Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу в раздумьях - тот ли это ил 2 который хотелось бы видеть? Для меня одним из главных достоинств игры ил 2ЗС является абсолютная свобода выбора. Если бы в игру ввели отдельный аркадный режим, со всеми сопутствующими фичами - прокачками, модификаторами, статами, медальками и прочим, то это было бы логично - для аркады это необходимый элемент геймплея, без него аркада вообще теряет всякий смысл. Зачем все эти фичи в игре которая позиционирует себя как хардкорный сингл проект, где совсем другие приоритеты, мне совершенно не понятно. Меня, во всяком случае, интересуют только полеты и тратить время на прокачки и улучшайзеры нет ни малейшего желания, даже за бесплатно. В общем не понятно, зачем в хардкорном сингл проекте, с предоплатой, нужны элементы из ММО F2P проектов, цель которых удержать игроков в онлайне и развести на бабки. Видимо с оплатой подожду до релиза, федот, как говориться, уже не тот, новшества в игре не понятны и совсем не радуют.

Опубликовано:

новшества в игре не понятны и совсем не радуют.

Вот интересно, где вы эти новшества смогли посмотреть, что бы сделать однозначные выводы? Продайте местечко! Я тоже хочу потрогать и огорчиться. :biggrin:

Опубликовано:

Прикол в том, что как было 65 человек у которых в планах оплатить пред заказ месяц назад, так и сейчас 65 человек))

Опубликовано:

В общем не понятно, зачем в хардкорном сингл проекте, с предоплатой, нужны элементы из ММО F2P проектов, цель которых удержать игроков в онлайне и развести на бабки. Видимо с оплатой подожду до релиза, федот, как говориться, уже не тот, новшества в игре не понятны и совсем не радуют.

Ну "удержать" понятно, а где "развод на бабки"? :o:  Допустим, ты платишь за сам симулятор + (отдельно) за самолет, который тебя персонально интересует. В чем развод-то? Да хоть ещё 50 самолетов сделают с летающими тарелками и зелеными человечками - не покупай их да и всё.. Или я не прав!?

Опубликовано:

Ну "удержать" понятно, а где "развод на бабки"? :o:  Допустим, ты платишь за сам симулятор + (отдельно) за самолет, который тебя персонально интересует. В чем развод-то? Да хоть ещё 50 самолетов сделают с летающими тарелками и зелеными человечками - не покупай их да и всё.. Или я не прав!?

Тут как раз все по-честному. Развод это когда для получения преимущества над противником нужно платить, как "стрельба голдой" например.

Используя твое желание побеждать, тебя подсаживают на регулярные платежи - начинают "доить". Пример этого WoT и Тундра.

Купи лично тебе необходимый набор машин и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Вот интересно, где вы эти новшества смогли посмотреть, что бы сделать однозначные выводы? Продайте местечко! Я тоже хочу потрогать и огорчиться. :biggrin:

"Як-1 и Bf-109 G-2 доступны обладателям любого из изданий, однако и те, и другие получат их, развиваясь в игре, а не сразу". - это цитата с форума, читайте F.A.Q, ранее сообщалось что будут модификаторы которые тоже нужно будет прокачивать.

применительно к ММО проектам, откуда это позаимствовано, система работает так - для ускоренной прокачки вам рекомендуют купить прем аккаунт и игровую валюту, от уровня прокачки техники зависит ваша стата в игре, соответственно хотите иметь выше стату будете иметь и желание ускоренной прокачки. Поэтому и не понятно зачем в БзС сначала платить и потом еще качать.

Опубликовано:

Для меня одним из главных достоинств игры ил 2ЗС является абсолютная свобода выбора.

А в чём она заключалась? Например, топливо и БК с какого порога можно было брать по своему желанию? Если Вы играли, то ответите легко.

А в чём БзС Вас собираются ограничить - простой редактор (любой самолет), а карьера - по нарастающей, как в любой не ММО игре, однако, давно уже практикуется. Или услышали звон...? ;)

Опубликовано:

"Як-1 и Bf-109 G-2 доступны обладателям любого из изданий, однако и те, и другие получат их, развиваясь в игре, а не сразу". - это цитата с форума, читайте F.A.Q, ранее сообщалось что будут модификаторы которые тоже нужно будет прокачивать.

