Klot Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну ещё на немного терпения хватит!
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Вы просто не ждали семь лет, чтобы вам сказали, что рабочая бета будет вотвот готова не хочу показаться меркантильным и мелочным, но когда ты что-то покупаешь и тебе говорят будет готово к осени, и уже 30% этой самой осени прошло...допустим 30 ноября - это тоже осень, ну а смысл мне допустим переплачивать в 2 раза, если 1го декабря уже зима и будут летать те кто взял подписку на зиму? можно как угодно рассуждать про мелочность и кто сколько ждал, терпел, превозмагал, но все же для не вышедшей игры по цене 5 лицензионных дисков Батлы3, это несколько не красиво, дневники разработчиков и прочие атрибуты общения это очень хорошо, но уже хочеться более конкретных сроков. с уважением 1
Lyutic Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 не хочу показаться меркантильным и мелочным думаю это не самое страшное
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 но все же для не вышедшей игры по цене 5 лицензионных дисков Батлы3, это несколько не красиво, дневники разработчиков и прочие атрибуты общения это очень хорошо Ремаркер, ну вот зачем передергивать. Ты взрослый человек и не идиот и думаю прекрасно понимаешь, что юзверей Батлы больше даже не в разы, а на порядки. Поэтому ЕА могут позволить себе продавать одну копию в 5 раз дешевле. И разрабы не виноваты в том что нас мало. В общем некрасиво это. 2
=TSG=Virun Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 но все же для не вышедшей игры по цене 5 лицензионных дисков Батлы3, это несколько не красиво Не красиво перед кем? У нас тут вроде капитализм на дворе. Цену разработчик выставляет сам. Покупать, не покупать - дело потребителя. но уже хочеться более конкретных сроков. Не нужно быть Вангой чтобы догадаться о примерных сроках. 1) Предзаказ до октября 2) В начале октября будет выставка Игромир Итого, с большой долей вероятности, ранний доступ начнется где-то в середине октября. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Выгода купить Батлу очевидна, только вот незадача, мне она не нужна. 3
=SF=Thresher Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) ..... когда ты что-то покупаешь и тебе говорят будет готово к осени, и уже 30% этой самой осени прошло...допустим 30 ноября - это тоже осень, ну а смысл мне допустим переплачивать в 2 раза, если 1го декабря уже зима и будут летать те кто взял подписку на зиму? Извините, но Вы невнимательны. Никто и нигде не говорил, что "будет готово к осени". И, кстати, да, 30 ноября - это осень, как и 31 декабря - это тоже зима 2013. Почему же Вы тогда решили, что они получат доступ 1-го декабря, а не в 31-го? Да и 30% осени еще не прошло, неужели 20 дней составляют 30% от 91 дня? можно как угодно рассуждать про мелочность и кто сколько ждал, терпел, превозмагал, но все же для не вышедшей игры по цене 5 лицензионных дисков Батлы3, это несколько не красиво, дневники разработчиков и прочие атрибуты общения это очень хорошо, но уже хочеться более конкретных сроков. Мы все с неменьшим нетерпением ждем начала доступа, но, даже, если это и жестко прозвучит, Вас никто не заставлял брать премиум или стандарт. О том, что Ваше терпение может закончится раньше, чем откроется доступ, надо было думать до того, как оплатили предзаказ. Вы были невнимательны и поэтому так получилось, что терпение кончилось. Требовать, типа, "я заплатил - отдайте то, что обещали!" сейчас, по меньшей мере - некорректно. Никто и никому не обещал четких, конкретных сроков. Но это не самое страшное для Вас, ПМСМ, т.к. разочарование, что наступит после того, как Вы получите доступ к игре будет еще больше. Вы, скорее всего, рассчитываете, что, получив ранний доступ, получите полноценную игру и отсюда такое нетерпение, в то время, как другие понимают, что это будет далеко не то, что получат те, кто приобретет релиз игры. Да и, как игра, она Вас, скорее всего, не устроит. Создается устойчивое впечатление, что Вы из другой стаи, Вы - не из вирпилов. Сочувствую Вашей ошибке, но не более. Изменено 21 сентября 2013 пользователем khan49 1
