Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

система оплаты не поддерживает VISA ELECTRON?

Я платил Visa Virtual прошло нормально, практически без комиссии. 

Опубликовано:

Системе оплаты по большому счету без разницы какая у вас карта, точнее какой системы. А вот ваш банк может не позволять транзакции в сети интернет.

Опубликовано:

Системе оплаты по большому счету без разницы какая у вас карта, точнее какой системы. А вот ваш банк может не позволять транзакции в сети интернет.

я не могу вбить последнюю цифру номера карты, цифры смещаются, как будто срабатывает проверка контрольной суммы, окошко становится красным

Опубликовано:

я не могу вбить последнюю цифру номера карты, цифры смещаются, как будто срабатывает проверка контрольной суммы, окошко становится красным

А сколько у вас цифр? 16?

Опубликовано:

Если я не путаю то номера всех карт всегда одинаковой длины 16 цифр

Опубликовано:

15-16

Опубликовано:

да, 16. если на месте 12ой цифры пишу любую цифру кроме 9, как у меня, то могу ввести еще 4 цифры, с 9кой  только 3, причем предыдущие 6 цифр "слепляются" в одну группу, пробелы исчезают, т.е. он ее как то по другому интерпретирует :))) прикол какой-то. буду ждать когда другую карту сделают, эту платежная система не пропускает.

вместо XXXX XXXX XXXX XXXX у меня XXXX XXXXXX XXXXX

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рубин,а в службу поддержки обращался?Лично мне эта служба помогла.

Опубликовано:

Если Связной или Евросеть недалеко то никаких проблем с терминала заплатить.  Я так и сделал. А с карточкой какие то заморочки, хотя ни в РОФ , ни раньше  в ПэйПеле их не было. 

Опубликовано:

Рубин,а в службу поддержки обращался?Лично мне эта служба помогла.

помочь то они наверное могут, но это будет долго, насколько я знаю. там явно с софтом что-то не так. у меня с этой картой кстати первый случай за 2 года, до этого было все ок.

Опубликовано:

помочь то они наверное могут, но это будет долго, насколько я знаю. там явно с софтом что-то не так. у меня с этой картой кстати первый случай за 2 года, до этого было все ок.

Ну явно быстрее помогут, чем ждать выпуск новой карты :)

Опубликовано:

RubiN

Какой способ оплаты выбирали? Покупаете на сайте il2sturmovik.com или на .ru?

Опубликовано:

Ты попробуй.Мне помогли в течении 15 минут.

Опубликовано:

Всем привет! Кто знает зимний предзаказ это какого числа именно можно будет скачать.  

Опубликовано:

Насколько я помню, Визой Электрон вообще нельзя инетрнет платежи осуществлять. Только банкомат или личный платеж в магазине с пин кодом. Вас спасет Виза классик или Мастер кард.

• 1CGS
Опубликовано:

Всем привет! Кто знает зимний предзаказ это какого числа именно можно будет скачать.  

Даты начала осеннего и зимнего доступа пока не озвучивались.

Опубликовано:

Насколько я помню, Визой Электрон вообще нельзя инетрнет платежи осуществлять. Только банкомат или личный платеж в магазине с пин кодом. Вас спасет Виза классик или Мастер кард.

Это не верная информация, я платил визой электрон от сбербанка России,покупал самолеты в РОФ и прем в БзС, все проходило очень быстро и без каких либо комиссий.  Выше уже писали что от банка многое зависит.

Опубликовано:

Карты Кукуруза и Связной, например, подходят для любых интернет платежей.

Я Кукурузой платил. Оформлял покупку прямо с сайта.

Опубликовано:

День добрый!
Прошу прощения , но не смог найти ответа . В раннем доступе будет доступен мультиплеер или синглплеер?

Опубликовано:

зашёл сейчас к себе в альфу смотрю - инвойс до сих пор висит не оплаченный..

Статус На обработке

ребята уже три недели без денех сидят... :(

Опубликовано:

День добрый!

Прошу прощения , но не смог найти ответа . В раннем доступе будет доступен мультиплеер или синглплеер?

Вроде обещали и то и другое. В любом случае будут тестироваться оба режима.

Опубликовано:

С удивлением обнаружил сегодня, что из моего профиля исчезла покупка Премиум-издания...

Я просто в шоке от такого "счастья"...

Прошу разобраться в ситуации и вернуть мою покупку в мой профиль...

Опубликовано:

Прошу разобраться в ситуации и вернуть мою покупку в мой профиль...

Проверьте личку.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проверьте личку.

Благодаря индивидуальному подходу проблема была оперативно решена.

В общем дело, как обычно, было не в бобине... :)

Спасибо Zakу за разъяснения.

Опубликовано:

Можно ли сейчас сделать предзаказ?

До 1 октября можно. Даже нужно :)

Опубликовано: (изменено)

Ключ сейчас активировать, или ждать релиза?

Изменено пользователем I./KG55Kaiser
Опубликовано: (изменено)

Добрый день, товарищи! Пару дней назад решил потратить сотенку зеленых на игру связанную с авиацией.  В Ил-2 не играл,  БоБ попробовал  совсем недавно (из-за известного релиза). С 2008 года только Локон, потом Акула, далее наши пути с ED стали расходиться из-за их политики связанной с первую очередь забивательством на русскоязычных пользователей(английский учить не хочу :biggrin:)  ГС3 покупать не стал, посчитал неправильным покупать одну и ту же игру за 50 уе. Начал играть в War Thunder (РБ), вливал по-немногу денежку, осваивал самолеты ВМВ, все хорошо, но немного напрягает постоянное изменение ЛТХ самолетов. Решил пойти дальше. Начитавшись Сухого выбор был такой: БзС или DCS 1944. Выбрал и поверил Вам, Уважаемые разработчики! :thank_you:

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

уже осень...осень!....осень?

Терпи, все терпят и ты терпи  :bye:

Опубликовано:

видео и скриншоты это все хорошо, но вроде как сказали осенью полетим....я понимаю конечно, что 30 ноября - тоже осень, но все же хотелось бы конкретной даты ну или +- неделя

Опубликовано:

=AD=Remarker да скорее всего в октябре после игромира. Так что потерпи  :) 

Опубликовано:

видео и скриншоты это все хорошо, но вроде как сказали осенью полетим....я понимаю конечно, что 30 ноября - тоже осень, но все же хотелось бы конкретной даты ну или +- неделя

ожидание праздника............

Опубликовано:

ожидание праздника уже начинает поднадоедать

Вы просто не ждали семь лет, чтобы вам сказали, что рабочая бета будет вотвот готова
Опубликовано:

ожидание праздника уже начинает поднадоедать

в смысле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...