Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не подходящее слово - "прокачка". ПМСМ это получение нового крафта или модификации в процессе карьеры пилота. Новое же не сразу всем доставалось и модификации не в первый день появлялись. Так что не "прокачка", 

Ну хорошо, пусть будет  не "прокачка"... "Открытие" - так лучше? ;)

Опубликовано:

Если идти от РОФ, то тамошняя динамическая кампания  Карьера работает только при наличии связи с инетом, хотябы при начеле миссии , ну и в конце , что бы в стату защитались фраги и завершение мисси. Связь нужна хотя бы модемная.

Это как? Будет немножко беременной считаться?

Да, возможно будет, но вот этот момент -  что бы в стату защитались фраги не напоминает ли пресловутый  анекдот про Чемпионат мира по боксу по-переписке,  полетал на своем компе, фраги "отослал-записал" и можно смотреть Стату, кто тут у нас чемпион-то? Посрамлены ли бараны со сливками? :fly:

К сожалению в РОФ не летал, не моё это.. попробовал и не могу себя заставить летать на тех самолетах, извините.  Ощущение стойкое, что не на самолете, а на воздушном шаре лечу.

Даже в землю вглядывался поначалу, всё поверить не мог, что всё-таки лечу :lol:

Опубликовано:

Надо с ботами хотя бы подраться, тогда становится  все слишком быстро. А самолёт он и на 100км в час все равно  самолёт.  Догфайт в РОФ он как раз больше на натуральную собачью свалку похож. 

Ну кого сильно стата интересует то и пусть, кому спорт , кому РПГ , пусть каждый найдет своё.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

До какого числа действует предзаказ?

Опубликовано: (изменено)

Пардон, перепутал понятия. Под статическими компаниями подразумевал оффлайн.

PS: Если что, то в курсе, что в БзС оффлайн - не совсем оффлайн. Если я опять чего ни будь не перепутал. :)

Более точным термином будет "сингл-плеер" в отличие от "мультиплеера". Можно с добавлением "онлайн", поскольку доступен режим исторической кампании (или карьеры) будет лишь при подключении к онлайну. В оффлайн-режиме - только быстрый редактор и пользовательские отдельные миссии.

Изменено пользователем DogMeat
  • 1CGS
Опубликовано:

До какого числа действует предзаказ?

Пока дата окончания предзаказа объявлена не была.

Опубликовано:

Пока дата окончания предзаказа объявлена не была.

самое главное чтобы это не было вчера.

спасиб

• 1CGS
Опубликовано:

Тогда параллельный вопрос по прокачиваемым самолетам и модификациям в оффлайне:

- можно ли будет открыть эти модификации в процессе раннего доступа к игре?

- если да, то с релизом игры придется ли их переоткрывать заново?

Возможно, мы будем тестить работу динамической кампании в раннем доступе. С выходом игры придется переоткрывать все заново в любом случае.

самое главное чтобы это не было вчера.

спасиб

Мы постараемся сделать так, чтобы эта новость не прошла незамеченной.

• Поддерживаю! 1

Возможно, мы будем тестить работу динамической кампании в раннем доступе. С выходом игры придется переоткрывать все заново в любом случае.

Это сурово.. Один раз вполне можно пройти то чем не очень интересуешься - ну раз надо, значит надо, во второй раз (особенно если на это не 1 час нужен) уже неприятные эмоции возможны. Может рассмотрите вариант чтоб ранним пользователям повторно не переоткрывать?

Возможно стоит подождать реакции когда на тесте впечатлениями от "открывания" делиться начнут - если все же прям поперек горла это онлайнерам окажется - стоит ли их еще и повторно мучить? 

Как вариант - на тесте давать нам все плюшки без "открываний" - а с релизом уже все "качать" начнем..

Изменено пользователем ROSS_Borman
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в танках качали и вайпили многократно. нет никаких проблем с этим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

+1 и не только там.

НО!

Справедливости ради, в танках есть один режим - онлайновый. И именно в этом режиме и именно для этого режима нужно качать.

У вас же ситуация, когда онлайнеры должны качать самолеты в сингле.

В остальном да, все это уже столько раз обжевано года этак с 2007-го, что сейчас и обсуждать нечего. Прокачка = добро.

