1CGS GYS Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Отличная новость! В августе приобрету, сейчас бюджета уже не хватает. Кто такой Max_G? Представьтесь, пожалуйста, любопытно. Новое лицо, как никак. Там же написано- директор.
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) очень приятно что тут не только директор 1с как написано , заглядывает но и представители Xsolla компании которая платежный сервис поддерживает тоже бывают , чувствуется желание всех этих людей сделать все хорошо. Спасибо за вашу работу ,мы ценим ! Изменено 26 июля 2013 пользователем VARIANT
ISIDA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Вопрос разработчикам: Есть смысл делать предзаказ, если ранний доступ не нужен, поддерживать разработчика желания нет,статусы на форуме не нужны? Хм.... А Вы уверенны, что игра Вам нужна вообще, с такой постановкой вопроса? Я имею ввиду: дешевле или дороже будет купить все самолеты и игру после релиза? Сам вопрос некорректный. Но постараюсь ответить: 1) В день релиза игры цена не уменьшится от цены предзаказа 2) Про изменение цены во времени опять обращусь к нашему другому проекту ROF. Бывают переодические распродажи, где цена снижается. Праздники там разные. При выходе новой коробочной версии предыдущая становится дешевле. То есть мы здесь неоригинальны. 3
Sysanin Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 я , 1 минута никаких проблем Понял. Мне через Киви удобнее.
Gildoy Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Хм.... А Вы уверенны, что игра Вам нужна вообще, с такой постановкой вопроса? Нет, не уверен, поэтому мне ненужен ранний доступ. Подключаем логику, как бы. Саму игру еще не видел, чтобы хотеть её. На слово верить, как-то не хочется.
ISIDA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Нет, не уверен, поэтому мне ненужен ранний доступ. Подключаем логику, как бы. Саму игру еще не видел, чтобы хотеть её. На слово верить, как-то не хочется. Вас никто и не просит верить на слово. Мы показываем ролики, снятые в игре. В скором времени, начнем проводить стримы. Так что бы все могли сделать свой выбор, о времени присоединения к "семье"
Gildoy Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Вас никто и не просит верить на слово. Мы показываем ролики, снятые в игре. В скором времени, начнем проводить стримы. Так что бы все могли сделать свой выбор, о времени присоединения к "семье" Я не против, вопрос был задан, сейчас. Пока, роликов и, тем более, стримов не имеется. Потом другие вопросы появятся, возможно.
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Для тех кто все еще колеблеться. http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3814642/IL2_Battle_of_Stalingrad_scree#Post3814642 1
farsh65 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ролик офигенский! Конечно в релизе такой графы не ждем, но надо думать, это верхняя планка проекта к которой мы все ближе, чем больше людей купят БзС? А я таки жду))
ISIDA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Я не против, вопрос был задан, сейчас. Пока, роликов и, тем более, стримов не имеется. Потом другие вопросы появятся, возможно. Про сейчас уже ответили до меня. Ранний доступ, возможность выразить свою поддержку нам. Для этого проводится преордер. Это общая практика. Мы тут тоже ничего нового не придумали. В _одом_ проекте, который выходит осенью, преордер был открыт с 3 тизерами по 5 секунд. А я таки жду)) В симуляторах как то упор больше на правильную физику, а не на красиву графику делается. Хотя картинка у нас тоже хороша. ИМХО. 9
DEDA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А я таки жду)) Парни, ну нет пока таких компов, чтобы в реалтайме могли игру считать с таким качеством. Вы же старые уже. Опытные. Можете отличить рекламу от игры. Есть люди, которым пока не покажешь чуда - не купят. Это для них. Будут летать или нет- вопрос другого порядка. 9
MaV Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Прокомментируйте пожалуйста полузакрытый прицел на мессере. Выглядит как-то странно.
