Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...

А кошелек заводить я не пробовал еще - не доверяю я этим виртуальным примочкам.

...

Зря. Кошелек значительно удобнее оплаты с терминала.

Опубликовано:

Может еще с телефона попробовать - у меня МТС.

Пробовал кто-нибудь с МТС оплатить?

На стоимость посмотри и упади. Ай эм ротэбал провайдеров с такими накрутками. Не вздумай им (провайдерам) отдавать свои кровные. Лучше кинь на телефон товарища деньги, а он пойдет и через терминал живыми бабками  оплатит покупку, а пароли и явки передаст тебе по почте. 

пысы: Искренне прошу модераторов не удалять пост(несмотря на скрытый ненорматив) ввиду искреннего негативного отношения к желанию наживы провайдеров сотовой связи на честных тружениках. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Добрался сегодня до терминала Киви.

Действовал по наглядной инструкции со страницы способов оплаты.

Дошел до выбора Игры или Оператора и не нашел там ни Ил-2, ни xsolla...

В общем затыка опять случилась.

Пробовал кто-нибудь с МТС оплатить?

Ну, может в инструкции что не так... Искать на терминале Ил-2 или Ксолу не надо - делается по-другому. Постараюсь изложить как я платил.

1. Заводишь на терминале кошелек киви - при регистрации указываешь номер телефона, теебе на него пришлют сообщение от Киви с пин-кодом - его надо сохранить или запомнить. На этом с терминалом можно закончить и вернуться к компьютеру.

2. Идешь на сайт и выбираешь способ оплаты - Киви. Предложат несколько вариантов оплаты из которых надо выбрать "Терминал киви" (где-то в конце). Стоящий наверху способ "кошелек киви" выбирать не нужно - он отправит платить через интернет с сайта киви. 

3. После выбора способа оплаты с терминала киви вводишь свой номер телефона. Система сообщит, что счет выставлен. Реквизиты (номер счета) можно записать. Компьютер можно выключать и снова идти к терминалу.

4. На терминале выбираешь средний пункт "QIWI WALLET" (или киви-кошелек), вводишь номер телефона, а затем свой пин-код, заходишь в свой кошелек с терминала. Открываешь страницу "Счета к оплате" проверяешь наличие счета за игру Ил-2 (премиум или стандарт эдишн) на 1500-3000руб (в зависимости от выбранной версии и курса доллара).

5. Если счет за Ил-2 пришел и есть в списке, выбираешь пункт "пополнить баланс" - "наличными" и скармливаешь голодному терминалу купюры соответствующего номинала.  У меня на терминале было ограничение на платеж = 2000руб, поэтому в один заход скормил 2х1000р, а потом следующим пополнением еще 1000р. После пополнения надо подождать 3-5 минут и нажатием кнопки обновить баланс и проверить, что деньги на баланс зачислились.

6. После зачисления денег на баланс выбрать пункт "Счета к оплате", поставить галочку напротив счета за Ил-2 и нажать оплатить и выбрать пункт "со счета киви-кошелька". Почитать подтверждение и для верности можно заглянуть в раздел совершенных операций - проверить опреации по пополнению баланса и  оплате счета за Ил-2. 

7. Вернуться домой и в профиле на сайте (не на форуме!) проверить подтверждение оплаты за выбранное издание Ил-2. 

8. Зайти на почту и проверить электронное письмо с подтверждением оплаты (приходит не всегда - может не пустить спам-фильтр или на сайте может быть отключено получение сообщений на почту). 

ну как-то так... Желаю удачи с покупкой!  :)

P.S. Здесь можно посмотреть в картинках.

http://ishopnew.qiwi.ru/payterminal.html

Изменено пользователем DogMeat
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот уж кому реально не стоит доверять так это опсосам. Дерут со страшной силой. А киви рекомендую, провожу через них достаточно большие суммы каждый месяц, не обманывают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, может в инструкции что не так... Искать на терминале Ил-2 или Ксолу не надо - делается по-другому. Постараюсь изложить как я платил.

1. Заводишь на терминале кошелек киви - при регистрации указываешь номер телефона, теебе на него пришлют сообщение от Киви с пин-кодом - его надо сохранить или запомнить. На этом с терминалом можно закончить и вернуться к компьютеру.

2. Идешь на сайт и выбираешь способ оплаты - Киви. Предложат несколько вариантов оплаты из которых надо выбрать "Терминал киви" (где-то в конце). Стоящий наверху способ "кошелек киви" выбирать не нужно - он отправит платить через интернет с сайта киви. 

3. После выбора способа оплаты с терминала киви вводишь свой номер телефона. Система сообщит, что счет выставлен. Реквизиты (номер счета) можно записать. Компьютер можно выключать и снова идти к терминалу.

...

