=BY=KAPUTT Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 veterok, перенес Ваше сообщение в "Вопросы разработчикам".
=2ndSS=Var Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Вышел из бани Теперь могу ответить. За вирплов нет, тех кого я знаю давно и знают меня, не подведут, а те кто обманет ... бог им судья, вернётся с торицей. Я денег ещё заработаю, не в них счастье. С 2004 года играю только в ИЛ-2 ЗС, и вот сейчас вижу реальное его продолжение на более высоком уровне. Я бы, если б можно было ещё бы себе штук десять ключей активировал, потихоньку, но нельзя , а лижбы покупать что бы просто лежали и не ативировать их как то глупо. Четверым уже помог, после 20-х чисел октября думаю ещё смогу кому-то помочь. Свифт и я делаем одно дело поддерживаем проект и самое главное помогаем комуто реализовать свою мечтую, а как это делаем уже не важно Да мог бы не отвечать. Я отлично понимал вашу мотивацию, и без ответа. А что баня, это да, это печалька, но без неё теряется соль позиции человека. Главное, что бы в привычку не вошло.
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Да мог бы не отвечать. Я отлично понимал вашу мотивацию, и без ответа. А что баня, это да, это печалька, но без неё теряется соль позиции человека. Главное, что бы в привычку не вошло. Нуу вообщем да, мог и не отвечать, но надо было по пути апнуть , вот и ещё один наш коллега обратился))) А в бане тоже не плохо, сидишь отдыхаешь и читаешь)))) Изменено 17 октября 2013 пользователем ART_RUS66 2
HeavenlyPepper Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Парни, извините, если не в тему. Меня интересует предзаказ с территории Украины, проблем нет? Какой способ оплаты посоветуете?
marc Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Парни, извините, если не в тему. Меня интересует предзаказ с территории Украины, проблем нет? Какой способ оплаты посоветуете? С Украины без проблем. Если платишь карточкой, то наверное лучше через англоязычный сайт. Будешь брать прем или стандарт? Если стандарт - могу тебе продать свой, а сам возьму прем.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 октября 2013 1CGS Опубликовано: 20 октября 2013 С Украины без проблем. Если платишь карточкой, то наверное лучше через англоязычный сайт. Будешь брать прем или стандарт? Если стандарт - могу тебе продать свой, а сам возьму прем. Если ключ уже активирован, т.е. привязан к аккаунту - то его нельзя продать. Потребуется передача полностью аккаунта и почты, что наверняка не одобряется пользовательским соглашением, нужно смотреть.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Парни, извините, если не в тему. Меня интересует предзаказ с территории Украины, проблем нет? Какой способ оплаты посоветуете? Сам с Украины. Если платить картой проблем нет (даже через русскоязычный, хотя я золото как видите брал). Так что "полет нормальный" как говориться)
HeavenlyPepper Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Спасибо, буду оплачивать картой.
DenUA Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Спасибо, буду оплачивать картой. Есть разница через какую систему платить, и существенная. картой - 736.00 грн,. а если другие системы то есть - 974.00 грн. А 30 баксов ето уже разница хорошая! Будь внимательней............
Bimmel Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Есть разница через какую систему платить, и существенная. картой - 736.00 грн,. а если другие системы то есть - 974.00 грн. А 30 баксов ето уже разница хорошая! Будь внимательней............ Зависит от того,как платишь Деньги с карты переводишь на интернет счет,там же,и только потом проплата,тогда и цена не будет завышена.
RUS66 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Up В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег на карту Сбербанка. Рассчитываю или два стандарта или один премиум. Кому интересно пишите в личку.
HeavenlyPepper Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Вот я и в ваших рядах, товарищи! 8
FA_Russian Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Вот я и в ваших рядах, товарищи! Добро пожаловать ) 1
AlexPL Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Ребята я не знаю, как правильно поступить ... И хочется и думаю не прогадаю ли я... На всякий случай системники мои AMD Phenom II X4 945M4A785TD-V EVONVIDIA GeForce 9800 GT (Видео ждет замены на 650 если выйдет) 4GB (4 x DIMM3: Kingston 9905402-110.A00LF 1 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц) ) С тем, как поступили 1С с БзБ меня если честно растроило. И вот теперь ночами не сплю думаю, как быть и что делать... Брать - не брать? Потянет - не потянет? Серебро или золото ? Посоветуйте ... Изменено 28 октября 2013 пользователем PloSkiY
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Ребята я не знаю, как правильно поступить ... И хочется и думаю не прогадаю ли я... Советую - по совокупности твоих вводных рекомендуется купить предзаказ (тот, который по карману) , но не активировать, чтобы можно было без труда продать , если первые отзывы по выходу РД тебя не порадуют. В любом случае после окончания предзаказа цена уже будет выше чем сейчас. p.s. Система слабая. Думаю комфортной игры ожидать не стоит. 1
Modelist Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 У меня вопрос к менеджеру - можно оплатить пред заказ в рублях по курсу доллара ?
