Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну а дальше каждый сам для себя решает рискнуть и помочь проекту или дождаться релиза ориентировочно 2-й квартал будущего года. Ну кто то в расчете на плюшки

Я именно так и поступил, хочу помочь проекту, но и плюшкам буду рад  :biggrin:

Как "второй квартал" ?! Афигеть! А я ,олень, губы раскатал,зачастил на форум- осень,думаю,к зиме всё "полетит"...

Опубликовано:

вообще хочу напомнить что пред заказ ,просили сами игроки и я в том числе. 

лично для меня очевидно что если контора состоящая на треть из чемпионов Ил-2 имеющая в своем активе лучший стимулятор винтомоторных самолетов , не сможет сделать как минимум такой же достойный стимулятор самолетов ВОВ , то НИКТО не сможет ,никто даже пытаться не станет, если 777 проваляться ,это будет последний гвоздь в крышку гроба жанра ,который и так одной ногой там ( и 777 которые сами любят жанр это понимают и сделают все что бы этого не допустить). Когда я первый раз запустил РОФ , первая мысль была "как жаль что это не 2 мировая, было бы круто" и тут моя мечта сбылась . 777 скромно объявили что они в сжатые сроки сделают Битву за Сталинград , ничего супер выдающегося никто не обещал , а в итоге я вижу лучшую графику , лучший подход к клиентам и я сам хотел им помощь но не было возможности ,  а тут  возможность предоставили да еще и подарков надавали, как вы думаете я дурак ? уверен нет , я просто еще не разучился доверять людям которые держат слово и делают то что любят и чем болеют , 200 человек отметившихся в опросе по пред заказу думают так же , а вот несколько "особо умных" по другому.

• Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Вы уже оплатили е-мобиль на 100% ? Я - нет. И гроша ломаного за него не дам. С точки зрения рядового потребителя все идентично (кроме суммы), знать 777 и историю жанра каждый потребитель не обязан.

Хренасе сравнение. Что-то непонятное и Бентли.

Опубликовано:

Хренасе сравнение. Что-то непонятное и Бентли.

Для рядового потребителя это именно е-мобиль. Поверьте. Рядовой потребитель знает мировых гигантов а 777 не знает. Это мы с вами больше доверяем 777 потому что знаем их лично. Рядовой пользователь этого лишен.

Опубликовано:

вообще хочу напомнить что пред заказ ,просили сами игроки и я в том числе. 

лично для меня очевидно что если контора состоящая на треть из чемпионов Ил-2 имеющая в своем активе лучший стимулятор винтомоторных самолетов , не сможет сделать как минимум такой же достойный стимулятор самолетов ВОВ , то НИКТО не сможет ,никто даже пытаться не станет, если 777 проваляться ,это будет последний гвоздь в крышку гроба жанра ,который и так одной ногой там ( и 777 которые сами любят жанр это понимают и сделают все что бы этого не допустить). Когда я первый раз запустил РОФ , первая мысль была "как жаль что это не 2 мировая, было бы круто" и тут моя мечта сбылась . 777 скромно объявили что они в сжатые сроки сделают Битву за Сталинград , ничего супер выдающегося никто не обещал , а в итоге я вижу лучшую графику , лучший подход к клиентам и я сам хотел им помощь но не было возможности ,  а тут  возможность предоставили да еще и подарков надавали, как вы думаете я дурак ? уверен нет , я просто еще не разучился доверять людям которые держат слово и делают то что любят и чем болеют , 200 человек отметившихся в опросе по пред заказу думают так же , а вот несколько "особо умных" по другому.

Если вы еще не разучились доверять людям то вы и есть "дурак", извините, не хочу вас обидеть, сам такой. В современном обществе все именно так. Доверять нельзя никому, иногда даже самому себе :) Как мы дошли до жизни такой ? Хм... ну это тема отдельного разговора и совсем не о симуляторах.

