Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А предзаказ, тем временем, всё еще открыт. :) И новостей никаких пока что. Скорее всего продлят.

Опубликовано:

Есть новости - получаем "дудкЫ" на мистершмитт ))))

Опубликовано:

Спасибо огромное за дудки на Фридриха. Люблю я с подвесами летать. Интересно будет сравнить с ощущениями в старичке.

Опубликовано:

Прошу простить, я искал поиском но ненашлось... - Можно ли сделать - "Подарочный предзаказ", без привязки к нику или почте? Спасибо.

Опубликовано:

Прошу простить, я искал поиском но ненашлось... - Можно ли сделать - "Подарочный предзаказ", без привязки к нику или почте? Спасибо.

Можно приобрести на свой аккаунт, а потом подарить кому будет нужно. Для игры все равно нужно будет регистрироваться, так что привязка к нику и почте - не проблема

• 1CGS
Опубликовано:

Можно приобрести на свой аккаунт, а потом подарить кому будет нужно. Для игры все равно нужно будет регистрироваться, так что привязка к нику и почте - не проблема

Именно так, но подарок должен быть активирован получателем до начала раннего доступа, иначе этот ключ станет обычной игрой без бонусов предзаказа (ранний доступ, плашка на форуме).

Отбой

ВНИМАНИЕ!! Никаких ограничений по времени активации. Мы отслеживаем только дату покупки.

Активируйте покупки и подарки КОГДА-УГОДНО!

Опубликовано:

Именно так, но подарок должен быть активирован получателем до начала раннего доступа, иначе этот ключ станет обычной игрой без бонусов предзаказа (ранний доступ, плашка на форуме).

Хорошо бы это где-то в официальном источнике в виде объявления написать. А то на проскакивающий вопрос "когда правильно активировать ключ" никаких комментариев небыло (или я что-то пропустил). А я точно знаю пару человек, которые предзаказ сделали, но ключ еще не активировали.

Опубликовано:

так вот и я хотел бы сюрпрайз сделать... а сейчас не время, еще....

Ну да ладно - организуем подарок с новым акаунтом. (я надеюсь будет возможность смены игрового ника,,,. если что...?)

• 1CGS
Опубликовано:

так вот и я хотел бы сюрпрайз сделать... а сейчас не время, еще....

Ну да ладно - организуем подарок с новым акаунтом. (я надеюсь будет возможность смены игрового ника,,,. если что...?)

Ник поменять можно, почту нельзя, почту надо сразу делать правильную

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо бы это где-то в официальном источнике в виде объявления написать. А то на проскакивающий вопрос "когда правильно активировать ключ" никаких комментариев небыло (или я что-то пропустил). А я точно знаю пару человек, которые предзаказ сделали, но ключ еще не активировали.

Точно и хотя бы за день до начала доступа объявить что все ключи нужно активировать. Ну или в течении суток после начала.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точно и хотя бы за день до начала доступа объявить что все ключи нужно активировать. Ну или в течении суток после начала.

+1 Обьявите, пожалуйста, заранее крайний срок до которого необходимо активировать, что бы бонусы не сгорели.
  • 1CGS
Опубликовано:

+1 Обьявите, пожалуйста, заранее крайний срок до которого необходимо активировать, что бы бонусы не сгорели.

Отбой

ВНИМАНИЕ!! Никаких ограничений по времени активации. Мы отслеживаем только дату покупки.

Активируйте покупки и подарки КОГДА-УГОДНО!

Опубликовано:

Отбой

Простите за назойливость, но я пока нигде в новостях не увидел продлен ли срок до которого можно успеть сделать предзаказ? Очень хотелось бы успеть, но смогу оплатить числа 10-15 октября, это еще не поздно?

Опубликовано:

Простите за назойливость, но я пока нигде в новостях не увидел продлен ли срок до которого можно успеть сделать предзаказ? Очень хотелось бы успеть, но смогу оплатить числа 10-15 октября, это еще не поздно?

Продлен вплоть до раннего доступа (как минимум конец октября-начало ноября).

Опубликовано:

Продлен вплоть до раннего доступа (как минимум конец октября-начало ноября).

откуда такая инфа по этим месяцам?

Опубликовано:

Интересно что будет в мультиплеере война игроков или война игроков и ботов, игра та не дешевая и не все себе позволят купить! Вартхандер бесплатный , и то в РБ народу мало.

Опубликовано:

Узнал, что вы добавили плюшек эксклюзивных в предзаказ... Но я играть намерен только в STEAM.

Поскольку вопрос реализации вашей игры в STEAM еще под вопросом у меня к вам вопрос...

Если я сделаю сейчас предзаказ, а в последствии вы выставите игру на продажу в STEAM, будет ли возможность получить бесплатно ключ именно для STEAM версии игры взамен того ключа, который я получу по предзаказу?

Опубликовано:

Вопрос к разработчику. В кредит будут вестись продажи?

