Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока такого варианта и определенности с дисковой версии нет, по предзазказу вы получите эл. версию.

спасибо!

Опубликовано:

К сведению разработчиков...  полетал вчера на оч популярном сервере, к моему удивлению никто о вашем проекте слыхим не слыхивали  (иловоды с пятилетним  и более стажем) Ну право, на хенке, когда летишь плотной группой в течении 40 мин в тыл  противника есть о чем поговорить....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

никто о вашем проекте слыхим не слыхивали  (иловоды с пятилетним  и более стажем)

старообрядцы что ли?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

старообрядцы что ли?

Не, старообрядцы (СПШ), как раз более-менее в курсе :) а это просто отста... неинформированные ;)

Опубликовано:

Не, старообрядцы (СПШ), как раз более-менее в курсе :) а это просто отста... неинформированные ;)

:)  так и есть! Умом Россию не понять...))

Ну ты им рассказал, да же? :)

В красках!!! Про блики, про ветер в волосах и масло на глазах))

Опубликовано:

На сам деле мне самому неделю назад об эт проекте поведали... оч удивился когда увидел что эт тянется с 2012г..... и так тихонько..., полушепотом))

Думаю пару тройку отпетых "синюков"  подтянул.... если недельку вторую разрабы предзаказ еще протянут будет оч гуд!

После  Игромира возможно подтянется пипл, а вот отста... неинформированных верпилов как-то над по другому снабжать инфой. :huh:

Опубликовано:

После  Игромира возможно подтянется пипл, а вот отста... неинформированных верпилов как-то над по другому снабжать инфой. :huh:

На мой взгляд не стоит торопиться. Проект только в стадию закрытой беты скоро перейдет. Для предзаказников. Неизвестно что и как будет в ней.. А вот когда мы оттестируем, разработчики допилят\подправят - можно и масштабную рекламную акцию пускать.. Чтобы в марте 2014 все игроки получили качественный продукт. А если сейчас собирать армию вирпилов из сообщества, которое практически ничего не знает ни о серии Ил-2, ни о проекте БзС, то на этапе закрытого бета теста может очень много негатива появиться..необоснованного.

Я так думаю. (с) Мимино.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

На сам деле мне самому неделю назад об эт проекте поведали... оч удивился когда увидел что эт тянется с 2012г..... и так тихонько..., полушепотом))

Думаю пару тройку отпетых "синюков"  подтянул.... если недельку вторую разрабы предзаказ еще протянут будет оч гуд!

Ну, вообще-то правильнее будет сказать, что это тянется с 2009-го, когда вышел РоФ (который сейчас можно скачать и попробовать бесплатно)... ;) Несмотря на то, что РоФ - это про Первую Мировую, оценить флайт-модель можно уже там... :) Ну, чтобы составить первое представление о том, чего можно ожидать от БзС в предзаказе... ;)

Изменено пользователем DogMeat

Было бы очень эффективной рекламой проекта, увидеть ролик IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - Pre-Order Trailer на  ТВ каналах. Вон как WoT уже развернулись. Понятно,что у тех уже бабок на это дело не сравнимо больше,но всё ж таки... ;)  Сам по себе ролик БзС уже достаточен по информативности и зрелищности. Ну может наложить брутальный "голос за кадром" ;)  :biggrin: ...

Изменено пользователем Chaldon
  • 1CGS
Опубликовано:

Было бы очень эффективной рекламой проекта, увидеть ролик IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - Pre-Order Trailer на  ТВ каналах. Вон как WoT уже развернулись. Понятно,что у тех уже бабок на это дело не сравнимо больше,но всё ж таки... ;)  Сам по себе ролик БзС уже бостаточен по информативности и зрелищности. Ну может наложить брутальный "голос за кадром" ;)  :biggrin: ...

Альберт уже неоднократно говорил, что вслед за началом широкой рекламной кампании необходимо сразу же давать возможность и приобрести продукт. У нас пока есть только предзаказ, а это крайне специфичное, рассчитанное на энтузиастов предложение. Ближе к релизу начнем разворачиваться уже шире.

Опубликовано:

Было бы очень эффективной рекламой проекта, увидеть ролик IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad - Pre-Order Trailer на  ТВ каналах. Вон как WoT уже развернулись. Понятно,что у тех уже бабок на это дело не сравнимо больше,но всё ж таки... ;)  Сам по себе ролик БзС уже бостаточен по информативности и зрелищности. Ну может наложить брутальный "голос за кадром" ;)  :biggrin: ...

