veterok Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Охотник спасибо, наверное так и сделаю. Если интересует стандартное издание, рассмотри вариант: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/731-standartnoe-izdanie-pomenyayu-na-dengi/
HeavenlyPepper Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Купил прем ключик. И вопросик к форумчанам. Боюсь за производительность своей системы и по совету Не стал активировать. Может кто даст на час испытать, взлет - полет - ИИ техника - посадка. Для понимания мощностей своей системы... Не пойму, что тебе дадут полеты на чужой системе, ну потянет комп у знакомого, а твой нет, и что? Зачем было покупать прем? Модифицировал бы комп, а затем бы и решил по поводу покупки игры.
AlexPL Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Не пойму, что тебе дадут полеты на чужой системе, ну потянет комп у знакомого, а твой нет, и что? Зачем было покупать прем? Модифицировал бы комп, а затем бы и решил по поводу покупки игры. Дык я логина прошу а не на чужой системе полетать ... мне на своей интересно ...
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Зачем было покупать прем? Модифицировал бы комп, а затем бы и решил по поводу покупки игры. А только до 11 ноября этот прем будет по цене и содержанию предзаказа, так что все правильно сделал он. И правильно что не активировал. Не понравится - отдаст кому-то. Дык я логина прошу а не на чужой системе полетать ... мне на своей интересно ... Плоский, попроси кого-то из близких тебе бульбой в жбан бросить . Тебе же говорят сто раз уже - слабая система у тебя )))) 2
MONGOL Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Когда уже можно будет сделать пробный полет?
finis Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=79749 Читайте дневник №37
Kalinzon Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Дык я логина прошу а не на чужой системе полетать ... мне на своей интересно ... Не стоит надеяться, что если не тянет комп РоФ, то прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и на том-же компе начнет нормально работать БзС. Чудес не бывает, нужно делать апгрейд. К слову, комп у тебя нормальный, кроме видяхи. У меня проц Феном-2 3-х головый, даже слабее твоего, материнка почти такая, памяти столько-же. Была видяха ХД6850, так даже на ней все ОК было, и БоБ тянула хорошо, кроме полетов над Лондоном. Правда, сгорела она, и теперь у меня на том-же железе стоит ХД7870. БоБ без тормозов на максималках. О РоФ вообще разговора нет. Так что, смело меняй видяшку, и в бой.
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Так что, смело меняй видяшку, и в бой. Ну вот и решение. Изменено 30 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Uragan Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Видяху товарищу надо менять - это однозначно. Сейчас уже видяха с гигом оперы на борту не актуальна, а тут вообще, 512. И память, объём, скажем так хороший, а вот частота маловата.
MONGOL Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Народ, подскажите пожалуйста, на этой машине как работать будет: ASRock Z68 Extreme4Intel® Core i5-2500K CPU @ 3.30GHz (4C 3.59ГГц, 3.6ГГц IMC, 2x 256Кб L2, 6Мб L3)Kingston 8Гб DIMM DDR3 PC3-10700U DDR3-1334 (9-9-9-25 4-34-10-5)SLI 2 x NVIDIA GeForce GTX 570 (480SP 15C 1.6ГГц,640Кб L2, 1.3Гб 4ГГц 320-бит)Microsoft Windows 7 Ultimate 6.01.7601 (Service Pack 1)x64 ...
2BAG_Miron Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) To instruktor: В РОФ гоняешь? Если нет то.... На твоем компе в РОФ будут постоянные 60 FPS с легкими снижениями при взгляде на города и др. густо натыканные территории. В БзС, судя по всему будет тоже самое. Изменено 31 октября 2013 пользователем 2BAG_Miron
Kalinzon Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Народ, подскажите пожалуйста, на этой машине как работать будет: ASRock Z68 Extreme4 Intel® Core i5-2500K CPU @ 3.30GHz. ... Ты реально хочешь ответ получить, или похвастаться пришел? 1
Utyug Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Народ, подскажите пожалуйста, на этой машине как работать будет: ASRock Z68 Extreme4 Intel® Core i5-2500K CPU @ 3.30GHz (4C 3.59ГГц, 3.6ГГц IMC, 2x 256Кб L2, 6Мб L3) Kingston 8Гб DIMM DDR3 PC3-10700U DDR3-1334 (9-9-9-25 4-34-10-5) SLI 2 x NVIDIA GeForce GTX 570 (480SP 15C 1.6ГГц,640Кб L2, 1.3Гб 4ГГц 320-бит) Microsoft Windows 7 Ultimate 6.01.7601 (Service Pack 1)x64 ... Работать-то наверняка будет. Насколько хорошо - увидим скоро. По-моему, РоФ в первую очередь уткнется в процессор. Он "съест" одно ядро почти полностью (80-90-100%), еще одно сожрет процентов на 40-50 и оставшиеся два будут загружены на 15-25%. Насколько SLI сыграет свою роль в облегчении участи видео, не знаю, но одиночная 560Ти грузится на 75-85%. Это при попытке выжать побольше красивостей и эффектов без дополнительного разгона. = = = to Kalinzon так вроде ничего сильно выдающегося по нынешним временам для "похвастаться" нету тут.
Kalinzon Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 = = = to Kalinzon так вроде ничего сильно выдающегося по нынешним временам для "похвастаться" нету тут. Ну, не самый слабый конфиг. По крайней мере, заведомо потянет игру. А процы сейчас особой роли не играют. У них и так избыток быстродействия. Основная нагрузка на видяху.
Kraft Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 А процы сейчас особой роли не играют. У них и так избыток быстродействия. Основная нагрузка на видяху. Не в РОФе (и соотв. БЗСе) 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Инструктор, да у тебя отличная конфигурация. Пойдет хорошо, думаю. p.s. Тем более с таким выражением лица ))) Изменено 31 октября 2013 пользователем VPK_CARTOON
Utyug Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Согласен с предпредыдущим оратором Не, конечно, и в лоуенд-видяху можно упереться, но в озвученной системе, "тормозом" будет скорее всего процессор. Приведенные цифры - "живые" (РоФ и бенчмарк-трек =FB=Weeper). И если упрощением графических настроек загрузку видеокарты несколько снизить вполне реально, то убрать загрузку первого ядра ЦПУ практически не удается - забито под завязку. Как я сделал вывод из того, что где-то тут неподалеку говорил =FB=LOFT, из двух ядер, требующихся непосредственно РоФу, этому ядру выпало счастье обсчитывать физику, которая плохо распараллеливается. Остальное от РоФ достается другому сравнительно высокозагруженному ядру. Ну а те ядра, которые посвободнее, заняты в основном "обслугой": операционка, антивирус, фоновые задачи и т.д. А БзС "наследник" РоФ по части движка. Автор вопроса и сам может провести подобное тестирование-исследование. Трек для РоФ тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/538-rof-vliyanie-graficheskih-ustanovok-na-fps/ Изменено 31 октября 2013 пользователем Utyug
VPK_CARTOON Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Не забывайте, что несмотря на то что РОФ предлагается как референс по многим будущим аспектам БзС, последний, все-таки, обещает быть более оптимизирован.
=SF=Thresher Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Ну, не самый слабый конфиг. По крайней мере, заведомо потянет игру. А процы сейчас особой роли не играют. У них и так избыток быстродействия. Основная нагрузка на видяху. Я бы так безапеляционно не стал утверждать. Покури вот эту темку http://forum.il2sturmovik.ru/topic/425-dvizhok-rof-i-zhelezo-processor-videokarta-zagru/. Там о движке РОФ и железе разговор идет. Думается, что ответы ЛОФТа относительно проца, видяхи, памяти и БзС обязательно коснутся. Изменено 31 октября 2013 пользователем Thresher 1
wingeddoom Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Ранний доступ при заказе стандартной версии - зимой, это когда примерно зимой? Ближе к декабрю или ближе к февралю?
VPK_CARTOON Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Ранний доступ при заказе стандартной версии - зимой, это когда примерно зимой? Ближе к декабрю или ближе к февралю? Крайний срок - Новый Год )))
MONGOL Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ты реально хочешь ответ получить, или похвастаться пришел? Да какой похвастаться, компу уже два года, здесь народ про более мошные машины спрашивает... Я спросил, только то, что спросил... не надо лишних домыслов. Инструктор, да у тебя отличная конфигурация. Пойдет хорошо, думаю. p.s. Тем более с таким выражением лица ))) Спасибо. Это обнадеживает. Народ, всем большое спасибо за ответы и рекомендации.
Merkava Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Дяденьки. Кто как оплачивал? Я по VISA пробую - выдаёт: К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж
Utyug Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Оплачивал VISA. Если не работает через русскоязычный сайт, попробуй через английский.
Merkava Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Оплачивал VISA. Если не работает через русскоязычный сайт, попробуй через английский. Спасибо. Действительно, сменил язык на английский - купил без проблем.
72AGs_miky Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Не, конечно, и в лоуенд-видяху можно упереться, но в озвученной системе, "тормозом" будет скорее всего процессор. Тормозом будет i5-2500K? То есть существуют сегодня процы, которые дадут реальный прирост (скажем процентов 30) в том же РОФе?
