Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.....там фока.

Этим сказано многое.

Опубликовано:

Какой конкретно формат Вам не нравится? 

Тот, который мне не нравится. Ваш КО.  ;)

Опубликовано:

Сделал. Проголосовал. 114 в списке :):salute:

Опубликовано:

Возьму чуть позже прем. Сделаю жене подарок.

Очень хочу золотую цацку.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

такс, игру купиль, осталось обновить девайсы)))

Опубликовано:

Ты не понял,  самолёты и цацка мне, это и есть её подарок. )))

Опубликовано:

Только ПРЕМ и ничего боле.... буду лапшу есть пару месяцев, но только прем

Опубликовано: (изменено)

Забавненько. Пока что никто не признался в покупке просто дорогого (а не "очень дорогого") издания. Неужто все так хотят прям осенью летать, все так хотят ЛАвку с Фокой, все такие фанаты?  :)

Да, а что? Хотите об этом поговорить? Забейте, это не ваша тема.

PS 

В РОФ не летаю, лавку не хочу. А вот Фока-фоканька.... ммм... знали ***** чем на крючок взять...

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В РОФ не летаю, лавку не хочу. А вот Фока-фоканька.... ммм... знали ***** чем на крючок взять...

... ай-яй-яй )))

Мне вот тоже лавка не особо .. ЯК хочу ..а его выкачивать надо ((

Опубликовано:

Стандартное издание. Сначала прикину требования к компу. А они на вас ,примиум-игроки, обкатываться будут.  :P  К зиме буду во всеоружии со свежей машиной :biggrin:. Такой вот сугубый практиш. Лавка если чего докупается, а распродажи нередки.

Меня кстати тоже больше Як интересует, а Фока  или Лавка - так... Есть и хорошо  :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

BELKA, ладно тебе прибедняться, за полчаса добудешь як... Я понимаю, что дай тебе ишака пулеметного, это заняло бы 15 секунд, а тут на ЛаГГе попотеть придется ;)

Опубликовано:

Возьму чуть позже прем. Сделаю жене подарок.

Очень хочу золотую цацку.

Боюсь не оценит подарок-то )))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

BELKA, ладно тебе прибедняться, за полчаса добудешь як... Я понимаю, что дай тебе ишака пулеметного, это заняло бы 15 секунд, а тут на ЛаГГе попотеть придется ;)

Уговорил )))

Хочется то сразу ))

Опубликовано:

Боюсь не оценит подарок-то )))))

Она на это смотрит с медицинской точки зрения.)

Опубликовано:

Она на это смотрит с медицинской точки зрения.)

Да не, просто она себе, на твой день рождения сережки с бриллиантами, иди шубку подарит - и вы в расчете -)
Опубликовано:

Фока мне лично воспоминания нагоняет. А лавку однозначно посчупать надо. Машина в жизни рекомендовалась для пилотов средней и высокой квалификации в отличии от того же яка. По сути экзамен на знания если ФМ окажется на высоте.

Опубликовано:

Да не, просто она себе, на твой день рождения сережки с бриллиантами, иди шубку подарит - и вы в расчете -)

Только волшебный солидол (в смысле косметику). ))

Опубликовано:

После оплаты где il2  скачивать?

Ты точно прочитал ВСЁ, перед тем, как платить? ;)

Слова "ПРЕДЗАКАЗ" видел? Знаешь, что это такое? 

Опубликовано:

А мне ЛаГГ интересен. Не как основной красный, а как лакированный и гарантированный. Оч. пощупать его хочется за АФМ :)

Опубликовано:

А мне ЛаГГ интересен. Не как основной красный, а как лакированный и гарантированный. Оч. пощупать его хочется за АФМ :)

Знаешь, а мне ЛаГГ понравился. Сам не ожидал. Только привыкнуть к нему надо :)

Ну, вырабатывать моторику под новый самолет, это нормально и естественно. Понимание ЛА приходит после часов 3-5 налета, причем не подряд, а с перерывами, ткскзть для осмысления. А вот "полное" понимание уже требует на порядок больше времени и желательно без "измен". На мой взгляд вот именно эти часы, первые и последующие, самые интересные и предвкушаемые в игре :)

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

Ты точно прочитал ВСЁ, перед тем, как платить? ;)

Слова "ПРЕДЗАКАЗ" видел? Знаешь, что это такое? 