AlexPL Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Советую - по совокупности твоих вводных рекомендуется купить предзаказ (тот, который по карману) , но не активировать, чтобы можно было без труда продать , если первые отзывы по выходу РД тебя не порадуют. В любом случае после окончания предзаказа цена уже будет выше чем сейчас. p.s. Система слабая. Думаю комфортной игры ожидать не стоит. Как я понимаю бонусы от предзаказа будут доступны относительно дня оплаты , а не дня активации ключа ? По системным требованиям, я сильно не растраиваюсь т.к. и в ИЛ2 ЗС я начинал на слабом компе... игра была создана из сплава метала и мечты и оставалась долгое время на плаву... Просто хочу такой увидеть и ИЛ2 БзС, а компы, это дело наживное ... Пока ждал ответа почитал слегка форум, и если в ИЛ2 БзС будут реализованы те плюшки которые описывают разработчики то это будет именно то, что я жду уже с 2011 года .... Очень надеюсь на то, что разработчики ещё и смогут ввести инструменты для более легкому доступу к игре в online.
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 октября 2013 1CGS Опубликовано: 28 октября 2013 Как я понимаю бонусы от предзаказа будут доступны относительно дня оплаты , а не дня активации ключа ? Относительно дня оплаты. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 октября 2013 1CGS Опубликовано: 28 октября 2013 У меня вопрос к менеджеру - можно оплатить пред заказ в рублях по курсу доллара ? Может я не до конца понял вопрос, но если вы платите с рублевого счета/карточки - то у вас спишутся рубли по сегодняшнему курсу.
AlexPL Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Вопрос: Что произойдет после того как я введу данные карточки ? как спишутся деньги и в каком виде мне придет ключ ? Если, что то пойдет не так смогу ли я расчитывать на помощь ? (имеется в виду если оплата пройдет а ключа я не получу) Изменено 28 октября 2013 пользователем PloSkiY
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 октября 2013 1CGS Опубликовано: 28 октября 2013 Вопрос: Что произойдет после того как я введу данные карточки ? как спишутся деньги и в каком виде мне придет ключ ? Если, что то пойдет не так смогу ли я расчитывать на помощь ? (имеется в виду если оплата пройдет а ключа я не получу) Мы надеемся, что расписали все эти вопросы здесь Предварительный заказ - F.A.Q. Активация цифрового ключа В случае каких-то нестандартных ситуаций есть тема Проблемы оплаты предзаказа через сервис Xsolla в которой отвечает представитель платежной системы. Информация о покупке и ключ появится у вас в профиле здесь http://il2sturmovik.ru/store/purchases/ и здесь http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/ 1
Dyachik Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Подскажите, сегодня решил сделать предзаказ (Киев), подошол к айбоксу, начал искать не нашел, хотя раньше реально видел, что была предоплата как премиумного так и обычного издания, или их заранее убрали с айбоксов. Спасибо.
HeavenlyPepper Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Советую оплатить предзаказ картой. Иной способ оплаты - существенная переплата.
Dyachik Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Советую оплатить предзаказ картой. Иной способ оплаты - существенная переплата. Карта не походит, у мну тут в конвертах все, карточки нет, времени на оформление тоже.
Varan Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Я сам карточками не пользуюсь. Прошу друзей они платят за меня, и я им отдаю налик. Вот как то так можно поступить.
ShekspirR Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 А, что возникли какие то проблемы с оплатой "предзаказа" ? Вчера секунд за 60 все оформил нажав кнопку -купить- на оф.сайте
Dyachik Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 А, что возникли какие то проблемы с оплатой "предзаказа" ? Вчера секунд за 60 все оформил нажав кнопку -купить- на оф.сайте Нет проблем, купить. Просто хочу уточнить, уже снято с айбоксов или нет. Мне удобней и дешевле так.
DenUA Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Подскажите, сегодня решил сделать предзаказ (Киев), подошол к айбоксу, начал искать не нашел, хотя раньше реально видел, что была предоплата как премиумного так и обычного издания, или их заранее убрали с айбоксов. Спасибо. ехал с работы домой, специально для тебя глянул в "БОКСЫ" - есть.... но за 974 грн 1
Dyachik Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 ехал с работы домой, специально для тебя глянул в "БОКСЫ" - есть.... но за 974 гр Хм.. странно, спасибо за заботу.
