Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрался до банкомата, перенес свой голос из "в планах премиум" на премиумное.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

А вот Фока-фоканька.... ммм... знали ***** чем на крючок взять...

да не говори, блин, умеют раскрутить :) пришлось брать, кудаж без фоки то :fly:

Изменено пользователем ES_derCrow_06
Опубликовано:

а мне вообще под дых  фока +лавка , мои любимые.)

Опубликовано:

Премиум. Самолеты можно и потом купить, сейчас главное поддержать разработчиков, если у них возникла такая необходимость. Думаю игра будет достойной.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо тем, кто не забывает ставить галочку.

Опубликовано:

Прем, и именно из-за фоки)))... Интересно "антона" раньше помацаю или "дору" от DCS)))

Опубликовано:

Буду заказывать обычное. Когда будет возможность покупки  по одному самолёту - буду покупать только ВВС. Из люфтваффе мне "за глаза" и того, что есть. Да и бюджет... знаете-ли... мои домочадцы меня просто не поймут. Семьсот гривень...это...!!!

А я подожду, подожду пока у народа пройдет эйфория и пойдут комментарии по делу. Сколька БОБа ждали 5 лет и результат. Железо выше крыши, обещанного восточного фронта нет и как потом выяснилось и не будет, цена на время выхода 32 бакса, а результат нулевой. Нет, я подожду, посмотрю подумаю. Поддержать производителей это хорошо, но один раз уже на грабли наступал, хватит. Трейлеры конечно красивые, но это трейлеры. А вообще разрабам решпект, что не бросили тему. Я возможно что-то пропустил, но удивляет почему Сталинград 42 года, а не Кубань 43, где конкретно схлестнулись ВВС и Люфты.

Изменено пользователем TAU
Опубликовано:

А вот в каком то тесте поучаствовал. Это может и сподвигнет.

сегодня, пересматривая видео в контакте обратил внимание на бой ЛаГГ с 109, (раньше че то в запарке. урывками пропустил это ролик). ЛаГГ совсем даже неплохо показал себя на шести у пары 109.

Вселяет дикой оптимизм в нашу победу и гордость за авиапром СССР - 30-40 годов,..

...

А вот вывод разрешения на 3 монитора, это неожиданный презент от команды, пока не замеченный и не оценённый местным сообществом. ой, зря вы так, парни.., это же круто и удобно...да, железо надо топовое для этого, не у всех оно есть.. но, у кого то же есть...а кто то просто пока не купил, просто летать на этом пока негде..

Хотя столько нового показали, понимаю, трудно переварить сразу все нюансы.

TAU, 

"... Я возможно что-то пропустил, но удивляет почему Сталинград 42 года, а не Кубань 43, где конкретно схлестнулись ВВС и Люфты...."

я недавно, выкидывал школьные учебники своего младшего, уже лет 5-6 как валяются, так вот, случайно пролистал учебник истории. О 1943 годе, 2 абзаца Сталинградская битва, без упоминания названия "Операция Уран" и Курск, без упоминания о Прохоровке.. Зато о сражении подле аттола Мидуэй на 3 листах.. с картинками.. А ты о Кубани и "Голубой линии".

После проекта "Неизвестная война" на западе многие узнали вообще о России, что она воевала. Сталиграде, и о том, что Берлин брала Красная Армия, а не союзники.. Сталинград это "бренд", который знает запад, да и дата "круглая", в России принято чествовать не по заслугам, а по юбилеям, к сожалению... Вот с этой отправной точки , со Сталинграда, и начнем учить запад реальной истории 2WW.

Изменено пользователем CrazyFrogen
Опубликовано:

А вот вывод разрешения на 3 монитора, это неожиданный презент от команды, пока не замеченный и не оценённый местным сообществом.

«Вывод разрешения» на три монитора имеется абсолютно везде, включая «классический» Ил-2.

