Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. У вас на сайте можно купить премиум сейчас, а войти в игру и летать можно сразу же после покупки? Друг хочет купить.

Сразу после тогокак будет получен и активирован купленный ключ. Если вдруг нет -то надо будет писать в техподдержку, чтоб посмотрели причину.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я всё равно чего-то не понимаю... Чем не кошерен, например, "Ранний доступ" в Steam?..

По идее, если начать продавать игру в Steam на условиях "Раннего доступа" - это только привлечет внимание к игре, привлечет новых покупателей.

Я мог бы купить "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград", но его отсутствие в Steam меня останавливает. У меня есть в Steam "IL-2 Sturmovik: 1946", есть " IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover", есть в конце концов "Rise of Flight: Channel Battles Edition" от 777 Studios и мне не понятно какое-то странное игнорирование дополнительных возможностей реализации своего продукта в данном конкретном случае...

Кто-нибудь может объяснить, когда можно будет войти в Steam и спокойно купить игру, которую давно ждешь, без всяких заморочек?

Опубликовано:

Я всё равно чего-то не понимаю... Чем не кошерен, например, "Ранний доступ" в Steam?..

По идее, если начать продавать игру в Steam на условиях "Раннего доступа" - это только привлечет внимание к игре, привлечет новых покупателей.

Я мог бы купить "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград", но его отсутствие в Steam меня останавливает. У меня есть в Steam "IL-2 Sturmovik: 1946", есть " IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover", есть в конце концов "Rise of Flight: Channel Battles Edition" от 777 Studios и мне не понятно какое-то странное игнорирование дополнительных возможностей реализации своего продукта в данном конкретном случае...

Кто-нибудь может объяснить, когда можно будет войти в Steam и спокойно купить игру, которую давно ждешь, без всяких заморочек?

До релиза игры в сентябре 2014 года будет конкретная информация по этому поводу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и год прошел с момента "отмашки".  Как быстро время летит  :fly:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

До релиза игры в сентябре 2014 года будет конкретная информация по этому поводу.

Пацан сказал - пацан сделал.

Как только игра появилась в Steam, я её купил. Удачи команде разработчиков!

Верим в вас!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

А есть возможность оплатить с (рублевого) кошелька Webmoney? А цену в рублях за стандарт издание не подскажете?

Изменено пользователем Mirage2000
Опубликовано:

А есть возможность оплатить с (рублевого) кошелька Webmoney? А цену в рублях за стандарт издание не подскажете?

в стиме 1999 руб, по Вебмани не скажу, но почему нет?)

• Поддерживаю! 1
Solovey' timestamp='1408360652' post='189202'] по Вебмани не скажу, но почему нет?)

в стиме нет потому что

http://www.3dnews.ru/900038

по xsolla не знаю, надо смотреть

апдейт. посмотрел. на сайте игры можно купить за вебмани. стандартное издание по сегодняшнему курсу стоит 1 979.72 

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В стиме покупку можно оплатить с помощью: пэпал, банковской карты(я всегда оплачиваю так проблем нет), яндекс денег, киви и мобильный платеж.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В стиме покупку можно оплатить с помощью: пэпал, банковской карты(я всегда оплачиваю так проблем нет), яндекс денег, киви и мобильный платеж.

Никогда не пользовался стимом и не буду наверное. Всем спасибо за ответы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Поясните пожалуйста. Хочу купить ОДИН самолет (или два) и летать на нем на сервере.

Нет, не из-за того что жаба душит, просто другие мне не нужны. 

Это возможно? 

По отдельности нельзя, сначала нужно купить РД(стандарт), потом можешь на свой выбор купить Ла-5 или FW-190. Только так.

Опубликовано:

По отдельности нельзя, сначала нужно купить РД(стандарт), потом можешь на свой выбор купить Ла-5 или FW-190. Только так.

Спасибо за оперативность. Конечно куплю! 

Опубликовано:

Хм. Человеку нужно ВСЕГО 2 самолета. Ты же только что рекомендовал ему купить 8 и при необходимости докупить еще 2.

