hummel91 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Пока такого варианта и определенности с дисковой версии нет, по предзазказу вы получите эл. версию. спасибо!
=K=Richelieu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 К сведению разработчиков... полетал вчера на оч популярном сервере, к моему удивлению никто о вашем проекте слыхим не слыхивали (иловоды с пятилетним и более стажем) Ну право, на хенке, когда летишь плотной группой в течении 40 мин в тыл противника есть о чем поговорить.... 1
=DAS=South Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 никто о вашем проекте слыхим не слыхивали (иловоды с пятилетним и более стажем) старообрядцы что ли? 1
Utyug Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 старообрядцы что ли? Не, старообрядцы (СПШ), как раз более-менее в курсе а это просто отста... неинформированные
=K=Richelieu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Не, старообрядцы (СПШ), как раз более-менее в курсе а это просто отста... неинформированные так и есть! Умом Россию не понять...)) Ну ты им рассказал, да же? В красках!!! Про блики, про ветер в волосах и масло на глазах))
=K=Richelieu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 На сам деле мне самому неделю назад об эт проекте поведали... оч удивился когда увидел что эт тянется с 2012г..... и так тихонько..., полушепотом)) Думаю пару тройку отпетых "синюков" подтянул.... если недельку вторую разрабы предзаказ еще протянут будет оч гуд! После Игромира возможно подтянется пипл, а вот отста... неинформированных верпилов как-то над по другому снабжать инфой.
swift Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 После Игромира возможно подтянется пипл, а вот отста... неинформированных верпилов как-то над по другому снабжать инфой. На мой взгляд не стоит торопиться. Проект только в стадию закрытой беты скоро перейдет. Для предзаказников. Неизвестно что и как будет в ней.. А вот когда мы оттестируем, разработчики допилят\подправят - можно и масштабную рекламную акцию пускать.. Чтобы в марте 2014 все игроки получили качественный продукт. А если сейчас собирать армию вирпилов из сообщества, которое практически ничего не знает ни о серии Ил-2, ни о проекте БзС, то на этапе закрытого бета теста может очень много негатива появиться..необоснованного. Я так думаю. (с) Мимино. 3
DogMeat Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) На сам деле мне самому неделю назад об эт проекте поведали... оч удивился когда увидел что эт тянется с 2012г..... и так тихонько..., полушепотом)) Думаю пару тройку отпетых "синюков" подтянул.... если недельку вторую разрабы предзаказ еще протянут будет оч гуд! После Игромира возможно подтянется пипл, а вот отста... неинформированных верпилов как-то над по другому снабжать инфой. Ну, вообще-то правильнее будет сказать, что это тянется с 2009-го, когда вышел РоФ (который сейчас можно скачать и попробовать бесплатно)... Несмотря на то, что РоФ - это про Первую Мировую, оценить флайт-модель можно уже там... Ну, чтобы составить первое представление о том, чего можно ожидать от БзС в предзаказе... Изменено 7 октября 2013 пользователем DogMeat
Chaldon Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Было бы очень эффективной рекламой проекта, увидеть ролик IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - Pre-Order Trailer на ТВ каналах. Вон как WoT уже развернулись. Понятно,что у тех уже бабок на это дело не сравнимо больше,но всё ж таки... Сам по себе ролик БзС уже достаточен по информативности и зрелищности. Ну может наложить брутальный "голос за кадром" ... Изменено 7 октября 2013 пользователем Chaldon
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 Было бы очень эффективной рекламой проекта, увидеть ролик IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - Pre-Order Trailer на ТВ каналах. Вон как WoT уже развернулись. Понятно,что у тех уже бабок на это дело не сравнимо больше,но всё ж таки... Сам по себе ролик БзС уже бостаточен по информативности и зрелищности. Ну может наложить брутальный "голос за кадром" ... Альберт уже неоднократно говорил, что вслед за началом широкой рекламной кампании необходимо сразу же давать возможность и приобрести продукт. У нас пока есть только предзаказ, а это крайне специфичное, рассчитанное на энтузиастов предложение. Ближе к релизу начнем разворачиваться уже шире.
DogMeat Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Было бы очень эффективной рекламой проекта, увидеть ролик IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - Pre-Order Trailer на ТВ каналах. Вон как WoT уже развернулись. Понятно,что у тех уже бабок на это дело не сравнимо больше,но всё ж таки... Сам по себе ролик БзС уже бостаточен по информативности и зрелищности. Ну может наложить брутальный "голос за кадром" ... Не, насчет WoT - дело не только в бабках. Просто там принцип игры как в пирамиде - надо постоянно привлекать новых оленей. Точно так же и МММ рекламировали с Леней Голубковым.
