Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я премиум взял потому что хочу эту девицу пощупать в рядах первых пилотов, кому она достанется. Хочу погонять ЛАГГ-3 на всех режимах. Хочу почувствовать виртуальный воздух в БзС и сравнить его с РоФ.

Увидеть окружение, возможно найти не соответствия и вынести несоответствия на суд разработчикам ... короче: хочется за столько лет побывать в воздухе в кабине истребителя Второй мировой войны.
А то что поддержал разработчиков своей оплатой ещё не готовый сим - это и так понятно.

Это у нас будет ранний доступ. :) У команды впереди релиз этого проекта. Ранний доступ у них начался в момент начала работы над проектом. :)

Ааа ... вот теперь я вас понял уважаемый. Про команду то и думать нечего - у них впереди выход грандиозного проекта. 

Нет у них раннего доступа - это работа, которая им нравится. А ранний доступ у нас, у которых уже слюни бегут, как перед тарелкой с пельменями!
А у команды впереди релиз и много-много нервозных часов и переживаний. Думаю что их будет меньше, а бета-тестеров больше, которые им помогут в выявлении багов ...

Опубликовано: (изменено)

Это вообще не цена. Это материальное выражение доверия разработчикам от пользователей. Так мне это видится. Цена будет после релиза.

Именно! :)

Плюс возможность мнением своим поучаствовать в доводке продукта, ибо предзаказ, в большинстве своем, сделают люди далеко не случайные.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

Оплатил пред заказ серебро. Сбербанк онлайн подтвердил оплату, но заказа нигде не вижу. Где то должно что то отображаться или нет?

• 1CGS
Опубликовано:

Оплатил пред заказ серебро. Сбербанк онлайн подтвердил оплату, но заказа нигде не вижу. Где то должно что то отображаться или нет?

На сайте, в профиле. Не в профиле форума, именно на сайте.

Опубликовано:

http://il2sturmovik.ru/ На сайте пред заказа у меня пишет что покупок нет.

RFFPoliyk, у вас три неоплаченных заказа. Деньги еще не прошли.

Опубликовано:

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛАЙН

БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА УСЛУГ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 11.09.13
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 09:50:48
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 506952
НОМЕР ОПЕРАЦИИ: 8731041

КАРТА: 6390 02** **** **29 82

СУММА ОПЕРАЦИИ: 1652.67  RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 236870

РЕКВИЗИТЫ ПЛАТЕЛЬЩИКА: 
ЮРИЙ ТАРАСОВИЧ Т.
2PAY НОМЕР:  3670924

РЕКВИЗИТЫ ПЛАТЕЖА: 
2PAY
СУММА:  1652.67 RUB

ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА: 
2PAY

РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ:
БИК: 043601964
ИНН: 5902879646
СЧЕТ: 40702810335070000032
КОРР.СЧЕТ: 30101810600000000964

ОАО "Сбербанк России"stampExecuted_blue.gif

ПО ПРЕТЕНЗИЯМ, СВЯЗАННЫМ СО СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЕТА, ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ 
(ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА САЙТЕ БАНКА)

ПО ВОПРОСУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПОЛУЧАТЕЛЮ ПЛАТЕЖА
clock_animation.gif
Пож

close.gif

Обратите внимание

close.gif

Избранные операции

© 1997 — 2013 ОАО «Сбербанк России» Россия, Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19.
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 8 августа 2012. Регистрационный номер - 1481.
Разработано компанией R-Style Softlab

Будьте в курсе:

Опубликовано:

Ребята. В чем проблема . Сбербанк подтвердил проплату заказа БзС . У себя в профиле не вижу. Как долго идет оплата?и где его сейчас искать. К банку вопросов нет,вопрос к поставщику услуг.

Опубликовано:

Ребята. В чем проблема . Сбербанк подтвердил проплату заказа БзС . У себя в профиле не вижу. Как долго идет оплата?и где его сейчас искать. К банку вопросов нет,вопрос к поставщику услуг.

RFFPoliyk, деньги не прошли через Xsolla, сегодня дадим вам ответ.

Опубликовано:

Все прошло. Работает с пинка.Пока всех не обзвонил с места не сдвинулось! Не понял почему у меня предупреждения ничего не нарушал. .

Опубликовано:

К сбербанку лично у меня доверия нет, за последний месяц были задержки переводов 2-3 дня, так же с сообщениями о выполнении операции, два перевода на баланс сотового просто зависали не списав средств и не пополнив, и думай потом - ещё раз переводить чтобы потом дважды списалось или ждать. Раньше не было вроде такого, перешёл к другому банку. 

Опубликовано:

Купил стандарт комраду на ДР. Теперь буду с товарищем на фотоохоту летать, что меня сильно радует)))).

В профиле пользователя сайта http://il2sturmovik.ru появился раздел "лицензионные ключи" и кнопка "активировать". Что активируется, когда нажимать?