Хм. Человеку нужно ВСЕГО 2 самолета. Ты же только что рекомендовал ему купить 8 и при необходимости докупить еще 2.

Так вопрос был таков. Он же спрашивал про возможность без покупки стандарт издания о полете на 1 единственном самолете. Ну например, купит он лавку, а как полетит? Кирпичика то у него нет. 

Опубликовано:

Так вопрос был таков. Он же спрашивал про возможность без покупки стандарт издания о полете на 1 единственном самолете. Ну например, купит он лавку, а как полетит? Кирпичика то у него нет. 

Все гораздо проще. Нельзя купить ни лавку, ни какой-либо самолет в отдельности. Можно купить сейчас или 8  самолетов или все. Почему ты решил, что ему нужны лавка или фока? Может он хочет купить только "штуку" или только  Ил-2.

• 1CGS
Опубликовано:

Все гораздо проще. Нельзя купить ни лавку, ни какой-либо самолет в отдельности. Можно купить сейчас или 8  самолетов или все. Почему ты решил, что ему нужны лавка или фока? Может он хочет купить только "штуку" или только  Ил-2.

Можно купить стандартное издание и к нему любой из двух премиумных самолетов на выбор или оба, что переведет уже само издание в премиумное.

700р за самолётик, 1400 за оба, это конечно крутой загиб, всё таки разумная мера должна присутствовать.

Изменено пользователем Consum
Опубликовано:

700р за самолётик, 1400 за оба, это конечно крутой загиб, всё таки разумная мера должна присутствовать.

Ничего особенного в этом нет, речь же о симуляторе идет, не о каком-нибудь NFS Rivals и иже с ними.

Опубликовано:

Ничего особенного в этом нет, речь же о симуляторе идет, не о каком-нибудь NFS Rivals и иже с ними.

Если вы фанат, то вы и за 5000рублей купите самолётик, я говорю о простой разумности в ценовой политики на длс. Если бы была какая-то новая карта с новыми игровыми фишками, то это будет стоить своих денег, но один самолётик, это перебор.

• 1CGS
Опубликовано:

Если вы фанат, то вы и за 5000рублей купите самолётик, я говорю о простой разумности в ценовой политики на длс. Если бы была какая-то новая карта с новыми игровыми фишками, то это будет стоить своих денег, но один самолётик, это перебор.

Они совершенно не обязательны к покупке и их отсутствие никак не помешает вам пройти карьеру или играть в любые другие режимы.

Опубликовано:

Так не бери их,жди когда подешевеют.особых прям каких то вах! Преимуществ они не дают.

У синих есть ф4,у красных есть Вя:)

Лавку я бы вообще только под расписку выдавал,что пациент знает на что он идет.

Опубликовано:

Я не до конца понимаю грани между "разумности" и "это перебор" с Ваших слов, если честно. Мы сейчас говорим про симуляторе (со всеми вытекающими последствиями), так? Если так - это совершенно обычная цена, кроме того - Вас же никто не заставляет покупать эти самолёты, не купив Вы ничего не потеряете.

PS Не хочу ссылаться на соседних разработчиков, но там цены плюс-минус те же. Отсюда я бы не стал говорить про переборы - обычная рыночная практика.

Опубликовано:

перебор , этот  когда покупаешь самолетик за 100 руб. , а потом платишь 100$+ пол года по 3-4 часа жизни на всякие модули и прокачки, чтобы на нем можно как-то играть, при том при всем что сама модель не более чем массовый, "конвейерный" продукт...

перебор , этот  когда покупаешь самолетик за 100 руб. , а потом платишь 100$+ пол года по 3-4 часа жизни на всякие модули и прокачки, чтобы на нем можно как-то играть, при том при всем что сама модель не более чем массовый, "конвейерный" продукт...

Золотые слова. Хорошо сказал!