Хочется надеяться, что рано или поздно разработчики реализуют полноценный раздельный рендер (как в iRacing и AssettoCorsa, с учетом межмониторных углов), но это (на мой скептический взгляд) сомнительно…

Опубликовано:

Да ну.... Сериал Неизвестная война был снят еще 1979 или 1977 году. Я еще пацаном в школе смотрел этот сериал. Так что минимум 30-53 лет они знают про роль Советского союза в войне. Да и операция и Уран и Тайфун там упоминаются, а про Новороссийск,  Голубую линию и Малую землю , так без этого вообще сериал бы не вышел. Как-же сам Леонид Ильич там воевал. А что касательно учебников 5-6 летней давности, так это проблемы соответствующего министерства и политической воли руководства. Я просто смотрю с другой стороны, для вирпилов другой самолетный парк в 43 году, да и море есть, что дает возможность летать не только над сушей, но и над морем.Как понимаете, *** один, да размер разный  ;)

Опубликовано:

Да ну.... Сериал Неизвестная война был снят еще 1979 или 1977 году. Я еще пацаном в школе смотрел этот сериал. Так что минимум 30-53 лет они знают про роль Советского союза в войне. Да и операция и Уран и Тайфун там упоминаются, а про Новороссийск,  Голубую линию и Малую землю , так без этого вообще сериал бы не вышел. Как-же сам Леонид Ильич там воевал. А что касательно учебников 5-6 летней давности, так это проблемы соответствующего министерства и политической воли руководства. Я просто смотрю с другой стороны, для вирпилов другой самолетный парк в 43 году, да и море есть, что дает возможность летать не только над сушей, но и над морем.Как понимаете, *** один, да размер разный  ;)

Будет Сталинград, будет и Кубань с кобрами, морем и прочими атрибутами...По мне так Халхин-Гол и Испанию подавай, надеюсь сбудется ;)

Опубликовано:

А вот вывод разрешения на 3 монитора, это неожиданный презент от команды, пока не замеченный и не оценённый местным сообществом. ой, зря вы так, парни.., это же круто и удобно...да, железо надо топовое для этого, не у всех оно есть.. 

Имхо - это сильно на любителя. Мне например такой вид не нравится и гораздо удобней 1 экран 100й диагонали.

Опубликовано:

и гораздо удобней 1 экран 100й диагонали.

Поллимона — слегка дороговато :)

Или ты про сантиметры говорил?

Поллимона — слегка дороговато :)

Или ты про сантиметры говорил?

Конечно про сантиметры :) Их правда там не 100 ровно, а побольше. Но на сколько больше - не помню.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Конечно про сантиметры

Оно наверное действительно на любителя, но для меня триплхэд гораздо приятнее в плане «погружения».

Опубликовано:

Углы на стыках мониторов смущают, вот если болгаркой пройтись... :biggrin:

Опубликовано:

Углы на стыках мониторов смущают

Их перестаешь замечать очень быстро.

Опубликовано:

Будет Сталинград, будет и Кубань с кобрами, морем и прочими атрибутами...По мне так Халхин-Гол и Испанию подавай, надеюсь сбудется ;)

Ну, поживем, увидим  :)

Опубликовано:

Давно тут не был, зашел, а тут такие новости хорошие! :) На днях собираюсь себе прикупить премиум издание, главное что бы все получилось и игра состоялась, ну и Фоку конечно очень хочууу :)

Опубликовано:

Углы на стыках мониторов смущают, вот если болгаркой пройтись... :biggrin:

Для фанатов есть проф. матрицы. Там практически не будет стыка между мониторами. Можно без болгарки обойтись. :)

Опубликовано:

Те самые проф-матрицы с тонкой рамкой баснословно дороги. На CES-2013 LG доджны были показать ЖК-монитор с шириной рамки в (1 - 2) мм (не знаю, было ли так на самом деле). Но все же и это на мой взгляд много. При размере зерна 0,23 мм. на разделительной полоске уместилось бы в ряд 8-10 точек. Точно знаю, что с рамкой (2-2,5) мм мониторы существуют. Мы такие в проект заклыдывали 2 года назад и при этом в России диллеров мы не нашли, заложили цены по Европе, как они были.

