Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Дайте нам хотябы надежду на появление в аддонах Hs129B-2, я вам предзаказников ещё приведу вагон и маленькую тележку :)

Никаких надежд давать не станем, пока не будем уверены в их осуществимости, уж извините.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никаких надежд давать не станем, пока не будем уверены в их осуществимости, уж извините.

— Ты мне нравишься, Мэри… Нравишься очень сильно. Хочу спросить тебя прямо и откровенно. Я хочу, чтоб ты честно ответила; как ты думаешь, каков шанс у такого парня, как я и такой девушки, как ты, быть вместе?

— Ну… Трудно сказать… Мы совсем не…

— Не жалей меня! Скажи как есть. Я проделал долгий путь, чтобы увидеть тебя, Мэри. Будь со мной откровенна… Какой у меня шанс?

— Небольшой.

— Небольшой – это один из ста?

— Я думаю, скорее, один из миллиона.

Значит, шанс всё-таки есть!

"Dumb and Dumber" ©

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

"Dumb and Dumber" ©

Ну как-то так, да)

Все зависит от дальнейшей модели развития после релиза (и в случае успеха проекта) - как в РоФ какое-то время продолжать наполнять игру новыми самолетами или сразу браться за другую тему/ТВД.

Опубликовано:

Этот набор самолетов будет доступен с выходом игры. В начале раннего доступа их будет гораздо меньше.

Да, это понятно. Просто как обычно недочитав сообщение начал на него отвечать, и понял что же хотел спросить человек уже после нажатия ответа на сообщение ))
Опубликовано: (изменено)

ТОВАРИЩИ разработчики  такой вопрос,( 19 страниц форума по этой теме не осилил,может он уже задавался то извиниюсь)

Если не секрет оправдали ли ваши предположения по покупки пред заказа игры  Вирпилы  скажем  из СНГ,либо если перефразировать кто больше купил  восток или запад ?   ( чисто спортивный интерес!)

Изменено пользователем EDDI
Опубликовано:

Так как их по определению по количеству душенаселения больше :salute:

Опубликовано:

Кстати очень бы хотелось узнать сколько народу купило, понятно конечно что это супер сикретная информация.

Или хотябы оправдали ли вы свои надежды на предзаказ? =)

Кстати очень бы хотелось узнать сколько народу купило, понятно конечно что это супер сикретная информация.

Если делать поиск среди пользователей форума с фильтром "товарищ", то получается: 3182 товарища.

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Или хотябы оправдали ли вы свои надежды на предзаказ? =)

Подвесы на Фридриха... не все на Волге идет по плану... но ребята медленно спустятся с горы... :blush: ...  :smoke:

У меня такое чувство, что духи сбитых люфтваффе не угомонились и каждую весну продолжают бомбить наши дороги. ;)

Изменено пользователем HeavenlyPepper
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вернемся к теме опроса.

Купил премиум.

Помню, как после "лагов" в БзБ установил себе РоФ (сугубо для сравнения, сама тема мне не очень интересна) 

и был поражен качеством последнего.

Премиум - не  из-за "подвесов" для Фридриха, но  в поддержку проекта, обещающего то, чего мы все ждали столько лет.

• Поддерживаю! 2

Как только узнал что игра будет на движке и от разработчиков РОФ (являюсь "товарищем" данной игры с июня 2009г, почти все самолеты купил), даже не сомневался стоит ли брать

Изменено пользователем Savmikha
Опубликовано:

Премиум. Бюджет ограничен, но очень хочется,где взять?Сумму набрал за полтора месяца,бросив курить.Уже не тянет вообще.Спасибо! Помогли бросить. :)

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Долго думал, решил бабахнуть авансом премиумное. Надеюсь хороший проект получится.

Еще также хочется верить, что будет высокий онлайн.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сразу решил взять премиум,жалею,что раньше судьба  не свела с ИЛ-2..Но ничего,наверстаю упущенное!!Наконец то расчехлю свой джой с рудом  :joy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ура! Я с вами! Наконец-то оформил предзаказ на премиумное издание!