Опубликовано:

Мой путь к предзаказу был достаточно долгим. Сразу как то сработало "утром деньги, вечером стулья" - это не есть хорошо. Может сказался достаточно большой жизненный опыт (мне уже за 55), может ещё что. Но вот честно признаюсь, только не финансовая сторона меня ужерживала. Я не самый бедный, хотя и лишних денег то же нет. Постоянное посещение форума, уверенность может более молодых ребят + просто феноминальное продьюсерское мастерство, ну и конечно, труд всей команды БзС (результат которого уже можно "потрогать руками") окончательно убедили - надо брать!

Дак, дальше как в анекдоте - хочу, но не могу. Три дня методически "просил" - ну спишите с меня деньги. Чего мне только не советовали и как только не "кидали". Но видно уже желание о приобретении стало настолько велико, что... всё получилось!

Оплачивал картой Visa в $ из Беларуси. Вот такой получился у меня путь к юношеской мечте.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Одна проблема - многие ни в каких в танках ничего не качали, я в том числе.

Играю в MWO - там при вайпах возвращали все "наработанное" - в виде опыта и це-биллов. Да и ММО вроде тут не планируется - нет цели заставить играть до одури создавая массовку.

Прокачка = добро, и это добро надо причинять? )

Опубликовано:
Прокачка = добро, и это добро надо причинять? )

Да! Вы просто ещё не знаете о том, как прокачку любите  :biggrin:

А если серьезно - отбросьте ненависть, крики "ЭТО ТУНДРА!" и пр. Попробуйте, как придет время, с чистой душой насладиться процессом открытия 37мм орудия для ЛаГГ-3 и азартом от установки оного орудия.  :)

С выходом игры придется переоткрывать все заново в любом случае.

а можно уточнить, что имелось ввиду под словом "всё"? Помимо новых типов самолетов есть  ещё что-то типа "полевая модификация" или имелось ввиду иное?

Изменено пользователем Feld
Опубликовано:

Помимо новых типов самолетов есть  ещё что-то типа "полевая модификация" ...

Именно это и имелось в виду.

Где-то то ли в дневниках, то ли в других ответах на вопросы пробегало, что с выходом релиза все будет сброшено. Но разработчики обещали подумать о каких-то плюшках для тех, кто один раз все это уже открыл.

Опубликовано:

Интересно,что так подстегнуло голосовалку :)

Опубликовано:

ну не знаю, я как ветеран легендарных игр серии Call of Duty, уверенный игрок Lineage 2, смотрю на эту прокачку, тепло и с улыбкой .

почему нет прокачки в многопользовательской игре, я таки вам отвечу, в частности из за меня и мне подобных, мне не что не помешает сделать свой сервер и качать в своей песочницы по своим правилам любой самолет представленный в игре, Совмещая приятное (открытие нужных мне деталей самолета) с полезным, ибо я все же буду летать и повышать свое летное мастерство пилотирования данных самолетов.

по сабжу, пред заказ сделал, но проголосовал что жду релиз, ваш опрос врет :)

Опубликовано:

Да! Вы просто ещё не знаете о том, как прокачку любите  :biggrin:

А если серьезно - отбросьте ненависть, крики "ЭТО ТУНДРА!" и пр. Попробуйте, как придет время, с чистой душой насладиться процессом открытия 37мм орудия для ЛаГГ-3 и азартом от установки оного орудия.  :)

Для детей и может быть новичков - подход приемлимый, а взрослого мужика принуждать - только отталкивать. Только один вариант работает - заинтересовать чтоб сам захотел (не ради плюшки а самого процесса для).

Я вполне допускаю мысль что в этот раз получится сделать действительно захватывающими битвы с ботами по ботом же сгенеренному сценарию, но тогда об этом будет столько разговоров что каждый онлайнер сам захочет их глянуть и может даже пройти многократно.

Сам я наверное пройду сколько надо, не взирая на интересность - из уважения к проекту (брюзжать конечно буду). Но если все же на раннем доступе положительного ажиотажа вокруг кампании и "открытий" не возникнет - может все же придумать что-то, а не ворошить улей повторно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне не что не помешает сделать свой сервер и качать в своей песочницы по своим правилам любой самолет представленный в игре, Совмещая приятное (открытие нужных мне деталей самолета) с полезным, ибо я все же буду летать и повышать свое летное мастерство пилотирования данных самолетов.