Не, насчет WoT - дело не только в бабках. Просто там принцип игры как в пирамиде - надо постоянно привлекать новых оленей. :biggrin: Точно так же и МММ рекламировали с Леней Голубковым.  :crazy:

Опубликовано:

Альберт уже неоднократно говорил, что вслед за началом широкой рекламной кампании необходимо сразу же давать возможность и приобрести продукт. У нас пока есть только предзаказ, а это крайне специфичное, рассчитанное на энтузиастов предложение. Ближе к релизу начнем разворачиваться уже шире.

Не могу не согласиться, всё верно. Всему своё время конечно. По-сему, сейчас особо и суетиться и переживать о недостаточной информированности сообщества не стоит видимо. Думаю,что цифири предзаказа уже говорят сами за себя и разработчиков они устраивают на данном этапе. Ну,а широкая популярность - дело времени. Хотя мы ж сами понимаем,что жанр сей, отсеит из 100 человек 90. 

DogMeat! А пирамиды ради чего? ;)  :biggrin: Конечно дело не только в бабках,а в их количестве,в том числе для развития и продвижения проекта ;) . Не будет 90 "оленей", как ты говоришь, будет скучнее тем 10 привязавшимся к симуляторам.

Опубликовано:

А если сейчас собирать армию вирпилов из сообщества, которое практически ничего не знает ни о серии Ил-2, ни о проекте БзС, то на этапе закрытого бета теста может очень много негатива появиться..необоснованного.

Я так думаю. (с) Мимино.

Поправлюсь, правильнее будет иловодов а не вирпилов... вот в чем собака порылась. То есть ребята знают об этих сериях и успешно и отчаянно в них "рубятся", а вот о Сталинграде почему-то, как-то молчком... Я сам не нахожу пока объяснений, поэтому с вами поделился.

РоФ, да, вы правы... можно попробовать... но соглашусь и с теми кому перв мировая со всеми ее достоинствами  не легла на душу...... не его и все тут :blink:

Всем хочется полетать в эт проэкте с серьезным авиапропитанным  товарищем, противником... для всех остальных есть танчики и тому подобные тундры.

Опубликовано:

РоФ, да, вы правы... можно попробовать... но соглашусь и с теми кому перв мировая со всеми ее достоинствами  не легла на душу...... не его и все тут  :blink:

Ну, если ПМВ не понравится, то никто же не заставляет в нее играть... Но если есть бесплатный продукт во многом схожий с будущим БзС, то попробовать в любом случае интересно. Да и не раз уже встречал случаи, когда люди ставили себе РоФ только попробовать - из интереса к БзС, а потом говорили, что им очень понравилось и жаль, что не узнали о РоФ раньше. :)

DogMeat! А пирамиды ради чего? ;)  :biggrin: Конечно дело не только в бабках,а в их количестве,в том числе для развития и продвижения проекта ;) . Не будет 90 "оленей", как ты говоришь, будет скучнее тем 10 привязавшимся к симуляторам.

Я имел в виду, что дело не только в деньгах, но и в интересе к игре. Танки - игра с нулевой суммой - выигрыш одного равен проигрышу нескольких других. Поэтому просто ради поддержания интереса к игре нужно постоянно привлекать новых игроков, свежее мясо. Вот танки и рекламируют везде и всюду. Танки вынуждены постоянно расширяться просто чтобы оставаться на плаву (и обеспечивать нормальную прибыль).

Аналогия с пирамидами в следующем - в пирамиде один старый участник получает прибыль за счет расходов  нескольких новых участников. Потому постоянно нужны новые лохи, чтобы пирамида не рухнула. Вот и рекламируют. Также и в танках, на мой взгляд - старый участник выигрывает за счет проигрыша нескольких новичков, поэтому танкам тоже постоянно нужны новые олени, чтобы поддержать интерес к игре. Поэтому танки вынуждены постоянно расширяться и привлекать новых участников, даже несмотря на то, что столь масштабная реклама стоит больших денег. 

В авиасимах ситуация другая - сообщество небольшое, но достаточно стабильное. Порог вхождения довольно высок - нужно иметь джойстик, хороший комп и хотя бы базовые навыки, каждый вылет занимает много времени. Думаю, настолько массовая реклама, как в WoT, для авиасимулятора окажется просто неэффективной.

