Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В качестве демо технологий и общего подхода можно бесплатно попробовать Rise of flight

"швейные машинки" у меня куплены с момента выхода и вы хотите сказать что полетав на них я создам впечетление о качестве АФМ и ДМ самолетов ВОВ?

Лучше ждать релиза, иначе по любому будет "Неоправданные надежды", ибо тот же ДКС это уже релизная версия и куча патчей.

да ладно хью и ми-8, а-10 покупались бэтой и как то впечетление не испортили

Опубликовано:

..... от ДКС ибо там действительно симулятор, а опять купить и через три дня плеваясь поставить на полку как было с БЗБ ....

во первых - ДКС - симулятор чего? - одного самолета? А все что за ним - это как самому, мозгами рисовать?

И по карте кавказа... - это супер занимательно...

И по-пиксельные квадратики тоже, самому стирать?  

Техно-Бред ваш ДКС... На даном этапе. Им еще работать (такими темпами) - лет - пять, минимум. А через 5 лет, лично мне, эти симуляторы будут в глубокой за..... .

И это мне не Вован напевал... Купил мустанга за три бакса, и попробовал... Теперь как ты сказал - на полке пылится..

Я от графики БЗС - далико не в восторге... но это на два уровня выше 16-ти битного ДЦСа...

А вот БЗБ хаять, теперь, после первых доработок ТимФюжн, только полный невежда в авиа-симах, может.

Все с вами ясно - уважаемый... - Давай - досвидания...

Опубликовано:

вы хотите сказать что полетав на них я создам впечетление о качестве АФМ и ДМ самолетов ВОВ?

Именно так. Ибо качество производства с временем только растёт.

Опубликовано:

во первых - ДКС - симулятор чего? - одного самолета? А все что за ним - это как самому, мозгами рисовать?

И по карте кавказа... - это супер занимательно...

И по-пиксельные квадратики тоже, самому стирать?  

Техно-Бред ваш ДКС... На даном этапе. Им еще работать (такими темпами) - лет - пять, минимум. А через 5 лет, лично мне, эти симуляторы будут в глубокой за..... .

И это мне не Вован напевал... Купил мустанга за три бакса, и попробовал... Теперь как ты сказал - на полке пылится..

Я от графики БЗС - далико не в восторге... но это на два уровня выше 16-ти битного ДЦСа...

А вот БЗБ хаять, теперь, после первых доработок ТимФюжн, только полный невежда в авиа-симах, может.

Все с вами ясно - уважаемый... - Давай - досвидания...

раз  мустанг с детальной проработкой ВСЕХ систем в ДКС это не симулятор , то видимо да , нам не по пути...

• 1CGS
Опубликовано:

"швейные машинки" у меня куплены с момента выхода и вы хотите сказать что полетав на них я создам впечетление о качестве АФМ и ДМ самолетов ВОВ?

Вы получите представление качестве подхода к реализации ФМ и ДМ на данном движке, а заодно протестируете свою машину на предмет производительности.

Опубликовано: (изменено)

Вы получите представление качестве подхода к реализации ФМ и ДМ на данном движке, а заодно протестируете свою машину на предмет производительности.

дело в том что я летал в РОФ, но этот период мне не интересен и я  как говориться не в теме. если про самолеты ВОВ у меня куча книг и мемуаров летчиков что дает возможность как то оценивать "правильность" реализации. вопрос снят мне уже объяснили что я невежда в авиасимуляторах...

Изменено пользователем leha74ru
Опубликовано:

дело в том что я летал в РОФ, но этот период мне не интересен и я не как говориться не в теме. если про самолеты ВОВ у меня куча книг и мемуаров летчиков что дает возможность как то оценивать "правильность" реализации. вопрос снят мне уже объяснили что я невежда в авиасимуляторах...

По-моему Вы путаете понятия "правильность реализации" и "ожидания, основанные на моих знаниях". Второе есть величина не постоянная и относительная. Тут есть не иллюзорный шанс "не попасть".

Опубликовано:

да ладно хью и ми-8, а-10 покупались бэтой и как то впечетление не испортили

Поверьте разница в бете отдельных самолетов и т.д. и бета самой игры очень большая разница.

Опубликовано:

Поверьте разница в бете отдельных самолетов и т.д. и бета самой игры очень большая разница.

не поверю. как кривой интерфейс или остутсвие скажем анимации закрылок может повлият на отлаженную флайтмодель?

Опубликовано:

раз  мустанг с детальной проработкой ВСЕХ систем в ДКС это не симулятор , то видимо да , нам не по пути...

не надо перекручивать...

нормально написал - симулятор одного (в смысле - только) самолета!

Это типа сижу в кабине и радуюсь - вав как круто - все кнопочки нажимаются, рычажки двигаются... - и все...

Научился ты их двигать, включать -= и что? что дальше там делать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не поверю. как кривой интерфейс или остутсвие скажем анимации закрылок может повлият на отлаженную флайтмодель?

просто ещё не успели допилить, чтобы флайтмодель как в мемуарах была. пилят пока что.

кстати, могу дать тебе на время пароль, скажем на недельку, если ты приведешь здесь на форуме оценку флайтмодели ЛаГГ3-29с. и Ме109Ф4 представленных в данной игре.

с графиками, табличками, замерами ЛТХ. ещё не забудь указать с каким референсом сравниваешь.

ты ведь сможешь качественно оценить флайтмодель?

Опубликовано:

не надо перекручивать...

нормально написал - симулятор одного (в смысле - только) самолета!

Это типа сижу в кабине и радуюсь - вав как круто - все кнопочки нажимаются, рычажки двигаются... - и все...

Научился ты их двигать, включать -= и что? что дальше там делать?

может летать? кампания, миссий кучка и онлайн не кислый, соперник появился дора, на подходе 109. прыжок ЕД от СБА мне не понятен, но качество того что сделано заставляет покупать и осваивать

Опубликовано:

если это симулятор  то я мать Тереза

Если ты мать тереза, то чё ты тут делаешь?

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Не знаю куда обратиться поэтому пишу здесь:

Хочу купить другу в подарок дополнительный самолет (у него стандартное издание). У меня раннего доступа нет.

Вопрос: Как это можно сделать без участия друга (хочу ему сюрприз сделать)?

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Не знаю куда обратиться поэтому пишу здесь:

Хочу купить другу в подарок дополнительный самолет (у него стандартное издание). У меня раннего доступа нет.

Вопрос: Как это можно сделать без участия друга (хочу ему сюрприз сделать)?

На странице сайта, вверху, есть вкладка "Магазин". Зайди в нее и посмотри, предлагается ли тебе купить самолет. Если предлагается - ты можешь его купить, потом зайти в свой профиль на сайте и во вкладке "управление ключами" подарить купленный ключ другу. Для этого надо знать его регистрационную почту или полный ник с приставкой сквада, если она есть.

Тут:

http://il2sturmovik.ru/store/

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

На странице сайта, вверху, есть вкладка "Магазин". Зайди в нее и посмотри, предлагается ли тебе купить самолет. Если предлагается - ты можешь его купить, потом зайти в свой профиль на сайте и во вкладке "управление ключами" подарить купленный ключ другу. Для этого надо знать его регистрационную почту или полный ник с приставкой сквада, если она есть.

Тут:

http://il2sturmovik.ru/store/

Спасибо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...