Странная последовательность. Весь смысл кошелька в том, что к терминалу надо ходить только для того, чтобы внести деньги на кошелек. 

В пункте 2 надо было выбрать как раз "кошелек киви". С сайта киви (открытого в соседней вкладке) платить удобнее, чем опять тащиться к терминалу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... А киви рекомендую, провожу через них достаточно большие суммы каждый месяц, не обманывают.

Подтверждаю ;)

Уже как год плачу почти всё через киви, удобно и быстро!

Опубликовано:

Сроки окончания предзаказа пока не объявлены, но вы можете попросить купить вам версию кого-нибудь знакомого

Зачем закрывать доступ к премиум версии? Не лучше ли оставить до зимы, когда закончится его действие? Ведь после начала бета теста,те кто купил прем увидят игру и я уверен,что она понравится. После чего,все начнут делиться впечатлениями.

Вааауууу,вот это круть!)))

А вот это ваще классно сделали! Смотрится ващеееее!)))

А как то!,а это!, ааааааа.......))))

И вот бежит слюна у друга,

И он не может больше ждать.

Он закричал:"Вот же сука,

Как я им мог не доверять?!"

Бежит домой,с одной лишь мыслью

Как проплатить? И не попасть в просак((

Он подразмыслив улыбнулся,вспомнив

Про форум и раздел FAQ.

Вот карты данные он ввёл

И лишь осталось нажать "Ввод",

Как вдруг из ни откуда

Жена заходит на порог.

Биение сердца участилось

Мгновенно нажимает "Ввод"

Ведь если жена узнает,

Он точно от неё получит в лоб)))

На ЛаГГе третьем он летит

И наслаждаясь видом

Звонит он мне и говорит:

"А ведь и правда,КРУТО!"

P.S Извините за ошибки)))

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Странная последовательность. Весь смысл кошелька в том, что к терминалу надо ходить только для того, чтобы внести деньги на кошелек.

В пункте 2 надо было выбрать как раз "кошелек киви". С сайта киви (открытого в соседней вкладке) платить удобнее, чем опять тащиться к терминалу.

Удобство - штука индивидуальная. То, что с вашей точки зрения кажется "странным" с моей представляется вполне естественным.

Мне удобно, когда через интернет я лишь заказываю счет, а потом через терминал сразу вношу деньги и оплачиваю счет. Я на балансе киви-кошелька денег не держу и вношу на баланс лишь перед оплатой счета и именно столько, сколько необходимо.

Поэтому кошелек на сайте для меня бесполезен чуть более, чем полностью. Если на балансе киви- кошелька ноль, то все равно нужно идти к терминалу, чтоб закинуть деньги. А если уж пришел к терминалу и закинул деньги, то удобнее тут же и оплатить счет. :) Согласитесь, что это выглядит вполне естественно. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зачем закрывать доступ к премиум версии? Не лучше ли оставить до зимы, когда закончится его действие? Ведь после начала бета теста,те кто купил прем увидят игру и я уверен,что она понравится. После чего,все начнут делиться впечатлениями.

Вааауууу,вот это круть!)))

А вот это ваще классно сделали! Смотрится ващеееее!)))

А как то!,а это!, ааааааа.......))))

Про форум и раздел FAQ.

Вот карты данные он ввёл

Как вдруг из ни откуда

Жена заходит на порог.

Биение сердца участилось

Ведь если жена узнает,

И наслаждаясь видом

Звонит он мне и говорит:

"А ведь и правда,КРУТО!"

Ахах класс  :clapping:

Взаимоотношения с женой всегда вызывают улыбку :) Наш добрый козак готов шашкой рубать лютых недругов. Но единственная душа перед которой он пасует - жена, как раньше горилку от жены прятали, теперь заначку на игру  :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого есть возможность рекомендую PayPal. Пользуюсь им уже несколько лет, ни одного сбоя. Заказ БзС занял 1 минуту, сразу получил подтверждение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого есть возможность рекомендую PayPal. Пользуюсь им уже несколько лет, ни одного сбоя. Заказ БзС занял 1 минуту, сразу получил подтверждение.

А какой процент они себе накидывают? Я ПейПалом пользовался при оплате самолетов для РоФ и по субъективным ощущениям, получалось чуть дороже, чем по официальному курсу доллара.

Опубликовано:

А какой процент они себе накидывают? Я ПейПалом пользовался при оплате самолетов для РоФ и по субъективным ощущениям, получалось чуть дороже, чем по официальному курсу доллара.

По умолчанию в системе ПП свой курс конвертации. Надо его изменить на конвертацию курса вашего банка. В настройках аккаунта есть, но не помню точно где.

• Поддерживаю! 1

А какой процент они себе накидывают?

Официальный тариф PayPal — 4%. Но в большинстве случаев продавец берет его на себя.

