Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Признайтесь, ролик делала та же команда, что делает тизеры для Варгейминг? ;) Ребята молодцы, что для танков, что для самолетов у них замечательно получается.

Какая разница кто делал ,главное что оплачено не зря ,ролик жгет ! и это главное !

Тогда с праздничком! 

однозначно! Вас также!

а я чет пайпала в платежах не нашел. Потому зашел в альфаклик - и все ок.

так я тоже в этот раз без палки , сразу с QIWI

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Премиум. Адназначна.

Надесь что в игре всё же не будет такой крутой графы, а то вместо выполнения задания будешь как киношку вокруг смотреть разинув рот)

Опубликовано:

Признайтесь, ролик делала та же команда, что делает тизеры для Варгейминг? ;) Ребята молодцы, что для танков, что для самолетов у них замечательно получается.

От куда такие сведения?

ЗЫ. заказал премиум через киви. Проблемм нет.

Опубликовано:

ЖЕЛАЮ разработчикам такого предзаказа, чтобы мы увидели заявления о создании ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ ВОСТОЧНОГО ФРОНТА. :clapping:  :clapping::dance: 

• Поддерживаю! 16

Фухх, еле успел оплатить премиум   :biggrin:  Надеюсь сумма платежей обрадует разработчиков, а они наше доверие. 

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

)))...к стати про осень 13го и зиму13го ))) это   ноябрь и декабрь?)) или все таки осень рядом с сентябрем? Просто так спросил ,ибо фишка в фоке и лавке все равно для премимум

Ранний доступ в бета версию не означает доступности всех самолетов в ней сразу, некоторые будут готовы только ближе к релизу.

Какая разница,я про то что деньги не пропадают ,премиум дороже не только за ранний доступ,это же платные самолеты ла и фв ? Нет? Вроде да...

Опубликовано:

Ролик офигенский! :fly: Конечно в релизе такой графы не ждем, но надо думать, это верхняя планка проекта к которой мы все ближе, чем больше людей купят БзС?

Опубликовано:

Ролик отличный!

Оплатил премиум, виза голд, все ок.

• 1CGS
Опубликовано:

Нет.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Нет.

передайте авторам что мы "жмем руку " )

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Эврика! 

Если у Вас виртуальная карта-платите через LiqPay. Если с неё платить как с обычной карты-оплату не принимает-пишет "неправильно введены реквизиты карты"

Купил конечно премиум.

у меня вся процедура заняла 9-10 секунд)

Нет.

Коротко и ведь х*р поспоришь))) Молодцы! :salute:

Изменено пользователем Sashka
  • 1CGS
Опубликовано:

Какая разница,я про то что деньги не пропадают ,премиум дороже не только за ранний доступ,это же платные самолеты ла и фв ? Нет? Вроде да...

Да, но я на всяк случай обязан уточнить.

Когда можно будет точно узнать, системные требования игры ? Я думаю, что не меня одного этот вопрос волнует.

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

BlackSix проясни пожалуйста какая же версия фоки будет доступна предзаказавшим премиум - А3 ,как указано на англоязычной версии сайта, или все же А4 ?

Опубликовано:

Нет.

Требуется больше информации. ;) Или это секрет? Что за команда делала ролик.

Стиль просто похож. Тоже великолепное совмещение игровых объектов и нарисованных.

Опубликовано:

1. Поздравляю. Ролик понравился. Всей команде вдохновения и сил для продолжения работы.

2. Купил премиум (оплатил картой)

3. Теперь объясните как к сегоднешней новости относятся координаты авианосца?

P.S. МТС-конект на западном побережье Крыма - полный отстой, давно я так не нервничал. Но альтернативы нет. Видео смог посмотреть только в разрешении 144  :wacko:

Опубликовано:

BlackSix проясни пожалуйста какая же версия фоки будет доступна предзаказавшим премиум - А3 ,как указано на англоязычной версии сайта, или все же А4 ?

С сайта:

Особый набор самолетов. Покупатели Премиум-издания получат доступ к уникальным самолетам Ла-5 и FW-190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры, но можно приобрести  в игровом магазине после релиза.   
Опубликовано:

Спасибо.Но могу поклясться ,что раньше там было написано А4 :biggrin:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Когда можно будет точно узнать, системные требования игры ? Я думаю, что не меня одного этот вопрос волнует.

Осенью, после начала бета-теста.

А-3, вроде уже везде исправили.

Опубликовано:

Ребята, успокойте меня, скажите, что сперматозоидных трейсеров не будет  :(

-929206895.jpg

3. Теперь объясните как к сегоднешней новости относятся координаты авианосца?

Как следует из поста на форуме SimHQ, сегодня Лофт проведёт презентацию сима в США. Как раз в этом самом авианосце-музеи. Фото, ВИДЕО, будет как только, так сразу. По нашему времени - завтра утром/днем.

Пруф - http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3813863/Re_6th_Annual_1C_Game_Night_Th

Изменено пользователем kmr_Amidkor
Опубликовано:

-929206895.jpg

Дяденька, а ты (можно так по товарищески ?) настоящий трассер видел как летит ?  ;)

Опубликовано:

ну можно поздравить разработчиков с еще одним шагом вперед

Зы. Кто из киевлян купил расскажите как оно работает и каким образом? разобрался

Зы2         89,99*8,12=730,7188 грн.

Оплата товара 1 Ил-2:Битва за Сталинград (Премиум) в проекте Ил-2:Битва за Сталинград
Сумма к оплате 921.32 UAH

интересный курсик))) хотя 8,4 всего )))

У меня покупка 734 грн.

Опубликовано:

Как следует из поста на форуме SimHQ, сегодня Лофт проведёт презентацию сима в США. Как раз в этом самом авианосце-музеи. Фото, ВИДЕО, будет как только, так сразу. По нашему времени - завтра утром/днем.

Пруф - http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3813863/Re_6th_Annual_1C_Game_Night_Th

Это интересно надеюсь ,сразу выложат до сл. пятницы тянуть не будут ?

Опубликовано:

Андрюх здорова, буду брать премиум. мою систему знаете, так что испытаем. :drink2:

Опубликовано:

В курилке Ваал выложил ссылку на скрины из альфы :)

Опубликовано:

-929206895.jpg

Действительно, при первом же просмотре напрягло.

Опубликовано:

Через "Киви" кто пробовал платить?

А-3, вроде уже везде исправили.

А что так? Дайте А4  :hunter:  , всё равно предзаказчиков по сравнению с основной массой игроков не так много должно быть. Или я ошибаюсь? Остальным А3, А4 типа эксклюзив.

Изменено пользователем =PUH=MaV

Дяденька, а ты (можно так по товарищески ?) настоящий трассер видел как летит ?  ;)

Можно  :)
Вживую? - Нет. Но мне достаточно видео со стрелковых полигонов.

Искривление трассера хорошо заметно при тряске камеры, но это лишь дефект записи.

Изменено пользователем JG77_Wenk
Опубликовано:

Через "Киви" кто пробовал платить?

я , 1 минута никаких проблем 

Опубликовано:

Отличная новость! В августе приобрету, сейчас бюджета уже не хватает.

Кто такой Max_G? Представьтесь, пожалуйста, любопытно. Новое лицо, как никак.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Андрюх здорова, буду брать премиум. мою систему знаете, так что испытаем. :drink2:

Кинь на наш, посмотрим.

Опубликовано:

Вопрос разработчикам:

Есть смысл делать предзаказ, если ранний доступ не нужен, поддерживать разработчика желания нет,статусы на форуме не нужны? Я имею ввиду: дешевле или дороже будет купить все самолеты и игру после релиза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...