Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понижающий коэффициент? Это как? В смысле что это такое и как работает?

Опубликовано:

Думаю, это когда на фулреале одна победа = 1, а на простом 0,1 (к примеру), чтобы "сильные" не обижали "слабых", ибо - не интересно (низачёт).

Опубликовано:

Свершилось. Фух... От души отлегло. Школота не пройдет. Готовлю деньги :fly:

Слава яйцам! Кошка-Убийца одумался :acute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Настреливающий новичков получит 0,3 сбитых (точно цифру не помню), а не 1 сбитый. Да и настройки там по-дефолту будут с автоматом корректора, авто-заслонками радиатора и т.д.

В общем, для серьезных людей не подходит, а для новичков в самый раз с такими же повоевать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не понял вашего первого предложения. А сервера "хардкор" подразумевают отсутствие каких либо помощников. Или в вашем понятии отключение маркеров это уже хардкор? А внешние виды можно и оставить? И желательно самолетик на карте? Хардкор есть хардкор. Как в ил2 кнопка "как в жизни".

Сервера "хардкор" это сервера, настройки которых соответсвуют настройкам "сложно" в игре. При этом настройки "сложно" вовсе не гарантируют "как в жизни", в частности отсутствия "помошников". Но и не гарантируют их присутствия. Если "сложно" для вас недостаточно круто - значит или смиритесь или не будет статы. Вот и вся мысль, которую я пытаюсь до вас донести.

Секту? Вы имеете в виду типа только для людей для которых необходим каждый самолет с проработанностью ДКС Мустанг?  Повторюсь, я нисколько не пишу о кликабельной кабине и процедурах запуска из 10 пунктов. Дело не в этом. То что будет управление как в обычном ил2 давно известно и я его не трогаю совершенно. Но в БзС заявлено достоверно воспроизведение флайт модели. Так? Так. Я описал в посте  №172 обычный взлет по ил2-шному. Мне расписывать почему это не прокатывает в Мустанге или нет? Просто может он у вас есть и я буду писать известные вам вещи. Это необходимо для понимания того, почему необходимо иметь функцию отключения помощников принудительно?

А вас тупо "как в РоФ" не устроит? Или в РоФ тоже невидимая рука взлетать помогает?

Настреливающий новичков получит 0,3 сбитых (точно цифру не помню), а не 1 сбитый. Да и настройки там по-дефолту будут с автоматом корректора, авто-заслонками радиатора и т.д.

В общем, для серьезных людей не подходит, а для новичков в самый раз с такими же повоевать. 

Ээээ, а разве коэффициент не сугубо для сингла?  :blink:

Как то "0.3 сбитых"? А за смерть я (а меня интересует только нормал) тоже буду получать 0.3 смерти?  :o:

Опубликовано: (изменено)

Уже привели цитату разрабов. Хардкор будет хардкор. Так что выдыхай. И да, РОФ не устроит. Пароварки не интересны. 

Считаете ли Вы ситуацию, когда при полных настройках реализма (как вариант на одном и том же игровом сервере) могут использоваться различные помощники (типа автомата какой-то системы, на самолёте где этого автомата не было) приемлемой?

При полных настройках - нет. 

Это очень гибкая система, но и игроки, и владельцы серверов смогут найти именно то, что им нравится, от бескомпромиссной имитации работы летчика до развлечения на пару часов.

Изменено пользователем =K=Wurger

Ээээ, а разве коэффициент не сугубо для сингла?

Как то "0.3 сбитых"? А за смерть я (а меня интересует только нормал) тоже буду получать 0.3 смерти?

Вот и суть полезла :)

Разговоры то умные — про трусимуляторы и историчность. А в голове все равно «стата, фраги и нагиб» :)

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1

И я, наконец-то, взял прем! Или это тут уже оффтоп?..  :huh:

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

бородатый анекдот -

Судья - подсудимый, как же вам не стыдно бабушку за рУбель зарезать,а ?

Подсудимый -  а что, десять бабок по рублю, уже червонец..  (с) :biggrin: 

Уверен, будет аншлаг, стрельбу потренить самое оно :P

Опубликовано:

Вот и суть полезла :)

Разговоры то умные — про трусимуляторы и историчность. А в голове все равно «стата, фраги и нагиб» :)

Дык я это самое, люблю статы, фраги и нагибы. А всякие там ФМ и ДМ для меня - лишь интересные условия набития фрагов :)  Никогда это не скрывал 

Опубликовано:

И я, наконец-то, взял прем! Или это тут уже оффтоп?..  :huh:

Нормально-Нормально)))

Дык я это самое, люблю статы, фраги и нагибы.

И с таким поколением придётся считаться. Каждый раз "слух режет" такие названия. Это всё какй то понтовый сленг.

