Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А уже ведь осень... ;)

Ну, предзаказ продлили до октября, что намекает. Думаю, раньше середины ноября можно ничего не ждать.

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

Ну, предзаказ продлили до октября, что намекает. Думаю, раньше середины ноября можно ничего не ждать.

Ну в последнем стриме, Лофт намекал на открытый доступ уже в октябре (средина или конец), а так же на форуме было озвучено что в телефонном разговоре работники Xsolla обмолвились по поводу раздачи ключей в октябре.

Опубликовано:

С чего бы? Сказано, что после релиза будут в магазине. Скорее всего что уже в сам релиз.

Я видимо пропустил этот момент. Но вообще в теме Дневником только что такую возможность подтвердили.  :)

Купил Премиум 3 сентября...

Изменено пользователем owl-filin

ИМХО это подход большинства купивших, я так вообще закончил летать после выхода БОБ, и компа способного потянуть БЗС у меня нету, как и нет уверенности что всё это снова "зацепит".. Но фишка в том что на текущий момент и авиасима про ВМВ просто нет (ил не в счет, устарел лет пять как, всякие тундры и упоминать грех, это вообще за гранью.) А хочется чтобы он был, и денег на это не жалко. 

Всё время подходил к симам ровно с таким подходом. Ровно по этой же причине покупал всё что могу позволить в РоФ, старичок ишачек в ангаре как бы намекал и давал повод верить. По этой же причине брал и коллекционку БзБ.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Всё время подходил к симам ровно с таким подходом. Ровно по этой же причине покупал всё что могу позволить в РоФ, старичок ишачек в ангаре как бы намекал и давал повод верить. По этой же причине брал и коллекционку БзБ.

А я еще на появление ранних свистков надеюсь :) внимательно на ангар БзС смотрим :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только что предзаказал премиум-издание. "Счастья полные штаны")

Опубликовано:

Не поделятся ли разработчики информацией - а сколько человек с территории бывшего СССР приобрело игру? (ведь не все голосовали на этом форуме).

По этому опросу купило какое-либо издание около 460 человек, собираются купить около 90 человек. И как-то печально, что совсем маловато оказывается вирпилов на "необъятных просторах"... (

Опубликовано:

Только что предзаказал премиум-издание. "Счастья полные штаны")

Спасибо! :salute:

Не поделятся ли разработчики информацией - а сколько человек с территории бывшего СССР приобрело игру? (ведь не все голосовали на этом форуме).

Решим раскрывать эту инфу - раскроем и покажем. Пока не решили.

По этому опросу купило какое-либо издание около 460 человек, собираются купить около 90 человек. И как-то печально, что совсем маловато оказывается вирпилов на "необъятных просторах"... (

Вы думали, вирпилов много-много? :)

Опубликовано:

Вот ведь, вымираем как мамонты. :(  Вирпилы, берегите друг друга !!!

Ну дык и текущее состояние проекта не всех привлекает. В том плане, что показали ещё очень немногое. Думаю солидный процент потенциальных покупателей пока на игру забил "до релиза". :rolleyes:

ЗЫ. Сегодня РоФ выходит в Стим. При помощи стим-счетчика можно будет узнать, сколько народу в него будут рубиться одновременно.

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

В тайне - надеялись... :(

За это спасибо танчикам и вартандеру))) хотя дело и в них тоже. На моей памяти многие бросили летать до них и по другим причинам( жены ставят условия :biggrin: прям как в реальной авиации,видел такое в армии..довольно таки трагичные ситуции бывали..летчики даже выгоняли жен)...остаются только самые стойкие и преданные :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю солидный процент потенциальных покупателей пока на игру забил "до релиза". :rolleyes:

Я знаю пару человек, которые говорят - пока не увижу как "оно" летает, пока не почитаю отзывы - ничего не куплю! За это спасибо нужно сказать сами знаете кому, за 7 лет ожидания, за раздачу автографов в Европейском, за семилетнее "кормления" скриншотами, "занавесками на окнах и трамваям на лондонских улицах", за выставку на которой "летало же!!!", а потом...   И я их понимаю.