применительно к ММО проектам, откуда это позаимствовано, система работает так - для ускоренной прокачки вам рекомендуют купить прем аккаунт и игровую валюту, от уровня прокачки техники зависит ваша стата в игре, соответственно хотите иметь выше стату будете иметь и желание ускоренной прокачки. Поэтому и не понятно зачем в БзС сначала платить и потом еще качать.

Читайте внимательно. Ничего качать не надо. Для того, что бы получить Як и Месс нужно пройти статические компании. Характеристики же полученных самолётов у всех будут одинаковые.

Второе. Премиум аккаунт приобретается не для того, что бы не проходить, а для того, что бы получить ранний доступ к игре. Владельцам премиум аккаунтов точно также придётся проходить стат. компании для получения доступа к Яку и Г2.

Опубликовано:

от уровня прокачки техники зависит ваша стата в игре, соответственно хотите иметь выше стату будете иметь и желание ускоренной прокачки. 

Потому, что в БзС прокачка не будет давать каких-то преимуществ. Вот и все.

Опубликовано:

Читайте внимательно. Ничего качать не надо. Для того, что бы получить Як и Месс нужно пройти статические компании. Характеристики же полученных самолётов у всех будут одинаковые.

перевожу как я понял - для того, чтобы вылететь в онлайне на Г-2 надо будет обязательно отлетать в оффлайне  "статическую компанию", если этого не сделать, в онлайне я не буду иметь возможности летать на Г-2 к примеру, так? Прохождение статической компаниия, после её завершения в оффлайне, где-то "прописывается" в качестве Зачета в каком-нибудь конф.ини, при подключении к серверу он (сервер) "смотрит" пройдена ли обязательная статическая кампания? Ага.. видит, прошел страждущий, ну ладно, так и быть, бери Г-2 и лети..

Никакого "развода на деньги" при таком подходе нет, другое дело, вирпила принуждают к прохождении статической компании, это неприятно.. но пережить можно.

Опубликовано:

Никакого "развода на деньги" при таком подходе нет, другое дело, вирпила принуждают к прохождении статической компании, это неприятно.. но пережить можно.

Так я именно об этом. Ни каких "золотых патронов" и "+500 к выносливости". На сколько я понял, разработчики желают, что бы игроки прошли стат. компании. И я их даже понимаю. Работа делается огромная, и хочется, что бы твой труд оценили в полной мере. И, если стат. компании окажутся удачными, захватывающими, то это позволит привлечь новых игроков. Так мне кажется.

Опубликовано:

А в чём она заключалась? Например, топливо и БК с какого порога можно было брать по своему желанию? Если Вы играли, то ответите легко.

А в чём БзС Вас собираются ограничить - простой редактор (любой самолет), а карьера - по нарастающей, как в любой не ММО игре, однако, давно уже практикуется. Или услышали звон...?

Я могу полностью использовать весь функционал игры ил 2ЗС без каких то дополнительных условий, полный доступ ко всем самолетам, миссиям, компаниям, редакторам, могу смоделировать любую ситуацию которую позволяет воспроизвести игровой движок - это я и понимаю под абсолютной свободой выбора. Может я что то не правильно понял, но для получения доступа к яку 1 и густаву второму, мне нужно будет выполнить какие то обязательные условия, потом еще модификаторы для самолетов можно будет получить только выполнив определенные требования и это я уже рассматриваю как искуственные ограничения и логического объяснения их целесообразности я не нахожу. Если мне интересен густав второй, к примеру, то зачем я должен отработать какую то обязательную программу чтобы получить к нему доступ? То что мне интересно я и так пройду, а от того что я из под палки буду выполнять обязаловку авторам легче не станет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Сокол, в первой версии старичка не было очень многих самолётом, которые есть у тебя сейчас. Ты купил игру и несколько лет гонял на каких то самолётах. И только с версии, например, 3.01 появился тот, без которого тебе сейчас жизнь не мила. :) Тоже, ведь, можно назвать этот процесс прокачкой. :)

Воспринимай прохождение стат. компаний в этом разрезе, и будет тебе счастье. :)

Изменено пользователем NB79
Опубликовано:

Только здесь можно встретить подобного рода возмущение, в любой другой игре (не ММО) это даже не обсуждается, в RPG не дают на первом уровне броню и оружие 100-го, в автомобильчиках не дают супер двигатель, подвеску и прочее - это норма и никто не...