Utyug Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Тормозом будет i5-2500K? То есть существуют сегодня процы, которые дадут реальный прирост (скажем процентов 30) в том же РОФе? Да, по моему мнению, i5-2500K для РоФ уже впритык, если не маловато. У меня на i5-3570K в штатном режиме одно из ядер бывает загружено до 95% (цифры же привел выше). Так во что упирается, если не в процессор? Прирост в 30% сейчас можно получить, наверное, только разгоном. Я так думаю. Да, хочется надеяться, что в БзС движок улучшат и оптимизируют, но вопрос еще насколько. Я сильно надеюсь на то, что разработчикам удастся распараллелить процессы так, чтобы более равномерно загрузить "все-1" ядра процессора (одно оставим про запас). ЗЫ А, да! То, что игра грузит полностью процессор и в общем-то в него в основном и упирается вовсе не означает, что будет слайд-шоу РоФ идет достаточно комфортно на такой системе, но явно мог бы лучше, да запаса-то нет. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Utyug
Dyachik Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Что то я не понял, по поводу QIWI кошелька, ну пополнил, кошелек, а не посмотрел, среди рекомендуемых способов оплаты его вроди как нет, или как то можно через QIWI оплатить ?
ShekspirR Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Нет проблем, купить. Просто хочу уточнить, уже снято с айбоксов или нет. Мне удобней и дешевле так. Не по-теме: Спасибо Вам - про ИЛ2 я узнал из Вашего поста в форуме тундры от 28.10.13г., тема Убрать самолеты без кокпитов из РБ режимапрошел по ссылке и открыл для себя новый мир.... 9
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Не по-теме: Спасибо Вам - про ИЛ2 я узнал из Вашего поста в форуме тундры от 28.10.13г., тема Убрать самолеты без кокпитов из РБ режимапрошел по ссылке и открыл для себя новый мир.... Гарный пост. Только теперь ты попал надолго, друг.... )))) 2
ShekspirR Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Что то я не понял, по поводу QIWI кошелька, ну пополнил, кошелек, а не посмотрел, среди рекомендуемых способов оплаты его вроди как нет, или как то можно через QIWI оплатить ? Второй ярлык слева - нажимешь на него - открывается окно - вводишь номер телефона к которому привязаны деньги- опа - на товарищ военлет
Dyachik Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Все, огромное спасибо Thresher, за пошаговою инструкцию. Я его должник. Изменено 1 ноября 2013 пользователем =DED=Fastov
RC_Korban Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Не по-теме: Спасибо Вам - про ИЛ2 я узнал из Вашего поста в форуме тундры от 28.10.13г., тема Убрать самолеты без кокпитов из РБ режимапрошел по ссылке и открыл для себя новый мир.... Велкам!
ZIGG Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Оплатил премиум..)).уррра..все прошло успешно...Удачи разрабам.))) Я тоже оплатил, а где скачать? И как активировать? 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Я тоже оплатил, а где скачать? И как активировать? http://il2sturmovik.ru/ логинишься, заходишь в профиль, активируешь ключ. качаешь после 11 ноября...
DenUA Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 - гы... - во народ!!! платят не читая даже за что!!! - ZIGG, ну а что ты разве не скачал себе скриншот мессера? Это ты ж пока только за него платил... игру пока что не обещали!!!
=SF=Thresher Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Я тоже оплатил, а где скачать? И как активировать? У-у-у! Как ты пролетел! Ты хотя бы сказал, что собрался качать и активировать. А уж то, что ты купил....!!!! Сказать по секрету - это не качается. Предзаказ он и в Африке - предзаказ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ! А качать - это потом, когда заказ будет готов. А активировать - да. Сейчас можно, раз уже оплатил. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Thresher
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Оплатил премиум,хсола пишет что покупка совершена, ждал что в профиле "товарищ" появится. не появился. Посмотрел форум ,нашёл что ключ активировать нужно. А где ключ брать-то. на почту зашёл-там никого. Ваш платеж успешно выполнен. Спасибо за покупку!Сумма2895.96 RUBКоличество1 (Ил-2:Битва за Сталинград (Премиум)) Так что дальше делать? подскажите,плз! Изменено 5 ноября 2013 пользователем sovaMaverick
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Нажми вверху "Ил2Штурмовик" залогинься войди в свой профиль. Там ищи "покупки".
ROSS_Bishop Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 В разделе "FAQ" есть целая тема, в которой Zak все подробно расписал.
Рекомендованные сообщения