Сам ожидаю старую добрую "коробочную версию" в магазине, её пощупать можно, в дисковод шуршащий заиихнуть, через провода покупать не умею :lol:

Опубликовано:
За это спасибо нужно сказать сами знаете кому

И ему в том числе, но, ИМХО, большинство игроков просто в принципе не сидят на форумах, не участвуют в бетах, не клеят на стены плакаты и вообще покупают игры случайно. Типа "О, Ил-2, я кажется в него лет 5 назад летал". По крайней мере большинство знакомых мне лично любителей полетушек именно такие. Да и с другими играми так. Хотя возможно вирпильное сообщество настолько маленькое, что гипперактивно на форумах, бетах и прочим.

• Поддерживаю! 1

Я знаю пару человек, которые говорят - пока не увижу как "оно" летает, пока не почитаю отзывы - ничего не куплю! За это спасибо нужно сказать сами знаете кому, за 7 лет ожидания, за раздачу автографов в Европейском, за семилетнее "кормления" скриншотами, "занавесками на окнах и трамваям на лондонских улицах", за выставку на которой "летало же!!!", а потом...   И я их понимаю.

Сам ожидаю старую добрую "коробочную версию" в магазине, её пощупать можно, в дисковод шуршащий заиихнуть, через провода покупать не умею :lol:

Ну это уже мазохизим :lol: .....шутка :)

А если серьезно! чем будет отличается электронка от содержания диска? только записаный на больванку тотже дистрибутив и все!

Думаю Разработчики запишут на диски тоже что есть, что выйдет в раннем реализе.А покупать через провода просто..кладеш деньги в эл.кошелек и оплачиваешь :biggrin:

Будет ведь система обновления.Правда не понятно пока,будет ли в дистрибутиве раннего доступа...обещали же и бесплатный контент...

И ему в том числе, но, ИМХО, большинство игроков просто в принципе не сидят на форумах, не участвуют в бетах, не клеят на стены плакаты и вообще покупают игры случайно. Типа "О, Ил-2, я кажется в него лет 5 назад летал". По крайней мере большинство знакомых мне лично любителей полетушек именно такие. Да и с другими играми так. Хотя возможно вирпильное сообщество настолько маленькое, что гипперактивно на форумах, бетах и прочим.

Я пришол в Ил из реальной авиации.Летал бы на Яке до сих пор,если бы не авария с почти "смертельным исходом",списали.Но думаю если бы и летал то все равно и в Иле был бы.А бывших реальных летчиков в Иле точно, раз-два о обчелся.

Опубликовано:

А если серьезно! чем будет отличается электронка от содержания диска? только записаный на больванку тотже дистрибутив и все!

Думаю Разработчики запишут на диски тоже что есть, что выйдет в раннем реализе.А покупать через провода просто..кладеш деньги в эл.кошелек и оплачиваешь :biggrin:

Будет ведь система обновления.Правда не понятно пока,будет ли в дистрибутиве раннего доступа...обещали же и бесплатный контент...

1. не мазохизЬм, а приверженность традициям! О как завернул :lol:

2. Система обновлений.. это что такое? Патчи? Это халявное, то есть - бесплатно. Или ты имеешь ввиду самолет не входящий в дистрибутив?

Почитай дневники.Они же писали о бесплатном контенте,я понял БзС сам подлючится и проверит.Это общие обновления насколько я понял, программная оболочка: к ним могут относится,текстуры,какие либо фьюшки к уже имеющимся самолетам,скины  быть может,графические новшества и т.п, патчи рузумеется-в них обычно все новое подается...такого плана.(например как в DCS World-запускаешь игру,если что-то есть,скачается и установится)

Сами самолеты нет,это в магазин...

Опубликовано:

Помню был вопрос о Стиме, ответили будет,но что то свое подобное -строю свои предположекния из этого тоже.

Опубликовано:

Жена прем подарила! Доволен как слон )

Какое восхитительное самопожертвование!  :)    я бы напрягся, что то тут не так :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

2. Система обновлений.. это что такое? Патчи? Это халявное, то есть - бесплатно. Или ты имеешь ввиду самолет не входящий в дистрибутив?

