу узнать, ваши джойстики напольные комплектуются своей рукоятью или это только механика, а рукоятка цепляется от своего(х52 в наличие есть)??? Прошу мне в личку информацию скинуть, так как вам я почему-то писать не могу(ошибка вылетает).

Опубликовано: (изменено)

Доброе утро! Все цены тут - http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=27&sid=f1a21a4ada9daa75749f4ecf323e2196

Там же адрес почты для вопросов или подачи заявки. Личку почистил. Очень быстро переполняется.

Ручка у меня только KG13. В конце июля она подешевеет на 2-3000 р. Но всё равно будет дорогой.

Ручку от Х52 ставить ОЧЕНЬ муторно. Сами вы её не поставите. Я за неё не возьмусь.

Однако на напольник можно ставить ручки от Thrustmaster Cougar и Thrustmaster Warthog.

А также все остальные, которые совместимы с этими джойстиками. А именно уже выпускаемые VPC и планируемые к производству VKB. 

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Доброе утро! Все цены тут - http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=27&sid=f1a21a4ada9daa75749f4ecf323e2196

Там же адрес почты для вопросов или подачи заявки. Личку почистил. Очень быстро переполняется.

Ручка у меня только KG13. В конце июля она подешевеет на 2-3000 р. Но всё равно будет дорогой.

Ручку от Х52 ставить ОЧЕНЬ муторно. Сами вы её не поставите. Я за неё не возьмусь.

Однако на напольник можно ставить ручки от Thrustmaster Cougar и Thrustmaster Warthog.

А также все остальные, которые совместимы с этими джойстиками. А именно уже выпускаемые VPC и планируемые к производству VKB. 

а какая итоговая цена кг13 будет ?

Опубликовано:

а какая итоговая цена кг13 будет ?

...В конце июля она подешевеет на 2-3000 р. Но всё равно будет дорогой...

Точную мы узнаем в конце июля. :)  Будет так же два варианта. "На трубу" и "на резьбе".

Опубликовано:

Точную мы узнаем в конце июля. :)  Будет так же два варианта. "На трубу" и "на резьбе".

Анонс тут будет ?)) Еще момент , не могу в личку написать почему то ... как там педали для меня и дантиста в Киев ?)

Анонс тут будет ?))

Если и будет, то не в педальной теме. Да и чего анонсить то?  :)  Ручка уже более трёх лет производится. "Третий взгляд" на KG13? :biggrin:  Снизится цена, это будет отображено в теме продажи.

На много интереснее будет почему она снизится.

Еще момент , не могу в личку написать почему то ... как там педали для меня и дантиста в Киев ?)

А не надо в личку писать :biggrin: Есть же почта! Дела идут по плану. До середины июЛя отправлю.

Личку я почистил (уже писал сегодня).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если и будет, то не в педальной теме. Да и чего анонсить то?  :)  Ручка уже более трёх лет производится. "Третий взгляд" на KG13? :biggrin:  Снизится цена, это будет отображено в теме продажи.

На много интереснее будет почему она снизится.

А не надо в личку писать :biggrin: Есть же почта! Дела идут по плану. До середины июЛя отправлю.

Личку я почистил (уже писал сегодня).

понял , спасибо ) у меня просто война с почтой icloud  ... 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

я скачал выше по сылке,ето оно? :blush: 

Опубликовано:

По этой ссылке всегда самое свежее обновление. Педали у тебя будут уже собранные. Не надо трогать то, что уже отлчно работает :)

Опубликовано:

По этой ссылке всегда самое свежее обновление. Педали у тебя будут уже собранные. Не надо трогать то, что уже отлчно работает :)

Дак можно и не калибровать?

Опубликовано:

Надо у Виталия спросить. Я сомневаюсь чтобы он собрал педали и не стал их калибровать ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Рома привет , как кабель называется от педалей к компу, думал двойной усб но он не подошёл , название есть же у него ?

Опубликовано:
Опубликовано:

Автосимуляторщики для тормозной педали используют резиновый дампер. Также ставят и гидравлические дамперы но и цена там ого го.

post-21048-0-63689500-1506602230_thumb.jpg post-21048-0-74092600-1506602394_thumb.pngpost-21048-0-24598000-1506602464_thumb.png

Никто не пробовал использовать их для наших педалей?

Опубликовано:

Автосимуляторщики для тормозной педали используют резиновый дампер

Там это делается для создания нелинейности усилия.

В случае педалей Романа нелинейность уже имеется — за счёт «кулачковой» схемы.

@Baur

Кстати. а почему бы тебе не обратить взор на «автопедали».

Рынок там обширный, цены на «кастомы» конские ($800+) — с твоим умением прорабатывать бюджетные схемы ты мог бы «отхватить» приличную его часть : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Там это делается для создания нелинейности усилия.