Так это же и здорово - разве нет? У нас же не будет никакой ..... экономики - кому какое дело кто как качается? Смысл игры и есть совмещать приятное с полезным. Если б прокачка была и в онлайне - гораздо меньше по этому моменту недовольства высказывалось.

Опубликовано:

Именно это и имелось в виду.

это нормально, главное чтобы не было чего-то типа -

1. заливка особо чистого бензина (+10 к скорости)

2. увеличенный боекомплект прецизионных снарядов  и т.п. :lol:

• 1CGS
Опубликовано:

это нормально, главное чтобы не было чего-то типа -

1. заливка особо чистого бензина (+10 к скорости)

2. увеличенный боекомплект прецизионных снарядов  и т.п. :lol:

Не нужно ничего выдумывать, почитайте про модификации в дневниках:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=33844

Опубликовано:

Для детей и может быть новичков - подход приемлимый, а взрослого мужика принуждать - только отталкивать. Только один вариант работает - заинтересовать чтоб сам захотел (не ради плюшки а самого процесса для).

Я вполне допускаю мысль что в этот раз получится сделать действительно захватывающими битвы с ботами по ботом же сгенеренному сценарию, но тогда об этом будет столько разговоров что каждый онлайнер сам захочет их глянуть и может даже пройти многократно.

Сам я наверное пройду сколько надо, не взирая на интересность - из уважения к проекту (брюзжать конечно буду). Но если все же на раннем доступе положительного ажиотажа вокруг кампании и "открытий" не возникнет - может все же придумать что-то, а не ворошить улей повторно?

Понимаете какое дело, вы сейчас ведь спорите с целой индустрией, а не со скромным мной.  :)

То, что прокачка  = добро, в т.ч и для взрослой аудитории, придумал не я и не Лофт. Это придумали совсем другие люди, игры которых выходят в том числе в рейтингах 16+ и 18+ и продаются очень большими тиражами. Так что вы попробуйте все же, другим нравится и вам понравится. Вы просто ещё не пробовали  ;)

То, что в БзС онлайнеры (!) должны ради прокачки играть в оффлайн (!!) это, повторюсь, отдельная проблема. И я бы предложил её обсуждать отдельно, т.к как раз такая концепция, насколько я знаю, является изобретением Лофта (ну или кого-то другого из команды БзСа). По крайней мере если спрашивать не "нафига нужна прокачка", а "почему прокачки нет в онлайне", это будет более тактически грамотно. К этому вопросу я бы тоже с радостью присоединился. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как быть с пилотажниками, например? Многие из них, кстати, военные летчики, действующие и в отставке, знаю это из личного общения, войны на их серверах нет, самые мирные люди в онлайне.
Вы упускаете из вида то, что это авиасиммулятор, довольно специфичный жанр, и многих игра интересует только в качестве домашнего тренажера, как симмулятор полетов.

• Поддерживаю! 1

"Открытый пакет с соком хранить в холодильнике не больше суток" - это тоже ограничение свобод личности?

Ну что, право слово! Игра такая, какой ее задумали. :)

Возможно, только я подхожу к полке беру сок и ухожу. Бежать стометровку с барьерами к полке с соком мне не предлагают

Изменено пользователем TAU
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как быть с пилотажниками, например? Многие из них, кстати, военные летчики, действующие и в отставке, знаю это из личного общения, войны на их серверах нет, самые мирные люди в онлайне.

Вы упускаете из вида то, что это авиасиммулятор, довольно специфичный жанр, и многих игра интересует только в качестве домашнего тренажера, как симмулятор полетов.

Поддерживаю! Я весьма консервативен, потому за последние 12 лет, кроме как в Ил-2 ЗС и Microsoft FSX ни в чем другом не летал. ЗС меня вполне удовлетворяли, хотелось разве что некоторого технологического развития, вот собственно этого и жду от этого проекта. Все остальное вполне удовлетворяло. Да и хочется получить не стрелялку, а действительно симулятор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это сурово.. Один раз вполне можно пройти то чем не очень интересуешься - ну раз надо, значит надо, во второй раз (особенно если на это не 1 час нужен) уже неприятные эмоции возможны. Может рассмотрите вариант чтоб ранним пользователям повторно не переоткрывать?

