Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оплатил премиум картой QIWI. Все же не ожидал, рассчитывал что стоимость будет около 2000, однако...

Похоже, что почти весь Ил-2 ЗС мне обошелся наверное в сумму что-то около 700 - 1000. Вот чего удалось найти:

attachicon.gifil2cd.jpg

не хватает "Второго фронта", "Барбароссы", "Блау", "Дорог войны" ну и конечно же, двухдисковой версии "Забытых сражений" + диска "Асы в небе". Последние два (ЗС+АвН) не помню чтобы покупал, возможно брал у товарищей.

P.S.А кто говорил, что оффлайн-кампании не нужны? :)

Серега, а по столу мелочь раскидана, это то что на жизнь осталось до конца месяца?

Ты звони, если что, подкину на пельмешки ;) (шутка, если что, а по деньгам- если надо- немного помогу :) )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В ставке Гитлера ходят упорные слухи ..................

В ставке Гитлера все малахольные (с)
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В ставке Гитлера ходят упорные слухи ,что с закрытием пред заказа ,все будут мило улыбаться когда у всех на форуме золотые крылышки появятся, и донатом ни кого не обозвать, ибо сам себя охаешь и особо злостные "не покупатели" спалятся крылышками :).И будет тишь да гладь,благодать :biggrin:  

Вы так говорите "донат", как будто это что-то плохое  :) 

Опубликовано:

Оплатил через сберкарту Маэстро. Ждём-с.

Опубликовано: (изменено)

Похоже, что почти весь Ил-2 ЗС мне обошелся наверное в сумму что-то около 700 - 1000. Вот чего удалось найти:

attachicon.gifil2cd.jpg

не хватает "Второго фронта", "Барбароссы", "Блау", "Дорог войны"

На фото даже не половина серии. Нет самих ЗС, Барбароссы, Блау, Дорог войны 1 и 2, Второго фронта, 46, Чужого неба. Буду дома-сделаю фото всех, кроме Дороги войны-2 и Чужое небо. Полная стоимость всех дисков серии вполне сопоставима с предзаказом обычной версии БзС. А покупка всего что есть в магазине RoF вообще явно превзошла стоимость премиума БзС. Единственное что выручило лично меня при "скупке" - это растянутость покупок по времени и различные распродажи.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1

Ну вы не путайте предзаказ игры, редкого жанра, 2013 года и собственно ИЛ-2. Не такая уж и большая цена для фаната, у вас одни джойстики дороже стоят, смысл обсуждать.

Изменено пользователем AIRgun
Опубликовано:

Вы так говорите "донат", как будто это что-то плохое  :)

При слове "донат" передо мной встает образ небритого, бомжеватого вида сотрудника КВГ. :)

На фото даже не половина серии. Нет самих ЗС, Барбароссы, Блау, Дорог войны 1 и 2, Второго фронта, 46, Чужого неба. Буду дома-сделаю фото всех, кроме Дороги войны-2 и Чужое небо. Полная стоимость всех дисков серии вполне сопоставима с предзаказом обычной версии БзС. А покупка всего что есть в магазине RoF вообще явно превзошла стоимость премиума БзС. Единственное что выручило лично меня при "скупке" - это растянутость покупок по времени и различные распродажи.

А если ещё учесть инфляцию с 2003-го года, то вообще.

UPD: чёрт, не увидел пост ROSS_DiFiS'a.

Изменено пользователем alemaz
Опубликовано:

Инфляция 10% в год.

А если ещё учесть инфляцию с 2003-го года, то вообще.

UPD: чёрт, не увидел пост ROSS_DiFiS'a.

Действительно, с учетом инфляции и прем переплюнет)))

Бутылка хорошего пива стоит 100 рублей. Кружка хорошего пива в пабе - уже под 200.  Неужели каких-то 30 бутылок пива не стоят высококачественной научной работы?  :)

Тем более многие из нас регулярно заходят в отделы дорогого алкоголя и покупают товары от 700...1000 р. 