Помню был вопрос о Стиме, ответили будет,но что то свое подобное -строю свои предположекния из этого тоже.

Скачайте РоФ, посмотрите как эта система работает, в БзС будет сделано похоже.

Опубликовано:

Меня можешь тоже в этот список занести...) Хотя все дело не только из-за облома с бобом, тут еще хотение коробки, не удобное (для меня) время предзаказа и еще не очень убедительные плюсы предзаказа.

А как же теплый ламповый запах диска?..)))))

Опубликовано:

А как же теплый ламповый запах диска?..)))))

Эх.. а я уже года полтора ДВД привод у себя отключил - с ним система с ССД на 7 сек дольше грузилась.

За это время только 1 раз пришлось обратно подоткнуть - Ка-50 первую дисковую для активации в ДКСВ ставил..

Опубликовано:

Какое восхитительное самопожертвование! :) я бы напрягся, что то тут не так :biggrin:

Блин, ты бы не сказал, я бы не задумался ))
Опубликовано:

Я знаю пару человек, которые говорят - пока не увижу как "оно" летает, пока не почитаю отзывы - ничего не куплю! За это спасибо нужно сказать сами знаете кому, за 7 лет ожидания, за раздачу автографов в Европейском, за семилетнее "кормления" скриншотами, "занавесками на окнах и трамваям на лондонских улицах", за выставку на которой "летало же!!!", а потом...  

Прям списано с меня :)

Тоже вот жду хороших новостей с релиза или бета-альфы.

И как только увижу пару стримов от сторонних игроков, сразу побегу навёрстывать упущенное время :fly:

Опубликовано:

Стреляя по сопернику,   не более   одной пульки , желательно мелкашечного калибра, и не дай божи по кабине :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да в игре стрелять сколько влезет. :) Главное не в реале.

Ну дык и текущее состояние проекта не всех привлекает. В том плане, что показали ещё очень немногое. Думаю солидный процент потенциальных покупателей пока на игру забил "до релиза". :rolleyes:

ЗЫ. Сегодня РоФ выходит в Стим. При помощи стим-счетчика можно будет узнать, сколько народу в него будут рубиться одновременно.

Состояние проекта и привелечение народа - зависит от рекламы, а не от недовольных.

А разве это нельзя посмотреть по списку серверов ? Их там 3 кролика - цирк с красными тряпочками для быков, цирк без тряпочек и амеровские ночные полетушки на полном риализме. Правда, когда много народу - масалетки брыкаться начинают и подрыгиваться, видимо сервачки не справляются чуток.

Изменено пользователем morotopitek
Опубликовано:

Эмм... От каких недовольных, чем недовольных и что, собственно, рекламировать, если ещё даже нет ни одного ролика с полноценным игровым процессом?  :rolleyes:

По списку серверов можно посмотреть онлайн, но я хотел для полной картины посмотреть всю статистику. К сожалению РоФ, в т.ч думаю и в силу цены, не вошел даже в сотню Стима (а вот БзБ, в свое время, входил, но тогда и Стим был поменьше, сейчас у 100-го места больше 1к одновременно играющих).

Эх, профукал я стрелка на Илюшу. Всё из-за того, что сразу не врубился как через терминал заплатить.

*р.с. Вроде метро в двух шагах, а терминал с Xsolla только один на всю округу...

Изменено пользователем Mutabor
  • 1CGS
Опубликовано:

Эх, профукал я стрелка на Илюшу. Всё из-за того, что сразу не врубился как через терминал заплатить.

Ничего страшного, открытие модификаций не является чем то сложным и ужасным)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+ еще одно премиумное  :rock:

Сегодня приобрету стандарт в подарок комраду на День Варенья.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Удалил "В планах обычное". Переголосовал за пункт "Премиумное"

На данный момент у нас 85 страниц по 20 товарищей на каждой. И ещё ведь не все активировали. Итого близок к рубеж в 2 000 предзаказов!

А ещё БзС обгоняет по количеству фаундеров  DCS.

Изменено пользователем cFobos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...