Заходя в 100500 раз в подобного рода игры опытный игрок быстро развивает ("прокачивает!") игрока/машину и играет в своё удовольствие, а тут... "принципы"? Все мастера..., и топтали всех, кто ниже ростом?

Всё это выглядит как не уважение к труду разработчиков (мягко говоря).

• Поддерживаю! 3

перевожу как я понял - для того, чтобы вылететь в онлайне на Г-2 надо будет обязательно отлетать в оффлайне  "статическую компанию", если этого не сделать, в онлайне я не буду иметь возможности летать на Г-2 к примеру, так? Прохождение статической компаниия, после её завершения в оффлайне, где-то "прописывается" в качестве Зачета в каком-нибудь конф.ини, при подключении к серверу он (сервер) "смотрит" пройдена ли обязательная статическая кампания? Ага.. видит, прошел страждущий, ну ладно, так и быть, бери Г-2 и лети..

Вероятно я где-то этот момент упустил, но тут я тоже не согласен! Почему я должен купить симулятор, т.е. отдать свои деньги для того, чтобы выполнить условия разработчика. Я вообще не планирую летать в оффлайне, мне это не интересно. А как выясняется я вынужден это делать. А почему?  Господа разработчики, это ограничение свобод личности. 

Я могу полностью использовать весь функционал игры ил 2ЗС без каких то дополнительных условий, полный доступ ко всем самолетам, миссиям, компаниям, редакторам, могу смоделировать любую ситуацию которую позволяет воспроизвести игровой движок - это я и понимаю под абсолютной свободой выбора. Может я что то не правильно понял, но для получения доступа к яку 1 и густаву второму, мне нужно будет выполнить какие то обязательные условия, потом еще модификаторы для самолетов можно будет получить только выполнив определенные требования и это я уже рассматриваю как искуственные ограничения и логического объяснения их целесообразности я не нахожу. Если мне интересен густав второй, к примеру, то зачем я должен отработать какую то обязательную программу чтобы получить к нему доступ? То что мне интересно я и так пройду, а от того что я из под палки буду выполнять обязаловку авторам легче не станет.

Согласен с предыдущим оратором!

Только здесь можно встретить подобного рода возмущение, в любой другой игре (не ММО) это даже не обсуждается, в RPG не дают на первом уровне броню и оружие 100-го, в автомобильчиках не дают супер двигатель, подвеску и прочее - это норма и никто не...

Заходя в 100500 раз в подобного рода игры опытный игрок быстро развивает ("прокачивает!") игрока/машину и играет в своё удовольствие, а тут... "принципы"? Все мастера..., и топтали всех, кто ниже ростом?

Всё это выглядит как не уважение к труду разработчиков (мягко говоря).

Хм... а в чем просматривается неуважение к разработчикам, в том что хотят купить их разработку и получить от этого удовольствие, миную ненужные преграды. Получается как обычно у нас - сначала настроим себе преграды, а потом героически их преодолеваем. Тут пожалуй маркетологи либо что-то не доработали, либо перемудрили. Честно говоря не понимаю зачем это. Если человек хочет, пусть идет и летает себе в онлайне, статистика на нуле, это его проблема.... может он вообще не из-за статистики придет, а с другими мотивами. А меня еще интересует вопрос, как баланс по самолетам в игре будет устроен. 

Изменено пользователем TAU
Опубликовано:

Сокол, в первой версии старичка не было очень многих самолётом, которые есть у тебя сейчас. Ты купил игру и несколько лет гонял на каких то самолётах. И только с версии, например, 3.01 появился тот, без которого тебе сейчас жизнь не мила. :) Тоже, ведь, можно назвать этот процесс прокачкой. :)

Воспринимай прохождение стат. компаний в этом разрезе, и будет тебе счастье. :)

Еще пожалуй тут прокомментирую. Да, действительно, было так. Но! Для того, чтобы на новых самолетах погнать в онлайне не надо было принудительно проходить миссии в оффлайн. Я купил диск, пропатчил и полетел, тут я также должен без ограничений и дополнительных условий купить самолет в магазине и лететь. Я же выполняю при этом главное условие разработчика, покупаю товар. А то напоминает всеми гонимое советское время, хочешь купить дефицитную книжку, купи нагрузку - кувалду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вероятно я где-то этот момент упустил, но тут я тоже не согласен! Почему я должен купить симулятор, т.е. отдать свои деньги для того, чтобы выполнить условия разработчика. Я вообще не планирую летать в оффлайне, мне это не интересно.