Возможно стоит подождать реакции когда на тесте впечатлениями от "открывания" делиться начнут - если все же прям поперек горла это онлайнерам окажется - стоит ли их еще и повторно мучить? 

Как вариант - на тесте давать нам все плюшки без "открываний" - а с релизом уже все "качать" начнем..

Поддерживаю.

По последнему предложению добавлю: В настоящий момент суть ситуации такова, что оплатившие предзаказ, будут именно тестировать(!) игру на ранней стадии, до ее официального выпуска. Полноценные разносторонние тесты фоки и лавки разве не нужны?

Опубликовано:
с возможностью получить еще два самолета в процессе игры, а именно Як-1 и Bf-109 G-2. 

по мне так эта фраза для любителей авиации, мужского полу, должна читаться как:

с возможностью увидеть женскую грудь в процессе ухаживания, если вы "откроете" бюстгальтер.

лично я буду получать удовольствие в процессе получения Як-1 и Bf-109 G-2

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Поддерживаю!

• 1CGS
Опубликовано:

Поддерживаю.

По последнему предложению добавлю: В настоящий момент суть ситуации такова, что оплатившие предзаказ, будут именно тестировать(!) игру на ранней стадии, до ее официального выпуска. Полноценные разносторонние тесты фоки и лавки разве не нужны?

Мы не будем заставлять вас заниматься полноценными тестами, да это и не реально. Вы получите ранний доступ к игре как благодарность за поддержку нашей команды. Если в процессе этого доступа еще и будут выявлены какие-то баги и т.д. - просто отлично.

Опубликовано:

Благодарностей нам не надо, мы сами вашу команду благодарить должны за развитие нашего любимого симулятора!))

А то, что вам будет направляться куча замечаний - безсомненно, даже и не думайте о спокойной жизни!))

Опубликовано:

Перенес свой голос из "планы на премиум" на "ПРЕМИУМ" ! :)

• 1CGS
Опубликовано:

Благодарностей нам не надо, мы сами вашу команду благодарить должны за развитие нашего любимого симулятора!))

А то, что вам будет направляться куча замечаний - безсомненно, даже и не думайте о спокойной жизни!))

Перенес свой голос из "планы на премиум" на "ПРЕМИУМ" ! :)

Спасибо))

Мы не будем заставлять вас заниматься полноценными тестами, да это и не реально. Вы получите ранний доступ к игре как благодарность за поддержку нашей команды. Если в процессе этого доступа еще и будут выявлены какие-то баги и т.д. - просто отлично.

Т.е. система тестов будет отлична от БТ РОФа? Будут отдельно игральщики-предзаказеры и отдельно полноценные тестеры?

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

... и многих игра интересует только в качестве домашнего тренажера, как симмулятор полетов.

для этого   лучше подойдет мустанг от дкс.

Т.е. система тестов будет отлична от БТ РОФа? Будут отдельно игральщики-предзаказеры и отдельно полноценные тестеры?

Нет, ну что вы! Все сделавшие предзаказ становятся полноценными штатными тестерами, с обязательным графиком работы 8-9 часов в день 5 дней в неделю, заработная плата назначается по итогам собеседования. Это шутка, если что  :)  Естественно бОльшая часть тестеров отпишет максимум общее "нам не нравится как это стреляет\ездит\летает\выглядит, исправьте". Это абсолютно нормально для любой беты любой игры  :)

А что, на БТ РоФа было иначе?

=PUH=sVist

+100500  :biggrin:

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:
А что, на БТ РоФа было иначе?

Да, было иначе.

Опубликовано:

Только и слышно, "прокачка, прокачка". Насколько я понял, нам продают не самолеты, нам продают историю. Хотят погрузить нас в атмосферу воздушной войны, что-бы мы на своей шкуре ощутили каково было в небе Сталинграда. Что-бы было трудно, захватывающе и интересно разработчики применяют свои методы и решения. А мы кричим "не надо нам ничего, мы сами себя развлечём!". Почему мы в кинотеатре не требуем "мы заплатили, показывайте нам только спецэффекты, любовную муру мотайте" ? В кинотеатре мы доверяемся режиссеру, тут тоже придется доверится разработчикам, такие правила игры.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Да, было иначе.

А можно (в соответствующей теме) узнать подробности?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...