Karbon_rus Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 На всякий случай, чтоб другие не попали, оставлю ссылку на мошеннический интернет магазин! http://r4g.ru/
=V=Heromant Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Хоть бы описал, что с ним не так...
Karbon_rus Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Хоть бы описал, что с ним не так... Да повёлся я на низкую цену Arma 3 и решил рискнуть (цена действительно очень мала)! Перевёл им деньги и... Ни какого ключа я не получил! Написал прямо с сайта в службу поддержки, тишина но... У них есть группа в Контакте и там тоже якобы служба поддержки и я туда написал, мне ответили, я подождал сутки и вот результат! Ни ключа и ни привета!
devilsega Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Судя по цельно-стыренному дизайну, сайтец пытается делать вид, что он playo ру. Хитро, хитро! Не покупайте так игры.
Karbon_rus Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Интересно, есть-ли способ прикрыть эту группу в Контакте? Таких-ведь нужно давить грязным тапком (да-уж... хрен их передавишь))).
Voi Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Подать жалобу на мошенничество в Интернете можно в электронном виде — на сайте МВД. Для этого нужно заполнить специальную форму в разделе «Прием обращений». В таком случае жалобу следует адресовать непосредственно управлению «К». При написании заявления нужно указать все имеющиеся у вас данные о мошенниках, в частности: адрес мошеннического сайта; ник злоумышленника на форуме; номер счета или электронного кошелька, на который были переведены денежные средства; номер телефона, на который было отправлено СМС-сообщение; адрес электронной почты мошенника и т. д. 1. https://мвд.рф/request_main 2. 3. Изменено 20 июня 2016 пользователем Voi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас