Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странная ситуация складывается в теме про предварительный заказ... уже столько постов обсуждают жаб и жён а строгие санитары ещё не кому рот не заткнули :o:  :blink:  :lol: 

Заказал продукт, жаба стала душить - заказал жабу, жена стала пилить - отправил к тёще в ссылку вместе с её жабой. :rolleyes:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Странная ситуация складывается в теме про предварительный заказ... уже столько постов обсуждают жаб и жён а строгие санитары ещё не кому рот не заткнули :o:  :blink:  :lol: 

.....................

Это одна из составляющих предзаказа ;)

Опубликовано: (изменено)

Поздравляйте меня мужики! :) Я в семье ! )))) ...моя премиумная прелесть... :crazy:

п.с. Жены и бабы наше все )) К кому же стремиться вернуться из вылета живым, если не к ним )))

Изменено пользователем =RF=Veter
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Друг мой Горацио, всё относительно в этом лучшем из миров. В виртуальном мире виртуальные самолёты, жабы и бабы... но почему жёны то реальнее вернувшемуся из виртуального вылета? Или ВЫ НЕО??? :king:   :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Не говори, прям целых 3К, а уже надо вымаливать у жены...

Я писал раньше, что потратился на гитару и комбик (около  70К) да и всякие другие примочки кроме того. Вот к заказу остался в финансовом провале. Супруга выручила , но было так же предложение  от 

Taragay, спасибо ему.

А с женой мы уже почти 40 лет вместе (следующей осенью), это самый близкий мне человек в этом мире. К кому же мне обращаться еще , как не к ней.

И вымаливать не потребовалось , просто  спросил.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Я писал раньше, что потратился на гитару и комбик (около  70К) да и всякие другие примочки кроме того. Вот к заказу остался в финансовом провале. Супруга выручила , но было так же предложение  от 

Taragay, спасибо ему.

А с женой мы уже почти 40 лет вместе (следующей осенью), это самый близкий мне человек в этом мире. К кому же мне обращаться еще , как не к ней.

И вымаливать не потребовалось , просто  спросил.

Разговор был не конкретно о Вас, а в целом о ответах в этой теме :)

Опубликовано:

Спасибо всем, кто пытался мне помочь советом, как правильно и технично накормить терминал.

Не скажу, что все вышло гладко, но через два дня поклонов терминалу и приседаний за компом мне все же удалось получить сообщение на мыло.

Премиум-издание у меня в покупках и я счастлив, что теперь с вами.

Правда, пока добрался с работы домой, жена уже успела мыло проверить (у нас один ящик у провайдера)...

Вот теперь жду ночных расспросов, или может самому первым в атаку пойти и сознаться в содеянном?... :)

Опубликовано:

Взял стандарт.

Вопрос знатокам, чтобы купить ещё, т.с.  "Подарок другу", я могу просто ещё несколько раз купить или можно гдето поставить нужное кол-во изданий?

Опубликовано:

Взял, для своих ещё два стандарта)))

Ждём осени)))

Опубликовано:

Взял, для своих ещё два стандарта)))

Ждём осени)))

Скорее зимы.
Опубликовано:

Создается ощущение, что практически все вирпилы живут с мегерами. Через одного испуганные фразы про благоверных слышатся :)

А моя как то подругам пожаловалась, что я целыми вечерами летаю, на что они сказали:

"Дура, радуйся что он дома сидит, а не с б....ми по кабакам шастает". После этого ежедневное нытьё прекратилось (узнал несколько лет спустя после оного).

Опубликовано:

После этого ежедневное нытьё прекратилось

Во! Они без всяких условностей радоваться должны — мужик то дома :)

А поскольку симуляторы зачастую связаны с «рукоделием» — то у мужика еще и инструмент есть и он завсегда чего-нить засверлить-припаять при необходимости может :)

Скорее зимы.

Ну пускай зимы, как раз к этому времени баги подправят))

Столько лет ждал, ещё немного осталось))) 

ЗЫ Хотя в их ответе при подтверждении покупки обозначается именно осень: "О начале предоставления раннего доступа к игре (осенью 2013) мы сообщим вам в письме на ваш электронный адрес, указанный при оформлении покупки."

ЗЫЫ Хотя должен заметить я не приветствую покупные самолёты.

Изменено пользователем -ART-RUS66
Опубликовано:

Хмм, а предзаказ вообще работает? Выбрал премиум издание, оплата картой (ранее проблем с платежами с нее не было), ввел данные, нажал купить и сижу наблюдаю белый экран с какой то хренью которая по кругу бегает в виде крестиков кружочков и все :(

• 1CGS
Опубликовано:

Хмм, а предзаказ вообще работает? Выбрал премиум издание, оплата картой (ранее проблем с платежами с нее не было), ввел данные, нажал купить и сижу наблюдаю белый экран с какой то хренью которая по кругу бегает в виде крестиков кружочков и все :(

В этой теме вам должны помочь

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/468-problemy-oplaty-predzakaza-cherez-servis-xsolla/

• 1CGS
Опубликовано:

Взял прем. Пора выходить из "танчиков":)

Всем выйти из сумрака!  :biggrin:

Опубликовано:

Разработчики, когда уже золотые крылышки дадите??! Народ уже замучался в каждой теме напоминать друг другу: "Я купил себе премиум!"

