Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

veterok, перенес Ваше сообщение в "Вопросы разработчикам".

Опубликовано:

Вышел из бани :dance:

Теперь могу ответить.

За вирплов нет, тех кого я знаю давно и знают меня, не подведут, а те кто обманет ... бог им судья, вернётся с торицей. Я денег ещё заработаю, не в них счастье.

С 2004 года играю только в ИЛ-2 ЗС, и вот сейчас вижу реальное его продолжение на более высоком уровне. Я бы, если б можно было ещё бы себе штук десять ключей активировал, потихоньку, но нельзя :blush:  , а лижбы покупать что бы просто лежали и не ативировать их как то глупо.

Четверым уже помог, после 20-х чисел октября думаю ещё смогу кому-то помочь.

Свифт и я делаем одно дело поддерживаем проект и самое главное помогаем комуто реализовать свою мечтую, а как это делаем уже не важно ;)

Да мог бы не отвечать. :)  Я отлично понимал вашу мотивацию, и без ответа. ;)

А что баня, это да, это печалька, но без неё теряется соль позиции человека. :lol:

Главное, что бы в привычку не вошло.

Опубликовано: (изменено)

Да мог бы не отвечать. :)  Я отлично понимал вашу мотивацию, и без ответа. ;)

А что баня, это да, это печалька, но без неё теряется соль позиции человека. :lol:

Главное, что бы в привычку не вошло.

Нуу вообщем да, мог и не отвечать, но надо было по пути апнуть , вот и ещё один наш коллега обратился)))

А в бане тоже не плохо, сидишь отдыхаешь и читаешь))))

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни, извините, если не в тему.

Меня интересует предзаказ с территории Украины, проблем нет?

Какой способ оплаты посоветуете?

Опубликовано:

С Украины без проблем. Если платишь карточкой, то наверное лучше через англоязычный сайт.

Будешь брать прем или стандарт? Если стандарт - могу тебе продать свой, а сам возьму прем.

• 1CGS
Опубликовано:

С Украины без проблем. Если платишь карточкой, то наверное лучше через англоязычный сайт.

Будешь брать прем или стандарт? Если стандарт - могу тебе продать свой, а сам возьму прем.

Если ключ уже активирован, т.е. привязан к аккаунту - то его нельзя продать. Потребуется передача полностью аккаунта и почты, что наверняка не одобряется пользовательским соглашением, нужно смотреть.

Опубликовано:

Сам с Украины. Если платить картой проблем нет (даже через русскоязычный, хотя я золото как видите брал). Так что "полет нормальный" как говориться)

Опубликовано:

Спасибо, буду оплачивать картой.

Есть разница через какую систему платить, и существенная.

картой - 736.00 грн,. а если другие системы то есть - 974.00 грн. 

А 30 баксов ето уже разница хорошая!

Будь внимательней............

Опубликовано:

Есть разница через какую систему платить, и существенная.

картой - 736.00 грн,. а если другие системы то есть - 974.00 грн. 

А 30 баксов ето уже разница хорошая!

Будь внимательней............

Зависит от того,как платишь :) Деньги с карты переводишь на интернет счет,там же,и только потом проплата,тогда и цена не будет завышена.

Опубликовано:

Up

В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег на карту Сбербанка.

Рассчитываю или два стандарта или один премиум.

Кому интересно пишите в личку.

Опубликовано:

Вот я и в ваших рядах, товарищи!

Добро пожаловать )

• Поддерживаю! 1

Ребята я не знаю, как правильно поступить ...

И хочется и думаю не прогадаю ли я...

На всякий случай системники мои

AMD Phenom II X4 945
M4A785TD-V EVO
NVIDIA GeForce 9800 GT (Видео ждет замены на 650 если выйдет)

4GB (4 x DIMM3: Kingston 9905402-110.A00LF 1 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц) )

С тем, как поступили 1С с БзБ меня если честно растроило.

И вот теперь ночами не сплю думаю, как быть и что делать...

Брать - не брать? Потянет - не потянет? Серебро или золото ?

Посоветуйте ...

Изменено пользователем PloSkiY
Опубликовано:

Ребята я не знаю, как правильно поступить ...

И хочется и думаю не прогадаю ли я...