DenUA Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 да не стоит... а так же не стоит переплачивать - 238 грн (30$ - на дороге не валяются)... по карте, все же - 736 грн... 1
Oxotnik Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Карта не походит, у мну тут в конвертах все, карточки нет, времени на оформление тоже. Идешь на сайт https://visa.qiwi.com и создаешь там электронный кошелек. Потом к терминалу платежному, я обычно счет пополняю в Евросети, там кладешь на свой электронный кошелек денежку. Для пробы положи 50 бумажных рублей, приди домой и убедись что деньги пришли и ты их видишь. Потом положи остальную сумму и сделай покупку через сайт игры. Удачи. 1
Dyachik Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Охотник спасибо, наверное так и сделаю.
AlexPL Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Купил прем ключик. Ребята разработчики на вас надеюсь! Надоели мне эти недоФЛАЙмодели, маркеры и безкокпитовые модели, маркеры на карте ... Хочу как раньше ... Хочу до цели по карте и часам ... хочу бомбоваые прицелы с ручной настройкой.. Хочу ломать шасси и плоскости на посадке ... И вопросик к форумчанам. Боюсь за производительность своей системы и по совету Советую - по совокупности твоих вводных рекомендуется купить предзаказ (тот, который по карману) , но не активировать, чтобы можно было без труда продать , если первые отзывы по выходу РД тебя не порадуют. В любом случае после окончания предзаказа цена уже будет выше чем сейчас. p.s. Система слабая. Думаю комфортной игры ожидать не стоит. Не стал активировать. Может кто даст на час испытать, взлет - полет - ИИ техника - посадка. Для понимания мощностей своей системы...
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Может кто даст на час испытать, взлет - полет - ИИ техника - посадка. Для понимания мощностей своей системы... Для начала укажи в профиле свое местонахождение. Думаю, что тогда примерно можно будет определить круг поиска и может быть сможешь с кем-то встретиться в реале и посчупать Ранний Доступ у него дома.
MK.MrX Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) PloSkiY, Не стал активировать. Может кто даст на час испытать, взлет - полет - ИИ техника - посадка. Для понимания мощностей своей системы... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/602-aktivaciya-cifrovogo-klyucha/ Изменено 30 октября 2013 пользователем MK_MrX
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Икс, ему посоветовали пока не активировать ключ, чтоб можно было его продать если что. Потому и спрашивает, у кого можно будет посмотреть на это все. На счет передачи своего ключа с паролем - меня терзают смутные сомнения, что кто-то решится... А вот пустить дома за комп полетать - это гораздо проще.
AlexPL Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Для начала укажи в профиле свое местонахождение. Думаю, что тогда примерно можно будет определить круг поиска и может быть сможешь с кем-то встретиться в реале и посчупать Ранний Доступ у него дома. PloSkiY, Не стал активировать. Может кто даст на час испытать, взлет - полет - ИИ техника - посадка. Для понимания мощностей своей системы... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/602-aktivaciya-cifrovogo-klyucha/ Икс, ему посоветовали пока не активировать ключ, чтоб можно было его продать если что. Потому и спрашивает, у кого можно будет посмотреть на это все. На счет передачи своего ключа с паролем - меня терзают смутные сомнения, что кто-то решится... А вот пустить дома за комп полетать - это гораздо проще. Беларусь , Минск. Могу даже обменятся реальными контактами. но это уже ЛС-ками ... По большому счету (даже если я негодяй ) украсть акк не смогу т.к. почта при вас, что бы украсть акк нужно знать почту и пароль к почте. Активировать боюсь, ибо могу просто попасть с тем что система не вытянет. Будет смысл думать ... или апгрейд дальше или продажа ключа. в ROF на максималке 19 fps (но я ещё жду замены видеокарты на 650gtx ti с моей 9800gt).
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 .... Для понимания мощностей своей системы... Можешь не надеяться что твоя система комфортно потянет БзС. Она у тебя слабая. Подтверждением этого служит озвученный тобой факт что РОФ выдает 19 фпс. Обновлять систему придется. А по игре - все поймешь в течении недели после раннего доступа по отзывам игроков.
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) 9800я у меня на нуте была. Роф на нем шел конечно , но комфортным полетом это не назвать. Да и разрешение только 1200 на 768 На полном HD тормозило еще сильнее. Это еще без карты канала. Системку желательно проапгрейдить. Но попробовать можно и самому ключик активировать. Попробуешь ранний доступ , как оно идет на твоей, и точно будешь знать. А до релиза еще время подзаработать на апгрейд есть. Изменено 30 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
=SF=Thresher Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Охотник спасибо, наверное так и сделаю. Подтверждаю. И покупка после того, как на QIWI положишь займет не более 1 минуты. Заходи и выбирай платить через VISA. Часть параметров карты VISA придет тебе на телефон и часть - в личном кабинете после регистрации карты. Их и укажешь при оплате.
Рекомендованные сообщения