Жду-недождусь начала виртуальной мясорубки)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ура! Я с вами! Наконец-то оформил предзаказ на премиумное издание!

Жду-недождусь начала виртуальной мясорубки)

Ваш оптимизм просто окрыляет (с)

Виртуальная мясорубка будет очень нескоро  - см. обсуждение "Дневников разработчиков"

Опубликовано:
На ИЛ2 мне вообще денег не жалко, сколько лет провёл в вертуальном небе, АДВ, Нульвар и.т.д

Но боюсь за развод и сыромятину как было с Битвой за Британию, если сделают качественно вообще ничего не жалко.

• Поддерживаю! 1

Ваш оптимизм просто окрыляет (с)

Виртуальная мясорубка будет очень нескоро - см. обсуждение "Дневников разработчиков"

Если учесть какое количество жертв будет от сваливания в штопор на ЛАГг-ах, то почему ж нет?)

Дед летал на таком, говорит, что его называли Лакированный Гроб, хотя при правильном использовании машина по тем меркам была неплохая.

Кстати, он в свои почти 90 лет неплохо летает на мессере в БЗБ, но самой реалистичной ФМ считает как не странно Ка-50 от DCS ну и естественно все самолеты из БЗБ с определенными оговорками (в жизни проще управлять, потому что чувствуешь самолет, а также в жизни у самолётов одновременно и более инертное управление и менеее инертное, например при ускорении самолёт медленнее тормозится, но зато в строю удобнее в жизни летать, т.к. как было отмечено разработчиками истребители можно "переставлять" в воздухе).

Плюс в жизни присутствует эффект продольной раскачки!

Изменено пользователем Vetin

Если учесть какое количество жертв будет от сваливания в штопор на ЛАГг-ах, то почему ж нет?)

Дед летал на таком, говорит, что его называли Лакированный Гроб, хотя при правильном использовании машина по тем меркам была неплохая.

Кстати, он в свои почти 90 лет неплохо летает на мессере в БЗБ, но самой реалистичной ФМ считает как не странно Ка-50 от DCS ну и естественно все самолеты из БЗБ с определенными оговорками (в жизни проще управлять, потому что чувствуешь самолет, а также в жизни у самолётов одновременно и более инертное управление и менеее инертное, например при ускорении самолёт медленнее тормозится, но зато в строю удобнее в жизни летать, т.к. как было отмечено разработчиками истребители можно "переставлять" в воздухе).

Плюс в жизни присутствует эффект продольной раскачки!

Под виртуальной мясорубкой предполагается несколько иной смысл: "пуляние во врагов налево и направо" :)

А "борьба с крафтом и его ФМ" - это "сражение с планетой Земля, обычно проигрываемое" :)

Кстати, разработчик, который делал "продвинутую ФМ" для Су-25Т в ДЦС, сейчас трудится над БзС, так что ждем новых "творческих успехов".

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
Опубликовано:

За последнее время "оброс" всякими трекирами, рудами и русами...но понял, что не хватает чего то самого главного :)

Так что теперь "в клубе" с премиумом) 

За последнее время "оброс" всякими трекирами, рудами и русами...но понял, что не хватает чего то самого главного :)

Так что теперь "в клубе" с премиумом) 

А я еще и подарил несколько премиумов людям...

То, что Вы в "клубе" не стоит рассматривать как привилегию. Вы просто в числе людей, которые дали денег за идею... не больше не меньше. 

И, кстати, я не думаю, что смогу играть так часто как хотелось бы.., но готов платить за идею создания проекта, который будет на международном рынке и он будет отечественным.

Вроде как пока мы (Россия) единственные в этом жанре... 

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А я еще и подарил несколько премиумов людям...

То, что Вы в "клубе" не стоит рассматривать как привилегию. Вы просто в числе людей, которые дали денег за идею... не больше не меньше. 

И, кстати, я не думаю, что смогу играть так часто как хотелось бы.., но готов платить за идею создания проекта, который будет на международном рынке и он будет отечественным.