Заказал максимальное издание с Ла-5 и FW-190.
Други, помогите мне, неофиту: дайте ссылку на РЛЭ Ла-5. Не обладаю, пока, достаточной культурой поиска технической документации на такого рода технику. На Ил-2 нашел, на Як, на Ла-5ФН, на Ла-5 нет. На форуме Ил(а) недавно, раздела с паспортами и руководствами не нашел. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Заказал максимальное издание с Ла-5 и FW-190.

Други, помогите мне, неофиту: дайте ссылку на РЛЭ Ла-5. Не обладаю, пока, достаточной культурой поиска технической документации на такого рода технику. На Ил-2 нашел, на Як, на Ла-5ФН, на Ла-5 нет. На форуме Ил(а) недавно, раздела с паспортами и руководствами не нашел. Заранее благодарен.

http://www.airwar.ru/other/bibl/la5.html

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я ничего не заказал.. ни простую версию, ни премиум. Не из жадности, а по причине полной дремучести во всех этих электронных деньгах. Карточки нет и не предвидится. Как купить - не знаю. Хоть бы ларёк какой открыли, а в нем вместо шавермы диски со Сталинградом :biggrin:, или предусмотреть возможность для пользователей подъехать в офис и там на заказ его запишут на диск.   Ладно, чего-нибудь придумаю, конечно, однако отсутствие дисков с симулятором в обычных магазинах это однозначно плохо отразится на продажах. Может я и не прав, не знаю

Точно знаю, что с рамкой (2-2,5) мм мониторы существуют. Мы такие в проект заклыдывали 2 года назад

Если не затруднит — модель или хотя бы производителя. 

Сейчас в продаже имеется кучка мониторов, сделанных по «безрамочной» технологии (LG, AOC), но эта безрамочность (1,5-2 мм) исключительно визуальная. А на деле рамка около сантиметра, просто скрыта за фальшпанелью.

Но все же и это на мой взгляд много. При размере зерна 0,23 мм. на разделительной полоске уместилось бы в ряд 8-10 точек.

Это не более, чем теоретические капризы :).

Разумеется, хотелось бы полностью безрамочную систему, но даже сантиметровые рамки совершенно не напрягают. Привыкаешь и перестаёшь их замечать довольно быстро, поскольку картинка на центральном мониторе триплхэда остаётся той же, что и на одномониторной системе.

post-9846-0-38258400-1375689560_thumb.jpg

Изменено пользователем StorkNet

Как купить - не знаю.

Заведи Яндекс-кошелёк, его можно пополнить практически с любого уличного терминала.

однако отсутствие дисков с симулятором в обычных магазинах это однозначно плохо отразится на продажах.

Это вряд ли.

Опубликовано:

Жду релиз, если симулятор по качеству не хуже РОФа, куплю обычное 50-ти долларовое издание. А вообще молодцы, оперативно, радует. Посмотрим, что на выходе будет, спасибо!

Опубликовано:

StorkNet, прошу прощения: дезинформировал ненарочно. Давно было, с трудом вспомнил (почитал документацию), что это не мониторы, а ЖК-панели профессиональные samsung syncmaster 460ut-2. Еще, думаю, можно сократить невидимую область, если поставить монитор таким образом, что его рамка будет скрыта рамкой соседнего. Но при наборе информационной панели такое не прокатит - их, обычно, устанавливают "встык".

Спасибо, alemaz!

samsung syncmaster 460ut-2

Ну это да — особый случай )

Еще, думаю, можно сократить невидимую область, если поставить монитор таким образом, что его рамка будет скрыта рамкой соседнего.

Абсолютно верно, так большинство и делает. Плюс снимают кожухи у мониторов (на моих стареньких Dell 2209WA это уменьшило рамку вдвое).

А идеальным вариантом (цена/качество) я считаю трипл из сорокадюймовых телевизоров. Сейчас даже в бюджетной категории (до 20 тысяч) можно найти телевизоры с тонкой рамкой и это даст очень хороший эффект, учитывая размер матриц и перекрытие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...