Статистика - знаю. Честная победа - тоже понимаю. Кол-во сбитых самолётов - понятно. Т.е. будем разговаривать по убеждениям.

P.S. На возможный срач отвечать не собираюсь.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мне тоже приходится считаться с "таким поколением" в лице вас, для которого полетушки в компьютерной игрушке это "Честная победа" и "Убеждения". И ничего, терплю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сФобос: насколько я понял - Баур имел ввиду использование сленга, а не то, что Вы любите просто полетать и пострелять.

Опубликовано:

И с таким поколением придётся считаться. Каждый раз "слух режет" такие названия. Это всё какй то понтовый сленг.

Статистика - знаю. Честная победа - тоже понимаю. Кол-во сбитых самолётов - понятно. Т.е. будем разговаривать по убеждениям.

P.S. На возможный срач отвечать не собираюсь.

Расслабтесь. Товарищ пришел из тундры. Дадут нармальную фм в БзС и посмотрим как он там "нагнет". Есть предположение, что значительная часть тундровиков назад уйдет. Ну а если останется, то всякая дурь выйдет.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кстати cFobos, в авиасимуляторах, по традиции,  фраги назывались и называются  килами. 

• Поддерживаю! 3

Расслабтесь. Товарищ пришел из тундры. 

Сей товарищ - тот еще знатный говорун с форумов КВГ и что-то там имел к "СиКрафту". Балабол и флудер еще тот. От его количества на форуме иногда просто поташнивать начинает. Их бин - "каждой дырке затычка" (с) нар.прим..

Исповедование девиза - "Коммюнити - это я".

Изменено пользователем 23AG_Black

Кстати cFobos, в авиасимуляторах, по традиции,  фраги назывались и называются  килами. 

Т.е один игровой англоязычный сленг заменен другим?  :lol:

Расслабтесь. Товарищ пришел из тундры. Дадут нармальную фм в БзС и посмотрим как он там "нагнет". Есть предположение, что значительная часть тундровиков назад уйдет. Ну а если останется, то всякая дурь выйдет.

Сказки про "вам тут не полетать" я слышу ещё с альфа ВоТ в формате "вам тут не варкрафт". Затем они перешли в ВТ (при том, что все погрешности местный ФМ и настройки самолетов были уже очевидны) в формате "вы пришли из танков, а мы чОткие вирпилы, вам тут не полетать". Это все сказки для повышения ЧСВ играющих, создания образа "илиты, преодолевающей трудности". Полетаем-полетаем. И никакой ФМ не распугаете  :)

ЗЫ. Я не "что-то имел к СиКрафту", а был штатным сотрудником компании-разработчика. Но попрошу не начинать обсуждать мою работу в данной теме.

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Т.е один игровой англоязычный сленг заменен другим?  :lol:

Сказки про "вам тут не полетать" я слышу ещё с альфа ВоТ в формате "вам тут не варкрафт". Затем они перешли в ВТ (при том, что все погрешности местный ФМ и настройки самолетов были уже очевидны) в формате "вы пришли из танков, а мы чОткие вирпилы, вам тут не полетать". Это все сказки для повышения ЧСВ играющих, создания образа "илиты, преодолевающей трудности". Полетаем-полетаем. И никакой ФМ не распугаете  :)

ЗЫ. Я не "что-то имел к СиКрафту", а был штатным сотрудником компании-разработчика. Но попрошу не начинать обсуждать мою работу в данной теме.

Ну никто не имеет в виду что вообще летать не смогут. Просто есть один факт. Вартандер даже по сравнению с ил2 - просто детский сад. Графон конечно круче, но физики полета никакой. Я в ил2 с 2005 года и вроде летать умею. Купил ДКС Мустанг и шо? Понял, что много лет наполовину играл в варкрафт, а не летал в симуляторе. Поскольку бой при такой фм выглядит как в реале, т.е совершенно иначе чем в ил2 и уж тем более чем в тундре ( все идет плавно и фм не позволяет делать всякие вещи, которые считаются нормой в ил2 и тундре и поскольку люди не первый день летают, дуэли иногда по 15 минут занимают, а в ил2 и тундре самолеты все резкие как понос, детский), то имеется предположение что такие полеты не понравятся людям привыкшим нагибать миллион раз в течение 5 минут как в танчиках и тундре. Вот и все. А не потому, что там все так сложно и вы хрен полетаете.

Т.е один игровой англоязычный сленг заменен другим?

Это не игровой сленг, а из реала. Правда из реактивной авиации. При сбитии цели говорят - good kill. Вот так киллы и появились. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

имеется предположение что такие полеты не понравятся людям привыкшим нагибать миллион раз в течение 5 минут как в танчиках и тундре

"Нагибать" -- не значит делать 100500 фрагов за пару минут. И если человек настроен на нагиб, он найдет, как его сделать в игре практически любой интеллектуальной сложности (доступной ему, разумеется). 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделать, то сделал, но вот сама процедура оплаты, когда тебе показывается например, вот такая картинка 

RkQDZFn.jpg

Думаешь, я конечно люблю авиасимы, но чтобы так сильно... :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

..............