Kraft Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 можно как угодно рассуждать про мелочность и кто сколько ждал, терпел, превозмагал, но все же для не вышедшей игры по цене 5 лицензионных дисков Батлы3, это несколько не красиво, дневники разработчиков и прочие атрибуты общения это очень хорошо, но уже хочеться более конкретных сроков. с уважением Простите, а где можно новую батлу купить за 20 долл? https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/76889/pc-download/addon/battlefield-4-premium А БФ3... Ну так подождите два года с релиза БЗС и может быть и вам удастся на распродаже его за 20 долл. купить. 1
Uragan Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 ...Требовать, типа, "я заплатил - отдайте то, что обещали!" сейчас, по меньшей мере - некорректно. Никто и никому не обещал четких, конкретных сроков... Ещё в программе предзаказа написано, что внеся свою лепту, мы поддерживаем скромный бюджет игры. То есть, что мы сейчас общими усилиями помогаем команде и морально и материально. Это тоже надо учитывать.
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 неужели 20 дней составляют 30% от 91 дня? я говорил образно, и так понятно что за неделю особо ничего не измениться иначе уже была бы какая-либо информация по этому поводу.... Ну так подождите два года с релиза БЗС и может быть....... если б я хотел ждать а не играть я именно так и сделал бы "я заплатил - отдайте то, что обещали!" сейчас, по меньшей мере - некорректно. Никто и никому не обещал четких, конкретных сроков. это палка о 2х концах, может взять деньги с людей и с началом этой самой обещанной осени не заикаться про сроки - некорректно, думаю пару слов на форуме отписать мол "через неделю, месяц, два" не так сложно, ведь ждут сотни людей.... Да и, как игра, она Вас, скорее всего, не устроит. Создается устойчивое впечатление, что Вы из другой стаи, Вы - не из вирпилов. Сочувствую Вашей ошибке, но не более. ну да я дурак который сорит деньгами направо и налево, меня не устраивает неопределенность, "нет ничего хуже чем ждать и догонять" (с) если вы не ждете игру это еще не значит что вы ТРУ, вы вообще кто такой чтобы судить кто есть кто? Не нужно быть Вангой чтобы догадаться о примерных сроках. 1) Предзаказ до октября 2) В начале октября будет выставка Игромир Итого, с большой долей вероятности, ранний доступ начнется где-то в середине октября. если ехать на игромир со статусом ЗБТ это намного логичней ибо все эти выставки - это реклама, т.е. демонстрация широкому кругу людей с целью привлечения аудитории, что и логично, и приехать на эту выставку с рекламой и 0 игроков хуже чем с несколькими сотнями. - здраствуйте а что это у вас за игра? - БЗС - симулятор про самолеты, в котором реалистичная ФМ, самая реалистичная ДМ и т.д т.п - ууу круто, а сколько людей играет ? - 10 - 5 разработчиков и 5 тестеров, если хотите потестиь заплатите 1500р и вставайте в очередь на зиму - а вот оно что, а на зиму это 1е декабря? - не факт ен факт, может 28 февраля... как фишка ляжет ......... уж полюбому лучше на игромире сказать что игра уже активно готовиться хотя бы к ОБТ и летают уже сотни людей взявших предзаказ и еще сотни ждут зиму, чем рекламировать то во что играют только разрабы и пара тестеров, а то получаеться реклама того во что никто и играть-то не собираеться или собираются но неизвестно когда. О том, что Ваше терпение может закончится раньше, чем откроется доступ, надо было думать до того, как оплатили предзаказ. надо понимать что люди ждут, написать 5 слов - ВАМ ЖДАТЬ ЕЩЕ "ИКС" ДНЕЙ на форуме не сложно, в чем проблема?
