Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причем здесь красиво - не красиво, проект сложный , много связей, людей. Как подготовят версию для према так и дадут. Вот кирпичи золотые выдали, активацию сделали. Это же процесс и он вперед идет. Сделать такой сим за год. Это не  подвиг , но что то героическое в этом есть :)

да да золотая лычка - такой яркий показатель готовности игры =)

ратцы, ИМХО персонаж не стоит того времени которое вы на него тратите... 

вот он - человек который все про всех знает и определяет кто чего достоин  :lol:

• 1CGS
Опубликовано:

я в курсе, но написать в конце сентября хотя бы ориентировочный срок - проблема?

Срок начала доступа будет озвучен только тогда, когда мы будем уверены в его выполнимости. Пока идет работа, мы обещали осенью и сделаем все возможное, чтобы выполнить это обещание.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

а по мне так это не очень красиво дать в последний день...хотя да официально это осень

Надо было разработчикам сказать:"Открытие бета теста состоится до начала зимы.." ,чтобы такие как вы не подымали вайн на форуме. :)

Надо мне тоже вайн поднять из за того,что все смотрят пятничные апдейты и стримы в пятницу,а я в субботу.(время 7 часов разницы с Москвой) :biggrin: 

•  
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

=AD=Remarker, это стандартные точные :)  сроки опытных разработчиков. Почти все разработчики делают зазор на форс-мажорные обстоятельства, которые могут подвинуть сроки и вызвать бурю негодования некоторой части пользователей. Мало ли что может случится. Вдруг, за неделю до назначенной даты, экскаватор порвет кабеля возле офиса, Петрович руку поранит граненым стаканом, Ваал отравится просроченной булочкой и т.д., и т.п. Это во-первых.

Во-вторых, точную дату знают только сами разработчики, но они нам ее и не оглашали. ЛОФТ говорил, что из графика они не выбиваются и даже идут немножко впереди него, значит все ЗБС :) .

Ну и в третьих, возможно моделлерам поставлена дополнительная задача по искривлению заборов, переносу домов и созданию веселого лица для стрелка :biggrin:  

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

видео и скриншоты это все хорошо, но вроде как сказали осенью полетим....я понимаю конечно, что 30 ноября - тоже осень, но все же хотелось бы конкретной даты ну или +- неделя

Раньше возвращения Троцкого на Авроре Лофта из отпуска, я думаю доступа не будет :salute: Так что ждать...сам маюсь

Опубликовано:

Надо было разработчикам сказать:"Открытие бета теста состоится до начала зимы.." ,чтобы такие как вы не подымали вайн на форуме. :)

Ага :biggrin: Точно. Тогда б пришлось уточнить. Когда и в каких регионах нашей огромной Родины наступает зима :lol:

А по делу. Главное, что нам уже показали очень на уровне. И ждать осталось уже не долго. Особо нетерпеливым вообще тогда предзаказы делать не стоит. Мало ли что с и нервами станется :)

Опубликовано:
такие как вы 

какие?

это стандартные точные

точные?

Срок начала доступа будет озвучен только тогда, когда мы будем уверены в его выполнимости. Пока идет работа, мы обещали осенью и сделаем все возможное, чтобы выполнить это обещание.

ну да точнее не бывает =))

я вообще не понимаю что вы тут на меня все наезжаете, я просто поинтересовался о сроках внутри осени, и е мае налетело куча "как они говорят" ТРУ вирпилов и начали что-то мне доказывать и о чем-то спорить, выше мне человек уточнил, и в ответах разработчиков я тоже нашел ответ что не раньше 1го октября, вот и все что требовалось, нет вы тут бьете себя пяткой в грудь и что-то кому-то доказываете на моем примере, я между прочим никого из вас не оскорблял и не писал ни про кого "такой как ты" "нетакой как все" вы сами со стороны на свое поведение посмотрите, взрослые люди а ведете себя как школота на форуме танков, если тут нет оскорблений в прямом мысле, то ваши посты подразымевают некий негатив под собой, если уж вам по барабану на тему, которую я затронул (а так все тут и утверждают) пройдите мимо, вы не слишком много на себя берете поливая такого же человека как и вы грязью? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

какие?

точные?

ну да точнее не бывает =))

я вообще не понимаю что вы тут на меня все наезжаете, я просто поинтересовался о сроках внутри осени, и е мае налетело куча "как они говорят" ТРУ вирпилов и начали что-то мне доказывать и о чем-то спорить, выше мне человек уточнил, и в ответах разработчиков я тоже нашел ответ что не раньше 1го октября, вот и все что требовалось, нет вы тут бьете себя пяткой в грудь и что-то кому-то доказываете на моем примере, я между прочим никого из вас не оскорблял и не писал ни про кого "такой как ты" "нетакой как все" вы сами со стороны на свое поведение посмотрите, взрослые люди а ведете себя как школота на форуме танков, если тут нет оскорблений в прямом мысле, то ваши посты подразымевают некий негатив под собой, если уж вам по барабану на тему, которую я затронул (а так все тут и утверждают) пройдите мимо, вы не слишком много на себя берете поливая такого же человека как и вы грязью? 

