Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Дааааа :-)

Все премы взял вт....нафига брал?

Опубликовано:

мне интересно почему сумма предзаказа на сайте указана 50юсд а при попытке транзакции запрос на 56? когда как банковская комиссия на моей карте отсутствует.

Опубликовано:

мне интересно почему сумма предзаказа на сайте указана 50юсд а при попытке транзакции запрос на 56? когда как банковская комиссия на моей карте отсутствует.

Так еще посредники, да и платеж, возможно, межгосударственный, услуги, так сказать, платные :)

У нас при оплате через ПБ тоже не 89,99, а все сто десять берут :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так еще посредники, да и платеж, возможно, межгосударственный, услуги, так сказать, платные :)

У нас при оплате через ПБ тоже не 89,99, а все сто десять берут :)

много берут. я там ошибся с циферкой, там все 60 дол. нехилый процент у них. почти сотня грн. через Xsolla без комиссии купил. 

Опубликовано:

А почему вы напрямую карточкой на сайте не платите - никаких процентов !

Опубликовано:

сайт пользуется платёжкой Xsolla, так что это собственно и есть "через сайт". до этого просто не получалось (вопросы с картой), вот и тыкался с левыми товарищами посредничками

Опубликовано:

Я тоже платил через Xsolla, но с карты ПБ. Сняло вышеозвученную сумму.

Опубликовано:

Купил премиум :biggrin:  Надеюсь разработчики не разочаруют. До встречи онлайн!

Опубликовано: (изменено)

Капитализмус.

РБ в Тундре вообще донат не требует - никто просто на высоких рангах не летает. Ну а так доля правды в этом есть.

Изменено пользователем Solidus
Опубликовано:

Интересно, какой счет был бы, если бы можно было голосовать столько раз, сколько заказов купил )))) ?

Опубликовано:

Давно не заглядывал. Сегодня зашел и последний день, купил премиум. Настроился завтра поиграть, а тут облом, только 19 ноября.

Опубликовано:

Кое-кто сегодня оптом затарился ))) "На взятки" ))))

Опубликовано:

Если честно отвечали, то больше мульона получается)))

Опубликовано:

Если честно отвечали, то больше мульона получается)))

Если такой любитель посчитать чужие денюжки :) то посчитай-ка теперь затраты, всякие калькуляции, расчеты/расходы и все эту прочу фигню.

Опубликовано:

Если такой любитель посчитать чужие денюжки :) то посчитай-ка теперь затраты, всякие калькуляции, расчеты/расходы и все эту прочу фигню.

Зачем?

Опубликовано:

Зачем?

ты о комиссии посредничков или общем бюджете?

Опубликовано:

ты о комиссии посредничков или общем бюджете?

Что?

Опубликовано:

Что?

ты писал о сумме. о какой именно? которую посредники получили? или это бюджет проекта от покупок?

Опубликовано:

Я написал, сколько приблизительно заплатили пользователи, проголосовавшие в опросе. 

Опубликовано:

Думаю, чтобы поддерживать рентабельность, следующие самолеты, карты, полный редактор после выпуска Ил-2БзС должны быть платными и поштучно.

Здесь среда посложнее РОФа, так как есть масса достоверного материала по технике тех лет, и разработчикам приходится соблюдать многие вещи, о которых знают пользователи. 

Опубликовано:

Думаю, чтобы поддерживать рентабельность, следующие самолеты, карты, полный редактор после выпуска Ил-2БзС должны быть платными и поштучно.

Здесь среда посложнее РОФа, так как есть масса достоверного материала по технике тех лет, и разработчикам приходится соблюдать многие вещи, о которых знают пользователи. 

Скорее всего так и будет. Я вообще удивлен, что так много халявы, особенно пощупав ЛаГГа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...