=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 ДА, мне давно предлагали сотрудничество парни из - http://www.gamestul.ru Когда будет создано всё перечисленное, то обязательно с ними обсудим создание авиасимного серийного места на продажу. Я "креслами" заниматься не хочу. Работы и так хватает
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Крайняя ссылка какая то неправильная...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 Скопируйте ссылку в браузер, если не получится. http://www.gamestul.ru
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 Прямо монумент! А поверхность грани загружателя не шлифована ...
KokS Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Какой там монумент , кусок столешницы под руку попался, подрезал и алюминиевыми накладками с леруа мерлен по 100 руб облагородил. Рома, а какая разница шлифована поверхность загружателя или нет? Здесь закрался небольшой косяк?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 Рома, а какая разница шлифована поверхность загружателя или нет? Здесь закрался небольшой косяк? Разница огромная. И я же не пишу - полировать. Именно шлифануть. Т.к. ножичком снять краску с граней, по которым бегает подшипник. На карандаш (или что по крепче) накрутить наждачку и вдоль грани туды-сюды... В общем я дольше описываю чем там работы. Ну и из перфекционизма туда масла капнуть. 2
KokS Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Исправил свой "косячок", - шлифанул, капнул "олии" . Теперь как у моего кота яйц...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Разница есть? А Кот-ом ты полировал значит? Идея хорошая. А то у меня есть подозрение, что я зря свою кошку кормлю. Пользы НОЛЬ Изменено 26 февраля 2017 пользователем -=NT=-Baur
KokS Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Разница есть, - как со щебня на гладкий асфальт выехал. Полировать лучше пид...ркой, помнишь как в армии! (спертым тренчиком, хлястиком от шенели ), которого на стоевом смотре постоянно у кого то не хватало! Но кое у кого круто блЯстели блЯхи! Береги котейку!
Agni Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Имеющие педали с демпфером, поделитесь впечатлениями от работы демпфера. Насколько от "затормаживает" ? не мешает быстрому реагированию на нажатие педали ? Ну и как покупная на стороне комплектующая китайского овномрома ведёт себя в режиме работы педалей (интересует в части надёжности - не подтекает и т.д.) ?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Именно шлифануть. Т.к. ножичком снять краску с граней, по которым бегает подшипник. На карандаш (или что по крепче) накрутить наждачку и вдоль грани туды-сюды... Дример , круг с самой мелкой шкуркой и гуманизм. Свою собаку пожалел. Не молодая уже. А котов конечно не жалко.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 Я так и делаю, но не у всех он есть.
Agni Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Сколько времени примерно от заказа и предоплаты до изготовления BRD-F2 restyling ? имею желание заказать.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Ответил в личку. Предоплату делать не надо. Уже давно все устройства изготавливаются за ранее на основе постоянного спроса. Оплата когда начинаю паковать ваш заказ. Изменено 4 марта 2017 пользователем -=NT=-Baur
TheLT Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Имеющие педали с демпфером, поделитесь впечатлениями от работы демпфера. Насколько от "затормаживает" ? не мешает быстрому реагированию на нажатие педали ? Ну и как покупная на стороне комплектующая китайского овномрома ведёт себя в режиме работы педалей (интересует в части надёжности - не подтекает и т.д.) ? У меня F2 с демпфером. Демфер который поставляет Роман - это китайская копия HyperPro-шного демфера для мототехники. Не скажу за всех, но мне попался не самый удачный образец, имеющий избыточный момент страгивания. Это не позволяет плавно стронуть педали в околоцентровых позициях, что в том же DCS-овском Спитфайре приводит к неплавному пилотированию... Проблема решаема разбором демпфера и заменой уплотнительных колец и гидравлического масла на менее вязкое (например автомобильное). На днях планировал заняться этим. Пока летаю без демпфера.
La_GGaR Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 У меня F2 с демпфером. Демфер который поставляет Роман - это китайская копия HyperPro-шного демфера для мототехники. Не скажу за всех, но мне попался не самый удачный образец, имеющий избыточный момент страгивания. Это не позволяет плавно стронуть педали в околоцентровых позициях, что в том же DCS-овском Спитфайре приводит к неплавному пилотированию... Проблема решаема разбором демпфера и заменой уплотнительных колец и гидравлического масла на менее вязкое (например автомобильное). На днях планировал заняться этим. Пока летаю без демпфера. Большая просьба, сделай пожалуйста подробную инструкцию по переделке.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Да, причем на форуме НТ. С обработкой и размещением фото я помогу. Вы можете самостоятельно купить демпфер, но какой попадется? Я закупал у нескольких продавцов. Действительно они не много, но различаются. Сейчас закупаю те, которые на минимуме имеют самую слабую нагрузку. И еще нужно учитывать, что демпферу необходимо не много поработать - притереться.
