Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нищее СНГ? :blink:

КВГ сейчас смотрит на вас и хохочет от глубины вашего анализьма.  :biggrin:

Стесняюсь спросить, кто такой КВГ и зачем он хохочет?

Опубликовано:

кто такой КВГ и зачем он хохочет?

Это "танчики".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стесняюсь спросить, кто такой КВГ и зачем он хохочет?

Кровавый ВарГейминг  ;)

Опубликовано: (изменено)

Неужели Вам не интересно пощупать вражескую технику в АФМ? Только не надо в ответ приводить доводы о "патриотизме". Он тут не в тему.

=V= например позиционирует себя как "синий" сквад, но это не значит,что мы не летаем на красных машинах. Наоборот - учимся, чтобы знать как им противодействовать и что можно из такой машины выжать.

С уважением.

Как угодно, но из принципа по звездам стрелять не буду и не сяду в бляшанку с крестами. Хоть в тему, хоть не в тему. Это моя философия и мой взгляд на мир. Конечно в качестве аргумента можно сказать, что кресты и выключить можно... Можно, но нет тяги к синей технике. Как они сигают вверх и петляют я и прицеле вижу, а какое вооружение на плоскостях ощущаю.

Изменено пользователем TAU

Идея предзаказа, как мне помнится, изначально исходила от самих вирпилов, этим было выражено желание сообщества принять посильную помощь в разработке, и если это так , то какая разница что там будет в ангаре.

По мне так пусть бы вообще ни каких бонусов не было.

Так никто же не против, речь идет только о том, чтобы было больше вариантов посильной помощи. Я собственно только хотел услышать "да" или "нет" от производителя. Без особых претензий или требований.

В общем, этот вопрос закрыта.

Изменено пользователем TAU
Опубликовано:

Как угодно, но из принципа по звездам стрелять не буду и не сяду в бляшанку с крестами. Хоть в тему, хоть не в тему. Это моя философия и мой взгляд на мир. Конечно в качестве аргумента можно сказать, что кресты и выключить можно... Можно, но нет тяги к синей технике. Как они сигают вверх и петляют я и прицеле вижу, а какое вооружение на плоскостях ощущаю.

А за крестованные мишени разве платить не нада?  :biggrin:

Опубликовано:

с возможностью получить еще два самолета в процессе игры, а именно Як-1 и Bf-109 G-2. 

Чисто из интереса, а для чего так затейливо задумано? Почему именно в "процессе" игры даётся возможность получить Яка и Густава, типа "научитесь нырять, тогда и водички в бассейн нальём" (с) или как? :lol: 

Опубликовано:

А за крестованные мишени разве платить не нада?  :biggrin:

Хм... Так вроде есть желающие  ;) 

Чисто из интереса, а для чего так затейливо задумано? Почему именно в "процессе" игры даётся возможность получить Яка и Густава, типа "научитесь нырять, тогда и водички в бассейн нальём" (с) или как? :lol:

Этот вопрос не мне

Без полноценного демо или торрент эдишона, а так же пары обзоров ни в одного скотского разраба с совска не поверю. Кидали и уже не раз. И уж тем более не куплю "кота в мешке" за, считай, 3к рублей, где толи донат на донате и донатом погоняет, толи игра с внешними характеристиками отп проектов 2006 года. Столько риска и за такие бабки, без таких ништяков как стим. Нет, тут демки, однозначно будет мало.

п.2 правил форума

7 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

ни в одного скотского разраба с совска не поверю

Что Вы тогда тут делаете? Идите в батлу пошпильте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это модная нынче "прокачка". Мы играем, постоянно что-то открывая новое, например магические заклинания, плазмоганы, коллиматор для "Абакана" или вот самолеты и их модификации. Практика показывает, что такой подход отлично стимулирует игрока и вообще сейчас так в каждой первой игре.

Что Вы тогда тут делаете? Идите в батлу пошпильте.

1 сообщение и сразу в этой, далеко не "топовой", теме как бы намекают нам на то, что это мульт одного из форумчан.

Опубликовано:

1 сообщение и сразу в этой, далеко не "топовой", теме как бы намекают нам на то, что это мульт одного из форумчан.

Ну у меня как то были очень схожие мысли :) Когда мне в службе поддержки одной из отечественных игр ответили что с игрой все в порядке, а все свои претензии я могу высказывать в службу поддержки Nvidia  :o:

Я тогда тоже долго неиствоствовал относительно отечественного разработчика  :biggrin: Но правда не бегал по форумам выливая свою ненависть на всех и каждого.

Опубликовано:

Это модная нынче "прокачка". Мы играем, постоянно что-то открывая новое

сравнение с "прокачкой" магических заклинаний, получения бОльших по убойности файерболов и наработки рефлексов + собственных тактических навыков на ОДНОМ типе  самолета есть несколько иное, имхо Мне так и вовсе нужен только ОДИН тип самолета из обещанного - Fw для "войны"  и для "отдыха" - Кобра (если будет)

А тут, получается, надо в оффлайне весь "автопарк" перепробовать (потеря времени на мой взгляд) и только тогда, может быть.. мне дадут нежнолюбимую фоку? Или всё не так страшно?

