Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

...Тут могла бы быть боянная картинка с тычущим в экран красноармейцем, но мне тупо лень её переподписывать.

И таки, друзья, кто что для себя решил.

По-опыту предыдущего опроса сразу отпишу для особо впечатлительных.

То, что в этом опросе выберут "купил" два с половиной человека ещё не значит, что игру никто не купил и Лофт от голода начал есть Петровича. Возможно просто всем пофиг на опросы  :)

Программа предзаказа продлена до 1 октября 2013 г.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=52194

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1

Надо было открытое делать (имхо)

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Не не буду голосовать. Зачем это Вам?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не не буду голосовать. Зачем это Вам?

Изида выдала мне Маузер и ящик патронов, сказала вычислять всех некупивших по IP и УБИВАТЬ!!1111 :lol:

Ну просто из интереса же  :) Кто какую версию взял, прочее.

Опубликовано:

Это позже и так будет видно.

Опубликовано:

проголосовал  , уверен здесь  проголосуют далеко не все.

Опубликовано:

Почему нет варианта "Буду ночами не спать, буду ночами качать!"?

Опубликовано:

Забавненько. Пока что никто не признался в покупке просто дорогого (а не "очень дорогого") издания. Неужто все так хотят прям осенью летать, все так хотят ЛАвку с Фокой, все такие фанаты?  :)

Опубликовано:

Забавненько. Пока что никто не признался в покупке просто дорогого (а не "очень дорогого") издания. Неужто все так хотят прям осенью летать, все так хотят ЛАвку с Фокой, все такие фанаты?  :)

Ну ведь обещали медали на форуме раздать, вот и посмотришь кто что купил :)

Опубликовано:

Мне сначала железо надо апгрейдить, то есть новый комп брать, нынеший компик РОФа только на средних тянет. Не ждал что так всё скоро начнется)) 

Опубликовано:

взял премиум, ибо верю в разработчиков (роф тому подтверждение)

Опубликовано:

Читая твои посты,понимаешь,что не свой ты. По крайне мере,пока.

• Поддерживаю! 6

я вот тоже как то подумал об этом.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

"Такие фанаты" не столько хотят летать уже осенью, сколько им "за державу обидно". Ибо если сорветься здесь - летать уже ни кто ни на чем не будет ближайшие ндцать лет. 

• Поддерживаю! 9

Я купил прем и что дальше-то ? За 4 года в РОФе например, больше потратил и ни разу ни о чём не пожалел. Вы видимо в РОФ не очень летаете т.к. иначе не задавали бы таких вопросов. Да и кого на этом форуме сейчас можно встретить задолго до выхода игры как не фанатов старенького ила а не ЛАвки и Фоки в отдельности. Это же не на один и не на два месяца приобретение... Предположим на год. Тогда тратить 225 рублей в месяц на любимую игру это очень мало. Всякие прем аккаунты в мультиплеерных аркадах в месяц дороже стоят. Люди В ДЕСЯТКИ РАЗ больше тратят на компы и девайсы, чтобы нормально можно было поиграть. 

Изменено пользователем Adler_Blau
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Разбивать цену на год не очень честно. В Wargame я играю тоже год, но там выходит что-то типа 25 рублей в месяц.

В данном вопросе я хотел узнать не ваше мнение о себе, а о причинах покупки исключительного самого дорого издания.

Опубликовано:

Я, похоже, один купил обычное издание   :o:

Разбивать цену на год не очень честно. В Wargame я играю тоже год, но там выходит что-то типа 25 рублей в месяц.

В данном вопросе я хотел узнать не ваше мнение о себе, а о причинах покупки исключительного самого дорого издания.

Я не понимаю что значит не честно....

Одной из самых главных я назову поддержку проекта.

Изменено пользователем Adler_Blau
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Дмаю что для большинства, главная причина покупки премиума, это возможность поддержать разработчиков и выразить им свой кредит доверия.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Фобос,дык я понял,что лавку и фоку тока за прем.Как же без лавки и фоки:-)

П.С.Переплатил бы даже за ишачка(Белка три раза бы переплатил :-) )

Опубликовано:

Дмаю что для большинства, главная причина покупки премиума, это возможность поддержать разработчиков и выразить им свой кредит доверия.

+ осень им нравится больше чем зима ;)  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Купил прем. Хочу поддержать отечественный проект. К тому же, IMHO лучший на планете в плане наукоемкости и отношению к деталям. Вот!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Фобос,дык я понял,что лавку и фоку тока за прем.