В случае педалей Романа нелинейность уже имеется — за счёт «кулачковой» схемы.

Не, я про тормоза на них то только пружины.

Опубликовано:

@Baur

Кстати. а почему бы тебе не обратить взор на «автопедали».

Очень важный нюанс - я делал (и надеюсь продолжить) всегда такие изделия, которые хотел бы купить сам (себе любимому). В роли автогонщика я себя не представляю. 

Зато представляю в роли космического пилота ... :rolleyes:

• Поддерживаю! 4

Не, я про тормоза

Мне вот изрядно не хватает нелинейности на «трапециях» VKB (благо «летаю» редко, поэтому не задумываюсь о замене), но на тормозах оно там точно совершенно избычточно : )

Зато представляю в роли космического пилота ...: )

Очень жаль, что на «космических кораблях» не стоя́т автопедали : )

Изменено пользователем StorkNet

"Harder you brake, stiffer is your pedal."

http://www.thebrakemod.com/

Slaw pedal use CAM on brake, for the progressive effect.

http://simhq.com/forum/files/usergals/2016/01/full-35902-115751-_.jpg

The "foreigners" want this kind of thing, in their "Quest for Real Feel". :P

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:

Подобный «мод» достаточно несложно сделать своими руками практически под любую модель педалей.

Прок от этого безусловно есть… Но учитывая, что нелинейность сигнала при такой модификации достигается за счёт настройки кривой — «правильной нелинейности» с использованием тензодатчиков этот вариант проигрывает изрядно.

Опубликовано:

Привет всем!

Хочу отдельно сказать Роману спасибо за отличные педали и напольник!

Роман респект! Европа отдыхает от такого качества!

Все работает и с первого тыка так сказать )

Горжусь за наших парней!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хочу отдельно сказать Роману спасибо за отличные педали и напольник!

:biggrin:  Пожалуйста!!!

Опубликовано:

присоединяюсь к респектам: уже год экплуатирую в хвост и в гриву напольник и рестайлинговые педали.

Опубликовано:

Здравия всем.Рома спасибо тебе дорогой!Да и Горянскому здоровья !Спасибо вам парни за педали!

Опубликовано:

:blush: Сегодня прямо ... ну ваще! :) 

Очень рад, что вам нравится!

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Привет! Я надеялся, что после выхода на пенсию наконец то смогу победить спрос и сделать педали всегда доступными для покупки. НО ... теперь половину времени провожу на фабрике Virpil Controls. Поэтому педали продаются, но очередь есть. В этом году я уже не стал производить модели BRD-F1 и BRD-F2. Для заказа доступны  BRD-MS1, BRD-MS3 и BRD-F3 (все без демпфера).

Для заказа - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=594&sid=ca183a1336a15cc27b2030006c84d5ba

Педали продаются ТОЛЬКО в виде КИТ набора для самостоятельной. Как и напольник с постульником. Всё на электронике VPC.

Здравствуй, Роман.

У меня РУС KG12 c сдвиговым регистром внутри. Кнопки можно извлечь чтобы припаять к ним новые провода, выпустив их вниз РУС?

Изменено пользователем semenovkr
Опубликовано:
41 минуту назад, semenovkr сказал:

Кнопки можно извлечь чтобы припаять к ним новые провода, выпустив их вниз РУС?

Добрый вечер!

Конечно можно. Вы можете сделать с ней всё что угодно. Только не понятно зачем? ?

Это я смеюсь, потому что часто похожие вопросы получаю на почту. Идёт вопрос.

Как будто мы начало уже обсуждали. Я и должен уже знать все нюансы и условия задачи. 

Жду подробности...

Опубликовано:

На какую почту писать? Личные сообщения не отправляются.

2 минуты назад, -=NT=-Baur сказал:

Добрый вечер!

Конечно можно. Вы можете сделать с ней всё что угодно. Только не понятно зачем? ?

Это я смеюсь, потому что часто похожие вопросы получаю на почту. Идёт вопрос.

Как будто мы начало уже обсуждали. Я и должен уже знать все нюансы и условия задачи. 

Жду подробности...

На какую почту писать? Личные сообщения не отправляются.

Опубликовано:
8 минут назад, semenovkr сказал:

На какую почту писать?

zakaz@brd-avia.ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Роман привет! Сменил операционку на win 10.... и перестали определяться педали. Дрова на них есть?

На 7-ке автоматом определились, а здесь уже 2 день е.... ну ты понял...) Или как их установить на 10-ку?

Какие педали точно не могу сказать, я на работе. Заказаны давно, без тормозов.

Спаси Роман:cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...