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО потому, что продавать до зимы игру, у которой важная фича - доступ осенью - моветон  :)

Я надеюсь, разработчики ещё разродятся новыми вариантами предзаказа, уже после беты. С иными плюхами и пр.

Опубликовано:

Удобство - штука индивидуальная. То, что с вашей точки зрения кажется "странным" с моей представляется вполне естественным.

Я не в порядке спора, тут конечно кому как удобнее - но сам с год или больше завел киви кошелек и пополняю с него телефон себе и любимой, плачу за инет, покупаю игры - на БзС за месяц заранее закинул туда 2 тыщи - думал хватит - потом когда узнал что треху надо - ну уже не так чувствительно было косарь докинуть ) Ну т.е этот кошелек удобно как накопительную заначку юзать.

Что смущает - все платежи и переводы идут без процентов (ну 50% случаев я проверял - копейка в копейку)

Так и не понял - на чем они зарабатывают?

Опубликовано:

Acid_Reptile, StorkNet

Спасибо за информацию.

Что смущает - все платежи и переводы идут без процентов (ну 50% случаев я проверял - копейка в копейку)

Так и не понял - на чем они зарабатывают?

Вот и я удивился, когда за предзаказ БзС через Киви взяли денег строго по курсу ЦБ - копейка в копейку.

Acid_Reptile, StorkNet

Спасибо за информацию.

Вот и я удивился, когда за предзаказ БзС через Киви взяли денег строго по курсу ЦБ - копейка в копейку.

Вот нашел пошаговое руководство по смене конвертации http://www.taker.im/phpBB2/topic/24173-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B-%D0%B2-paypal-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7/page__fromsearch__1

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Честно говоря я не копался, но точно как у вас по субъективным ощущениям чуть дороже чем по официальному курсу. Зато быстро и главное надёжно - не надо разбрасывать свои данные по всему интернету. Кроме того, в определённых случаях могут помочь разобраться.

• Поддерживаю! 1

Спасибо. Но у меня не банковская карта - я к Пейпалу Кукурузу привязал из Евросети. Так что я не уверен, что при смене конвертации я получу более выгодный курс. Да и плачу через Пейпал довольно редко - из-за чего и взял Кукурузу. Просто буду учитывать, что в Пейпал небольшая переплата. Как прочитал по вашей ссылке, переплата при конвертации составляет порядка 50 руб на 100$, что в общем не так много. 

Изменено пользователем DogMeat
Опубликовано:

Оплатил стандарт визой по ссылке на 1-ой странице. Платеж прошел успешно. Удачи в работе, ребята! Только один вопрос-на странице покупки при авторизации ник указан без сквадовской приставки-это нормально? Не скажется потом в игре?

Опубликовано:

Про форум и раздел FAQ.

Вот карты данные он ввёл

Как вдруг из ни откуда

Жена заходит на порог.

Биение сердца участилось

Ведь если жена узнает,

И наслаждаясь видом

Звонит он мне и говорит:

"А ведь и правда,КРУТО!"

Этопять! ))))) в точку, молодец!  :lol:

Опубликовано:

Ну вот и я отоварился.... :biggrin:  Вчера вернулся из отпуска и сегодня перевёл денюжку со своей карты. Вся процедура заняла ровно 3 минуты. Никаких проблем. 

Сделал предзаказ просто так, без всяких условий и обещалок, просто потому что люблю авиацию, авиасимы и верю команде. Удачи вам ребята!

Пы.Сы. Не хочу никого обидеть, но ребята, читать посты об отсутствии денег на предоплату ну как-то смешно...Ладно бы она была с ноликом к данном сумме, я бы понял, но из-за таких денег, расписывать во всех подробностях, как всё плохо в семейном бюджете - как-то уж совсем несеръёзно...Бывают ситуации разные, согласен, сам в молодости иногда в лётной столовой первое ел сам, а котлетку меж двух кусочков хлеба нёс домой, что бы дочурка мяса попробовала, но сейчас же не 90-е...Пропиваем больше... :biggrin:  Повторяю, никого не осуждаю, мысли вслух. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Бывают ситуации разные, согласен, сам в молодости иногда в лётной столовой первое ел сам, а котлетку меж двух кусочков хлеба нёс домой, что бы дочурка мяса попробовала, но сейчас же не 90-е...Пропиваем больше...  :biggrin:  Повторяю, никого не осуждаю, мысли вслух. 

Да, в лётной столовой хорошо кормили... Нам иногда оттуда тоже что-нибудь перепадало... :)

Дорого? Просто Ил-2 всю жизнь с инета качали, или, в самом начале, с винта товарища :) не надо прикрываться отсутствием демо, отсутствием карты или еще чего, так и скажите что вы не хотите платить! Это называется фрустрация, ага.

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Ура! Я с  вами, Оплатил премиум. Супруга расщедрилась, дала свою карточку оплатить.