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) ничего странного Изменено 26 июля 2013 пользователем VARIANT
159BAG_Civis Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 ....Ранний доступ, возможность выразить свою поддержку нам. Для этого проводится преордер...... Вы молодцы парни, ждем и надеемся. Считаю эту фразу ключевой и ее поймет и поддержит тот, кто многие годы уже увлечен серией ила и так или иначе знает разрабов и их проекты, а так же готов сделать свой вклад в продукт. Не просто купить готовое, а именно помочь приготовить этот многослойный пирог. Приобрету на неделе 2
U053 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 В свое время был первым поздравившим команду с первым преордером.И сейчас поздравляю со следующей ступенью. Но...Ответьте,пожалуйста на вопросы по системным требованиям и кнопкам/осям.Чтобы можно было с гордостью рассказывать про то,что купил.Петрович,А-У!
=YeS=Mishania76 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Купил.Все прошло моментально даже через мобильный инет за 1500 км от дома.Эх,только судьбу БоБика не повторите...
MaV Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 ничего странного Просьба относилась к разработчикам игры. Если кто-то не понял.
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 У меня вопрос : На главной ,это окончательный дизайн сайта ? .
cFobos Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Может я полный идиот, но таки не пожалел на игрульку 2800+ рублей. А это цена хорошей ААА игры в версии для PS-3. Так что, надеюсь, не разочаруете. Посмотрел скрины на SimQH - ну симпотяшно. Есть претензии к некоторым деталям правда, постэффектов наверное нехватает, но в целом кул и WIP, наверняка будет ещё круче. А почему в кабине "Катюши" нет водителя? Он по-штату должен в момент стрельбы где-то в другом месте быть или в наземной технике не будет людей и нас ждут пушки и пулеметы без расчетов аля БзБ? Порадовала деталь - шасси в снег немного проваливается. Порадовала общая художественность - в кадрах пурга и пр., словом красиво. А вот к ценовой политике есть вопросы. А что же, полная "обычная" версия игры так и будет стоить 1500 рублей? Это же дороже чем SimSity и BF-4. Или текущая "обычная" версия по-сути дела "коробочная", т.е будут нормальные версии за нормальную (500-1000р) цену? Так же есть некоторые вопросы по крафтам. На данный момент выходит я переплатил 1300 рублей за 2 самолета (ну и ранний доступ, ок). Все выходящие в дальнейшем самолеты тоже будут по 1300р (что, на минуточку, расширенное издание 2-го Рима + одна средняя пицца) за пару? Не то чтоб мне было жалко (в конце концов месяц выдался "жирным", тьфу-тьфу-тьфу, можно себя побаловать) но в дальнейшем я совершенно точно не планирую платить по полтора касаря за пару крафтов. Изменено 26 июля 2013 пользователем cFobos 3
23AG_KA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Можно Вживую? - Нет. Но мне достаточно видео со стрелковых полигонов. Искривление трассера хорошо заметно при тряске камеры, но это лишь дефект записи. Ничего, что ваше видео со страйкбольного мероприятия, а никак не с полигона? И насколько я понял, в промо-ролике БЗС использованы кинематографические эффекты, для которых такое отображение трассеров является стандартным. Изменено 26 июля 2013 пользователем 23AG_KA 1
MaV Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Такой прицел, как на F4 - Revi C/12D? Закрыта примерно четверть прицела, но никак не половина. И, судя по всему, прицельная марка должна быть выше, на этом фото камера низковато была расположена? http://www.luftarchiv.de/index.htm?/bordgerate/optisch.htm Изменено 26 июля 2013 пользователем =PUH=MaV