Советую -  по совокупности твоих вводных рекомендуется купить предзаказ (тот, который по карману) , но не активировать, чтобы можно было без труда продать , если первые отзывы по выходу РД тебя не порадуют. В любом случае после окончания предзаказа цена уже будет выше чем сейчас.

p.s. Система слабая. Думаю комфортной игры ожидать не стоит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня вопрос к менеджеру - можно оплатить пред заказ в рублях по курсу доллара ?

Опубликовано:

Советую -  по совокупности твоих вводных рекомендуется купить предзаказ (тот, который по карману) , но не активировать, чтобы можно было без труда продать , если первые отзывы по выходу РД тебя не порадуют. В любом случае после окончания предзаказа цена уже будет выше чем сейчас.

Как я понимаю бонусы от предзаказа будут доступны относительно дня оплаты , а не дня активации ключа ?

По системным требованиям, я сильно не растраиваюсь т.к. и в ИЛ2 ЗС я начинал на слабом компе... игра была создана из сплава метала и мечты и оставалась долгое время на плаву...

Просто хочу такой увидеть и ИЛ2 БзС, а компы, это дело наживное ...

Пока ждал ответа почитал слегка форум, и если в ИЛ2 БзС будут реализованы те плюшки которые описывают разработчики то это будет именно то, что я жду уже с 2011 года ....

Очень надеюсь на то, что разработчики ещё и смогут ввести инструменты для более легкому доступу к игре в online.

• 1CGS
Опубликовано:

Как я понимаю бонусы от предзаказа будут доступны относительно дня оплаты , а не дня активации ключа ?

Относительно дня оплаты.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня вопрос к менеджеру - можно оплатить пред заказ в рублях по курсу доллара ?

Может я не до конца понял вопрос, но если вы платите с рублевого счета/карточки - то у вас спишутся рубли по сегодняшнему курсу.

Вопрос:

Что произойдет после того как я введу данные карточки ? как спишутся деньги и в каком виде мне придет ключ ?

Если, что то пойдет не так смогу ли я расчитывать на помощь ? (имеется в виду если оплата пройдет а ключа я не получу)

Изменено пользователем PloSkiY
  • 1CGS
Опубликовано:

Вопрос:

Что произойдет после того как я введу данные карточки ? как спишутся деньги и в каком виде мне придет ключ ?

Если, что то пойдет не так смогу ли я расчитывать на помощь ? (имеется в виду если оплата пройдет а ключа я не получу)

Мы надеемся, что расписали все эти вопросы здесь

Предварительный заказ - F.A.Q.

Активация цифрового ключа

В случае каких-то нестандартных ситуаций есть тема Проблемы оплаты предзаказа через сервис Xsolla в которой отвечает представитель платежной системы.

Информация о покупке и ключ появится у вас в профиле здесь http://il2sturmovik.ru/store/purchases/ и здесь http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, сегодня решил сделать предзаказ (Киев), подошол к айбоксу, начал искать не нашел, хотя раньше реально видел, что была предоплата как премиумного так и обычного издания, или их заранее убрали с айбоксов. Спасибо.

Опубликовано:

Советую оплатить предзаказ картой. Иной способ оплаты - существенная переплата.

Опубликовано:

Советую оплатить предзаказ картой. Иной способ оплаты - существенная переплата.

Карта не походит, у мну тут в конвертах все, карточки нет, времени на оформление тоже.

Опубликовано:

Я сам карточками не пользуюсь. Прошу друзей они платят за меня, и я им отдаю налик. Вот как то так можно поступить.

Опубликовано:

А, что возникли какие то проблемы с оплатой "предзаказа" ? Вчера  секунд за 60 все оформил нажав кнопку -купить- на оф.сайте

Опубликовано:

А, что возникли какие то проблемы с оплатой "предзаказа" ? Вчера  секунд за 60 все оформил нажав кнопку -купить- на оф.сайте

Нет проблем, купить. Просто хочу уточнить, уже снято с айбоксов или нет. Мне удобней и дешевле так.

Опубликовано:

Подскажите, сегодня решил сделать предзаказ (Киев), подошол к айбоксу, начал искать не нашел, хотя раньше реально видел, что была предоплата как премиумного так и обычного издания, или их заранее убрали с айбоксов. Спасибо.

ехал с работы домой, специально для тебя глянул в "БОКСЫ" - есть.... но за 974 грн

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ехал с работы домой, специально для тебя глянул в "БОКСЫ" - есть.... но за 974 гр

Хм.. странно, спасибо за заботу.