LbS_Tanzor Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 не хочу показаться меркантильным и мелочным, но когда ты что-то покупаешь и тебе говорят будет готово к осени, и уже 30% этой самой осени прошло...допустим 30 ноября - это тоже осень, ну а смысл мне допустим переплачивать в 2 раза, Не хочу показаться банальным, но как уже справедливо отметили готовность доступа обещали не к осени а осенью. Которая ещё только началась. По моему русский язык в данном случае достаточно прост, сложно было неправильно понять... Удивляет что вы чем-то недовольны. если 1го декабря уже зима и будут летать те кто взял подписку на зиму? взявшие подписку на доступ начиная с 1 декабря? Это кто такие - выйти из строя!
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 не к осени а осенью. я в курсе, но написать в конце сентября хотя бы ориентировочный срок - проблема?
Acid_Reptile Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Кажись =AD=Remarker поторопился с предзаказом. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) ........ надо понимать что люди ждут, написать 5 слов - ВАМ ЖДАТЬ ЕЩЕ "ИКС" ДНЕЙ на форуме не сложно, в чем проблема? Они это понимают намного лучше, чем Вы себе это можете представить. Проблема в Вас и в Вам подобных. Ага! "ВАМ ЖДАТЬ ЕЩЕ "Х" ДНЕЙ" - Ваши сообщения совсем нетрудно представить, когда этот день "Х" наступит. Пусть таких будет 1 или 2 человека, но вой они поднимут до небес - их обманули: сказали, что в день "Х" они уже пользоваться игрой будут, а он уже прошел. Зачем им этот гемморой? Никто не чувствует неопределенности в отличие от Вас. Вы, когда решали для себя вопрос о предзаказе, читали о сроках? Там что-то изменилось? Что - осень уже закончилась? Изменено 21 сентября 2013 пользователем khan49
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Кажись =AD=Remarker поторопился с предзаказом. почему? думаю держать людей в курсе относительно сроков это как минимум уважительно, а то взяли деньги и жди пока не дождешься... ну да ну да типа ждать зиму намного перспективней
=SF=Thresher Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Кажись =AD=Remarker поторопился с предзаказом. Похоже. Бухнул в колокола (сделал предзаказ), а в святцы (сроки выхода) - не посмотрел.
LbS_Tanzor Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 думаю держать людей в курсе относительно сроков это как минимум уважительно, а то взяли деньги и жди пока не дождешься... думаю уважительно также - это не требовать с возмущением точной даты если на чеке покупки было ясно написано "осенью". и не более. Оплатив, вы приняли условия покупки автоматически. 3
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 думаю уважительно также - это не требовать с возмущением точной даты если на чеке покупки было ясно написано "осенью". и не более. Оплатив, вы приняли условия покупки автоматически. почему это поинтересоваться хотя бы ориентировочными сроками не +- сезон - неуважительно? где у меня тут оскорбления к разработчикам? а требовать больше информации с наступлением периода времени когда уже в теории можно было быть допущенным к тесту - вполне логично
Uragan Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Господа, а как можно озвучить сейчас, хотя бы даже примерные сроки, +/- неделя, если работа ещё ведётся ? Ведь обычно как бывает: Вроде всё готово, а тут вспомнили, что нужно допилить ещё то то и то то...И вроде уже можно объявить бета-тестинг, а тут ещё 100 человек сделали предзаказ - бюджет увеличился и можно ещё поработать над некоторыми вещами, чтобы тестерам было легче летать, чтобы было меньше багов... Здесь, в данном случае, творческая работа и довольно гибкая система.
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 нет предела совершенству, всегда что-о будет доделываться или меняться, и что теперь? ну уж е мае если не +- неделя то "пацаны ориентируйтесь на конец октября-начало декабря" - уж это-то не проблема?
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Ремаркер, осень это конец ноября . И мы получим не готовую игру , а недоделанную не доведенную . Ведь релиз назначен на весну а она 31 мая заканчивается. Так что ждать будем. Спрыгивать не будем.