Chaldon Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Альберт уже неоднократно говорил, что вслед за началом широкой рекламной кампании необходимо сразу же давать возможность и приобрести продукт. У нас пока есть только предзаказ, а это крайне специфичное, рассчитанное на энтузиастов предложение. Ближе к релизу начнем разворачиваться уже шире. Не могу не согласиться, всё верно. Всему своё время конечно. По-сему, сейчас особо и суетиться и переживать о недостаточной информированности сообщества не стоит видимо. Думаю,что цифири предзаказа уже говорят сами за себя и разработчиков они устраивают на данном этапе. Ну,а широкая популярность - дело времени. Хотя мы ж сами понимаем,что жанр сей, отсеит из 100 человек 90. DogMeat! А пирамиды ради чего? Конечно дело не только в бабках,а в их количестве,в том числе для развития и продвижения проекта . Не будет 90 "оленей", как ты говоришь, будет скучнее тем 10 привязавшимся к симуляторам.
=K=Richelieu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 А если сейчас собирать армию вирпилов из сообщества, которое практически ничего не знает ни о серии Ил-2, ни о проекте БзС, то на этапе закрытого бета теста может очень много негатива появиться..необоснованного. Я так думаю. (с) Мимино. Поправлюсь, правильнее будет иловодов а не вирпилов... вот в чем собака порылась. То есть ребята знают об этих сериях и успешно и отчаянно в них "рубятся", а вот о Сталинграде почему-то, как-то молчком... Я сам не нахожу пока объяснений, поэтому с вами поделился. РоФ, да, вы правы... можно попробовать... но соглашусь и с теми кому перв мировая со всеми ее достоинствами не легла на душу...... не его и все тут Всем хочется полетать в эт проэкте с серьезным авиапропитанным товарищем, противником... для всех остальных есть танчики и тому подобные тундры.
DogMeat Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 РоФ, да, вы правы... можно попробовать... но соглашусь и с теми кому перв мировая со всеми ее достоинствами не легла на душу...... не его и все тут Ну, если ПМВ не понравится, то никто же не заставляет в нее играть... Но если есть бесплатный продукт во многом схожий с будущим БзС, то попробовать в любом случае интересно. Да и не раз уже встречал случаи, когда люди ставили себе РоФ только попробовать - из интереса к БзС, а потом говорили, что им очень понравилось и жаль, что не узнали о РоФ раньше.
DogMeat Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) DogMeat! А пирамиды ради чего? Конечно дело не только в бабках,а в их количестве,в том числе для развития и продвижения проекта . Не будет 90 "оленей", как ты говоришь, будет скучнее тем 10 привязавшимся к симуляторам. Я имел в виду, что дело не только в деньгах, но и в интересе к игре. Танки - игра с нулевой суммой - выигрыш одного равен проигрышу нескольких других. Поэтому просто ради поддержания интереса к игре нужно постоянно привлекать новых игроков, свежее мясо. Вот танки и рекламируют везде и всюду. Танки вынуждены постоянно расширяться просто чтобы оставаться на плаву (и обеспечивать нормальную прибыль). Аналогия с пирамидами в следующем - в пирамиде один старый участник получает прибыль за счет расходов нескольких новых участников. Потому постоянно нужны новые лохи, чтобы пирамида не рухнула. Вот и рекламируют. Также и в танках, на мой взгляд - старый участник выигрывает за счет проигрыша нескольких новичков, поэтому танкам тоже постоянно нужны новые олени, чтобы поддержать интерес к игре. Поэтому танки вынуждены постоянно расширяться и привлекать новых участников, даже несмотря на то, что столь масштабная реклама стоит больших денег. В авиасимах ситуация другая - сообщество небольшое, но достаточно стабильное. Порог вхождения довольно высок - нужно иметь джойстик, хороший комп и хотя бы базовые навыки, каждый вылет занимает много времени. Думаю, настолько массовая реклама, как в WoT, для авиасимулятора окажется просто неэффективной. Изменено 7 октября 2013 пользователем DogMeat
=K=Richelieu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Ну, если ПМВ не понравится, то никто же не заставляет в нее играть... Но если есть бесплатный продукт во многом схожий с будущим БзС, то попробовать в любом случае интересно. Да и не раз уже встречал случаи, когда люди ставили себе РоФ только попробовать - из интереса к БзС, а потом говорили, что им очень понравилось и жаль, что не узнали о РоФ раньше. О РоФ оч хорошо кто-то написал сравнивая его со старичком... В Ил2 летаешь с постоянной гипертонией а в РоФ дыхание и сердцебиение ровное... душа поет ... Уникальная, я бы сказал "лечебная" игра на сам деле... Не знаю, я в ней улыбаюсь... разработчикам дай им бог здоровья удалось создать такую неуловимую позитивную атмосферность. Эт как фотография снятая зеркалкой и мыльницей... вроде бы один и тот же объек... ан нет он на зеркалке живой! В общем к чему я... многие хотят того же только в 1941-45гг
=K=Richelieu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Да, все же, на мой вопрос так и не ответили........ для наш региона эт в общем немаловажно, при средн тарифе 1мб - 2,5 руб. Каким объемом, сколько ггб будет весить осенняя альфабета версия игры?