Опубликовано:

А тут, получается, надо в оффлайне весь "автопарк" перепробовать (потеря времени на мой взгляд) и только тогда, может быть.. мне дадут нежнолюбимую фоку? Или всё не так страшно?

Фоку Вам дадут если куплен прем или после релиза в магазине. На счет кобры - неизвестно. Так что не парьтесь.

сравнение с "прокачкой" магических заклинаний, получения бОльших по убойности файерболов и наработки рефлексов + собственных тактических навыков на ОДНОМ типе  самолета есть несколько иное, имхо Мне так и вовсе нужен только ОДИН тип самолета из обещанного - Fw для "войны"  и для "отдыха" - Кобра (если будет)

А если так воспринять,в карьере будет полк сперва на ЛаГГах потом этот полк переворужат на Як-1.В начале процесса освоения ЛаГГа вы новичёк,а кто новичку новую машину доверит?А потом вам и машину вручат от "Малого театра" или какой нибудь именной от пчеловодов,колхоза "Светлый путь" и т. д.И этим надо будет гордиться.

Млин пока писал...про немцев подумал и.....нескладуха выходит,сними как?! :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

А если так воспринять,в карьере будет полк сперва на ЛаГГах потом этот полк переворужат на Як-1.В начале процесса освоения ЛаГГа вы новичёк,а кто новичку новую машину доверит?А потом вам и машину вручат от "Малого театра" или какой нибудь именной от пчеловодов,колхоза "Светлый путь" и т. д.И этим надо будет гордиться.

Тоже самое только названия немецкие поставить :)

Опубликовано:

Хотя Фоку дадут и так, но неужели полеты на 109-м, ЛаГГе, Иле и др. не радуют? :o:

Да я в Иле за 12 лет ни единого раза никаких "карьер" не проходил в оффлайне и нисколько не сожалею об этом. . Только онлайн. Простой редактор  исключительно для  отработки стрельбы и тестов с секундомером для уточнений параметров самолетов.  Еще можно понять, когда на некоторых серверах сначала дают шушлайку какую-то, три вылета делаешь и там уже поприличней ероплан выдают, ладно можно понять, типа курсант "облетывается"..

Хотя Фоку дадут и так, но неужели полеты на 109-м, ЛаГГе, Иле и др. не радуют? :o:

Нет.  Равно как и на Яке и далее по-списку ))

Изменено пользователем Feld
Опубликовано:

Что вот так прям сразу?Я инет то лет пять назад познал :blush: в полном объёме так сказать.А в онлайн раз вылез лопухнулся и чего то расхотел этот онлайн щупать :) . Потом пытался сквад подобрать по душе.В "Katzer" почти взяли выдали ник,скин пилота.И тут засада меня в другую часть перевели по долгу службы ,где не только инета не было,там даже вертолёты низко не зависали чтобы народ прыгань в них не стал :biggrin: .

Так что,оффлайн был приорететом.И зря ты это.... в карьеры ни разу."Курсант","Дороги войны","Сломаные крылья","Письма с фронта",Чужое небо",Стрела на взлёте" и т. д. это классика.Если что то подобное будет в этом симе,то это будет круть.

P.S

Кто же будет 333? :)

Опубликовано:

Так что,оффлайн был приорететом.И зря ты это.... в карьеры ни разу."Курсант","Дороги войны","Сломаные крылья","Письма с фронта",Чужое небо",Стрела на взлёте" и т. д. это классика.Если что то подобное будет в этом симе,то это будет круть.

да не против я  оффлайна, мало ли, проблемы  с инетом и т.п., но.. при всех достоинствах "сломаных крыльев, "писем с фронта" и т..п никогда искуственный пилот не сравняется с "живым", которого можно обмануть, напугать, подвести под зенитки, отвести в сторонку симулировав отступление и не спеша, со вкусом,  разобраться с оппонентом, чтобы никто из его коллег не помешал))

Опубликовано:

А коробочная версия будет приравнена к премиумной в плане доп самолетов? 

Опубликовано:

А коробочной даже не заявлено.

Опубликовано:

Ну что славяне, нам гол. Нас меньше.

Меньше кого? Всего остального мира или Запада в целом... Дык всегда так было... Тем более, когда надо голосовать рублем, а не тельняшкой... ;) Наоборот, приятно, что НАША война интересна столь многим на Западе. :)

Опубликовано:

А коробочной даже не заявлено.