Изменено пользователем DogMeat
Опубликовано:

Ну, если ПМВ не понравится, то никто же не заставляет в нее играть... Но если есть бесплатный продукт во многом схожий с будущим БзС, то попробовать в любом случае интересно. Да и не раз уже встречал случаи, когда люди ставили себе РоФ только попробовать - из интереса к БзС, а потом говорили, что им очень понравилось и жаль, что не узнали о РоФ раньше. :)

:) О РоФ оч хорошо кто-то написал сравнивая его со старичком... В Ил2 летаешь с постоянной гипертонией а в РоФ дыхание и сердцебиение ровное... душа поет :fly: ... Уникальная, я бы сказал "лечебная" игра на сам деле... Не знаю, я в ней улыбаюсь... разработчикам дай им бог здоровья удалось создать такую  неуловимую позитивную атмосферность. Эт как фотография снятая зеркалкой и мыльницей... вроде бы один и тот же объек... ан нет он на зеркалке живой!

В общем к чему я... многие хотят того же только в 1941-45гг :)  

Опубликовано:

Да, все же, на мой вопрос так и не ответили........ для наш региона эт в общем немаловажно, при средн тарифе 1мб - 2,5 руб.

Каким объемом, сколько ггб будет весить осенняя альфабета версия игры?

Опубликовано:

Дистрибутив РоФ небольшой - кажется 3,5 или 4,5гб. Думаю, БзС будет сопоставим по объему. Наверное, и в вашем регионе есть у кого-нибудь безлимитка и возможность качнуть с торрента. В крайнем случае - можно будет прислать диск с игрой по почте. А вот что делать с постоянными обновлениями - это вопрос. Придется либо качать, либо (при возможности) тоже где-то доставать... Помнится, после выхода РоФ я в офис разработчиков за обновокй приезжал, когда у меня не было возможности качать обновления. :)

Да, все же, на мой вопрос так и не ответили........ для наш региона эт в общем немаловажно, при средн тарифе 1мб - 2,5 руб.

Пока не объявляли. Обещали ближе к релизу.

Могу Вам на диск записать и экспресс-почтой заслать если пожелаете. 

ps: Привет Камчатке от бывшего соседа. (о. Итуруп, Курильские о-ва)!

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Мде...))) История - спираль...))) Помнится году в пятом-шестом я парням с нижнего и челябы диски с патчами к старичку почтой высылал...))) Бо в нерезиновой уже нормально было с тырнетами, а у них там ценники были космические... Так что решаемо при желании! )))

Опубликовано:

Спасибо парни за отзывчивость, спасибо что не даете спокойно умереть :)

В  понедельник разблокируют счета... куплю себе тож золотые поогоны ;)

ps: Привет Камчатке от бывшего соседа. (о. Итуруп, Курильские о-ва)!

Привет бывшим Курильчанам, кстати на след лето собираем экспедицию на Парамушир и Шумшу.

Интересно как в БзС будет с бомбами... В РоФе 50ка так жахала самолет подкидывало, а тут наверно и 500чка будет а может и однотонную красавицу в полевую мод-цию завернут)) Этож от Сталинграда ничегожеж не останется :o: 

Наверн это в др ветку..., еще раз спасибо всем и разработчикам благодаря которым существует такое сообщество!

Опубликовано:

Спасибо парни за отзывчивость, спасибо что не даете спокойно умереть :)

Ну..слишком громко сказано "умереть". Умереть Вам тут не дадут..разве что помогут..в небе..  ;)

Опубликовано:

Да, выглядят эти самолетики тщедушно. Но чувствуются в полете очень интересно. Легкие, маневренные, прямо на FF ощущаешь какой он верткий и как на него набегающий поток действует ))) Дырчик мне по первости совсем не давался, со своими брыканиями в вираже.....

Опубликовано:

Одно лишь реально интересует--когда этот ранний доступ к игре будет??? Есть дата или только пространо  осенью и все??? А ведь только тогда можно увидеть, пощупать и  оценить. А обсуждать картинки и ролики не  интересно...

Опубликовано:

Одно лишь реально интересует--когда этот ранний доступ к игре будет??? Есть дата или только пространо  осенью и все??? А ведь только тогда можно увидеть, пощупать и  оценить. А обсуждать картинки и ролики не  интересно...

Почитай форум, дневники разработки. Примерная дата - самый конец октября-начало ноября. Точная дата не называется по понятным причинам - мы получим, фактически, альфу игры.

Опубликовано:

Жаль, не успею запрыгнуть в уходящий поезд....... придется до весны 14 куковать и облизываться...

