Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если за три - будет 30 ноября, а за тыщу 1 декабря - разве это разделение? :)

Это будет ... короче, не думаю, что 1CGS на это пойдёт :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Это будет ... короче, не думаю, что 1CGS на это пойдёт :biggrin:

емнип зимой предзаказывал BF4 Deluxe версию, тут на днях узнал что ранний доступ это на три дня раньше  :biggrin:
Опубликовано:

Три дня это оч много. Вспомни огромные очереди в обществах потребления перед раздачами ипадов, хебоксов и прочих гаджетов и слезы счастья получивших эту хрень на несколько минут раньше остальных.

Опубликовано:

Вспомни огромные очереди в обществах потребления ...

Во времена "сухого закона" за водкой... вообще капец! :biggrin:

Опубликовано:

Это вообще из другой оперы.

Опубликовано: (изменено)

Можно посчитать что это 50 рублей за каждый дополнительный день игры по раннему доступу и по 50 рублей за каждый золотой набор (жаль ни кто не знает что это за набор такой) :)

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Вы в театре так же спрашиваете почему кто-то заплатил больше и сидит в первом ряду?

я не увас спрашивал ответ ,или вы из высшей касты ?

При чем тут касты вообще? Вы хотите всех обязать платить по 3 тысячи? Тут вон из-за полутора-то иногда народ жалуется.

Какие плюшки и за какие деньги их продавать разработчики решают сами и всякие классовые деления тут 100% ни при делах.

И кстати, богат-не богат - никакой роли не играет. Кто хотел купить прем, но не нашел на это денег - скорее всего договорился где занять/кого из товарищей попросить. Так что дело не в богатстве, а в желании помочь

Изменено пользователем =V=Heromant

Товарищ, "разделение "по кастам" - плод вашего воображения (Вы ничего "такого" не употребляли?).

Разработчики предложили свои варианты, право выбирать у покупателей... они же не просят милостыню на условиях "меньше сотни не кидать" ;)

господа я вас не понимаю ,что вы так нервничаете .  суть вопроса в том почему так ? оплатить предзаказ , есть определённый выбор , что те кто платят 3 к  лучшие друзья проэкта чем те кто заплатит 1,5 ? вопрос стоит во времяни доступа к игре ,вот в чём вопрос.

Изменено пользователем FROST

считайте, что разное время доступа входит в разницу цены. Все закономерно и как раз непонятно, почему Вы считаете, что все должны получить ранний доступ единовременно.

И не потому, что кто-то лучше других. А просто разная стоимость пакета.

Опубликовано:

господа я вас не понимаю ,что вы так нервничаете .  суть вопроса в том почему так ? оплатить предзаказ , есть определённый выбор , что те кто платят 3 к  лучшие друзья проэкта чем те кто заплатит 1,5 ? вопрос стоит во времяни доступа к игре ,вот в чём вопрос.

Так вы сами ответили на свой вопрос, те кто платит 3 к больше помогли проекту, и получили больше плюшек чем те, кто заплатил 1.5к в чем суть вашего недовольства?  

Опубликовано:

в чем суть вашего недовольства?  

Вероятно человеку не нравится сам факт продажи времени (разницы между премиум-доступом и просто ранним). Это если смотреть оптимистично.

Более реально - простая и естественная тяга получить больше, но за меньшие деньги.

Опубликовано:

FROST предполагает, что предзаказ делается только для поддержки проэкта, а не получения какой то частной выгоды :)

да я не предполагаю  ,я хотелбы знать точные даты ,по предзаказу понимаете зима и осень( у меня зима сноября по май) две разницы, я к примеру давно интерисуюсь авиа симуляторами  , но  можно сказать делаю почти первые шаги в этом напровлении , и мне не хотелось бы разочароватся как в других проэктах , в плане бабло решает всё . ps для господ и тов . не надо писать гневные ответы ,сами понимаете что их в достатке ,сори за много букв. ps 2 если уж так, товарищи ,господа разработчики  ,хотя бы по предзаказу доступ сделать для всех осенью, если всё понравиться то  для покупателей стандартного предзаказа сделать возможность доплатить за премиум.

Вероятно человеку не нравится сам факт продажи времени (разницы между премиум-доступом и просто ранним). Это если смотреть оптимистично.