Опубликовано:

Ура! Я с  вами, Оплатил премиум. Супруга расщедрилась, дала свою карточку оплатить.

А завтра вы пойдете за шубой  :biggrin: ?

Опубликовано:

Придётся отработать... :biggrin:

Опубликовано:

Создается ощущение, что практически все вирпилы живут с мегерами. Через одного испуганные фразы про благоверных слышатся :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не говори, прям целых 3К, а уже надо вымаливать у жены...

Мне удобно, когда через интернет я лишь заказываю счет, а потом через терминал сразу вношу деньги и оплачиваю счет. Я на балансе киви-кошелька денег не держу и вношу на баланс лишь перед оплатой счета и именно столько, сколько необходимо.

Поэтому кошелек на сайте для меня бесполезен чуть более, чем полностью. Если на балансе киви- кошелька ноль, то все равно нужно идти к терминалу, чтоб закинуть деньги. А если уж пришел к терминалу и закинул деньги, то удобнее тут же и оплатить счет. :) Согласитесь, что это выглядит вполне естественно. ;)

Это точно... удобство штука сугубо индивидуальлная... Открыл Сбербанк онлайн, набрал в поиске там 2pay (чтобы не заморачиваться с листанием), копипастой внёс со страницы предзаказа номер, и так же копипастой сумму, подтвердил по СМС операцию и менее чем через минуту в профиле строчка с премом... На всё про всё около 3-х минут не гоняя себя любимого по терминалам... А Киви... однажды я им подарил три тысячи и больше к этим терминалам не подхожу даже счёт телефона пополнить.

Александр, а после релиза подарочная схема тоже будет действовать? Купил бы ещё два према сейчас, но почти на 90 тыс ходовую машины меняю... Так что теперь до окончания предзаказа уже никак не потяну, а подарить есть кому... 

Изменено пользователем YAV

Создается ощущение, что практически все вирпилы живут с мегерами. Через одного испуганные фразы про благоверных слышатся :)

да не то  что бы , но нытье почти всегда , мол вот купил "какуюто хрень" ,а у меня У ребенка , в ванной (нужное подчеркнуть) они всегда найдут применение  деньгам ,лишь бы ты их не тратил на свои на их взгляд совершенно бесполезные безделушки . Вот и маяться мужики , просто не охота лишний раз слушать нотацию что мол "все как маленький " итд

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

да не то  что бы , но нытье почти всегда , мол вот купил "какуюто хрень" ,а у меня У ребенка , в ванной (нужное подчеркнуть) они всегда найдут применение  деньгам ,лишь бы ты их не тратил на свои на их взгляд совершенно бесполезные безделушки . Вот и маяться мужики , просто не охота лишний раз слушать нотацию что мол "все как маленький " итд

А я вот свою обучил жабу душить )))) Правда её жаба всё ещё сопротивляется иногда... )))

А она наоборот, мою жабу немного подкормила - теперь нет нет, да и придушит меня малясь ((

Опубликовано:

просто не охота лишний раз слушать нотацию что мол "все как маленький "

Ну значит нужно поступить «как взрослый» — потратиться на бухло и девок.

И пусть сама решает, что лучше :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну значит нужно поступить «как взрослый» — потратиться на бухло и девок.

И пусть сама решает, что лучше :)

это развод

Не скажу за всех, только за себя, сказал ей что мне это  нужно, и купил, и никакого нытья в ответ. /по крайней мере в слух/

Изменено пользователем Medved_66
  • 1CGS
Опубликовано:

Александр, а после релиза подарочная схема тоже будет действовать? Купил бы ещё два према сейчас, но почти на 90 тыс ходовую машины меняю... Так что теперь до окончания предзаказа уже никак не потяну, а подарить есть кому... 

Нет, предзаказ будет доступен лишь ограниченное время, пока до начала осени, дальше посмотрим. Какие пакеты появятся после релиза и можно ли их будет дарить - сказать пока не могу.

Опубликовано:

А моя (правда ещё не жена) наоборот, меня успокаивала, мол "не парься, все правильно, раз ты это дело любишь, почему должен себе отказывать"  :biggrin:

Опубликовано:

Да, уж... не переживайте так, с возрастом это проходит, только сильно от баб не опыляйтесь, это их любимое занятие стенать по поводу и без.

Опубликовано:

А моя (правда ещё не жена) наоборот, меня успокаивала, мол "не парься, все правильно, раз ты это дело любишь, почему должен себе отказывать"  :biggrin:

ключевое в скобках  ;) 

Нет, предзаказ будет доступен лишь ограниченное время, пока до начала осени, дальше посмотрим. Какие пакеты появятся после релиза и можно ли их будет дарить - сказать пока не могу.

Ясно. Но надеюсь таки, что и после релиза можно будет дополнительные ключи купить для подарка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...