Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил Премиум-Издание вчера. В Ил-2 с 2004 года, как только появился компьютер. Отец говорил, что как только купим компьютер, так сразу берём игру Ил-2, это игра, в которую играют даже на американских авианосцах...

Слежу за разработкой нового проекта, всё нравится : Идея, команда разработчиков, отношение к пользователю, видео, скриншоты...

Уверен, что проект будет достойным, особенно для людей технически грамотных, любящих реализм, а не мультяшные аркады, для людей, любящих авиацию и идущих в ногу со временем. Время идёт вперёд, прогресс тоже не стоит на месте. Когда то и наш легендарный Ил-2 был высочайшим достижением. Радует, что серия не умирает, а развивается, что у симулятора множество поклонников разных возрастов !

Пусть мой скромный вклад в дальнейшее развитие новинки, хоть как то поддержит шедевр и пусть в этом действии останется частичка моей души простого вирпила.

Удачи разработчикам в их нелёгком труде ! Мы же, в свою очередь, поможем вам всем, чем можем, как говорится.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Заплатил за стандратное издание, т.к. считаю что отдавать почти 3000 руб да ещё за "неубитого медведя" - это перебор. Тем не менее поддержать разработчиков рублём всё таки надо, про родной город игра, как-никак..

Опубликовано:

Нас уже посчитали... :biggrin:

ага. чела статистика интерисует. разведка работает.

Опубликовано:

Благодаря щедрости вирпила Castro, подарившего мне ключ, получил возможность раннего участия в игре.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Благодарю Анатолия- 23AG_SilverFox который подарил мне ключ для Премиум-версии.

Опубликовано:

На данный момент у нас 85 страниц по 20 товарищей на каждой. И ещё ведь не все активировали. Итого близок к рубеж в 2 000 предзаказов!

А ещё БзС обгоняет по количеству фаундеров  DCS.

Я думаю, если бы 777 вышли на Кикстартер с тем материалом что показывали на стриме ещё бы 2-3 тыс. "товарищей" собрали. Потому как в отличии от DCS им есть что показать. Плюс есть большой кредит доверия полученый от RoF.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не пустят из-за предзаказа на официальном сайте. КС очень внимательно следит за такими вещами.  :(

Но вообще, избери ребята другой путь - могло бы все быть несколько иначе. А избери они другой путь в начале разработки, в "золотые" времена КС - все было бы ещё сильнее иначе.  :rolleyes:

• 1CGS
Опубликовано:

Я думаю, если бы 777 вышли на Кикстартер с тем материалом что показывали на стриме ещё бы 2-3 тыс. "товарищей" собрали. Потому как в отличии от DCS им есть что показать. Плюс есть большой кредит доверия полученый от RoF.

Не пустят из-за предзаказа на официальном сайте. КС очень внимательно следит за такими вещами.  :(

Но вообще, избери ребята другой путь - могло бы все быть несколько иначе. А избери они другой путь в начале разработки, в "золотые" времена КС - все было бы ещё сильнее иначе.  :rolleyes:

Есть множество скрытых и не очевидных нюансов с выходом на КС команды, находящейся под крылом одного из крупнейших европейских издателей. Поэтому мы выбрали другой путь.

Опубликовано: (изменено)

И так . Я с Вами , уважаемые Вирпилы. :fly:

Только Премуим , только хардкор . :wacko:

Поддерживаю разработчиков , доп самолеты - это второстепенное. И как один из важных моментов. Игру та мы купили , а вот Пк  обновленный нет. :rolleyes:

З.Ы 461

Изменено пользователем -=CCCP=-ZigZag_McRyak
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+ Премиум

Самая приятная трата денег за последнее время!

P.S. Хотел поддержать разработчиков, а дополнительные самолеты это была приятная неожиданность, при покупке.

Опубликовано:

Самая приятная трата денег за последнее время? Согласен, возьму 2-й премиум для брата.

Опубликовано:

так сказать -минимум виртуального пилота выполнил +1 прем :salute:

Опубликовано:

Нет. Куплю только после релиза.

Хмммм ... а что у тебя там золотистое под пустым аватаром??

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+ Премиум

Поддержу разработчиков в их не легком деле.

Опубликовано:

Хмммм ... а что у тебя там золотистое под пустым аватаром??

Это всё проделки еврейских нацистов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Премиум! Очень надеюсь, что сей симулятор обретёт мировую популярность и мир узнает, что  не единолично Америка (с уважением к гражданам этой страны) одержала победу во второй мировой войне.

Опубликовано:

Нет. Но все больше склоняюсь к тому, чтобы купить.

Возможно и возьму премиум до 1 октября.  

Опубликовано:

Взял Премиум !

Устал ждать выхода обновления UP-3.1 ( выйдет, будем сравнивать ) ;)

Взял Премиум !

Устал ждать выхода обновления UP-3.1 ( выйдет, будем сравнивать ) ;)

Не по теме конечно...А что планировался UP-3.1?

Вроде как все сервера с УП перешли на HSFX?

Что-то боязно мне премиум брать прям не знаю... После БОБа и Тундры....