DogMeat Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Дистрибутив РоФ небольшой - кажется 3,5 или 4,5гб. Думаю, БзС будет сопоставим по объему. Наверное, и в вашем регионе есть у кого-нибудь безлимитка и возможность качнуть с торрента. В крайнем случае - можно будет прислать диск с игрой по почте. А вот что делать с постоянными обновлениями - это вопрос. Придется либо качать, либо (при возможности) тоже где-то доставать... Помнится, после выхода РоФ я в офис разработчиков за обновокй приезжал, когда у меня не было возможности качать обновления.
swift Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Да, все же, на мой вопрос так и не ответили........ для наш региона эт в общем немаловажно, при средн тарифе 1мб - 2,5 руб. Пока не объявляли. Обещали ближе к релизу. Могу Вам на диск записать и экспресс-почтой заслать если пожелаете. ps: Привет Камчатке от бывшего соседа. (о. Итуруп, Курильские о-ва)! Изменено 7 октября 2013 пользователем swift
SDPG_GopStop Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Мде...))) История - спираль...))) Помнится году в пятом-шестом я парням с нижнего и челябы диски с патчами к старичку почтой высылал...))) Бо в нерезиновой уже нормально было с тырнетами, а у них там ценники были космические... Так что решаемо при желании! )))
=K=Richelieu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо парни за отзывчивость, спасибо что не даете спокойно умереть В понедельник разблокируют счета... куплю себе тож золотые поогоны ps: Привет Камчатке от бывшего соседа. (о. Итуруп, Курильские о-ва)! Привет бывшим Курильчанам, кстати на след лето собираем экспедицию на Парамушир и Шумшу. Интересно как в БзС будет с бомбами... В РоФе 50ка так жахала самолет подкидывало, а тут наверно и 500чка будет а может и однотонную красавицу в полевую мод-цию завернут)) Этож от Сталинграда ничегожеж не останется Наверн это в др ветку..., еще раз спасибо всем и разработчикам благодаря которым существует такое сообщество!
swift Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо парни за отзывчивость, спасибо что не даете спокойно умереть Ну..слишком громко сказано "умереть". Умереть Вам тут не дадут..разве что помогут..в небе..
=RF=Veter Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Ну, если ПМВ не понравится, то никто же не заставляет в нее играть... Но если есть бесплатный продукт во многом схожий с будущим БзС, то попробовать в любом случае интересно. Да и не раз уже встречал случаи, когда люди ставили себе РоФ только попробовать - из интереса к БзС, а потом говорили, что им очень понравилось и жаль, что не узнали о РоФ раньше. Да, выглядят эти самолетики тщедушно. Но чувствуются в полете очень интересно. Легкие, маневренные, прямо на FF ощущаешь какой он верткий и как на него набегающий поток действует ))) Дырчик мне по первости совсем не давался, со своими брыканиями в вираже.....
AGZ_Al_1206 Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Одно лишь реально интересует--когда этот ранний доступ к игре будет??? Есть дата или только пространо осенью и все??? А ведь только тогда можно увидеть, пощупать и оценить. А обсуждать картинки и ролики не интересно...
=TSG=Virun Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Одно лишь реально интересует--когда этот ранний доступ к игре будет??? Есть дата или только пространо осенью и все??? А ведь только тогда можно увидеть, пощупать и оценить. А обсуждать картинки и ролики не интересно... Почитай форум, дневники разработки. Примерная дата - самый конец октября-начало ноября. Точная дата не называется по понятным причинам - мы получим, фактически, альфу игры.
di3el Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Жаль, не успею запрыгнуть в уходящий поезд....... придется до весны 14 куковать и облизываться...