Изменено пользователем =PUH=Theo
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Нормальная цена ни за что! :) Ведь игра еще не вышла. Выйдет - будет стоить меньше. Это пока в доску заинтересованные, которые не могут терпеть ждать, но могут купить сделали предзаказ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Купил. Теперь жду не дождусь начала раздачи слонов =))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это вообще не цена. Это материальное выражение доверия разработчикам от пользователей. Так мне это видится. Цена будет после релиза.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Нормальная цена ни за что! :) Ведь игра еще не вышла. Выйдет - будет стоить меньше. Это пока в доску заинтересованные, которые не могут терпеть ждать, но могут купить сделали предзаказ.

В момент релиза стоить будет НЕ МЕНЬШЕ стандартного издания по предзаказу.

Другое дело, что В ДАЛЬНЕЙШЕМ возможны какие-либо акции и распродажи, но когда они будут и какие - вообще неизвестно. Так что вряд ли удастся получить выгоду, просто подождав до релиза...  ;)

Опубликовано:

разрабы сказали какая цена предзаказа такая и в релизе - ИМХО 50$ стандартного издания + дополнительный контент отдельно... выходит что самолет будет стоить 20$, печалька в РОФе цены ниже)

Опубликовано:

разрабы сказали какая цена предзаказа такая и в релизе - ИМХО 50$ стандартного издания + дополнительный контент отдельно... выходит что самолет будет стоить 20$, печалька в РОФе цены ниже)

Не сильно ниже, прибавь модификации оружия и приборы - то же и получится.

Опубликовано:

Нормальная цена ни за что! :)

Скупой платит дважды... поживём - увидим. ;)

Опубликовано:

В РОФе самолеты и системы намного проще в разработке...

Опубликовано:

Муся был 40 баксов, пусть здесь попроще -за 20. Лишь бы все было хорошо.

Опубликовано:

При слове "донат" передо мной встает образ небритого, бомжеватого вида сотрудника КВГ.  :)

Не, на бритвы хватает, риальне :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для меня - это скорее жест доверия разработчикам, чем покупка игры. Ребята работают, есть хорошие результаты налицо, и только поэтому их нужно поддержать. Если они увидят, что их проектом интересуются не только из любопытства, а готовы платить за проект, это вселит в них уверенность, что их труды не пропадают даром. Оплатил премиум издание, и если б оно стоило дороже, купил бы всё равно.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Увереность у команды есть и так. На  мой  скромный взгляд... Платим , мы  , либо не  платим за  предвориловку -  проэкт состоится. Дело в  другом- отношение , нашего  содружества к команде и к  их амбициозным, и ,на мой взгляд ,  реалистичным  планам на долгую, долгую жизнь Ил-2 . :)

Опубликовано:

Про Стим - вопрос задан рановато. Поделюсь рассуждениями тут. У нас есть ROF (http://riseofflight.com/ru). Сейчас занимаемся выводом РОФа на Стим. Процесс небыстрый и организационно, и технически. Запустим РОФ уже скоро там. Посмотрим на результаты не только с точки зрения продаж, а в целом с технической точки зрения совместимости двух систем - РОФа и Стима. И по результатам будем принимать решение о выходе Ил-2 на Стиме. Текущая программа предзаказа только на нашем сайте.

Ребята, вот честно, мое сердце с Вами, но мои деньги пока нет... Увы. :(

Я давно перестал покупать игры на дисках и не покупаю игры, которые не могу купить в Steam.

Steam - это удобно, это настоящее и будущее. Удобство покупки, простота оплаты, все твои игры в одном месте и не надо метаться с сайта на сайт судорожно вспоминая, где и что ты покупал, не надо искать и качать откуда-то обновления и дополнения - всё своевременно обновляется, все дополнения покупаются тут же по клику мыши, игровое - сообщество - все твои друзья тут...

Ребята размещайте заказ в Steam. Вы на стадии раннего доступа денег соберете в разы больше, чем тут на скромно-уединенном сайте разработчика. Серьезно.