написано же

:Особый набор самолетов. Покупатели Премиум-издания получат доступ к уникальным самолетам Ла-5 и FW-190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры, но можно приобрести  в игровом магазине после релиза.   

Тоесть можно будет отдельно лавку или фоку докупить после релиза.

Опубликовано:

Купил. Премиум. Сижу жду осени (судя по погоде за окном - она уже началась)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нормально, уже делим народонаселение на "своих" и "чужих"  :biggrin: 

ПыСы Жду геймплейных видео из релиза. Поливать противника РоФовской лейкой неохото. 

"Такие фанаты" не столько хотят летать уже осенью, сколько им "за державу обидно". Ибо если сорветься здесь - летать уже ни кто ни на чем не будет ближайшие ндцать лет. 

Хм, странно. Я-то думал, что есть, "где полетать", уже последние 15-20 лет... 

Опубликовано:

..........................

ПыСы Жду геймплейных видео из релиза. ... 

Это обязательно постить в каждой теме форума?

Опубликовано:

Поливать противника РоФовской лейкой неохото. 

Вы просто не умеете этого делать. Всё намного проще чем кажется :)

Опубликовано:

Это обязательно постить в каждой теме форума?

Это мой ответ на вопрос в опросе. С чуть более развернутым объяснением, чем просто "жду релиза" ;) 

Вы просто не умеете этого делать. Всё намного проще чем кажется :)

Вы слишком плохо обо мне думаете. 

А я оч жадный. А я коллекционер. А я не понимаю, как можно, имея любимую весчь, не иметь ею всю. Только полный комплект, иначе какой во всем этом смысл. Если я хочу что-нибудь узнать и понять, то как я смогу это сделать, имея лишь часть целого? Это жизненная позиция.

Изменено пользователем v0i
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хм, странно. Я-то думал, что есть, "где полетать", уже последние 15-20 лет... 

А мне тот формат "ниочинь". Я этого формата жду.

Опубликовано:

написано же

Тоесть можно будет отдельно лавку или фоку докупить после релиза.

Да я понял все:)Но покупать же все равно.Вот и оплатил сейчас,раз есть возможность.Надеюсь,что мой скромный вклад хоть на йоту ускорит выход игры.Думаю,что почти все люди,купившие именно прем,сделали это по той же причине.Нам же сейчас летать охота,а не через надцать лет:)
Опубликовано:

Я, похоже, один купил обычное издание   :o:

)))))))))))))))) 

Похоже да, но ты тоже большой молодец!

Опубликовано:

Не поскупился на премиум - всё равно раз в сто лет выходит что либо стоящее , а  со временем и ещё реже )

Опубликовано:

Подожду релиза, деньги но новый комп откладываю, на ноуте все равно не потянет  :sleep:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне тот формат "ниочинь". Я этого формата жду.

Какой конкретно формат Вам не нравится? Формат МС КФС3, где отлично сделана линия фронта и виртуальная война? Ил-2, где в целом то же, что планируется в БзС? МСФС, где можно просто летать? ЛОГС и ДКС, где можно, опять же, заняться примерно тем же? FreeFalcon, по сравнению с которым все ЛокОны всегда были казуальным развлечением? РоФ с этажерками? Х-плейн, где можно самому сделать самолет?

Это только из игр последнего десятилетия, причем не все... Так что не надо про "нет симов кроме АФМных..." начинать. 

Опубликовано:

Кроме Ил-2 ничего нет. Но скока можно на нем сидеть? 

Опубликовано:

)))))))))))))))) 

Похоже да, но ты тоже большой молодец!

Мне не жалко денег, к счастью, могу себе позволить, однако для меня лично просто нет смысла торопиться (альфа-тестировать за свои же деньги мне кажется странным), а самолетов в стандартном издании для моих кривых ручек и так достаточно. Но проект поддержал  :happy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оплатил Премиум и проголосовал за него - считаю, что никакие деньги в кармане не заменят тех чувств и эмоций, которые все мы испытывали, запуская ИЛ-2, БзБ, ГС... Очень хочется верить, что и новый проект нас не разочарует. Скоро попробуем! И как жаль, что времени на всех их не хватает!....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Премиум парни, премиум и без вариантов. Я работаю для того чтобы позволить себе то, что я хочу. Хотел премиум и купил. Тем более там фока.

• Поддерживаю! 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...