Значит ты не настолько любишь авиацию, как рассказывал :biggrin:

Значит ты не настолько любишь авиацию, как рассказывал :biggrin:

Не угадал. :)

7LtumMM.jpg

Изменено пользователем GreyWind
Опубликовано:

Это не игровой сленг, а из реала. Правда из реактивной авиации. При сбитии цели говорят - good kill. Вот так киллы и появились.

А доказательства представите?

Скорее всего пошло из Warbirds и Aces High просто благодаря сообщениям в чатике. Хотя первоисточник может быть и другой, но первый раз с этим авиационным слэнгом я встретился именно в этих играх. В RBII, EAW как то без этого обходились :)

warbirds_screen007.jpg

Изменено пользователем =FB=Weeper

Это сленг американских пилотов истребителей. Он "официально" нигде не прописан. Но так говорят. Вот спецом на ютубе нашел запись переговоров пилотов Ф-14 при сбитии Ливийских Миг-23.

http://www.youtube.com/watch?v=hBdBV3lXrp8

Изменено пользователем =K=Wurger
Опубликовано:

Это сленг американских пилотов истребителей. Он "официально" нигде не прописан. Но так говорят. Вот спецом на ютубе нашел запись переговоров пилотов Ф-14 при сбитии Ливийских Миг-23ю

http://www.youtube.com/watch?v=hBdBV3lXrp8

Это современный сленг, а гудкилл я встречал еще в бумажных AD&D приключениях..Да и в фильмах тоже мелькает, так что говорить, что данное устойчивое выражение пришло из реактивной авиации - неверно.
Опубликовано:

Это современный сленг, а гудкилл я встречал еще в бумажных AD&D приключениях..Да и в фильмах тоже мелькает, так что говорить, что данное устойчивое выражение пришло из реактивной авиации - неверно.

Ну у нас в реале сейчас реактивная авиация. И фильмы делались в ее эпоху. Или есть кино 40-х с good kill? 

Опубликовано:

И так, на сегодня 305 официально проголосовавших о покупке. Даёшь 500! :)

Опубликовано:

И так, на сегодня 305 официально проголосовавших о покупке. Даёшь 500! :)

На самом деле их может быть больше, так как не все люди ходят на форум.

Сделать, то сделал, но вот сама процедура оплаты, когда тебе показывается например, вот такая картинка 

RkQDZFn.jpg

Странно, :biggrin:  у меня такая же цена была, но в рублях. 

Тут некоторые за 90 баксов плач устраивали, :)  :biggrin:

Xsolla, жгет.

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

у меня такая же цена была, но в рублях. 

Да там в любой валюте эта цифра остаётся — хоть в евро, хоть в шекелях.

Опубликовано:

Да там в любой валюте эта цифра остаётся — хоть в евро, хоть в шекелях.

Прошу прощенья за оффтоп, доллар к рублю один к одному идет?

Понять это становится легче, если почитать дневники разработки. Хотя бы, начиная с вот этого http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotki/?do=findComment&comment=32345 Ваши вопросы наводят на мысль, что дневники игнорируются, возможно, из принципа.

Изменено пользователем khan49

Прошу прощенья за оффтоп, доллар к рублю один к одному идет?

Нет, это баг платежной системы, я сразу как сумму увидел, побоялся, что она и спишется с карты... Сказали, что все норм... просто баг. Изменено пользователем GreyWind
Опубликовано:

На самом деле их может быть больше, так как не все люди ходят на форум.

Это понятно, согласен. Но, чем больше отметится тут, тем болше будет и по факту.

Опубликовано:

Я сделал предзаказ, с надеждой, что этот Ил станет продолжателем серии игр Ил-2 и всего того, что могли для него сделать DT. Что не поедет эта работа по рельсам ВТ.

Платить за каждый самолет или карту считаю честным, но не за каждую гайку или кустик.

• Поддерживаю! 1

Дмаю что для большинства, главная причина покупки премиума, это возможность поддержать разработчиков и выразить им свой кредит доверия.

Премиум парни, премиум и без вариантов. Я работаю для того чтобы позволить себе то, что я хочу. Хотел премиум и купил. Тем более там фока.

Собственно вот, покупку игры, которую реально ждешь, да еще и с фокой в придачу, дорогой покупкой язык не поворачивается назвать. Да и что сейчас такое 3000 деревянных? ...так 3-4 обеда....

Изменено пользователем Rosario_Agro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...