У меня есть друзья - иностранцы, он в восторге практически от каждой новой российской, украинской, белорусской игры, выходящей в свет... Steam - это возможность реализации игры по всему миру, в любой стране, за исключением Северной Кореи, пожалуй...

Тут не надо изобретать велосипед. Всё давным-давно изобретено... Договоритесь с 1csc, добавьте как бонус к предзаказу ИЛ-2. Штурмовик. Платиновая версия, и будет вам счастье.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Max_G, on 26 Jul 2013 - 18:12, said:snapback.png

Посмотрим на результаты не только с точки зрения продаж, а в целом с технической точки зрения совместимости двух систем - РОФа и Стима. И по результатам будем принимать решение о выходе Ил-2 на Стиме.

Честно, мне кажется что изначально разрабатывая проект, нужно задумываться о площадках продаж...

Нет, можно конечно разработать замечательный продукт и встать торговать у метро из под полы, что называется... но есть ли смысл?

Есть Steam, есть Origin, в конце концов... ИМХО, изначально и нужно на них ориентироваться.

Задуматься... Space Rangers: A War Apart, откровенно признаемся - звёзд с неба не ловит, слабоватая игра, на Steam изначально претендовала и разрабатывалась исходя из этого, ачивменты даже в ней реализованы, а продолжение легендарного ИЛ-2. Штурмовик, что-то думало-решало-определялось и не определилось...

Честно? Странно. Вот, правда.

Мало ли в Steam русских игроков? Да, если только на них рассчитывать, с учетом даже того, что не все они купят, так и то ребят, к гадалке не ходи, в прибылях окажетесь...

Поэтому, при всём моем уважении, заявления о технической совместимости, о экономической целесообразности выглядят как-то не серьезно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

есть Origin, в конце концов

Неееееееееееееет! Пожалуйста, что угодно, если хотите, поставьте мне на компьютер Старфорс (только не на игровой) -- но только не эта кривая, убогая поделка, которую ЕА выдает за систему распространения цифрового контента! Я попробовал только БФ3, но церебрального секса мне хватило на всю оставшуюся жизнь. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В оффлайн режим не смогу играть по психологическим причинам, надеюсь, что будет онлайн вариант игры типа войны или ололо, поэтому буду вне себя от радости, если к этому моменту не придется качать самолеты в миссиях. Я с большим удовольствием купил бы их. Надеюсь в моем желании не увидят ничего зазорного. Заданатить всегда рад.

Опубликовано:

Тем временем в Москву пришла осень! Даешь доступ!!)

Опубликовано:

Тем временем в Москву пришла осень! Даешь доступ!!)

у нас и лета то небыло в сибири.... тоже ждем :)

Ребята, вот честно, мое сердце с Вами, но мои деньги пока нет... Увы. :(

Я давно перестал покупать игры на дисках и не покупаю игры, которые не могу купить в Steam.

Steam - это удобно, это настоящее и будущее. Удобство покупки, простота оплаты, все твои игры в одном месте и не надо метаться с сайта на сайт судорожно вспоминая, где и что ты покупал, не надо искать и качать откуда-то обновления и дополнения - всё своевременно обновляется, все дополнения покупаются тут же по клику мыши, игровое - сообщество - все твои друзья тут...

Ребята размещайте заказ в Steam. Вы на стадии раннего доступа денег соберете в разы больше, чем тут на скромно-уединенном сайте разработчика. Серьезно.

У меня есть друзья - иностранцы, он в восторге практически от каждой новой российской, украинской, белорусской игры, выходящей в свет... Steam - это возможность реализации игры по всему миру, в любой стране, за исключением Северной Кореи, пожалуй...

Тут не надо изобретать велосипед. Всё давным-давно изобретено... Договоритесь с 1csc, добавьте как бонус к предзаказу ИЛ-2. Штурмовик. Платиновая версия, и будет вам счастье.