SDPG_GopStop Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Одно лишь реально интересует--когда этот ранний доступ к игре будет??? Есть дата или только пространо осенью и все??? А ведь только тогда можно увидеть, пощупать и оценить. А обсуждать картинки и ролики не интересно... Это интересует весь форум...))) А обсуждать картинки и ролики никто не заставляет. Однако обсуждающие скорее всего узнают больше деталей о предстоящем доступе и первыми смогут прогреть моторы просто в силу более частого мониторинга форума... )))
RUS66 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Дублирую!!! На форуме читал что кто-то не может сейчас купить игру для раннего доступа. В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег до Нового года и на карту Сбербанка. Рассчитываю или два стандарта или один премиум. Кому интересно пишите в личку. Изменено 11 октября 2013 пользователем ART_RUS66 2
=2ndSS=Var Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Дублирую!!! ЭЭЭ, с началом ноября, доступ кончится, начнется ранний доступ к телу. Вы что хотели сказать? Что в конце ноября, кому то сможете передать лицензионный ключ?
RUS66 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Сменил, поправь свой пост. Я хотел сказать в конце октября, но случайно перепутал. Да смогу передать ключ Изменено 11 октября 2013 пользователем ART_RUS66 1
swift Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Сменил, поправь свой пост. Я хотел сказать в конце октября, но случайно перепутал. Да смогу передать ключ Я к посту ув. ART_RU66 могу добавить... Я могу купить и подарить кому-то премиум издание до конца октября. Условие сделки: Вы из СПБ, Вам больше 18 (потому как пиво пить с детьми - это не моё), вы покупаете 2 пива нам с Вами. При согласии на эти условия - премиум будет. Изменено 11 октября 2013 пользователем swift 8
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Я к посту ув. ART_RU66 могу добавить... Ай молодЭц ! ))))
marc Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Осталось сменить гражданство и место жительства))) 2
Swintus Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Я к посту ув. ART_RU66 могу добавить... Я могу купить и подарить кому-то премиум издание до конца октября. Условие сделки: Вы из СПБ, Вам больше 18 (потому как пиво пить с детьми - это не моё), вы покупаете 2 пива нам с Вами. При согласии на эти условия - премиум будет. 2 пива? Минимум по 5 пива каждому! Иначе только распробовать...
=2ndSS=Var Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Сменил, поправь свой пост. Если это мне, то извиняюсь, но не могу. Редактировать можно в течении минут 20, потом запрет. А вообще, восхищен вами. И что, когда обманут, не будет обидно за вирпилов? Вот Свифт, мне кажется, более разумным. Хотя и это не гарантия. Чтож я негатив то несу сплошной. Изменено 13 октября 2013 пользователем =2ndSS=Var
di3el Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Я к посту ув. ART_RU66 могу добавить... Я могу купить и подарить кому-то премиум издание до конца октября. Условие сделки: Вы из СПБ, Вам больше 18 (потому как пиво пить с детьми - это не моё), вы покупаете 2 пива нам с Вами. При согласии на эти условия - премиум будет. А таких же меценатов, но в Беларуси, у тебя нет среди знакомых? Гы... Могу Пиво отправить почтой....... Изменено 13 октября 2013 пользователем Di3el
DenUA Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 ооо!!! svift - неуж то родственная душа? - Тоже ценитель Пива? есть пару бутылочег с Октуберфеста... :rock: держал для особого случая. Знакомство с товарищем из СПБ - случай подходящий.... ))) но особенно порекомендую нашего Лвовского, от "Першої Приватної Броварні", называется - "Свіжий розлив"... очень похож на "Hugarden"... правда - почта не прокатит... а вот прямой поезд Львов-С.Петербург - имеется!!! и, можно через скайп - бокалами чокнутся ))) , и прикинуть кому твой прем. подарим!!! )))
swift Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 На правах 1 оффтопа. Премиум был отдан... Ушел товарищу Manoylenko за кепку для freetrack. Как-то так. Остальным - удачи. Если предзаказы будут продлены в ноябре - после 15 ноября смогу выдать кому-то еще один. Благо я таким образом пытаюсь помочь проекту. 10
RUS66 Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Вышел из бани Теперь могу ответить. ..... И что, когда обманут, не будет обидно за вирпилов? Вот Свифт, мне кажется, более разумным. .... За вирплов нет, тех кого я знаю давно и знают меня, не подведут, а те кто обманет ... бог им судья, вернётся с торицей. Я денег ещё заработаю, не в них счастье. С 2004 года играю только в ИЛ-2 ЗС, и вот сейчас вижу реальное его продолжение на более высоком уровне. Я бы, если б можно было ещё бы себе штук десять ключей активировал, потихоньку, но нельзя , а лижбы покупать что бы просто лежали и не ативировать их как то глупо. Четверым уже помог, после 20-х чисел октября думаю ещё смогу кому-то помочь. Свифт и я делаем одно дело поддерживаем проект и самое главное помогаем комуто реализовать свою мечтую, а как это делаем уже не важно 13
Рекомендованные сообщения