Опубликовано:

да не стоит... 

а так же не стоит переплачивать - 238 грн (30$ - на дороге не валяются)...

по карте, все же - 736 грн...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карта не походит, у мну тут в конвертах все, карточки нет, времени на оформление тоже.

Идешь на сайт https://visa.qiwi.com и создаешь там электронный кошелек. Потом к терминалу платежному, я обычно счет пополняю в Евросети, там кладешь на свой электронный кошелек денежку. Для пробы положи 50 бумажных рублей, приди домой и убедись что деньги пришли и ты их видишь. Потом положи остальную сумму и сделай покупку через сайт игры.

Удачи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Купил прем ключик.

Ребята разработчики на вас надеюсь! :fly:  Надоели мне эти недоФЛАЙмодели, маркеры и безкокпитовые модели, маркеры на карте ... Хочу как раньше ... Хочу до цели по карте и часам ... хочу бомбоваые прицелы с ручной настройкой.. Хочу ломать шасси и плоскости на посадке ...

И вопросик к форумчанам. Боюсь за производительность своей системы и по совету

Не стал активировать. Может кто даст на час испытать, взлет - полет - ИИ техника - посадка. Для понимания мощностей своей системы...

Опубликовано:

Может кто даст на час испытать, взлет - полет - ИИ техника - посадка. Для понимания мощностей своей системы...

Для начала укажи в профиле свое местонахождение. Думаю, что тогда примерно можно будет определить круг поиска и может быть сможешь с кем-то встретиться в реале и посчупать Ранний Доступ у него дома.

PloSkiY,

Не стал активировать. Может кто даст на час испытать, взлет - полет - ИИ техника - посадка. Для понимания мощностей своей системы...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/602-aktivaciya-cifrovogo-klyucha/

Изменено пользователем MK_MrX
Опубликовано:

Икс, ему посоветовали пока не активировать ключ, чтоб можно было его продать если что. Потому и спрашивает, у кого можно будет посмотреть на это все. На счет передачи своего ключа с паролем - меня терзают смутные сомнения, что кто-то решится... А вот пустить дома за комп полетать - это гораздо проще.

Опубликовано:

Для начала укажи в профиле свое местонахождение. Думаю, что тогда примерно можно будет определить круг поиска и может быть сможешь с кем-то встретиться в реале и посчупать Ранний Доступ у него дома.

PloSkiY,

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/602-aktivaciya-cifrovogo-klyucha/

Икс, ему посоветовали пока не активировать ключ, чтоб можно было его продать если что. Потому и спрашивает, у кого можно будет посмотреть на это все. На счет передачи своего ключа с паролем - меня терзают смутные сомнения, что кто-то решится... А вот пустить дома за комп полетать - это гораздо проще.

Беларусь , Минск. Могу даже обменятся реальными контактами. но это уже ЛС-ками ...

По большому счету (даже если я негодяй ) украсть акк не смогу т.к. почта при вас, что бы украсть акк нужно знать почту и пароль к почте.

Активировать боюсь, ибо могу просто попасть с тем что система не вытянет. Будет смысл думать ... или апгрейд дальше или продажа ключа.

в ROF на максималке 19 fps (но я ещё жду замены видеокарты на 650gtx ti с моей 9800gt).

Опубликовано:

.... Для понимания мощностей своей системы...

Можешь не надеяться что твоя система комфортно потянет БзС. Она у тебя слабая. Подтверждением этого служит озвученный тобой факт что РОФ выдает 19 фпс. Обновлять систему придется. А по игре - все поймешь в течении недели после раннего доступа по отзывам игроков.

9800я у меня на нуте была.  Роф на нем шел конечно , но комфортным полетом это не назвать. Да и разрешение только 1200 на 768

На полном HD тормозило еще сильнее. Это еще без карты канала.

Системку желательно проапгрейдить.  

Но попробовать можно и самому ключик активировать.  Попробуешь ранний доступ , как оно идет на твоей, и точно будешь знать. А до релиза еще время подзаработать на  апгрейд есть.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Охотник спасибо, наверное так и сделаю.

Подтверждаю. И покупка после того, как на QIWI положишь займет не более 1 минуты. Заходи и выбирай платить через VISA. Часть параметров карты VISA придет тебе на телефон и часть - в личном кабинете после регистрации карты. Их и укажешь при оплате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...