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Может я полный идиот, но таки не пожалел на игрульку 2800+ рублей. А это цена хорошей ААА игры в версии для PS-3. Так что, надеюсь, не разочаруете. Посмотрел скрины на SimQH - ну симпотяшно. Есть претензии к некоторым деталям правда, постэффектов наверное нехватает, но в целом кул и WIP, наверняка будет ещё круче. А почему в кабине "Катюши" нет водителя? Он по-штату должен в момент стрельбы где-то в другом месте быть или в наземной технике не будет людей и нас ждут пушки и пулеметы без расчетов аля БзБ? Порадовала деталь - шасси в снег немного проваливается. Порадовала общая художественность - в кадрах пурга и пр., словом красиво. А вот к ценовой политике есть вопросы. А что же, полная "обычная" версия игры так и будет стоить 1500 рублей? Это же дороже чем SimSity и BF-4. Или текущая "обычная" версия по-сути дела "коробочная", т.е будут нормальные версии за нормальную (500-1000р) цену? Так же есть некоторые вопросы по крафтам. На данный момент выходит я переплатил 1300 рублей за 2 самолета (ну и ранний доступ, ок). Все выходящие в дальнейшем самолеты тоже будут по 1300р (что, на минуточку, расширенное издание 2-го Рима + одна средняя пицца) за пару? Не то чтоб мне было жалко (в конце концов месяц выдался "жирным", тьфу-тьфу-тьфу, можно себя побаловать) но в дальнейшем я совершенно точно не планирую платить по полтора касаря за пару крафтов. новый ИЛ-2 не выходит каждый год как Батла 4 и SimSit. , никто не пытаеться нагреться на тебе , жанр по копиям не ровня NFS , чесно если бы 777 поставили 100 $ то это ни секунды бы не добавило раздумий . не торгуйся пожалуйста ) С большим уважением к тебе ,такой же потратившии такую же сумму , мало нас ,давайте держаться вместе. Изменено 26 июля 2013 пользователем VARIANT
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!Стал-быть я правильно прованговал, когда пытался народ от срача отвлечь в прошлый апдейт! Спасибо, ребята! Теперь дожить до послезавтра, и... О да! Премиум! Фока!... Лавочка!... (Не, ну понятно, что их осенью ещё не будет, ну тогда ЛаГГ!...Фридрих!... и уже ОСЕНЬЮ!!!! И да! Ролик!... Хорош, сабака!... ЗЫ. ЗЫ. заказал премиум через киви. Проблемм нет. Во. Спасибо, Инферно! Порадовал! Тоже через киви брать буду. Удобно.
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Такой прицел, как на F4 - Revi C/12D? Закрыта примерно четверть прицела, но никак не половина. И, судя по всему, прицельная марка должна быть выше, на этом фото камера низковато расположена? http://www.luftarchiv.de/index.htm?/bordgerate/optisch.htm этот светофилтр убираеться вниз механически , на скрине он просто убран не до конца. Разработчики знают как он выглядит и работает ,можеш не сомневаться.
cFobos Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) новый ИЛ-2 не выходит каждый год как Батла 4 и SimSit. , никто не пытаеться нагреться на тебе , жанр по копиям не ровня NFS , чесно если бы 777 поставили 100 $ то это ни секунды бы не добавило раздумий . не торгуйся пожалуйста ) С большим уважением к тебе ,такой же потратившии туже сумму , мало нас ,давайте держаться вместе. SimSity выходит реже (!) чем Ил-2 Не, про "нагреть" я ни разу, понятно что жанр нишевый, требования большие и всё такое, вопросов нет. Меня как бы общая ценовая политика интересует. Предзаказы за ~1000р уже давно не новость - Рим-2 как раз 999р был (но я дешевле урвал). Но в релиз обычно ещё и за стандартную цену версии идут. ЗЫ. А ещё бы не помешал аналог "Сезонного пропуска". Это типа сейчас переплатим, но потом все DLC (с новыми крафтами) на халяву. Изменено 26 июля 2013 пользователем cFobos
MaV Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Светофильтр или убран или нет. Какие могут быть промежуточные положения? Зачем? И всё же хотелось бы увидеть комментарий разработчика, а не излишне фанатичных пользователей форума.
p6vel Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 а меня сдерживает от покупки что мой системник не потянет, а покупать новый я пока не собираюсь, вот и сижу думаю уже часов 6.
pufik Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ничего, что ваше видео со страйкбольного мероприятия, а никак не с полигона? И насколько я понял, в промо-ролике БЗС использованы кинематографические эффекты, для которых такое отображение трассеров является стандартным. Я бывал по молодости на полигонах в том числе и на ночных стрельбах. Если не считать сумбурности происходящего в целом схоже. Но тут боеприпасы лёгкие и летят на короткое расстояние по слегонца фантастическим траекториям. В оригинале те же трассёры с калаша летят по отчётливой дуге но всё равно присутствует сильное рассевание где то 0,5-1 метр на 150-200 метров дистанции. Правда это можно списать на уставший, голодный и желающий побыстрее завалиться спать "лафет". При стационарной фиксации и приборах ночного видео рассевание не превысит 20 см как днём.