Опубликовано: (изменено)

Интересно что будет в мультиплеере война игроков или война игроков и ботов, игра та не дешевая и не все себе позволят купить! Вартхандер бесплатный , и то в РБ народу мало.

Проекты разные. БзС и РБ в вартандер = две разные вещи. Не нужно обобщать.

Тут основное комьюнити и масса игроков - старички, которые собирались в могучие кучки ради этого самого "РБ" на протяжении последних 10+лет, следили за всеми проектами серии Ил-2 и без угрызения совести могут позволить себе денежные вложения в том объеме, в котором запрашивают разработчики. Так что здешний "РБ" недостатком вирпилов страдать не будет. Судя по Вашему посту - могу сделать вывод, что Вы человек малознакомый с серией Ил-2. Советую Вам поискать информацию в интернете, почитать форумы и если Вам действительно интересно - присоединяться. Ребята тут все дружные и веселые. ;) 

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

В мультиплеере будет ровно то, что придумает сообщество.

В РБ вартандера народу мало по другим причинам...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут основное комьюнити и масса игроков - старички, которые собирались в могучие кучки ради этого самого "РБ" на протяжении последних 10+лет, следили за всеми проектами серии Ил-2 и без угрызения совести могут позволить себе денежные вложения в том объеме, в котором запрашивают разработчики. Так что здешний "РБ" недостатком вирпилов страдать не будет. Судя по Вашему посту - могу сделать вывод, что Вы человек малознакомый с серией Ил-2. Советую Вам поискать информацию в интернете, почитать форумы и если Вам действительно интересно - присоединяться. Ребята тут все дружные и веселые. ;) 

Хорошо сказал! + :) 

Опубликовано:

Мне понравилось про угрызения совести, потеплело сразу на душе.

Опубликовано:

Теперь можно спокойно ждать зимнего доступа.

Кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить Ла-5?

• 1CGS
Опубликовано:

Теперь можно спокойно ждать зимнего доступа.

Кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить Ла-5?

Мы пока не сообщали цены на отдельные самолеты.

Опубликовано:

Спасибо за оперативный ответ. 

Опубликовано:

Вопрос!

Узнал, что вы добавили плюшек эксклюзивных в предзаказ... Но я играть намерен только в STEAM.

Поскольку вопрос реализации вашей игры в STEAM еще под вопросом у меня к вам вопрос...

Если я сделаю сейчас предзаказ, а в последствии вы выставите игру на продажу в STEAM, будет ли возможность получить бесплатно ключ именно для STEAM версии игры взамен того ключа, который я получу по предзаказу?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ура свершилось! Вчера оплатил предзаказ премиумной версии. Огромное спасибо разработчикам за то, что дали такую возможность! Вопрос такого плана, а что теперь должно произойти, мне на почту придет какое то уведомление или нет? Потому что кроме как от самой платежной системы, о том, что платеж принят, больше никаких уведомлений не приходило? Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Опубликовано:

Все, сам разобрался, еще раз большое спасибо! Огромный привет всем товарищам вирпилам!

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос!

Сейчас невозможно ответить на этот вопрос, пока мы вывели в Стим РоФ, как будет с БзС - говорить еще рано.

Все, сам разобрался, еще раз большое спасибо! Огромный привет всем товарищам вирпилам!

Отлично, спасибо)

Опубликовано:

Т.е., чем больше у нас сейчас будет мощнейших компов, тем красивей будет игра!  :crazy: Для желающих красоты это прямой стимул апгрейдиться в топ прямо сейчас. :)

Опубликовано:

Сейчас невозможно ответить на этот вопрос, пока мы вывели в Стим РоФ, как будет с БзС - говорить еще рано.

Отлично, спасибо)

Вам спасибо! Начинаю потихоньку расчехлять свой, порядком запылившийся, Сайтек! Ждем взлета!

Опубликовано:

Дата окончания предварительного заказа будет сообщена заранее? Чтобы, например, успеть другу подарок сделать, если он к тому времени ещё сам не купит.

• 1CGS
Опубликовано:

Дата окончания предварительного заказа будет сообщена заранее? Чтобы, например, успеть другу подарок сделать, если он к тому времени ещё сам не купит.

Да, будет сообщена заранее

Опубликовано:

то есть если сделать предзаказ мы получим эл.версию,так?а нет такого варианта,скажем:я сделал предзаказ и хочу подождать коробочную версию или мм..как эл.купил,так она и будет?

• 1CGS
Опубликовано:

то есть если сделать предзаказ мы получим эл.версию,так?а нет такого варианта,скажем:я сделал предзаказ и хочу подождать коробочную версию или мм..как эл.купил,так она и будет?

Пока такого варианта и определенности с дисковой версии нет, по предзазказу вы получите эл. версию.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Каким объемом, сколько ггб будет весить осенняя альфабета версия игры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...