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 "пацаны ориентируйтесь на конец октября-начало декабря" Пацан, ориентируйся на осень!!!
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Пацан, ориентируйся на осень!!! уже осень, теперь на что ориентироваться?
Uragan Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 нет предела совершенству, всегда что-о будет доделываться или меняться, и что теперь? ну уж е мае если не +- неделя то "пацаны ориентируйтесь на конец октября-начало декабря" - уж это-то не проблема? Так дружище, я не понимаю, в чём проблема ? На форуме есть специальная ветка для вопросов разработчикам, вот и задай там свой вопрос. Думаю, что получишь ответ. У меня был вопрос - я спросил, ответ получил. Зачем здесь лить воду просто так ?
=KAG=Bacha Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 уже осень, теперь на что ориентироваться? Ну, так она ещё не кончилась. 1
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Ремаркер, осень это конец ноября . И мы получим не готовую игру , а недоделанную не доведенную . Ведь релиз назначен на весну а она 31 мая заканчивается. Так что ждать будем. Спрыгивать не будем. дело в том, что не было сказано начало -середина - конец, вот я и уточняю, ЧЯДНТ? лично мне комфортней, когда больше конкретики а не так как сейчас, осень идет и все молчат....немного утрированно, но вы наймите бригаду отделочников, дайте им денег на ремонт, они вам скажут - "осенью" вы работу и спросите в конце ноября? нет вы будите каждую неделю им звонить и спрашивать "ну что в сентябре вы мне квартиру с ремонтом сдадите? " и это кстате в порядке вещей, сроки подходят а информации ноль, и не надо тут пафоса " я вирпил я буду ждать до июля " " я вирпил я буду вайнить только кода последний день осени пройдет " .... то что я интересуюсь я думаю это в порядке вещей, конечно можно годами слушать стримы, смотреть скриншоты и читать про крутость движка и т.д. но господа, извините .... сорентируйте людей, кому пофиг на сроки - тому хуже не станет, кто не особо любит ждать перестанет задавать глупые вопросы...или я неправ?
LbS_Tanzor Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Разрабы!!! А ну срочно соориентируйте человека!!! Вон уже целый лист накатали - никто помочь не может!!! А ну быра отвечайте!!! Ваще чоли, осень идёт а сроков нет!!! Деньги уплочены! Вы нас не уважаете? Изменено 21 сентября 2013 пользователем LbS_Tanzor
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну, так она ещё не кончилась. ну да а когда кончиться все с пафосом будут орать "вы сволочи нас ТРУ вирпилов обманули....... мы ждали ДО осени и ВСЮЮЮ осень" думаю вполне цивилизованно уточнить сейчас чем потом корчить из себя крестоносцев и собирать крестовые походы на форум и поливать друг друга грязью.. Разрабы!!! А ну срочно соориентируйте человека!!! Вон уже целый лист накатали - никто помочь не может!!! А ну быра отвечайте!!! Ваще чоли, осень идёт а сроков нет!!! Деньги уплочены! Вы нас не уважаете? Петросян завидует вашему чувству юмора, зайдите на его форум, там там будут рады
Acid_Reptile Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 уже осень, теперь на что ориентироваться? 30 ноября. Точно не прогадаете.
