Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил прем ключик.

И вопросик к форумчанам. Боюсь за производительность своей системы и по совету

Не стал активировать. Может кто даст на час испытать, взлет - полет - ИИ техника - посадка. Для понимания мощностей своей системы...

Не пойму, что тебе дадут полеты на чужой системе, ну потянет комп у знакомого, а твой нет, и что?

Зачем было покупать прем? Модифицировал бы комп, а затем бы и решил по поводу покупки игры.

Опубликовано:

Не пойму, что тебе дадут полеты на чужой системе, ну потянет комп у знакомого, а твой нет, и что?

Зачем было покупать прем? Модифицировал бы комп, а затем бы и решил по поводу покупки игры.

Дык я логина прошу а не на чужой системе полетать ... мне на своей интересно ...

Опубликовано:

А только до 11 ноября этот прем будет по цене и содержанию предзаказа, так что все правильно сделал он. И правильно что не активировал. Не понравится - отдаст кому-то.

Дык я логина прошу а не на чужой системе полетать ... мне на своей интересно ...

Плоский, попроси кого-то из близких тебе бульбой в жбан бросить . Тебе же говорят сто раз уже - слабая система у тебя ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не стоит надеяться, что если не тянет комп РоФ, то прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и на том-же компе начнет нормально работать БзС. Чудес не бывает, нужно делать апгрейд.

К слову, комп у тебя нормальный, кроме видяхи. У меня проц Феном-2 3-х головый, даже слабее твоего, материнка почти такая, памяти столько-же. Была видяха ХД6850, так даже на ней все ОК было, и БоБ тянула хорошо, кроме полетов над Лондоном. Правда, сгорела она, и теперь у меня на том-же железе стоит ХД7870.  БоБ без тормозов на максималках. О РоФ вообще разговора нет. 

Так что, смело меняй видяшку, и в бой. :)

Опубликовано: (изменено)

Так что, смело меняй видяшку, и в бой. :)

Ну вот и решение.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Видяху товарищу надо менять - это однозначно. Сейчас уже видяха с гигом оперы на борту не актуальна, а тут вообще, 512.

И память, объём, скажем так хороший, а вот частота маловата.

Опубликовано:

Народ, подскажите пожалуйста, на этой машине как работать будет:

ASRock Z68 Extreme4

Intel® Core i5-2500K CPU @ 3.30GHz (4C 3.59ГГц, 3.6ГГц IMC, 2x 256Кб L2, 6Мб L3)

Kingston 8Гб DIMM DDR3 PC3-10700U DDR3-1334 (9-9-9-25 4-34-10-5)

SLI 2 x NVIDIA GeForce GTX 570 (480SP 15C 1.6ГГц,640Кб L2, 1.3Гб 4ГГц 320-бит)

Microsoft Windows 7 Ultimate 6.01.7601 (Service Pack 1)x64

...

To instruktor:

В РОФ гоняешь? Если нет то.... На твоем компе в РОФ будут постоянные 60 FPS с легкими снижениями при взгляде на города и др. густо натыканные территории. В БзС, судя по всему будет тоже самое.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

ASRock Z68 Extreme4

Intel® Core i5-2500K CPU @ 3.30GHz.

...

Ты реально хочешь ответ получить, или похвастаться пришел?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ASRock Z68 Extreme4

Intel® Core i5-2500K CPU @ 3.30GHz (4C 3.59ГГц, 3.6ГГц IMC, 2x 256Кб L2, 6Мб L3)

Kingston 8Гб DIMM DDR3 PC3-10700U DDR3-1334 (9-9-9-25 4-34-10-5)

SLI 2 x NVIDIA GeForce GTX 570 (480SP 15C 1.6ГГц,640Кб L2, 1.3Гб 4ГГц 320-бит)

Microsoft Windows 7 Ultimate 6.01.7601 (Service Pack 1)x64

...

Работать-то наверняка будет. Насколько хорошо - увидим скоро.

По-моему, РоФ в первую очередь уткнется в процессор. Он "съест" одно ядро почти полностью (80-90-100%), еще одно сожрет процентов на 40-50 и оставшиеся два будут загружены на 15-25%. Насколько SLI сыграет свою роль в облегчении участи видео, не знаю, но одиночная 560Ти грузится на 75-85%. Это при попытке выжать побольше красивостей и эффектов без дополнительного разгона.