Ты не должен покупать. Не надо. А если все-таки решишь и прочтешь их условия, то за твои деньги они тебе гарантируют какие-то самолеты, а какие-то, в виду бонуса, получишь в виде награды, если что-то там пройдешь в офф-лайне. Г-2 и Як1 тебе не продаются. Они идут в виде поощрения тем, кто попробует офф-лайн.

Опубликовано:

Вероятно я где-то этот момент упустил, но тут я тоже не согласен! Почему я должен купить симулятор, т.е. отдать свои деньги для того, чтобы выполнить условия разработчика. Я вообще не планирую летать в оффлайне, мне это не интересно. А как выясняется я вынужден это делать. А почему?  Господа разработчики, это ограничение свобод личности. 

Чего только не прочитаешь в интернетах! (с) :lol:

Вам предлагают игру. Такую и в том виде, как она задумана разработчиками. Ни кто вас не принуждает. Если вас не устраивает концепция, предложенная ими, то вы вольны отказаться от покупки и приобрести что-то другое. Но жаловаться на то, что ограничивают свободу личности - это жесть. Сегодня буду засыпать с улыбкой на устах. :biggrin:

• Поддерживаю! 6

Не покупайте!

Ну, это я еще подумаю и сам решу

Ты не должен покупать. Не надо. А если все-таки решишь и прочтешь их условия, то за твои деньги они тебе гарантируют какие-то самолеты, а какие-то, в виду бонуса, получишь в виде награды, если что-то там пройдешь в офф-лайне. Г-2 и Як1 тебе не продаются. Они идут в виде поощрения тем, кто попробует офф-лайн.

Видать что-то не дочитал,. На счет купить никто не против, только опять на круги своя возвращаемся..... не буду флудить, моя позиция в этой теме отражена выше. Не к чему это. А як-1, я бы предпочел купить, прохождению оффлайна.

Чего только не прочитаешь в интернетах! (с) :lol:

Вам предлагают игру. Такую и в том виде, как она задумана разработчиками. Ни кто вас не принуждает. Если вас не устраивает концепция, предложенная ими, то вы вольны отказаться от покупки и приобрести что-то другое. Но жаловаться на то, что ограничивают свободу личности - это жесть. Сегодня буду засыпать с улыбкой на устах. :biggrin:

Так точно, волен... Прошу обратить внимание, тут речь идет не о концепции самой игры, а о концепции ее распространения. Как говорят у нас, не будем уточнять где, это две большие разницы.   

Относительно сна, ну пожалуй не стоит так буквально воспринимать слова об ограничении свободы личности (в определенной мере это преувеличение ), но что поспособствовал здоровому, крепкому сну с улыбкой в устах, рад  ;) 

И самое главное! Не воспринимайте все это как наезд на разработчиков. Они молодцы и их идеологическую позицию я поддерживаю на все 200%.  Енто просто дискуссия. Да, и на счет интернетов... Ну, факт известный - это большая помойная яма...

Изменено пользователем TAU

Блин, продают ВАМ пока только Ла-5 и Фоку, доступны сразу всем самолеты из перечня... Ну а Як-1 и Густав - расценивайте их как, поощерение для самых любопытных и фанатичных вирпилов, этакий бонус-код для получения плюшек...  И где тут "ограничение прав и свобод"?

Но очень радует, что халява еще жива - столько самолетов получаем просто так, либо чуть поигравшись+ всякие модернизации... вспомните РоФ :)

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

Вероятно я где-то этот момент упустил, но тут я тоже не согласен!

Хм... а в чем просматривается неуважение к разработчикам, в том что хотят купить их разработку и получить от этого удовольствие, миную ненужные преграды. Получается как обычно у нас - сначала настроим себе преграды, а потом героически их преодолеваем.

Всё смешалось, кони, люди...

Вам предлагается игра про часть истории нашей страны, а Вы требуете Тундру, но она уже есть и покупать ничего не надо или надо? :o:

Что до преград, то они, по большей части, не там где Вы их увидели. ;)  

А в целом, посты подобного рода (выдайте всё сразу или я не куплю ничего), больше похожи на дешевый шантаж/троллинг. :)

Опубликовано:
 для аркады это необходимый элемент геймплея, без него аркада вообще теряет всякий смысл

:wacko:  специалисты по аркадам, ну-ну  :lol:

от уровня прокачки техники зависит ваша стата в игре

И снова "специалисты", не игравшие и дезинформирующие сообщество  :lol:

Господа разработчики, это ограничение свобод личности. 