Более реально - простая и естественная тяга получить больше, но за меньшие деньги.

а что больше ?

Опубликовано:

О изменении сроков предзаказа пока никаких новостей. Неделя до конца месяца.

Опубликовано:

Когда государству нужен новый самолет (бомбардировщик, истребитель, другое) оно выдает задание ОКБ на разработку этого самолета и спонсирует. По другому и не бывает. Никто на работу просто так, не имея денег на проживание и питание, не ходит. В качестве государства думаю здесь выступает 1С. Ну и мы  на первом этапе, в качестве мизерной помощи.

я свами согласен мы оказываем проэту помощь,  но и проэкту надо идти на встречу . закон торговли не в цене ,а в количистве покупателей и сроке реализации товара

Опубликовано:

я свами согласен мы оказываем проэту помощь,  но и проэкту надо идти на встречу . закон торговли не в цене ,а в количистве покупателей и сроке реализации товара

Ну Вы то конечно всех научите как им продавать их товар  ;)

Опубликовано:

Мне не понятна суть вопроса. Предзаказ - это такая же покупка как и всё остальное. За большее количество денег получаете большее количество плюшек: срок начала доступа, два самолета и свестоперделка на форуме. Что тут не понятно?

Опубликовано:

О изменении сроков предзаказа пока никаких новостей. Неделя до конца месяца.

ну так сроки могут повернутся боком , я понимаю могут быть тех проблемы но суть вопроса в том ,что не хотелось бы такого разделения по времяни

Ну Вы то конечно всех научите как им продавать их товар  ;)

я не пойму хамы перекочевали ?

Опубликовано:

да я не предполагаю  ,я хотелбы знать точные даты ,по предзаказу понимаете зима и осень( у меня зима сноября по май) две разницы, я к примеру давно интерисуюсь авиа симуляторами  , но  можно сказать делаю почти первые шаги в этом напровлении , и мне не хотелось бы разочароватся как в других проэктах , в плане бабло решает всё . ps для господ и тов . не надо писать гневные ответы ,сами понимаете что их в достатке ,сори за много букв. ps 2 если уж так, товарищи ,господа разработчики  ,хотя бы по предзаказу доступ сделать для всех осенью, если всё понравиться то  для покупателей стандартного предзаказа сделать возможность доплатить за премиум.

а что больше ?

Мы уже поняли, что для вас платить 3к за осенний доступ много, вас можно понять, но разработчики решили что часть цены за прем это ранний доступ осеню. А по поводу сроков на ранний доступ, могу сказать что разница будет примерно 1.5-2 месяца, иначе нет смысла разделять.

Опубликовано:

я не пойму хамы перекочевали ?

совсем крыша потекла, печаль

да я не предполагаю  ,я хотелбы знать точные даты ,по предзаказу понимаете зима и осень( у меня зима сноября по май) две разницы, я к примеру давно интерисуюсь авиа симуляторами  , но  можно сказать делаю почти первые шаги в этом напровлении , и мне не хотелось бы разочароватся как в других проэктах

Если сомневаетесь, лучше не покупайте. Наверняка после релиза будет доступна демо-версия, как в раннем РоФе. Попробуете, и решите, отвечает игра Вашим ожиданиям или нет. Предзаказ он больше для фанатов разной степени, нежели для новичков жанра. И это ни коим образом не "кастовость".

в плане бабло решает всё

В данном проекте оно будет решать не всё, но и подспорье создаст не маленькое. Ибо пилот с Warthog + педали ВКБ + TrackIr/Oculus, играющий на 27 дюймовом мониторе и самых высоких настройках, будет чувствовать себя гораздо более комфортно, нежели обладатель простенького джойстика за 500 рублей и 15 дюймового монитора. Увы и ах, но се ля ви.

а что больше ?

В цену стандартного пакета включить самый ранний доступ.

UPD.

Те, кто заплатил за премиум пакет, рискуют в вдвое большей суммой. Ведь никто не гарантирует, что игра им понравится, а не ляжет на полку (пользуясь случаем, передаю привет своей коллекционке БзБ). У каждого свой вирпильский таракан в голове. И получить чуть более ранний доступ к игре - это своеобразная плата за этот больший риск. Разработчики ведь тоже рискуют пуская не знакомых людей посмотреть и потрогать "пол работы".