KokS Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Это не позволяет плавно стронуть педали в околоцентровых позициях, что в том же DCS-овском Спитфайре приводит к неплавному пилотированию... У меня абсолютно противоположное мнение! Демпфер, ОЧЕНЬ мягкий, плавно - масляный ход, от нулевых к максимальным положениям, с быстрой возвращаемостью в центр! В DCS на спитфайре - наслаждение в пилотировании! 2
Agni Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ответил в личку. Предоплату делать не надо. Уже давно все устройства изготавливаются за ранее на основе постоянного спроса. Оплата когда начинаю паковать ваш заказ. отправил в личку
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Встречаем обновление софта - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=885&p=30613#p30610 5
KokS Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 ЗАЧЕТ,но!!! КЛАСС, но!!! Один косяк, - британский флаг первым быть не должен! Исправте в следуещем патче пожалуйста товарищи разработчики софта! А то глаза режет! При разливе в Сочи учтем! P.S. Это как Хану писал, когда БЗС вышла, (карты русские, война идет 1942 год..., тогда почему сверху, в числителе англо-американское название деревушки, а в знаменателе русское и тускло-тонко ) 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Один косяк, - британский флаг первым быть не должен! Пора менять стереотипы! Он первый когда мышку правой рукой ведёшь из правого угла. Это во-первых! А во-вторых с русского языка запускается, а не с английского.
capitanblood Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Второй косяк, изображенный флаг Великобритании (Union Jack) применялся с 1 мая 1707 по 1 января 1801, забыли флаг Св. Патрика, обозначающего Ирландию. Изменено 5 апреля 2017 пользователем capitanblood 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Спасибо! Это существенное замечание.
capitanblood Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Может попробывать так? Или так. Изменено 5 апреля 2017 пользователем capitanblood
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Парни, не обижайтесь, но опять вспоминаю про "занавески на окнах" из печальной истории БзС. В данном случае эта клавиша несет определенную смысловую нагрузку. И с этой задачей справляется. Моя 10 летняя дочь проходя мимо и то сразу сказала для чего эти "кнопки".
Swift_CCCP Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Это означает, что все хорошо и не к чему ... А флаг по фэншую, Великобритания скоро станет Англией.)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Это означает что кнопка не представляет какую то конкретную страну. Кстати может флаг СССР нужно было рядом сделать? Сейчас в тренде империя зла
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Это означает, что все хорошо и не к чему ... А флаг по фэншую, Великобритания скоро станет Англией.) Ты все перепутал
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Если флаг будет единственным замечанием, то я буду очень рад )) Исправить легко.
partizan48 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Роман, спасибо за вашу работу. Педали просто чудо, полнейший восторг !!!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 Пожалуйста! Очень рад, что все понравилось.
Swift_CCCP Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Вообще тот кто не пробовал педали не понимает, что это. Ваше пилотирование становится из двухмерного - трехмерным. Появляется как бы управление еще одной координатной линией. Ни качалка ни твист не дают этого понять. А педали Романа это как езда на мощном джипе - "эта машина едет, как я хочу и куда хочу".)
Agni Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 товар приехал нормально, всё собрал, откалибровал. При калибровке произошёл небольшой косяк (недокументированная особенность ) Показания контроллера по осям тормозов сразу приняли адекватные значения. А вот по оси Z произошёл какой-то сбой. Они перескакивали через 0 с обратной стороны. при этом в районе около 0 и 8191 изменялись незначительно. Иногда, в отдельных случаях калибровок, прыгали в район центра. Попыток калибровки было штук 20. Я подумал, что вероятно это связано со взаимным расположением магнита и Марса, перевернул плату на 90 градусов и всё заработало как надо. Осталось прикрутить площадки и в бой ... завтра. ЗЫ. По ощущениям демпфер даёт приемлемое демпфирование. Иногда страгивание с места требует чувствительного усилия. Но это рукой дёргая педали, наверно ногой пинать будет проще. ЗЗЫ. В общем и целом, сравнивая с пластмассовой поделкой из говна и палок от СН, впечатления от педалей BRD шикарное.
TheLT Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Извиняюсь что не выложил видос по переделке демпфера. Собираю приехавший на днях от Романа новый напольничек! В процессе сборки постараюсь снять видео по демпферам.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 ... При калибровке произошёл небольшой косяк (недокументированная особенность ) Показания контроллера по осям тормозов сразу приняли адекватные значения. А вот по оси Z произошёл какой-то сбой. Они перескакивали через 0 с обратной стороны. при этом в районе около 0 и 8191 изменялись незначительно. Иногда, в отдельных случаях калибровок, прыгали в район центра. Попыток калибровки было штук 20.... Чтобы "поймать" этот глюк, мы изготовили специальный стенд. Удалось гарантировано воспроизвести подобную проблему и mega_mozg_13 с ней оперативно разделался. В настоящее время идёт тестирование. Как закончим я выложу обновление на форуме - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=885&sid=7febae4e42477d0f3eb38dbe91a20859&start=45#p30626
TheLT Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Чтобы "поймать" этот глюк, мы изготовили специальный стенд. Удалось гарантировано воспроизвести подобную проблему и mega_mozg_13 с ней оперативно разделался. В настоящее время идёт тестирование. Как закончим я выложу обновление на форуме - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=885&sid=7febae4e42477d0f3eb38dbe91a20859&start=45#p30626 У меня был такой глюк при сборке. Я провернул магниты и таки-выставил их в центр до калибровки.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Чтобы "поймать" этот глюк, мы изготовили специальный стенд. ... Как закончим я выложу обновление на форуме. Обновление доступно для скачивания - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=885&p=30626#p30626
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас