Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вроде где то написали что:  Модельки самолетов, правда, из игры, но рендерены не движком.

Опубликовано:

Парни, ну нет пока таких компов, чтобы в реалтайме могли игру считать с таким качеством. Вы же старые уже. Опытные. Можете отличить рекламу от игры. Есть люди, которым пока не покажешь чуда - не купят. Это для них. Будут летать или нет- вопрос другого порядка.

Заход илов на наземную цель- скорость приближения, рост размеров наземной цели и сами цели -- очень очень далеко от истинны(релиза) или таки не очень ? Пока по  всему что показывали разработчики нравится все(физика само-сабой поймем когда потрогаем), за что спасибо и со своей стороны как патриот-вирпил поддержал по максимуму проект . 

Опубликовано:

Только сейчас смог посмотреть трейлер (сегодня десять лет свадьбы, отмечал с женой). ЛаГГи какие хищные, жуть! Беру премиум, но осенью. Парни, простите подлеца, увлёкся велосипедизмом, а кубы нынче дороги.

P.S. Оформление, трейлер, условия предзаказа - пять! С плюсом!   

Опубликовано:

Возник такой вопрос: указанный для двух версий предзаказа стартовый набор самолётов будет таким же и для остальных версий (после релиза)? Если точнее, меньше шести самолётов уже не будет?

Опубликовано:

Вот меня тоже интересует, если сейчас взять стандартное издание, то сколько будут стоит после релиза уникальные самолеты ЛА-5 и ВФ-190 А-3? Дешевле 40$ иль нет?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Несмотря на весь мой скептицизм при появлении новости о переходе Ил-2 на движок РОФ и закрытии БзБ, взял премиум - убедила меня команда РОФ, так что, ребята, я с вами!  ;)

Опубликовано:

Так какую сумму с Вас списали все-таки и чем платили?

пока не проплачивал "синим  скопировал то, что написал сайт перед проплатой. Выбирал пиват24 и ibox.

И там и там вроде одинаково.

Пока буду думать как не отдать банкам лишних 200 грн (почти 25 баксов) + 1% на сброс денег на карточку (приват24)

Киевляне кто как будет платить?

Опубликовано:

Вопрос о выпуске коробочных версий еще не решен. Хотя нам хотелось бы конечно.

Нам бы тоже. Саш, я бы вот лучше оплатил коробку не за 90$, а за 100$, но именно коробку. И пусть бы шла она по почте пару недель после релиза, потерпел бы. У меня сейчас лежит коробка с RoF, когда залажу в ящик, душу греет. Особенно значок. Маленький, изящный, классный.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня покупка 734 грн.

стоп теперь попорядку.

можно в личку чем платил?

Опубликовано:

Стартовый набор самолетов. Покупатели Стандартного и Премиум-изданий получат одинаковый стартовый набор самолетов в количестве 6 штук (ЛаГГ-3 29-й серии, Bf-109 F-4, Ил-2 AM-38 (модель 1942 г., одноместный), Ju-87 D-3, Пе-2 (87-й и 110-й серий) и He-111 H-6) с возможностью получить еще два самолета в процессе игры, а именно Як-1 и Bf-109 G-2.

Извините за, возможно, глупый вопрос. У не оформивших пред заказ, будет ли возможность получить Як-1 и G-2 в процессе игры?

Опубликовано:

Извините за, возможно, глупый вопрос. У не оформивших пред заказ, будет ли возможность получить Як-1 и G-2 в процессе игры?

Да, куда же без прокачки ;) А вот фока и лавка, как я понял, будут доступны для покупки только владельцам премиум издания. 

Опубликовано: (изменено)

Ролик порадовал графикой , и немного огорчил вартундровскими сюжетными линиями , планами и всё в нереальной куче  . Нужно разобраться с метдом оплаты и доехать до цивилизации , чтоб взять (пусть будет , хотя системные требования не ясны ) Однако интересует вопрос - какой срок действия предожения ?

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Да, куда же без прокачки ;) А вот фока и лавка, как я понял, будут доступны для покупки только владельцам премиум издания. 

Не. Они владельцам премиума достанутся просто так, а вот остальным - для покупки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

стоп теперь попорядку.

можно в личку чем платил?

опять же ИМХО

удобнее всего с Визы/Мастер. Меньше посредников - меньше цена покупки.

ИМХО они будут доступны и без прокачки)
Опубликовано:

это разве прокачкой называется?

Ну да. А почему нет? :-)

Опубликовано:

А кто нибудь с Яндекс-кошелька оплачивал? Если да, то как прошёл платёж?

Опубликовано:

Ну да. А почему нет? :-)

Прокачкой чего?))) Не самолета ведь?))) А ,типа ,звания дающего,типа ,доступ...не? Больше курс обучения напоминает

Опубликовано:

Тоже великолепное совмещение игровых объектов и нарисованных.

Эммм, о чем речь? Что с чем совмещают?

Опубликовано:

Прокачкой чего?))) Не самолета ведь?))) А ,типа ,звания дающего,типа ,доступ...не? Больше курс обучения напоминает

Прокачкой гммм... персонажа в виде допуска его к новым мечам самолетам  :) Ну по крайней мере прокачкой это условно именуется, например, в BF-3, где схожая система.

Судя по невероятными объемам аж в 2 самолета - это робкая проба пера. Но даже такие "робкие шажки" в 2008-й год, год выхода CoD-4 в современность уже радуют.

Опубликовано:

Как раз по поводу фоки и лавки довольно внятно указано что купить сможет каждый, просто в премиум это уже включено в цену 

Особый набор самолетов. Покупатели Премиум-издания получат доступ к уникальным самолетам Ла-5 и FW-190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры, но можно приобрести в игровом магазине после релиза.

а по яку и густаву я засомневался..

Чорд, перечитал еще пару раз и запутался, получат доступ - это возможность купить после релиза или все таки покупка???

Опубликовано:

Нам бы тоже. Саш, я бы вот лучше оплатил коробку не за 90$, а за 100$, но именно коробку. И пусть бы шла она по почте пару недель после релиза, потерпел бы. У меня сейчас лежит коробка с RoF, когда залажу в ящик, душу греет. Особенно значок. Маленький, изящный, классный.

Время коробок, к сожалению, уходит. Но я солидарен, я бы тоже поставил в свою коллекцию - это память  :)

Опубликовано:

Куплена премиум версия через Альфа клик (думаю в числе первых) все прошло  без сучка без задоринки... Премиумные самолеты радуют. Скажите, исторически, Fw190 A3 принимал участие в битве за Сталинград, хотя бы эпизодически?

Опубликовано:

Чорд, перечитал еще пару раз и запутался, получат доступ - это возможность купить после релиза или все таки покупка???

ИМХО платить за возможность заплатить за самолеты - это слишком круто  :biggrin:  Дадут Лавку с Фокой, дадут! :)

Опубликовано:

..................

Покупатели премиум получат +2 самолета (Лавка и Фока)

Здравствуйте,  если вы сталкиваетесь с какими-либо проблемами касаемо оплаты, обращайтесь, пожалуйста, на help.xsolla.com , мы постараемся разобраться с вашей проблемой и помочь.

Выбираю ЯндексДеньги - и ничего не происходит. Обычно так плачу. Пока не работает?

Извините, затупил. Все работает. Надо "далее" нажимать. Опозорился.

Изменено пользователем Karelius
Опубликовано:

для разнообразия оплатил Премиум яндекс-деньгами . Подтверждение с xsolla.com через минуту пришло.

Опубликовано:

ИМХО платить за возможность заплатить за самолеты - это слишком круто  :biggrin:  Дадут Лавку с Фокой, дадут! :)

Покупатели премиум получат +2 самолета (Лавка и Фока)

Спасибо успокоили  :biggrin: Все честно, все логично  :)

Опубликовано:

Эммм, о чем речь? Что с чем совмещают?

Рисуют объекты окружения и модели похожими на внутриигровую графику, из-за чего у некоторых складывается впечатление что графика прямо из игры. Хотя это даже комплимент разработчикам, что графику путают :)

Как раз по поводу фоки и лавки довольно внятно указано что купить сможет каждый, просто в премиум это уже включено в цену 

а по яку и густаву я засомневался..

Ну вот теперь и я запутался :wacko:  Вот бы сразу написали: "Владельцы премиума получат дополнительно 2 самолета" либо "Владельцы премиума получат возможность дополнительно купить 2 самолета" 

Один мой хороший товарищ рассказывал, что в мае на встрече в Волгограде Лофт говорил о том лавку и фоку получат владельцы премиума.

Хотя теперь перечитал и тоже думаю, что лавка и фока будут включены в премиум пакет.

Изменено пользователем ma5ta

Рисуют объекты окружения и модели похожими на внутриигровую графику, из-за чего у некоторых складывается впечатление что графика прямо из игры. Хотя это даже комплимент разработчикам, что графику путают :)

Есть мнение (С) что графика (модельки самолетиков) таки из игры. В этом кстати нет ничего удивительного - уровень игровых моделей уже очень высок, сильно выше чем во вчерашнем кино. А уже рендрят эту самую графику не в игре. И всякие эффекты тоже накладывают не в игре.

Для сравнения трехмерный Назгул (это такой дракоша) из "Властелина Колец" без изменений перешел в компьютерную игрулю по-мотивам года 3 назад.

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Хи....  :)

по поводу ролика.

А говорили что пехоты не будет :)  :)  :)

(в этом ролике есть один бОООООООООльшой минус..... он короткий :) )

Опубликовано:

платят за возможность осенью пораньше ощутить "прелести" бета(или поздней альфы ?)-версии и поругать разработчиков :)

Опубликовано:

Спасибо успокоили  :biggrin: Все честно, все логично  :)

Ха! Таки начну радовать дальше :). + доступ в тест осенью, а не зимой.

Хи....  :)

по поводу ролика.

А говорили что пехоты не будет :)  :)  :)

(в этом ролике есть один бОООООООООльшой минус..... он короткий :) )

Но этот же минус ооооочень маленький :)
  • 1CGS
Опубликовано:

Возник такой вопрос: указанный для двух версий предзаказа стартовый набор самолётов будет таким же и для остальных версий (после релиза)? Если точнее, меньше шести самолётов уже не будет?

Это сложный сейчас вопрос, пока мы готовы предложить только такие наборы, что будет дальше - не решено.

Вот меня тоже интересует, если сейчас взять стандартное издание, то сколько будут стоит после релиза уникальные самолеты ЛА-5 и ВФ-190 А-3? Дешевле 40$ иль нет?

По отдельности и в отрыве от премиум издания вероятно будут стоить дороже.

Сам хочу коробку...

Пока говорю да, завтра уточню у начальства.

Будут доступны для покупки после релиза всем, не купившим сейчас премиум издание.

Скажите, исторически, Fw190 A3 принимал участие в битве за Сталинград, хотя бы эпизодически?

Нет, не принимал. FW-190 в исторической карьере и миссиях использоваться не будет. Самолет добавлен для онлайна, скорее всего также будет доступен в быстром и полном редакторе.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Любопытно.

А шкурки для премиумов и вообще предзаказников специальные будут? А награды в игре?

Т.к не исключаю что в планах все это есть, но в списке не указали.

По отдельности и в отрыве от премиум издания вероятно будут стоить дороже.

Т.е вероятно что два самолета обойдутся примерно в 1500 рублей?  :blink:

Опубликовано:

простите, что не в тему топика. а свастика будет на самолетах?

С предзаказом пока не определился: есть пара вопросов к разработчикам и издателям:

1. Можно будет играть в русскую версию в дальнем зарубежье? Были как-то проблемы с другими играми. Купить из зарубежа русскую версию без проблем а перед запуском контроль Ip-адреса и сообщение что версия только для территории стран СНГ.

2. Есть уже примерная дата выхода релизной версии? Зима 2014?

Изменено пользователем SergeiIvanich
Опубликовано:
Это сложный сейчас вопрос, пока мы готовы предложить только такие наборы, что будет дальше - не решено.

А если дальше вы решите предложить что-то более вкусное - я смогу сменить набор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...