В подпись  :biggrin:

Опубликовано:

Если мне интересен густав второй, к примеру, то зачем я должен отработать какую то обязательную программу чтобы получить к нему доступ? То что мне интересно я и так пройду, а от того что я из под палки буду выполнять обязаловку авторам легче не станет.

Доступ к густаву, как мотиватор прохождения офф-компании. Если сей аппарат интересен, то почемубы и не потрудится для его получения. НЕ?

Банальный пример: хочу автомобиль--работаю--покупаю--езжу. 

Опубликовано:

На сколько я понял, разработчики желают, что бы игроки прошли стат. компании. И я их даже понимаю. Работа делается огромная, и хочется, что бы твой труд оценили в полной мере. И, если стат. компании окажутся удачными, захватывающими, то это позволит привлечь новых игроков. Так мне кажется.

Одно из преимуществ нашей кампании в том, что она как раз не статическая. Миссии генерятся не по сценарию, а уникально.

"Открытый пакет с соком хранить в холодильнике не больше суток" - это тоже ограничение свобод личности?

Ну что, право слово! Игра такая, какой ее задумали. :)

:wacko:  специалисты по аркадам, ну-ну  :lol:

И снова "специалисты", не игравшие и дезинформирующие сообщество  :lol:В подпись  :biggrin:

cFobos, ну уж не тролльте поутру!
Опубликовано:

Ну вдруг человек обидится, от обиды хотяб в Википедии определение "аркады" посмотрит и перестанет рассказывать о прокачке. Польза же будет!

Опубликовано:

налицо недопонимание, часть пилотов просто не хочет летать ни под каким видом в "кампании" в оффлайне. В любые. Хоть в статичные хоть в генерящиеся. Им это не интересно. Они хотят летать с "живым противником" сразу в онлайне и на том самолете, который есть в стартовом наборе (любом самолете, включая Г2)  или самолете, который они дополнительно купили отдельно.

Создатели со своей стороны - "а вот мы так задумали..." Ну что же.. это их право как создателей, но хотелось бы выслушать мотивы, по которым сделано (планируется сделать) именно ТАК а не иначе? Может быть таким образом хотят обучать молодых вирпилов? Не сразу же их на Яков сажали, сначала на "кукурузнике" тренировались..типа "учёба в летном училище"?

Опубликовано:

Это уже давно стандарт для большинства игры. Прокачка = мотивация. С пониманием того, что за прохождение (и успешное прохождение) дадут новую плюшку (самолет, шкурку, модификацию) игрок играет в 10 раз усерднее, т.к у него появляется помимо сиюминутного (хочу полетать) ещё и глобальный интерес (хочу открыть Г-2). Ну и сам момент открытия новой техники\модификации должен приносить массу удовольствия ("Ну наконец-то! Теперь у меня есть возможность убрать проклятую бронеспинку. Без неё я смогу открыть Г-2 ещё быстрее").

Причем подобная шняга есть практически во всех современных играх, в разной степени правда. Странно, что разработчики вообще только сейчас к этому пришли.

Опубликовано:

налицо недопонимание, часть пилотов просто не хочет летать ни под каким видом в "кампании" в оффлайне. В любые. Хоть в статичные хоть в генерящиеся. Им это не интересно. Они хотят летать с "живым противником" сразу в онлайне и на том самолете, который есть в стартовом наборе (любом самолете, включая Г2)  или самолете, который они дополнительно купили отдельно.

Создатели со своей стороны - "а вот мы так задумали..." Ну что же.. это их право как создателей, но хотелось бы выслушать мотивы, по которым сделано (планируется сделать) именно ТАК а не иначе? Может быть таким образом хотят обучать молодых вирпилов? Не сразу же их на Яков сажали, сначала на "кукурузнике" тренировались..типа "учёба в летном училище"?

Подпишусь. Кроме наверное слов о том, что "сразу". Если оффлайнщикам обязательно нужно проходить что-то там, чтобы открыть самолет (и разработчики так уж задумали игру, и это их право), то необходимо что-то подобное и для онлайн-пилотов.

А я хочу КУПИТЬ эти самолёты.

Дико выбешивало неоткрывание следующих миссий в учебке РОФ без прохождения предыдущих.

Крайние три проходил через год налёта. Оно это надо?

В Иле любую учебную можно проходить в любом порядке.

Захотел на бомбере полетать, прошёл бомбовые, освежил в памяти работу сприцелом.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

А я хочу КУПИТЬ эти самолёты.

Дико выбешивало неоткрывание следующих миссий в учебке РОФ без прохождения предыдущих.

Крайние три проходил через год налёта. Оно это надо?

А я хочу КУПИТЬ все медали в игре.

Дико выбешивает необходимость кого-то там сбивать в РоФе, чтобы получить эти медали.

С такими темпами я никогда не смогу все главное меню ими закрыть!

Опубликовано:

А я хочу КУПИТЬ все медали в игре.

Дико выбешивает необходимость кого-то там сбивать в РоФе, чтобы получить эти медали.

С такими темпами я никогда не смогу все главное меню ими закрыть!

Хочешь я тебе свои подарю, даже золотую цацку. Будет две.)

Опубликовано:

Одно из преимуществ нашей кампании в том, что она как раз не статическая. Миссии генерятся не по сценарию, а уникально.

Пардон, перепутал понятия. Под статическими компаниями подразумевал оффлайн.

PS: Если что, то в курсе, что в БзС оффлайн - не совсем оффлайн. Если я опять чего ни будь не перепутал. :)

Опубликовано:

Пардон, перепутал понятия. Под статическими компаниями подразумевал оффлайн.

PS: Если что, то в курсе, что в БзС оффлайн - не совсем оффлайн. Если я опять чего ни будь не перепутал. :)

это как, типа "немножко беременна"? :wacko:  А может всё проще, создатели БзС просто не могут сделать свой симулятор "ноздря в ноздрю" со старым добрым Ил-2? Отличия от Ила должны быть обязательны, хоть бы и те что предлагаются. Иначе никак не получится, потому как тот же ОМ скажет. ребятки.. нехорошо :(

Опубликовано:

ОМ уже с делал своё и ушёл. Что там получится у разработчиков - увидем в релизе.  Теперешний БзС это и так реанимация Штурмовика и ОМ может говорить что угодно.

это как, типа "немножко беременна"? :wacko:  А может всё проще, создатели БзС просто не могут сделать свой симулятор "ноздря в ноздрю" со старым добрым Ил-2? Отличия от Ила должны быть обязательны, хоть бы и те что предлагаются. Иначе никак не получится, потому как тот же ОМ скажет. ребятки.. нехорошо :(

Э... Не всё понял, если честно. :)

Меня убеждать не надо. По тому, что нам показывают и о чём рассказывают - пока мне нравится как идёт работа над проектом. Это вселяет в меня определённый оптимизм. Ну а что получится в итоге - посмотрим когда придёт время.

А сравнения со старичком  неизбежны. Другого такого проекта, на столько успешного и долгоиграющего, в нашем жанре просто не существует. :biggrin:

Изменено пользователем NB79

Если идти от РОФ, то тамошняя динамическая кампания  Карьера работает только при наличии связи с инетом, хотябы при начеле миссии , ну и в конце , что бы в стату защитались фраги и завершение мисси. Связь нужна хотя бы модемная.

Это как? Будет немножко беременной считаться?

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Взял обычную,последняя надежда на честный авио.  сим. времён 2 мировой,не подкачайте разрабы...

Опубликовано:

Тогда параллельный вопрос по прокачиваемым самолетам и модификациям в оффлайне:

- можно ли будет открыть эти модификации в процессе раннего доступа к игре?

- если да, то с релизом игры придется ли их переоткрывать заново?

А вообще процесс прокачки чего-либо больше интересует в разрезе - насколько сложно и долго придется эти модификации "добывать" в процессе игры? Одно дело - 5-10 офф-миссий, другое дело 1000-2000 офф-миссий.

Опубликовано:

Не подходящее слово - "прокачка". ПМСМ это получение нового крафта или модификации в процессе карьеры пилота. Новое же не сразу всем доставалось и модификации не в первый день появлялись. Так что не "прокачка", 

А с вопросом солидарен, То же хочется знать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...