Изменено пользователем =Kr=Marko

Да кстати и РОФ че то не впечатлил. И система продажи "котов в мешке". Вот если б была возможность выбора-облета самолета перед покупкой в офлайне. Купить все нереально, а подобрать себе "свой" просто лотерея какая-то.... :dry:

Поэтому буду ждать впечатлений от счастливых владельцев премиума (после бета-теста), а уж потом рещать для себя надо мне ЭТО или нет.

Почему "котов в мешке"? Идете в онлайн и смотрите как вас и на чем перекручивают, идете в магаз и вуаля) Или спросить совета. Никто в профильных ветках в совете еще ни разу не отказал.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Да кстати и РОФ че то не впечатлил. И система продажи "котов в мешке". Вот если б была возможность выбора-облета самолета перед покупкой в офлайне. Купить все нереально, а подобрать себе "свой" просто лотерея какая-то.... :dry:

Поэтому буду ждать впечатлений от счастливых владельцев премиума (после бета-теста), а уж потом рещать для себя надо мне ЭТО или нет.

И что, прям ни одного друга с нормальным крафтопарком в РОФ нет?  Просишь на пару часов его аккаунт и тестируешь интересуемое.

Опубликовано:

Меня РОФ тоже не впечатлил. Да и получается плохо ))))) обзор просто кошмар хуже чем на Чайке или Фиате. А вот сын красава крутится сбивает. Но я ни как не мог воспринять, что самолёты и причиндалы надо ПОКУПАТЬ! После ИЛ-2 ЗС это же как то не по нашему не по СОВЕТСКИ!)))))))

Не по теме конечно...А что планировался UP-3.1?

Вроде как все сервера с УП перешли на HSFX?

Что-то боязно мне премиум брать прям не знаю... После БОБа и Тундры....

Не по теме конечно... Да планируется и довольно серьезное ( так мне кажется ) но очень медленно !

А версия HSFX. как по мне, это переходной момент в жизни IL-2 !

Если финансы позволяют, то бери Премиум, все разом, не жмись, жизнь коротка....! Я думаю хуже БоБ-а не будет. ;)

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Интересно за 500 перевалит до конца, пред заказа.

Вопрос как в сауне :biggrin: ..продлевать будете?

Но я ни как не мог воспринять, что самолёты и причиндалы надо ПОКУПАТЬ! После ИЛ-2 ЗС это же как то не по нашему не по СОВЕТСКИ!)))))))

В ДКС не летали? Тоже надо покупать. Везде и всё надо покупать. Время другое.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Wize уже за 2к давно перевалило)))

По котам в мешке я бы согласился кстати. Непосредственно на странице покупки информации очень мало.

И что, прям ни одного друга с нормальным крафтопарком в РОФ нет?  Просишь на пару часов его аккаунт и тестируешь интересуемое.

Увы нет таких из моего сквада да и всех моих знакомых вирпилов все на ил-2 локоне или (стыдно сказать Тундре)...

Меня РОФ тоже не впечатлил. Да и получается плохо ))))) обзор просто кошмар хуже чем на Чайке или Фиате. А вот сын красава крутится сбивает. Но я ни как не мог воспринять, что самолёты и причиндалы надо ПОКУПАТЬ! После ИЛ-2 ЗС это же как то не по нашему не по СОВЕТСКИ!)))))))

Обзор тоже я победить не смог. Хоть и имею трак ир. Все равно крыло поперек экрана это очень тяжко....

И я был бы готов покупать патчи, в которых самолеты и карта даже и за 3000 еслиб это был качественный продукт.

Да и покупал в свое время все новые части Ила. Ни одной кстати части я не скачивал, а потом еще и платину купил, чтоб удобней было переустанавливать.

Вот скажем Батлфилд в этом отношении по своей концепции мне ближе. Покупаешь новую часть, а там 4 карты и новое оружие....

Так же было и в Иле. Было бы крайне приятно если бы новая команда продолжила бы такую концепцию... 

Повторюсь, РОФ меня полностью не устроил своей концепцией. Поэтому для меня он закончился купленным диском (о чем я теперь сожалею) одним купленным самолетом- тоже пожалел. И больше не запускал уже с год наверное...

Вот и думаю что стоит ждать от нового сима...

Опубликовано:

2 =Kr=Marko

Вот как по разному мы реагируем на нововведения.

Я про РОФ как узнал , чьто самолеты надо будет покупать , так сразу проектом перестал интересоваться. То же мне казалось не приемлемо. БзС к тому же ожидал. А когда попробовал свеже-купленный БзС,   то внутренний голос сказал :) - мы в это летать не будем, не сразу, один патчик подождали все же.  Я тогда уже полетывал в X-Plane и прочухал разницу между сложной и простой моделью полета.

Тогда дай, думаю РОФ  попробую -  2 недели тогда давали полетать бесплатно, f2p еще не было. Скачал поставил и вот все модели и прибамбасы  к ним приобрел. Так понравилось.  Ну и  что ж что крыло мешает, а пилотам тех лет оно что ли не мешало ? 

Опубликовано:

А когда попробовал свеже-купленный БзС,  

ГДЕ?

ГДЕ?

в БзБ! 

перапутал он..на радостях, видимо.

Изменено пользователем swift

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...