Я такой же как вы, знаю этих людей (разработчиков), доверяю им и главное - очень надеюсь. И именно эта надежда заставила меня без раздумий купить за 90 долларов предзаказ. Еще на сухом мы после выхода корявого БоБа начали просить 777 заняться ВОВ, там даже где то тема есть. Речь шла даже не о целой новой игре. Просили просто для начала сделать два самолета в РОФ - 109 и Як1. И я еще год назад был готов платить, даже не за целую новую игру а всего лишь за два этих самолета в РОФ. Там даже сумма называлась во что обходится 1 самолет. Так что с нашей колокольни не надо судить обычного человека. Давайте уже прекратим этот пустой спор. Есть же куча лучших тем для разговора.

Опубликовано:

Я то думал для "рядового потребителя" будет релиз. 

Предзаказ он как раз не для не рядового , а для того кто знает и хочет помочь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Вы все о чем?

Нажимая "ВОЙТИ", вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским Соглашением

Кстати, вот вам еще одно доказательство! Я это соглашение вообще не читал, сразу перешел к оплате. Меня больше волновало как бы побыстрее и без геморроя проплатить. Уверен что большинство заплативших так же его НЕ ЧИТАЛА. Это доказательство, нам, илдванутым это не нужно. НАДЕЖДА что повториться то самое чудо, которое однажды пережил с Ил-2, вот чем в этот момент загружен мозг.

А вот рядовой потребитель полез, почитал, изучил... 

Разница однако ! Надо просто это понять и все. И ждать игру...

Я то думал для "рядового потребителя" будет релиз. 

Предзаказ он как раз не для не рядового , а для того кто знает и хочет помочь.

Вот и я о том же уже раньше написал. Думаю (хотя не могу утверждать) что предзаказ был нацелен именно на нас, илдванутых. Желающих помочь разработчикам. Вселить хоть как то в них уверенность на коммерческий успех, без которого увы никак (а жаль). Поэтому реакция обычного человека понятна. И бросаться на него с ножом не стоит  :) ведь коммерческий успех из одних адептов увы невозможен. Как раз рядовые пользователи в массе дадут коммерческий успех. Надо наоборот людей успокоить, объяснить.

Посоветовать зайти попозже, НЕПРЕМЕННО зайти. ВСЕНЕПРЕМЕННО. Негатива не должно у человека остаться, в том числе и от нас, оплативших воздух.

Изменено пользователем SOFAD

Рядовой и умный (финансово) пользователь пусть берегов не теряет, одноко.

И больше смотрит и читает, что пишет разработчик по поводу предзаказа.

И того же срока, когда будут известны системные требования мог просто спросить.

Изменено пользователем SAS_47
  • 1CGS
Опубликовано:

Как "второй квартал" ?! Афигеть! А я ,олень, губы раскатал,зачастил на форум- осень,думаю,к зиме всё "полетит"...

Релиз игры - весной 2014-го, ранний доступ по предзаказу - осенью и зимой этого года.

Опубликовано:

А ведь предзаказ, вероятно, и в штатах открыт... Если да, то наши вливания как капля в море или как... судно на воздушной подушке против авианосца...

....Когда я первый раз запустил РОФ , первая мысль была "как жаль что это не 2 мировая, было бы круто" и тут моя мечта сбылась ....

.....Студент. Пока ты отжимался от пола со своими детьми и дальними родственниками на плечах, интеллигентные люди уже давно "обрабатывали пациента".

Так что с тебя горшочек меда, мечтатель )))) - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67928

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Продается воздух? да!

Об этом предупредили.

Зачем покупать, если тебе у прилавка сказали - продаем воздух?

О том, что это воздух какой то особенный - узнают те, кто хочет узнать, а что же это за воздух, и потом принимают решение - покупать/не покупать.