Опубликовано:

Одно лишь реально интересует--когда этот ранний доступ к игре будет??? Есть дата или только пространо осенью и все??? А ведь только тогда можно увидеть, пощупать и оценить. А обсуждать картинки и ролики не интересно...

Это интересует весь форум...))) А обсуждать картинки и ролики никто не заставляет. Однако обсуждающие скорее всего узнают больше деталей о предстоящем доступе и первыми смогут прогреть моторы просто в силу более частого мониторинга форума... )))

Дублирую!!!

На форуме читал что кто-то не может сейчас купить игру для раннего доступа.

В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег до Нового года и на карту Сбербанка.

Рассчитываю или два стандарта или один премиум.

Кому интересно пишите в личку.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дублирую!!!

ЭЭЭ, с началом ноября, доступ кончится, начнется ранний доступ к телу. Вы что хотели сказать? Что в конце ноября, кому то сможете передать лицензионный ключ?

Сменил, поправь свой пост.

Я хотел сказать  в конце октября, но случайно перепутал.

Да смогу передать ключ

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 1

Я хотел сказать  в конце октября, но случайно перепутал.

Да смогу передать ключ

Я к посту ув. ART_RU66 могу добавить...

Я могу купить и подарить кому-то премиум издание до конца октября. Условие сделки: Вы из СПБ, Вам больше 18 (потому как пиво пить с детьми - это не моё), вы покупаете 2 пива нам с Вами. При согласии на эти условия - премиум будет.  :happy:

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ай молодЭц  ! ))))

Опубликовано:

Осталось сменить гражданство и место жительства)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я могу купить и подарить кому-то премиум издание до конца октября. Условие сделки: Вы из СПБ, Вам больше 18 (потому как пиво пить с детьми - это не моё), вы покупаете 2 пива нам с Вами. При согласии на эти условия - премиум будет.  :happy:

2 пива? Минимум по 5 пива каждому! Иначе только распробовать...

Если это мне, то извиняюсь, но не могу.

Редактировать можно в течении минут 20,

потом запрет.

А вообще, восхищен вами. :)

И что, когда обманут, не будет обидно за вирпилов? ;)

Вот Свифт, мне кажется, более разумным.  :) 

Хотя и это не гарантия.

Чтож я негатив то несу сплошной. :(:):P

Изменено пользователем =2ndSS=Var

А таких же меценатов, но в Беларуси, у тебя нет среди знакомых? Гы...

Могу Пиво отправить почтой.......

Изменено пользователем Di3el
Опубликовано:

ооо!!! 

svift - неуж то родственная душа? - Тоже ценитель Пива?

есть пару бутылочег с Октуберфеста...   :new_russian:  :drinks:  :drink2:  :rock: 

держал для особого случая. Знакомство с товарищем из СПБ - случай подходящий.... )))

но особенно порекомендую нашего Лвовского, от "Першої Приватної Броварні", называется - "Свіжий розлив"... очень похож на "Hugarden"...

правда - почта не прокатит... 

а вот прямой поезд Львов-С.Петербург - имеется!!!     :drinks:

и, можно через скайп - бокалами чокнутся ))) ,  и прикинуть кому твой прем. подарим!!! )))

Опубликовано:

На правах 1 оффтопа.

Премиум был отдан... Ушел товарищу Manoylenko за кепку для freetrack. Как-то так.

Остальным - удачи. Если предзаказы будут продлены в ноябре - после 15 ноября смогу выдать кому-то еще один. Благо я таким образом пытаюсь помочь проекту. 

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Вышел из бани :dance:

Теперь могу ответить.

.....

И что, когда обманут, не будет обидно за вирпилов? ;)

Вот Свифт, мне кажется, более разумным.  :)

....

За вирплов нет, тех кого я знаю давно и знают меня, не подведут, а те кто обманет ... бог им судья, вернётся с торицей. Я денег ещё заработаю, не в них счастье.

С 2004 года играю только в ИЛ-2 ЗС, и вот сейчас вижу реальное его продолжение на более высоком уровне. Я бы, если б можно было ещё бы себе штук десять ключей активировал, потихоньку, но нельзя :blush:  , а лижбы покупать что бы просто лежали и не ативировать их как то глупо.

Четверым уже помог, после 20-х чисел октября думаю ещё смогу кому-то помочь.

Свифт и я делаем одно дело поддерживаем проект и самое главное помогаем комуто реализовать свою мечтую, а как это делаем уже не важно ;)

• Поддерживаю! 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...