Да я понял!Просто в будущем где скачивать то ?))

Ну, вырабатывать моторику под новый самолет, это нормально и естественно. Понимание ЛА приходит после часов 3-5 налета, причем не подряд, а с перерывами, ткскзть для осмысления. А вот "полное" понимание уже требует на порядок больше времени и желательно без "измен". На мой взгляд вот именно эти часы, первые и последующие, самые интересные и предвкушаемые в игре :)

Это точно.

И есть веские основания полагать, что понимание и навыки не придется менять как однажды в Ил-2

Когда написали в 3.хх  лохматом патче типа, что: "открылись секретные, ранее неизвестные документы :o: , и нам стало известно, что ЛаГГ-3 оказывается весил на 300 кг больше! И мы немедленно это поправили!"

И одному из самых моих любимых самолетов резко поплохело :(

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:
Да я понял!Просто в будущем где скачивать то ?))

А , просто так сказал , "после оплаты" , мол , заплатил - уже давайте :)

На мыло и в профиль придет уведомление , и там же наверняка будет ссылка.

Опубликовано:

После оплаты где il2  скачивать?

Это самый правильный вопрос в теме, молодец! :lol:  :clapping:

Опубликовано:

Премиум))! (довольно щурюсь)))))

Опубликовано:

Премиум ибо команда доказала на что способна - 100% доверия

Опубликовано:

я премиум взял и даже не столько из-за дополнительных Фоки и лавки, а чтоб побыстрее в игре оказаться. Даже если бы один фридрих был, взял бы. Осень она ближе, чем зима 14-ого года.

Опубликовано:

Согласен с JGr124_Jager12, именно по этому и буду брать золото, что бы уже осенью пощупать то, что ждал так долго .... правда от других разработчиков, ну не важно от каких во общем.

Осень ... она конечно ближе чем зима. Да и судя по РоФ парни сделают что обещали ... мы получим авиасимулятор Второй мировой достойный!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Порядка 170 голосов в пользовательском опросе за неделю это, ИМХО, очень годный результат. Я могу предположить, что реальное число предзаказов никак не менее 1к. Даже с учетом процентов Xsolla это по-идее должно отложить голодную смерть разработчиков минимум месяца на два.

Опубликовано:
Когда написали в 3.хх  лохматом патче типа, что: "открылись секретные, ранее неизвестные документы :o: , и нам стало известно, что ЛаГГ-3 оказывается весил на 300 кг больше! И мы немедленно это поправили!"

И одному из самых моих любимых самолетов резко поплохело :(

Это было несколько не так, если быть точным. Сам ОМ писал, что когда он лично сел полетать на Лагг, его смутила его ФМ, и после проверки выяснилось что забыли добавить вес топлива.

Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Заказал премиум, с работой команды знаком по РОФ, потому не сомневался  :)

Опубликовано:

Уверен, что премиум берут не только из-за даты доступа, Берут и для того чтобы пощупать самолеты, потому как каждый по своему будет интересен.  

Опубликовано:

Как то не очень много голосов которые уже сделали предзаказ.

186 на сейчасный момент. До 1 сентября будет гораздо больше. Да ещё основная масса не голосует. Надеюсь, потом озвучат (опишут) общее количество народа.

Пы.Сы. Пока писал, стало 187 :)

Изменено пользователем BZS
Опубликовано:

186 на сейчасный момент. До 1 сентября будет гораздо больше. Да ещё основная масса не голосует. Надеюсь, потом озвучат (опишут) общее количество народа.

Пы.Сы. Пока писал, стало 187 :)

Вы не посчитали "стандартных"  ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...