Не могу понять тех, кто плачет. Ну, не надо оно тебе - зачем покупать? Есть танчики, тундра - пользуйся: и дешево, и сердито. Нет, почему-то, нужно поплакаться, что, это лучше, но дорого. Вот если бы лучше и "за так" - было бы очень кузяво.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

- "Вещи стоят ровно столько - сколько за них платят..." (с) 
Как видим по знакам отличия, на форуме, за "эти  самолетики" - платят...
Почему - это другой вопрос....
Рокфеллер, например, в начале своей карьеры, вообще никакие самолетики не рисовал... Он делал до банальности просто. Покупал пшеницу в мешках и продавал всего на один доллар дороже...
А вот как это ему удавалось, вот это, уже - коммерческая тайна.... 

Consum - это дорого пока у вас нет лишних ста баксов...

Потому что когда они есть - это уже не такая уж большая сумма... например, что такое - 100 литров бензина, если ваша фирма перевозчик за день сжигает 6000 литров?

Ребята, не забывайте - "бедность не порок" 

Опубликовано:

если это симулятор

то я мать Тереза

Это не симулятор. Это бета версия симулятора. Вероятно простое несоответствие визуальной и физической модели. Крылья Шредингера. Их не видно, но они есть.

Опубликовано:

А то,что это видео с довольно старой версии - ни о чем не говорит?

Попробуйте для начала взять версию на попробовать (есть тут такая тема), потом сесть на Штуку, отломать ей крылья и повторить то, что в этом ролике. А вот потом делайте выводы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А то,что это видео с довольно старой версии - ни о чем не говорит?

Попробуйте для начала взять версию на попробовать (есть тут такая тема), потом сесть на Штуку, отломать ей крылья и повторить то, что в этом ролике. А вот потом делайте выводы.

возможно. с удовольствием взял бы демо, попробывать и еще как то ибо все что находил и читал , говорит о том что это та же тундра взгляд сбоку

Опубликовано:

возможно. с удовольствием взял бы демо, попробывать и еще как то ибо все что находил и читал , говорит о том что это та же тундра взгляд сбоку

Тундра рядом не валялась. Я ее закрыл после 3х запусков на этапе закрытого бетта-теста и больше не открывал. В БзС летаю с первой сессии доступа практически всегда в режиме "эксперт" и даже в старый Ил-2 практически не захожу, ибо не тянет.

Опубликовано:

если считать что и там и там полетушки со трельбой , то да.  На этом сходства заканчиваются ... 

есть тема здесь на форуме, где описано как можно получить временный доступ...

Опубликовано:

если считать что и там и там полетушки со трельбой , то да.  На этом сходства заканчиваются ... 

есть тема здесь на форуме, где описано как можно получить временный доступ...

поиск по "временный доступ" кроме вашего и предыдущего сообщения ничего не дал... ткните носом пожалуста

Опубликовано:

поиск по "временный доступ" кроме вашего и предыдущего сообщения ничего не дал... ткните носом пожалуста

Тыц.

Опубликовано:

Вах какой жЫрный.

А туда ли ты зашел ...?

4FVJxovxSBA.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

... все что находил и читал , говорит о том что это та же тундра взгляд сбоку

- Мне Карузо не нравится!

- А ты его слышал?

- Ага! Вован вчера напел!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

- Мне Карузо не нравится!

- А ты его слышал?

- Ага! Вован вчера напел!

была бы демка пусть с одним самолетом и таких вопросов бы не возникало. дело не в цене, покупаю же я почти самолеты и вертолеты от ДКС ибо там действительно симулятор, а опять купить и через три дня плеваясь поставить на полку как было с БЗБ я не хочу

спасибо. прикрепили бы ее куда чтоб на виду была

Опубликовано:

была бы демка пусть с одним самолетом и таких вопросов бы не возникало. дело не в цене, покупаю же я почти самолеты и вертолеты от ДКС ибо там действительно симулятор, а опять купить и через три дня плеваясь поставить на полку как было с БЗБ я не хочу

Лучше ждать релиза, иначе по любому будет "Неоправданные надежды", ибо тот же ДКС это уже релизная версия и куча патчей.

Опубликовано:

В качестве демо технологий и общего подхода можно бесплатно попробовать Rise of flight

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...