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

В профиле пользователя сайта http://il2sturmovik.ru появился раздел "лицензионные ключи" и кнопка "активировать". Что активируется, когда нажимать?

Ключь, и появится галочка с надписью "Активирован".

Опубликовано:

Ох.. заинтересовал проект аж жуть, я ярый поклонник Ил-2 и хочется купить, но вопросы остаются...

1) это ММО проект?

2) предварительный заказ, там будут ток ключи? (а то коробка не нужна)

3) будет клиент игры (как в ММО проектах) или её дадут скачать? (осенью после пред заказа естественно)

Ох.. заинтересовал проект аж жуть, я ярый поклонник Ил-2 и хочется купить, но вопросы остаются...

1) это ММО проект?

2) предварительный заказ, там будут ток ключи? (а то коробка не нужна)

3) будет клиент игры (как в ММО проектах) или её дадут скачать? (осенью после пред заказа естественно)

1. Нет.

2. Нет. Подробности - в предзаказе. Если имеется ввиду физически - только ключ активации. Без коробки.

3. Как РОФ. Будет клиент для скачивания.

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

На всякий случай проверил комнатку с И16 в РоФ, после активации ключа. А вдруг открылась... :fly:  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На всякий случай проверил комнатку с И16 в РоФ, после активации ключа. А вдруг открылась... :fly:  :)

В РОФе есть И-16? :blink:

Еще можно сделать оплату или у же нельзя? Есть у кого инструкция как сделать эту операцию, еще лучше есть кто из Казахстана оплатил? Никогда ранее такого не делал, поэтому для меня это "танец с бубном".

Изменено пользователем Skv_Daur
Опубликовано:

Еще можно сделать оплату или у же нельзя? Есть у кого инструкция как сделать эту операцию, еще лучше есть кто из Казахстана оплатил? Никогда ранее такого не делал, поэтому для меня это "танец с бубном".

Преордер не закрыт, можно попробовать через http://il2sturmovik.com/ купить при наличии карты. Может быть так лучше, чем через xsolla
Опубликовано:

В РОФе есть И-16? :blink:

..))))) Его там нет, но он есть , ( то есть летать на нём нельзя де факто, а де юре он имеет место быть в ангаре , но в другом ангаре чуть дальше на заднем плане), его видно и кто активно летает в РоФ  тот знает, что от патча к патчу этот ангар на втором плане и И-16 становились чуть ближе самолёт чуть больше. Обожаю за этими метамарфозами наблюдать. И я только был бы рад, что в новый симулятор можно было бы попадать именно через тот ангар. Ангар - мечту, которая благодаря ребятам становится реальностью, хоть и виртуальной.

• Поддерживаю! 2

Эммм... Стесняюсь спросить, а значок сделавшего предзаказ не всем дается чтоль? Что то как то обделили.

Ну понятно, я, как обычно, слоупок. Активация же))

Изменено пользователем DenisFox
Опубликовано:

Эммм... ,Стесняюсь спросить, а значок сделавшего предзаказ не всем дается чтоль? Что то как то обделили.

Активируй "ключ" - аккаунт -покупки- активировать. Не через  форум, а  через официальный сайт БзС.

Опубликовано:

Эммм... ,Стесняюсь спросить, а значок сделавшего предзаказ не всем дается чтоль? Что то как то обделили.

Зайди в свой профиль вот здесь http://il2sturmovik.ru/ и активируй ключ на кладке "Лицензионные ключи". А, вообще, как это делать - написано в 32 дневнике разработчика.

Опубликовано:

Эммм... Стесняюсь спросить, а значок сделавшего предзаказ не всем дается чтоль? Что то как то обделили.

Ну понятно, я, как обычно, слоупок. Активация же))

На штурмах пойдешь. Истребителя не брать ! )))

Опубликовано:

Прошу прощения, подскажите плиз, до какого продлен предзаказ? Че то не могу найти... :(

Опубликовано:

Прошу прощения, подскажите плиз, до какого продлен предзаказ? Че то не могу найти... :(

До 1 октября.
Опубликовано:

Господа, приветствую всех !

Оформил предзаказ на премиум издание !

• Поддерживаю! 2

Господа, приветствую всех !

Оформил предзаказ на премиум издание !

Да ты парень - ураганишь!

:)

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ты парень - ураганишь!

:)

Что ты !  ;) С таким проектом только по-крупному играть ! :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я некоторое время назад оформил предзаказ. Помнится говорилось, что должен значёк или медаль ;) появиться в профиле на форуме, но я что-то у себя ничего похожего не наблюдаю. Приходило только сообщение на мыло "Платеж выполнен Ил-2:Битва за Сталинград (через Xsolla)". Подскажите, пожалуйста, кто знает, так и должно быть? Никаких доп. подтверждений на мыло или ещё куда не должно приходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...