Изменено пользователем =HD=Griphus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

господа я вас не понимаю,

понимаете зима и осень( у меня зима сноября по май) две разницы, 

Это сложно объяснить... "умом Россию не понять" (ц.)

Везде и всюду (в мире) как-то так сложилось, что в некоторые понятия (осень, зима...) вкладываются календарные значения, а не погодные условия, Вы уж сильно близко к сердцу не принимайте сей факт.  

Понятие "касты" впервые применено на этом форуме Вами (может и ошибаюсь), тем более в такой форме...

Опубликовано:

гы согласен даавно это былоyj dtctkj

Мы уже поняли, что для вас платить 3к за осенний доступ много, вас можно понять, но разработчики решили что часть цены за прем это ранний доступ осеню. А по поводу сроков на ранний доступ, могу сказать что разница будет примерно 1.5-2 месяца, иначе нет смысла разделв

в чём смысл разделять ? объясните мне

Опубликовано:

гы согласен даавно это былоyj dtctkj

Во первых им не нужно сразу 100500 тестеров как в небезызвестных ММО, во вторых бету они планировали судя по всему в начале зимы, но посчитали что для обладателей према можно дать и осенью, иначе в чем смысл према? В двух самолетиках и значках? 

Опубликовано:

Ну вот и я сделал предзаказ на прем вариант битвы за сталинград

Надеюсь что будет хардкорный симулятор

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

FROST. Не парьтесь. В раннем доступе никто не обещал полноценной игры. Вряд ли Вы очень много потеряете от того,что получите доступ на месяц позже. Потому как написано, что "купившие Стандартное издание получат доступ зимой 2013 года", а зима 2013 года заканчивается не в мае 2014, а 31 декабря 2013.

• Поддерживаю! 2

FROST. Не парьтесь. В раннем доступе никто не обещал полноценной игры. Вряд ли Вы очень много потеряете от того,что получите доступ на месяц позже. Потому как написано, что "купившие Стандартное издание получат доступ зимой 2013 года", а зима 2013 года заканчивается не в мае 2014, а 31 декабря 2013.

В РОССИИ зима может затянутся )))

Всё же хотелось бы что бы всё было по человечески

Изменено пользователем FROST

Просто внимательно посмотрите на календарь и вопросы про человечность отпадут сами. Ввиду того, что 32го декабря просто не бывает.

Опубликовано:

Не парься и не обращай внимание на "поддержать", здесь никто никого не делит, здесь просто продают товар. И если народ готов заплатить за время, грех этим не воспользоваться :)

• Поддерживаю! 1

Что тут объяснять?

Если у меня немножко КЦ стандартное издание есть, то я имею право носить желтые штаны серебряный логотип на форуме и передо мной пацак не один, а два раза приседать должен доступ в игру дадут зимой. Если у меня много КЦ премиум издание есть, то я имею право носить малиновые штаны золотой логотип на форуме и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин КУ делать доступ в игру дадут осенью, и эцилопп не имеет права бить меня по ночам два премиум самолета. 

Всё просто же :)

Изменено пользователем Marschig
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

+1. 

А Frost просто тролит - один и тот же вопрос задает, только слова переставляет, а иногда и буквы. Без обид.  :)

Опубликовано:

Господа разработчики, предзаказ будет продлен или нет?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Господа разработчики, предзаказ будет продлен или нет?

Официального объявления решения еще не было.

Опубликовано:

А будут ли обладатели золотого значка обладать иммунитетом к действиям модераторов?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А будут ли обладатели золотого значка обладать иммунитетом к действиям модераторов?

Нет, правила для всех едины.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

добрые люди, подскажите пожалуйста! что собой будет представлять данная игра, PvP как WT или же всё-таки будет напоминать старый добрый IL-2? не могу определится оформлять предзаказ или оно того не стоит

Опубликовано:

добрые люди, подскажите пожалуйста! что собой будет представлять данная игра, PvP как WT или же всё-таки будет напоминать старый добрый IL-2? не могу определится оформлять предзаказ или оно того не стоит

Наверно очень сильно зависит от того что вы подразумеваете под старым-добрым Ил-2 :) Почитайте дневники разработки, большего Вам тут пока не скажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...