И в качестве пожелания, укажите в "Тэге" дату и время покупки премиума, ибо я один из тех, кто это сделал в первые пять часов)))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Разработчики, когда уже золотые крылышки дадите??! Народ уже замучался в каждой теме напоминать друг другу: "Я купил себе премиум!"

И в качестве пожелания, укажите в "Тэге" дату и время покупки премиума, ибо я один из тех, кто это сделал в первые пять часов)))))))))))))))))))))))

Так оставь сообщение в профиле и не надо будет напоминать никому.

Опубликовано:

взял прем но на почту пока не пришло ничего, но в профиле указанно что я оплатил пред заказ, скорей всего с запаздыванием почта работает.

Опубликовано:

Оплатил с помощью мобильного телефона т.к. с карты три раза пробовал - не получилось(((( Пришла смс что платеж прошел, а дальше то что? как понять что делать? К стати с телефона на 300 р. дороже получилось(((

• 1CGS
Опубликовано:

Оплатил с помощью мобильного телефона т.к. с карты три раза пробовал - не получилось(((( Пришла смс что платеж прошел, а дальше то что? как понять что делать? К стати с телефона на 300 р. дороже получилось(((

Проверить наличие покупки в профиле на сайте, а дальше ждать открытия раннего доступа.

Что-то не нашел в профиле... агде там конкретно?

Изменено пользователем =TT=HATHY
Опубликовано:

Что-то не нашел в профиле... агде там конкретно?

Надо зайти в профиль через главную страничку сайта, там где заказывали. Внизу будет раздел покупки)

Оплатил премиум картой QIWI. Все же не ожидал, рассчитывал что стоимость будет около 2000, однако...

Похоже, что почти весь Ил-2 ЗС мне обошелся наверное в сумму что-то около 700 - 1000. Вот чего удалось найти:

post-4390-0-54911400-1376839222_thumb.jpg

не хватает "Второго фронта", "Барбароссы", "Блау", "Дорог войны" ну и конечно же, двухдисковой версии "Забытых сражений" + диска "Асы в небе". Последние два (ЗС+АвН) не помню чтобы покупал, возможно брал у товарищей.

P.S.А кто говорил, что оффлайн-кампании не нужны? :)

Изменено пользователем Take-oFF
  • Поддерживаю! 1

Скромнее надо быть.Это раз... можно,просто купить  и  не  обнародовать... Купил и  купил! Тем  более это  выглядит ,как  минимум - банальное  бахвальство. Многие  не  имеют возможности подержать проект по ряду  причин ... Ну, фиг знает, но  на  мой  скромный  взгляд, проявите  уважение к пользователям у  которых  финансовые  возможности не  такие, как  у  нас с  тобой. А  постоянные  посты- я купил, я купил , - на мой скромный взгляд не корректны.С  ув.

Изменено пользователем Texxx
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Надо зайти в профиль через главную страничку сайта, там где заказывали. Внизу будет раздел покупки)

все разобрался спасибо за подсказку)

Опубликовано:

В профиле заказ подтвержден, а вот уведомления от XSolla на электронную почту не поступило. Волнуюсь!  :)  Ведь ключик то на почту прийти должен будет, не так ли?

Опубликовано:

Скромнее надо быть.Это раз... можно,просто купить  и  не  обнародовать... Купил и  купил! Тем  более это  выглядит ,как  минимум - банальное  бахвальство. Многие  не  имеют возможности подержать проект по ряду  причин ... Ну, фиг знает, но  на  мой  скромный  взгляд, проявите  уважение к пользователям у  которых  финансовые  возможности не  такие, как  у  нас с  тобой. А  постоянные  посты- я купил, я купил , - на мой скромный взгляд не корректны.С  ув.

Обещал - купил. Долго раздумывал из-за цены, т.к. не рассчитывал на 3000, потом все-таки выбрал премиум, с полученных отпускных. Да, не без бахвальства, конечно. Но например, в моем посте, если кто заметил, есть весьма грубое сравнение со стоимостью "старичка" (безотносительно к объемам продаж). Это как бы намек. Конечно, лично мне хотелось бы, чтобы стоимость БзС после выхода релиза  уменьшилась. А пока что не вижу ничего нескромного в поддержке разработчиков на этом этапе. Думаю, что я им доверяю, после штопоров в РоФе и после общения на форуме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такие же мысли посещают иногда. И крылышки посодействуют объединению комунити.

За то будет исторично, на самолетах напишут "От колхоза Светлый Путь"

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В профиле заказ подтвержден, а вот уведомления от XSolla на электронную почту не поступило. Волнуюсь!   :)  Ведь ключик то на почту прийти должен будет, не так ли?

Самое главное, что есть в профиле. Информация о ключике, по словам разработчиков, будет там же, а не только на почте.

В ставке Гитлера ходят упорные слухи ,что с закрытием пред заказа ,все будут мило улыбаться когда у всех на форуме золотые крылышки появятся, и донатом ни кого не обозвать, ибо сам себя охаешь и особо злостные "не покупатели" спалятся крылышками :).И будет тишь да гладь,благодать :biggrin:  

Изменено пользователем Wize1980
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...