Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На всякий случай, чтоб другие не попали, оставлю ссылку на мошеннический интернет магазин!

http://r4g.ru/

Опубликовано:

Хоть бы описал, что с ним не так...

Опубликовано:

Хоть бы описал, что с ним не так...

Да повёлся я на низкую цену Arma 3 и решил рискнуть (цена действительно очень мала)! Перевёл им деньги и... Ни какого ключа я не получил! Написал прямо с сайта в службу поддержки, тишина но... У них есть группа в Контакте и там тоже якобы служба поддержки и я туда написал, мне ответили, я подождал сутки и вот результат! Ни ключа и ни привета!

post-6536-0-47041200-1466434055_thumb.jpg

Опубликовано:

Судя по цельно-стыренному дизайну, сайтец пытается делать вид, что он playo ру. Хитро, хитро! Не покупайте так игры.

Опубликовано:

Интересно, есть-ли способ прикрыть эту группу в Контакте? Таких-ведь нужно давить грязным тапком (да-уж... хрен их передавишь))).

Опубликовано: (изменено)

Подать жалобу на мошенничество в Интернете можно в электронном виде — на сайте МВД. Для этого нужно заполнить специальную форму в разделе «Прием обращений». В таком случае жалобу следует адресовать непосредственно управлению «К». При написании заявления нужно указать все имеющиеся у вас данные о мошенниках, в частности:

• адрес мошеннического сайта;
  • ник злоумышленника на форуме;
  • номер счета или электронного кошелька, на который были переведены денежные средства;
  • номер телефона, на который было отправлено СМС-сообщение;
  • адрес электронной почты мошенника и т. д.

Изменено пользователем Voi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...