Воздух - это опора для самолета!!!! ;)

"Воздух есть среда вполне однородная во всех направлениях. Он будет удерживать в любом положении самолет при правильном управлении им..." (П.Н. Нестеров, 1912 год)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Млин, все ногти изгрыз пока отпуск кончился ;) .И вот я в деле. "Прем" взял. Жинка наверное кирдык устроит :biggrin:

Я прошу прощения за невежество, т. к. никогда еще с элекронными покупками не сталкивался :blush: ... Игру мне "вышлют" в виде ссылки на скачивание на мою электронную почту или как...? Растолкуйте чайнику...   :unsure:

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Я прошу прощения за невежество, т. к. никогда еще с элекронными покупками не сталкивался :blush: ... Игру мне "вышлют" в виде ссылки на скачивание на мою электронную почту или как...? Растолкуйте чайнику...   :unsure:

В профиль, где сейчас информация о предзаказе. На почту скорее всего продублируется.

Млин, все ногти изгрыз пока отпуск кончился ;) .И вот я в деле. "Прем" взял. Жинка наверное кирдык устроит :biggrin:

Хехе. Я тоже приехал из отпуска, но дождался, когда жена на ДР к подружке убежит  :fly: В ее отсутствие выполнил диверсию по отношению к семейному бюджету в виде платежа за премиум издание  :) Команде за Окулус Рифт отдельное спасибо!!!

Изменено пользователем vAvA
Опубликовано:

.....Студент. Пока ты отжимался от пола со своими детьми и дальними родственниками на плечах, интеллигентные люди уже давно "обрабатывали пациента".

Так что с тебя горшочек меда, мечтатель )))) - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67928

:biggrin:  перец +1

Опубликовано:

У меня тут возник вопрос-просьба : Можно будет сделать в графических настройках пару строк показывающих сразу загрузку памяти и т.п.? И сделать, там же в настройках, какой нибудь демо-ролик (полёт, бой, над землёй, над городом во время взрывов и т.п.), показывающий как ведёт себя система при текущих настройках и показывающая ФПС.

СПАСИБО.

• Поддерживаю! 4

Можно будет сделать в графических настройках пару строк показывающих сразу загрузку памяти и т.п.?

Поставь MSI Afterburner+RTSS и будет тебе счастье:

post-9846-0-44084300-1375605893_thumb.jpg

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Я думаю, что человек просит "чёрную смерть" :)

Помимо «бенчмарка» (демо-ролик) речь еще и о «телеметрии» (загрузку памяти и т.п) шла :)

Что-то тема затихла, но все равно отмечусь - купил премиум! )) Ибо верю и надеюсь....

Изменено пользователем Maxxx-s
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поставь MSI Afterburner+RTSS и будет тебе счастье:

attachicon.gifrof_rtss.jpg

Не то. Тут нужно запускать карту, летать по ней и пока ты создашь в игре все мной перечисленные тестовые моменты, которые покажут как ведёт себя система с текущими настройками пройдёт уйма времени. А ролик будет в самый раз + ФПС, я не думаю, что это очень трудно сделать.

Опубликовано:

Да и кнопочку добавить " Автом. настройка".

Опубликовано:

А ролик будет в самый раз

Какой-нибудь бенчмарк сделают. Хотя вряд ли он будет адекватен для оценки производительности — графический движок там не особо требователен, а физика (основной камень преткновения в RoF) в роликах вряд ли обсчитывается.

и кнопочку добавить " Автом. настройка".

И вторую — «разгон процессора и видеокарты» :)

Опубликовано:

Пока не делал предзаказ - размышляю. Предпочитаю "фоки" и "мессы".  Покупать 8 самолетов только из-за двух - жаба сопротивляется.

Вот сделали бы еще 2 пакета: Стандартный-"синий" и Стандартный-"красный". Взял бы первый не задумываясь.

Опубликовано:

Пока не делал предзаказ - размышляю. Предпочитаю "фоки" и "мессы".  Покупать 8 самолетов только из-за двух - жаба сопротивляется.

Вот сделали бы еще 2 пакета: Стандартный-"синий" и Стандартный-"красный". Взял бы первый не задумываясь.