= = =

to Kalinzon

так вроде ничего сильно выдающегося по нынешним временам для "похвастаться" нету тут.

Опубликовано:

= = =

to Kalinzon

так вроде ничего сильно выдающегося по нынешним временам для "похвастаться" нету тут.

Ну, не самый слабый конфиг. По крайней мере, заведомо потянет игру. А процы сейчас особой роли не играют. У них и так избыток быстродействия. Основная нагрузка на видяху.

Опубликовано:

А процы сейчас особой роли не играют. У них и так избыток быстродействия. Основная нагрузка на видяху.

Не в РОФе (и соотв. БЗСе)

• Поддерживаю! 2

Инструктор, да у тебя отличная конфигурация. Пойдет хорошо, думаю. 

p.s. Тем более с таким выражением лица )))

Изменено пользователем VPK_CARTOON

Согласен с предпредыдущим оратором :)

Не, конечно, и в лоуенд-видяху можно упереться, но в озвученной системе, "тормозом" будет скорее всего процессор.

Приведенные цифры - "живые" (РоФ и бенчмарк-трек =FB=Weeper). И если упрощением графических настроек загрузку видеокарты несколько снизить вполне реально, то убрать загрузку первого ядра ЦПУ практически не удается - забито под завязку. Как я сделал вывод из того, что где-то тут неподалеку говорил =FB=LOFT, из двух ядер, требующихся непосредственно РоФу, этому ядру выпало счастье обсчитывать физику, которая плохо распараллеливается. Остальное от РоФ достается другому сравнительно высокозагруженному ядру. Ну а те ядра, которые посвободнее, заняты в основном "обслугой": операционка, антивирус, фоновые задачи и т.д.

А БзС "наследник" РоФ по части движка.

Автор вопроса и сам может провести подобное тестирование-исследование. Трек для РоФ тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/538-rof-vliyanie-graficheskih-ustanovok-na-fps/

Изменено пользователем Utyug
Опубликовано:

Не забывайте, что несмотря на то что РОФ предлагается как референс по многим будущим аспектам БзС, последний, все-таки, обещает быть более оптимизирован.

Ну, не самый слабый конфиг. По крайней мере, заведомо потянет игру. А процы сейчас особой роли не играют. У них и так избыток быстродействия. Основная нагрузка на видяху.

Я бы так безапеляционно не стал утверждать. :) Покури вот эту темку http://forum.il2sturmovik.ru/topic/425-dvizhok-rof-i-zhelezo-processor-videokarta-zagru/. Там о движке РОФ и железе разговор идет. Думается, что ответы ЛОФТа относительно проца, видяхи, памяти и БзС обязательно коснутся.

Изменено пользователем Thresher
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ранний доступ при заказе стандартной версии - зимой, это когда примерно зимой? Ближе к декабрю или ближе к февралю?

Опубликовано:

Ранний доступ при заказе стандартной версии - зимой, это когда примерно зимой? Ближе к декабрю или ближе к февралю?

Крайний срок - Новый Год )))

Опубликовано:

Ты реально хочешь ответ получить, или похвастаться пришел?

Да какой похвастаться, компу уже два года, здесь народ про более мошные машины спрашивает...

Я спросил, только то, что спросил... не надо лишних домыслов.

Инструктор, да у тебя отличная конфигурация. Пойдет хорошо, думаю. 

p.s. Тем более с таким выражением лица )))

Спасибо. Это обнадеживает.

Народ, всем большое спасибо за ответы и рекомендации.

Опубликовано:

Дяденьки. Кто как оплачивал? Я по VISA пробую - выдаёт:

К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж
Опубликовано:

Оплачивал VISA. Если не работает через русскоязычный сайт, попробуй через английский.

Опубликовано:

Оплачивал VISA. Если не работает через русскоязычный сайт, попробуй через английский.

Спасибо. Действительно, сменил язык на английский - купил без проблем.

Опубликовано:

Не, конечно, и в лоуенд-видяху можно упереться, но в озвученной системе, "тормозом" будет скорее всего процессор.