Да не обращай внимания. Тут от безделья все готовы друг с другом воевать. Литературно-виртуально. Вот и раздувается из мухи слон :)

Опубликовано:

у меня ребёнку 3 года младшему, написали письмо Деду Морозу, чтобы подарил к НГ машинку, сразу после "отправки" письма сын спрашивает - а когда ДМ теперь придёт?, я ему сказал когда холодно будет и снег пойдёт, спустя пару дней похолодало, что вы думаете сын предъявил? - папа, холодно уже, где моя машинка???

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у меня ребёнку 3 года младшему, написали письмо Деду Морозу, чтобы подарил к НГ машинку, сразу после "отправки" письма сын спрашивает - а когда ДМ теперь придёт?, я ему сказал когда холодно будет и снег пойдёт, спустя пару дней похолодало, что вы думаете сын предъявил? - папа, холодно уже, где моя машинка???

в том-то и дело знали бы дату вопросов не возникалобы

Опубликовано:

Это Вы сейчас сравниваете интеллект вашего ребенка с интеллектом некоторых личностей? Смею Вас уверить, хоть сейчас и ничья,  через пару месяцев Ваш ребенок победит, он же растет, соответственно прибавляет в интеллекте.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

в том-то и дело знали бы дату вопросов не возникалобы

Ремаркер, ты читаешь ветку внимательно или опять воду льёшь ?

Изменено пользователем Uragan
Опубликовано:

Это Вы сейчас сравниваете интеллект вашего ребенка с интеллектом некоторых личностей? Смею Вас уверить, хоть сейчас и ничья,  через пару месяцев Ваш ребенок победит, он же растет, соответственно прибавляет в интеллекте.

хочешь сказать его ребенок проявляет интерес к обещанному ему  в большей степени чем тут ТРУ вирпильское сообщество?  ;)

Ремаркер, ты читаешь ветку внимательно или опять воду льёшь ?

ты сам-то внимательней читай, виделже что я уже нашел необходимуб мне информацию, не надо меня тыкать носом, лучше свои глаза протрите а не устраивайте "охоты на троля"

Да не обращай внимания. Тут от безделья все готовы друг с другом воевать. Литературно-виртуально. Вот и раздувается из мухи слон :)

да хоть посты понабиваю а то пишут у тебя "90 постов у меня 100 - стало быть я круче"  :lol:

Опубликовано:

хочешь сказать его ребенок проявляет интерес к обещанному ему  в большей степени чем тут ТРУ вирпильское сообщество?  ;)

Это ты себя назвал ТРУ ВИРПИЛЬСКОЕ СООБЩЕСТВО? Ну в общем то правильно, сам себя не похвалишь, от этих жлобов хер дождесси. Молодец!!!

Опубликовано:

ты сам-то внимательней читай, виделже что я уже нашел необходимуб мне информацию, не надо меня тыкать носом, лучше свои глаза протрите а не устраивайте "охоты на троля"

Ремаркер, если ты нашёл необходимую информацию, зачем тогда продолжаешь спорить со всеми ? Почему ты считаешь, что здесь все желают тебе зла ?

Чем всех здесь квотить, можно заняться более полезным делом: почитать другие ветки, к примеру. Я вот сейчас прочитал ветку про старичка Ил-2. Очень интересно !

Опубликовано:

Это ты себя назвал ТРУ ВИРПИЛЬСКОЕ СООБЩЕСТВО? Ну в общем то правильно, сам себя не похвалишь, от этих жлобов хер дождесси. Молодец!!!

слышу звон да не знаю где он

не трольте меня  вас это так смешно выходит, идите лучше делом займитесь, там гвозди в стену вбейте, так чисто о нефиг делать  :lol:

Товарищи,попросим нижайше :rolleyes: ,дружно, полевую модификацию Ила и тем кто до первого октября купил предсказ?

Осталась неделя,продления предсказа не будет по все видимости..чего уж там, дальше наверное уже ранний доступ :fly: 

Изменено пользователем owl-filin
Опубликовано:

ни коим образом не хотел кого-то обидеть, просто намекаю что ведёте себя как ребёнок, обратите внимание, в целом, уверен, собрались взрослые адекватные люди, и никто кроме вас не выказывает какое-либо недовольство по этому вопросу

Опубликовано:

Товарищи,попросим нижайше :rolleyes: ,дружно, полевую модификацию Ила и тем кто до первого октября купил предсказ?

Осталась неделя,продления предсказа не будет по все видимости..чего уж там, дальше наверное уже ранний доступ :fly: 

Так её вроде бы никто не отнимал. Просто она будет доступна не сразу, а в процессе игры.

уже осень, теперь на что ориентироваться? ;)

Теперь ориентируйся на конец осени. Разве самому такие простые вещи не очевидны?

Изменено пользователем DogMeat
Опубликовано:

В рамках самовзаимопомощи, хоть я и не штурмовик - прошу выдать просящим полевую модификацию ИЛ-2. Хватит разделять сообщество. Объединяйте равных.