UnLess_24 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Такой прицел, как на F4 - Revi C/12D? Закрыта примерно четверть прицела, но никак не половина. И, судя по всему, прицельная марка должна быть выше, на этом фото камера низковато была расположена? http://www.luftarchiv.de/index.htm?/bordgerate/optisch.htm Возможно, снимок сделал во время движения стекла затемнителя.
cFobos Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 а меня сдерживает от покупки что мой системник не потянет, а покупать новый я пока не собираюсь, вот и сижу думаю уже часов 6. А шо тут думать? :-) Новый системник маст-хев, скоро все игоры требования подымут. Да и к релизу (да и к бете) можно по-дешевке уже взять. Можно даже Б\У кстати взять. Системки, скорее всего, не адовые будут.
1CGS GYS Опубликовано: 26 июля 2013 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Светофильтр или убран или нет. Какие могут быть промежуточные положения? Зачем? Да запросто. Анимация не настроена вот и промежуточное положение. Всё будет правильно со светофильтром, не переживайте.
musician_44 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Видео пред заказа впечатлило) В августе оформлю пред заказ)
23AG_KA Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Я бывал по молодости на полигонах в том числе и на ночных стрельбах. Если не считать сумбурности происходящего в целом схоже. Но тут боеприпасы лёгкие и летят на короткое расстояние по слегонца фантастическим траекториям. В оригинале те же трассёры с калаша летят по отчётливой дуге но всё равно присутствует сильное рассевание где то 0,5-1 метр на 150-200 метров дистанции. Правда это можно списать на уставший, голодный и желающий побыстрее завалиться спать "лафет". При стационарной фиксации и приборах ночного видео рассевание не превысит 20 см как днём. Я даже не собираюсь спорить — верю на слово. Вопрос, насколько я понял, в том какие трассеры в промо-ролике, и что в жизни они не такие... Но это уже обсудили в соответствующей теме давно. А для ролика (в котором подразумевается камера незакрепленная стационарно) именно такой эффект и нужен, как мне кажется. А вообще грустно немного и смешно — про предзаказ каждый второй говорил на форуме, любые деньги готовы были выложить... как только сумму озвучили, пошли стенания, что дорого... 3
Melitara Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Нет вестей, финансовые планы сбылись? Думаю, не имеет смысла пока говорить об успехе предзаказа, когда еще даже день не прошел. 1
Karabas-Barabas Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Вопрос. Выделенный сервер будет? Будет ли он в бэтатесте по предзаказу или только в релизе? И все же, системные требования, хотя бы предварительные, на чем записывался ролик?
pufik Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 А вообще грустно немного и смешно — про предзаказ каждый второй говорил на форуме, любые деньги готовы были выложить... как только сумму озвучили, пошли стенания, что дорого... ...Да, но не удивляет, вполне ожидалось. То что графика вероятно игровая тоже более правдоподобно чисто по логике... но добрая половина форумчан рвёт на жопе волосы и носится с визгами -"этого не может быть потому что быть не может" и -"это точно рендер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" . 1
RBflight Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Даже не ожидал такого качества рекламного ролика. Для меня это сигнал осмысленного и глубокого подхода к делу. Удивлен, думал, все будет куда прозаичнее. Приобщился через премиум-издание. Ни капли не жалко потраченных средств. Настроение отличное! 6
cFobos Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ну дык готовность сделать предзаказ это не только вопрос "веры", "идеологии", "любви к небу", но и как бы вопрос финансов. Если бы предзаказ с такими суммами открылся в июне - ни в жизни бы не купил, просто не было бы такой возможности.
Рекомендованные сообщения