Все конечно хорошо, но у меня куча игр которые в стиме просто отсутствуют с Русским переводом или не продаются в нашей зоне, за то продаются в инет магазах и качаются с кривого и глючного стима, который напрочь игнорит  галочки не обнавлять игру, сам глючит, как хочет и возникают презабавные ситуации когда у тебе русские переводы слетают, или стим и игры не работают как офф версиия потому что его сглючило и он не может загрузится ни в онлайн ни в офлайн, то он все игры начинает переформатировать не понятно во что тратя мое время, бесит ждать когда стим загрузится проверит обновы что там сделает и только потом я смогу вообще зайти в инет Кроме описанных плюсов у стима немалое кол-во минусов, поэтому я просто предпочитаю не связываться со стимом при любой возможности..

Изменено пользователем adcom
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Честно, мне кажется что изначально разрабатывая проект, нужно задумываться о площадках продаж...

Нет, можно конечно разработать замечательный продукт и встать торговать у метро из под полы, что называется... но есть ли смысл?

Есть Steam, есть Origin, в конце концов... ИМХО, изначально и нужно на них ориентироваться.

Задуматься... Space Rangers: A War Apart, откровенно признаемся - звёзд с неба не ловит, слабоватая игра, на Steam изначально претендовала и разрабатывалась исходя из этого, ачивменты даже в ней реализованы, а продолжение легендарного ИЛ-2. Штурмовик, что-то думало-решало-определялось и не определилось...

Честно? Странно. Вот, правда.

Мало ли в Steam русских игроков? Да, если только на них рассчитывать, с учетом даже того, что не все они купят, так и то ребят, к гадалке не ходи, в прибылях окажетесь...

Поэтому, при всём моем уважении, заявления о технической совместимости, о экономической целесообразности выглядят как-то не серьезно.

Вопрос прорабатывается. После выпуска в Стиме РоФ, будем усиленно думать по БзС. Разместить же в Стиме предзаказ мы не смогли бы и не успели по техническим причинам в любом случае.

Опубликовано:

Прошу прощения ,может такой вопрос был ,но всеже по поводу предзаказа почему такое разделение  " по кастам"  если тыща то зимой ,если три ,то осенью . Уважаемые разработчики прошу ответить почему вы разделяете людей  поддерживающий ваш проэкт  и готовые помочь в финансовом плане на категории богат не богат . ps надеюсь на ответ

Опубликовано:

Когда государству нужен новый самолет (бомбардировщик, истребитель, другое) оно выдает задание ОКБ на разработку этого самолета и спонсирует. По другому и не бывает. Никто на работу просто так, не имея денег на проживание и питание, не ходит. В качестве государства думаю здесь выступает 1С. Ну и мы  на первом этапе, в качестве мизерной помощи.

Опубликовано:

Прошу прощения ,может такой вопрос был ,но всеже по поводу предзаказа почему такое разделение  " по кастам"  если тыща то зимой ,если три ,то осенью . Уважаемые разработчики прошу ответить почему вы разделяете людей  поддерживающий ваш проэкт  и готовые помочь в финансовом плане на категории богат не богат . ps надеюсь на ответ

Вы в театре так же спрашиваете почему кто-то заплатил больше и сидит в первом ряду?

Опубликовано:

Всем привет!!!

Ого - уже 37 страниц наклепали! :-)

Сегодня купил премиум ... теперь слюни текут ещё больше - жду!!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы в театре так же спрашиваете почему кто-то заплатил больше и сидит в первом ряду?

FROST предполагает, что предзаказ делается только для поддержки проэкта, а не получения какой то частной выгоды :)

... почему такое разделение  " по кастам"  если тыща то зимой ,если три ,то осенью .

А если за три - будет 30 ноября, а за тыщу 1 декабря - разве это разделение? :)

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

...но всеже по поводу предзаказа почему такое разделение  " по кастам"  если тыща то зимой ,если три ,то осенью .

Товарищ, "разделение "по кастам" - плод вашего воображения (Вы ничего "такого" не употребляли?).

Разработчики предложили свои варианты, право выбирать у покупателей... они же не просят милостыню на условиях "меньше сотни не кидать" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...