С уважением  :)

Опубликовано:

А разве ее категорически  отказались давать?  Эта модификация появится в процессе игры.  Так говорили. Или я путаю?

Опубликовано:

Теперь ориентируйся на конец осени. Разве самому такие простые вещи не очевидны?

Я бы ориентировался на начало октября. Сейчас Loft в отпуске. На месяц его не отпустят, значит на пару недель ушёл. Следовательно на следующей неделе он снова на работе. А в конце той недели (5-6 октября) начинается Игромир, на котором нам обещали большую презентацию.

Итого: вернувшийся из отпуска и полный сил Loft готовится к Игромиру. А на такой площадке грех не объявить о начале закрытой беты, которой, фактически, и является ранний доступ.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А разве ее категорически  отказались давать?  Эта модификация появится в процессе игры.  Так говорили. Или я путаю?

Можно будет открыть в процессе игры, никакой особой проблемы это не представляет.

Опубликовано:

а ведете себя как школота на форуме танков

Судя по изобилию знаков препинания, больших букв в начале предложений и т.п., мосье очень хорошо разбирается в данном вопросе. ;)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Отставить личные разборки в этой теме, переносите их в ЛС, а лучше вообще прекращайте. Иначе выпустим Зубова.

Опубликовано:

Отставить личные разборки в этой теме, переносите их в ЛС, а лучше вообще прекращайте. Иначе выпустим Зубова.

Все правильно,с разборками,на двор !!!

....Иначе выпустим Зубова.

Представил себе как подняв тяжелые ворота со свистом выпустили Зубова, а он, размахивая хвостом и сжигаемый изнутри скопившейся дикой энергией пытается хоть кого-то наколоть на рог, но только неистово х...ярит в стены арены со страшным ревом . К вечеру с одним рогом, застрявшим в заборе, усталый, но довольный Зубов сидит на ж...пе и требует корма ))))

а вот и первая жертва :)

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Странно всё это читать,у меня зарплата 300$ но деньги на стандарт версию нашёл,и нет  желания подгонять кого то в шею.Кому нужны гарантии,точные даты, ждите весны.

• Поддерживаю! 2

Можно будет открыть в процессе игры, никакой особой проблемы это не представляет.

Если так,я спокоен :)  Думаю открою полевой Ил быстро.Штурм я злой,мои товарищи-штурмы с "Крылья победы" и "КК"не дадут соврать :)

Изменено пользователем owl-filin
Опубликовано:

Если так,я спокоен :) Думаю открою полевой Ил быстро.Штурм я злой,мои товарищи-штурмы с "Крылья победы" и "КК"не дадут соврать :)

Это еще как сложится... На каждого злого штурма всегда найдется не менее злая зенитка. В РоФ зены настолько они злые, что я с ними предпочитаю вообще не связываться. Но если в РоФ это возможно, то в БзС они могут много крови штурмам попортить... :(

Опубликовано:

Злюки, точно. То топливо пустили. А только что совсемв куски порвали. На спущенный аэростат нападать проблематично..

Опубликовано:

Это еще как сложится... На каждого злого штурма всегда найдется не менее злая зенитка. В РоФ зены настолько они злые, что я с ними предпочитаю вообще не связываться. Но если в РоФ это возможно, то в БзС они могут много крови штурмам попортить... :(

На каждую злую зену у каждого злого штурма есть свой ответный шаг, в виде разных дивайсов  ;)

Опубликовано:

Согласен и еще как :(

Опубликовано:

Теперь знаю :) 

Когда написали что полевой Ил дадут только тем кто предсказал до 1 сентября,понял буквально.Наверное не видел уточнения..извеняюсь :salute:

Опубликовано:

На каждую злую зену у каждого злого штурма есть свой ответный шаг, в виде разных дивайсов  ;)

Ну, не знаю, что вы подразумеваете под "дивайсами"... В Ил-2 были некоторые стандартные приемы, позволяющие существенно снизить риск при атаке зениток, но в РоФ они не работают. Единственный надежный способ - не приближаться к зенам. Несколько менее действенные, но, по субъективным ощущениям, все же работающие приемы - маневрирование и внезапная атака. Хотя риск при атаке зениток все равно остается слишком высоким. Одиночную можно прибить, две - довольно рисковано, а идти на четыре зенитки слишком опасно. Здесь уже только группой работать - одни отвлекают, другие выносят зены (желательно, с первого захода).

Как будет в БзС - не знаю, но на мой взгляд, некоторые основания для опасений имеются. Хотя, возможно, что целкости зенам в БзС убавят. На форуме РоФ я читал, что меткость зениток искусственно увеличена, чтобы компенсировать их малочисленность и встречал мод, снижающий меткость зениток. 

Опубликовано:

С предзаказом я пролетаю, как фанера над Парижем, жена зажилила соточку мне на игру, ( дурень я! все деньги ей отдаю). :(

Опубликовано:

.... жена зажилила соточку мне на игру, ( дурень я! все деньги ей отдаю). :(.....

БлиН, чувак, это непростительно и правда глупо. Должно быть наоборот !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...