Что бы это значило ?? Т.е. летать вообще не будешь ?) Тут не РОФ по одному не возьмёшь  :)

Опубликовано:

Андрюх, отставить сомнения! - Жди релиза, наверняка там все будет как тебе надо -и поштучно и синим пакетом, а то я спецом прем взял в расчете что с осени и до весны буду злить тебя рассказами о бета-полетушках )

Вы покупаете игру, которая выйдет весной следующего года, а не самолеты, а разработчики за это дают Вам возможность посмотреть и поиграть в альфа-бетку игры еще до ее релиза уже осенью или зимой, а самолеты входят в комплект раннего доступа. А вот после релиза посмотрим, как оно будет с покупкой самолетов и остального контента дело обстоять :)

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Андрюх, отставить сомнения! - Жди релиза, наверняка там все будет как тебе надо -и поштучно и синим пакетом, а то я спецом прем взял в расчете что с осени и до весны буду злить тебя рассказами о бета-полетушках )

Да, ты можешь! ;)

Что бы это значило ?? Т.е. летать вообще не будешь ?) Тут не РОФ по одному не возьмёшь   :)

Значит только то, что значит. Ну нет у меня желания на Яках и Лаггах рассекать. Ил-2 еще терпимо, бо интересная машина.

А летать буду в любом случае. :) В будущем всё возможно ;)

Опубликовано:

сегодня было время, днем. . шеф в отпуске)) немного побегал по сайтам, на не русском языке, о БэС говорят, короче они...

если коротко, то вполне доброжелательно, предзаказ понимают, покупают, так же как и у нас обижаются. что заранее не предупредили, ибо, как я понял из их реплик,  100 баксов для них это сумма. Хотя и за 50 баксов готовы прикупить 2 самолёта потом, для коллекции полетать немного согласны.. Бонусные фоку и Ла 5 не оценили (с немецким у меня воообще плохо сосем, так что смотрел форумы на англ), их больше интересует вариант с наличием P-39. что в целом и понятно.

Да, особо порадовал парень, сам вроде как с вот отсюда http://www.belmont.gov/, (поначалу подумал . что из Австралии, жалко, того чет потерял перл. тот точно был оттуда..) понятно , что в переводе, привожу , получите наслаждение от американского образования.....

..."Я в замешательстве. Было  доступно?  "Зима 2013" была несколько месяцев назад ... Или они имели в виду 2014? Или они в южном полушарии?".... 

продолжение банкета: ...

.....Релиз запланирован на 2 квартал 2014 год
....Там две зимы в каждом годе. Начинается в декабре и заканчивается в марте... 

• Поддерживаю! 5

..."Я в замешательстве. Было  доступно?  "Зима 2013" была несколько месяцев назад ... Или они имели в виду 2014? Или они в южном полушарии?".... 

продолжение банкета: ...

.....Релиз запланирован на 2 квартал 2014 год

....Там две зимы в каждом годе. Начинается в декабре и заканчивается в марте... 

Его замешательство понятно. У них все не как у людей - "зима" начинается не 1 декабря, а "весна" не 1 марта (сам узнал буквально месяц назад и был удивлен).

Изменено пользователем Rigel
Опубликовано:

BlackSix Вы неоднократно здесь писали, что обладатели стандартного пакета получат доступ зимой 2014, на странице предзаказа написано зимой 2013, так более точные сроки Вы указали или все таки на "заборе" правильно написано? ;)

• 1CGS
Опубликовано:

BlackSix Вы неоднократно здесь писали, что обладатели стандартного пакета получат доступ зимой 2014, на странице предзаказа написано зимой 2013, так более точные сроки Вы указали или все таки на "заборе" правильно написано? ;)

На сайте указана зима 2013.

Может вы путаете с весной 2014-го, на которую назначен релиз? Об этом я писал, не отрицаю.

Опубликовано:

Соответственно осенний доступ должен быть не позже начала октября, а то за что же тогда в два раза дороже платить ? ))))

• 1CGS
Опубликовано:

Соответственно осенний доступ должен быть не позже начала октября, а то за что же тогда в два раза дороже платить ? ))))

В премиум-издание входят 2 доп. самолета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...