может руки "не дошли" у создателей, а то как-то это не правильно.. где карта в коробочке, где мануальчик в котором будет написано как самолет "завести" :o:

да не против я  оффлайна, мало ли, проблемы  с инетом и т.п., но.. при всех достоинствах "сломаных крыльев, "писем с фронта" и т..п никогда искуственный пилот не сравняется с "живым", которого можно обмануть, напугать, подвести под зенитки, отвести в сторонку симулировав отступление и не спеша, со вкусом,  разобраться с оппонентом, чтобы никто из его коллег не помешал))

Я оффлайн в РоФ заценил. В БзС (как и в РоФ) с их более сложной ФМ, кроме ботов надо еще научиться управляться с собственным самолетом. Узнать его склонности и возможности, приручить его. А вот для этого оффлайн - самое оно. Я Дырчика и Кэмеле понял, только когда в оффлайн-карьерах на них налетал какое-то время. Пилоту подготовленному, думаю, будет совсем не сложно выполнить "номатив" для открытия необходимых крафтов, а вот новичкам будет очень полезно полетать на каждой машине, чтобы узнать ее характер и склонности, прежде чем выходить в онлайн.

может руки "не дошли" у создателей, а то как-то это не правильно.. где карта в коробочке, где мануальчик в котором будет написано как самолет "завести" :o:

Карта и мануальчик будут на сайте. Желающие всегда смогут скачать и при необходимости распечатать.

Изменено пользователем DogMeat
Опубликовано:

Очень многие нишевые проекты не выходят на дисках. Не удивлюсь, если и БзС не выйдет. Это нормально по нынешним меркам. Да и вообще, планета в опасности, по всюду войны, кризисы, глобальное потепление и терроризм, а вы хотите загрязнять её ещё и дисками от компьютерных игр? Подумайте о том, что мы оставим детям! Огромные горы дисков?  :biggrin:

Да дело не только в "понимании". Дело в самом принципе награды. Хочешь Як? Сначала нагибай на ЛаГГе! И когда после десятков ожесточенных сражений заветный Як окажется в руках, радость будет неописуемая.

Опубликовано:

Времена дисков безвозвратно уходят ;)

Опубликовано:

Времена дисков безвозвратно уходят ;)

Да ничего никуда не уходит, простой пример - через 2 недели состоится релиз мощнейшей стратегии Рим Тотал Вар - 2, у меня нет ни малейшего сомнения, что 3-го сентября я пойду в солидный магазин и куплю коробочную версию. Тут скорее причины экономические..  кто-то может себе позволить коробки выпускать, кто-то не может, Да и вообще приятно в руках подержать "продукт", разве нет?

Опубликовано:

Да ничего никуда не уходит, простой пример - через 2 недели состоится релиз мощнейшей стратегии Рим Тотал Вар - 2, у меня нет ни малейшего сомнения, что 3-го сентября я пойду в солидный магазин и куплю коробочную версию. Тут скорее причины экономические..  кто-то может себе позволить коробки выпускать, кто-то не может, Да и вообще приятно в руках подержать "продукт", разве нет?

Уходят, уходят. Стим и прочие онлайн магазины все эти коробочные версии потихоньку убивают. Фактически диски живы только благодаря приставкам и, действительно, ретроградам которым нравится осознавать что они имеют некую материальную вещь лежащую на полочке. Хотя, наверное, всякие премиумные коробки с атрибутикой будут жить всегда.

А причина, безусловно, экономическая. Банально дешевле и удобнее как разработчикам так и покупателям. Для разработчиков еще и меньшие риски.

Да ничего никуда не уходит, простой пример - через 2 недели состоится релиз мощнейшей стратегии Рим Тотал Вар - 2, у меня нет ни малейшего сомнения, что 3-го сентября я пойду в солидный магазин и куплю

В то же время несколько миллионов человек купят игру с стиме и через 15-20 минут будут уже играть :)

Ценность коробочные издания имеют только для коллекционеров. Но в таком случае лучше покупать в интернете коробочную версию европейских издателей, т.к. она действительно имеет какую-то ценность. В России тиражи локализованных коллекционок весьма скромные, а соответственно качество предлагаемых плюшек в соотношении цена/качество представляется весьма сомнительным.

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Но в таком случае лучше покупать в интернете коробочную версию европейских издателей,

Сделанную в Китае :biggrin:

Опубликовано:

Уходят, уходят. Стим и прочие онлайн магазины все эти коробочные версии потихоньку убивают.

Несомненно, рынок ритейла, даже в россии, уже меньше, чем электронный.

ЗЫ

Сделал предзаказ \0/

Опубликовано:

Нет если коробок не будет то буду заказывать "прем", но как узнать про коробки, был же опросник что в них сувать...

Опубликовано:

Опросов до хрена всяких, но не факт что всё в жизнь притворят.

Сделанную в Китае :biggrin:

Да хоть и в Китае :) Однако она будет сделана лучше чем от отечественного издателя.

И это не какое то а ля руссофобское высказывание. А просто факт. Тираж меньше - стоимость выше, технологичность всего процесса полиграфии тоже к сожалению оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Перестали "отмечаться"... :huh:

Это ни о чем не говорит. Просто закончились тыкающие кнопки пользователи форума.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...