LbS_Tanzor Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Петросян завидует вашему чувству юмора, зайдите на его форум, там там будут рады Петросян завидует вашему упорству в развлечении людей. Вам дали прекрасный совет - задайте вопрос разрабам напрямую в соответсвующем разделе, если уж условия предзаказы вызвали у вас такие вопросы. Можете даже личкой. А тут вам уже сказали всё что могли, а вы всё ходите и ходите по кругу арены развлекая народ и пытаясь доказать присутсвующим непонятно что. Нет, мы конечно рады развлечься, но всему есть предел Изменено 21 сентября 2013 пользователем LbS_Tanzor
=SF=Thresher Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 уже осень, теперь на что ориентироваться? Вас не удивляет, что именно до Вас одного несколько человек пытаются донести мысль, что доступ будет, причем будет в сроки, указанные разработчиками. Конечно, допускаю, что Вам проще потребовать указать срок выхода, чем включить что-нибудь. Хм, разработчиками указаны сроки - осень 2013, зима 2013 и то - вон как Вас коробит. А что бы было, если бы указали точную дату и, случись так, что дата прошла? А вдруг Вас кондратий хватит? Вот и не говорят, не берут грех на душу. Вы зарегистрировались на форуме не так давно, и, вероятно, в основном - писатель, в смысле, что читаете только тему, в которой задали вопрос. А те, кто подтянулись пораньше отмечают, что движение в разработке есть, причем даже видимое глазами. Смотрят стримы, читают дневник разработчика. Например, для Вас ничего не говорит то, что разрабы сейчас уже говорят об альфа-версии, раньше же ими употреблялся термин преальфа-версия, а многие это понимают и понимают в вполне конкретном ключе. На скринах, выладываемых разработчиками, лейбл "Early alpha version" сейчас сменился на "Alpha version". Старожилы читают форум, смотрят скрины, делают выводы. Кроме того, их не покидает уверенность, основанная на том, что они уже знакомы с работой этих людей, в отличие от Вас. P.S. Вас можно было бы понять, если бы сегодня на календаре было 30 ноября. А так, Ваши претензии необоснованны.
Uragan Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 дело в том, что не было сказано начало -середина - конец, вот я и уточняю, ЧЯДНТ? лично мне комфортней, когда больше конкретики а не так как сейчас, осень идет и все молчат... Ремаркер, ты прям как белая ворона хочешь выделиться. Я понимаю, что сейчас время такое, когда модно высказывать своё мнение, рот не заткнёшь, демократия и всё такое...Но твоё настырство, поверь, выглядит некрасиво, когда столько пользователей успокаивают тебя, пытаются что то внушить, а ты по прежнему прёшь как бык на ворота. Полистай форум - таких спорщиков по этой теме, кроме тебя здесь нет. Пора меняться, я думаю.
Molotoff_ Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 почему это поинтересоваться хотя бы ориентировочными сроками не +- сезон - неуважительно? Через две недели. Инфа 146% 2
Alaress Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) уже осень, теперь на что ориентироваться? А что , осень уже закончилась ? или для кого-то осень - это только 1-е сентября и длится у него осень 1 день ? Изменено 21 сентября 2013 пользователем Alaress
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Из FAQЖ Что такое предзаказ? Предварительный заказ того или иного издания гарантирует пользователю получение доступа к игре в день релиза; приглашение участвовать в сессиях раннего доступа; другие бонусы, не перечисленные на странице предзаказаТо есть игра будет не позже 31 мая. А ранний доступ по премиуму не позже 30- ноября. Ждем. Обрадуют раньше вот и хорошо будет.
Remarker Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 ну в вопросах ответили (не мне не я 1 интересуюсь) что раньше 1го октября ждать не стоит.... а вам бы только себя в грудь бить чтоб показать насколько вы тру аж до последнего дня осени ждать готовы без разговоров... (хотя всем интересно когда же там заветная дата)
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Мне за 60. И в грудь ни перед кем не собираюсь.Дадут 30 ноября - договор исполнен.
Remarker Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Мне за 60. И в грудь ни перед кем не собираюсь.Дадут 30 ноября - договор исполнен. а по мне так это не очень красиво дать в последний день...хотя да официально это осень
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Причем здесь красиво - не красиво, проект сложный , много связей, людей. Как подготовят версию для према так и дадут. Вот кирпичи золотые выдали, активацию сделали. Это же процесс и он вперед идет. Сделать такой сим за год. Это не подвиг , но что то героическое в этом есть 10
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 братцы, ИМХО персонаж не стоит того времени которое вы на него тратите...
Рекомендованные сообщения