Вроде как пока мы (Россия) единственные в этом жанре... 

Да какая там привилегия) Меня наоборот все эти "знаки отличия" немного смущают..а о преумиуме упомянул лишь всвязи с опросом.

Просто я люблю летать и люблю платить за то, что мне нравится.  Платить за идею -ну не знаю...их столько всяких идей, хороших и не очень-если платить за каждую-не хватит никаких финансов. А тут разработчиков есть нужный мне продукт, пусть даже в перспективе. Я его с удовольствием покупаю, поскольку их репутация не вызывает во мне никаких сомнений.  А если это ребята из России - мне приятно вдвойне :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да какая там привилегия) Меня наоборот все эти "знаки отличия" немного смущают..а о преумиуме упомянул лишь всвязи с опросом.

Просто я люблю летать и люблю платить за то, что мне нравится.  Платить за идею -ну не знаю...их столько всяких идей, хороших и не очень-если платить за каждую-не хватит никаких финансов. А тут разработчиков есть нужный мне продукт, пусть даже в перспективе. Я его с удовольствием покупаю, поскольку их репутация не вызывает во мне никаких сомнений.  А если это ребята из России - мне приятно вдвойне :)

Ну, так или иначе, я рад, что в этом проекте новое лицо.

А РУСами РУДами ФРИТРЕКами мы успели обрасти гораздо раньше... Если сейчас кто-то ими обрастает, то это только честь им делает. 

Я, до сих пор, не знаю...как привлечь своих друзей к этой "игре".. это же не игра... это история... Жалко, что нынче мало кто это понимает... Все живут "завтра" и не думают о том, что было "вчера"..и почему они могут позволить жить себе "завтра"..

мда..пост на грани фола.. вроде есть в нем смысла, а вроде и нет совсем.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

мда..пост на грани фола.. вроде есть в нем смысла, а вроде и нет совсем.

не, напрасные сомнения, репутацию себе вы таким постом точно не испортите :)  <= вот вам образец поста на грани фола от меня. :P  слушайте меня, я научу оффтопить  :king:

Опубликовано:

А насколько выгоден предзаказ? Есть смысл ждать релиза?

Опубликовано:

С какой целью интересуетесь?

Опубликовано:

Если не спешишь с нами по небу погасать, тогда подожди конечно.

Опубликовано:

Выгоден даже экономически.

Опубликовано:

С какой целью интересуетесь?

Ну чисто экономически. Я вот не спешу особо, там же БФ4 выйдет, наземка Тундры, да и времени особо не будет до конца весны, может потом будет скидка какая-нибудь.

Опубликовано:

Ну чисто экономически. Я вот не спешу особо, там же БФ4 выйдет, наземка Тундры, да и времени особо не будет до конца весны, может потом будет скидка какая-нибудь.

Сделать предзаказ на серебряное издание сейчас будет дешевле, чем покупать игру после релиза. Плюс ранний доступ и R7 ;)

Опубликовано:

Сделать предзаказ на серебряное издание сейчас будет дешевле, чем покупать игру после релиза. Плюс ранний доступ и R7 ;)

А что такое R7?

Ну и интересно сколько будет стоит Фока и Ла-5.

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=76388

"После окончания программы предварительного заказа в нашем магазине можно будет приобрести только премиум-издание игры по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы открытого доступа, но, увы, уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе. Также мы установили цену на игру после выхода весной 2014 года: $59,99 за Стандартное издание и $99,99 за Премиум."

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=76388

"После окончания программы предварительного заказа в нашем магазине можно будет приобрести только премиум-издание игры по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы открытого доступа, но, увы, уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе. Также мы установили цену на игру после выхода весной 2014 года: $59,99 за Стандартное издание и $99,99 за Премиум."

Дорого нынче быть виртуальным пилотом.

Опубликовано:

не дороже, чем разок на як52 прокатиться=))

Капитализмус.

bbf6e3afe048e2fc1d8cd770bfdec981.jpg

Изменено пользователем ANV
  • Поддерживаю! 11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...