Тормозом будет i5-2500K? То есть существуют сегодня процы, которые дадут реальный прирост (скажем процентов 30) в том же РОФе?

Тормозом будет i5-2500K? То есть существуют сегодня процы, которые дадут реальный прирост (скажем процентов 30) в том же РОФе?

Да, по моему мнению, i5-2500K для РоФ уже впритык, если не маловато. У меня на i5-3570K в штатном режиме одно из ядер бывает загружено до 95% (цифры же привел выше). Так во что упирается, если не в процессор?

Прирост в 30% сейчас можно получить, наверное, только разгоном. Я так думаю.

Да, хочется надеяться, что в БзС движок улучшат и оптимизируют, но вопрос еще насколько. Я сильно надеюсь на то, что разработчикам удастся распараллелить процессы так, чтобы более равномерно загрузить "все-1" ядра процессора (одно оставим про запас).

ЗЫ А, да! :) То, что игра грузит полностью процессор и в общем-то в него в основном и упирается вовсе не означает, что будет слайд-шоу :) РоФ идет достаточно комфортно на такой системе, но явно мог бы лучше, да запаса-то нет.

Изменено пользователем Utyug
Опубликовано:

Что то я не понял, по поводу QIWI кошелька, ну пополнил, кошелек, а не посмотрел, среди рекомендуемых способов оплаты его вроди как нет, или как то можно через QIWI оплатить ?

Опубликовано:

Нет проблем, купить. Просто хочу уточнить, уже снято с айбоксов или нет. Мне удобней и дешевле так.

Не по-теме:

Спасибо Вам - про ИЛ2 я узнал из Вашего поста в форуме тундры от 28.10.13г., тема 

Убрать самолеты без кокпитов из РБ режима

прошел по ссылке и открыл для себя новый мир....

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Не по-теме:

Спасибо Вам - про ИЛ2 я узнал из Вашего поста в форуме тундры от 28.10.13г., тема 

Гарный пост. Только теперь ты попал надолго, друг.... ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что то я не понял, по поводу QIWI кошелька, ну пополнил, кошелек, а не посмотрел, среди рекомендуемых способов оплаты его вроди как нет, или как то можно через QIWI оплатить ?

Второй ярлык слева - нажимешь на него - открывается окно - вводишь номер телефона к которому привязаны деньги- опа - на товарищ военлет :)

Все, огромное спасибо Thresher, за пошаговою инструкцию. Я его должник.

Изменено пользователем =DED=Fastov
Опубликовано:

Не по-теме:

;)

Велкам!

Опубликовано:

Оплатил премиум..)).уррра..все прошло успешно...Удачи разрабам.)))

Я тоже оплатил, а где скачать? И как активировать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://il2sturmovik.ru/ логинишься, заходишь в профиль, активируешь ключ.

качаешь после 11 ноября...

Опубликовано:

- гы...  

- во народ!!! платят не читая даже за что!!!

- ZIGG, ну а что ты разве не скачал себе скриншот мессера? Это ты ж пока только за него платил...   ;)   игру пока что не обещали!!!

У-у-у! Как ты пролетел! Ты хотя бы сказал, что собрался качать и активировать. А уж то, что ты купил....!!!! Сказать по секрету - это не качается. Предзаказ он и в Африке - предзаказ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ! А качать - это потом, когда заказ будет готов. А активировать - да. Сейчас можно, раз уже оплатил. :)

Изменено пользователем Thresher

Оплатил премиум,хсола пишет что покупка совершена, ждал что в профиле "товарищ" появится. не появился. Посмотрел форум ,нашёл что ключ активировать нужно. А где ключ брать-то. на почту зашёл-там никого.

Ваш платеж успешно выполнен. Спасибо за покупку!
Сумма
2895.96 RUB
Количество
1 (Ил-2:Битва за Сталинград (Премиум))

Так что дальше делать? подскажите,плз!

Изменено пользователем sovaMaverick
Опубликовано:

Нажми вверху "Ил2Штурмовик" залогинься войди в свой профиль. Там ищи "покупки".

Опубликовано:

В разделе "FAQ" есть целая тема, в которой Zak все подробно расписал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...