=HH=ZUG Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 На форуме сквада узнал эту замечательную новость. Купил сегодня. Очень ждем эту игру. С тоски играю в унылую аркаду мир самолетов от варгейминга. Посторайтесь очень. Всем чем можем поможем. 1
AnPetrovich Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Если много инвестировать в то, чего не хочешь, то того, чего хочешь никогда не дождаться, т.к. обратную связь производитель не почувствует. Купить стандартную версию оффлайн ориентированного проекта - хорошо, чтобы поддержать разработчика за смелость работать в жанре. Премиум версию без онлайн-войны - никогда ИМХО. Если когда-то начнется серьезная поддержка онлайна на уровне войны или хотя бы развернутых инструментов для её создания с поддержкой энтузиастов, самолеты можно будет докупить, отблагодарив производителя. Это - ИМХО с точки зрения онлайнера, конечно. Иначе финансисты 1С будут настаивать на продаже новых и новых оффлайн-кампаний в ущерб развитию онлайна. Когда система исправно работает и приносит деньги, финансистам ничего менять не хочется. "Аполитично рассуждаете!" (с) х/ф "Кавказская пленница" )) Итоги предзаказа для нас, разработчиков, как раз будут являться очень наглядным индикатором - насколько пользователи готовы вкладывать деньги в реалистичные симуляторы по тематике 2-ой Мировой Войны. Если увидим, что есть ещё порох в пороховницах - обязательно будем стремиться "расширить и углубить" (с). А если энтузазизма не окажется - наоборот, будем "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита" (с). Поэтому тут всё с точностью до наоборот: "утром деньги - вечером стулья" (с). Пока нет денег - делать онлайн войну просто не на что... И да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ, ИЛИ СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ! Спасибо за то, что проявили интерес к нашей игре, и за вашу поддержку! Абсолютно искренне. 37
NOnaME1911 Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Это не та карта. На первом скрине протяжённость карты БзС на север, меньше чем в ИЛ-2, на втором наоборот. Различия смотрим здесь Я не очень могу понять что вы мне хотите показать т.к я и так вижу различия в этих картах и хочу узнать какая же из них "правильная" . Или я совсем дурак ? =)
=PUH=Drinkins Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 И да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ, ИЛИ СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ! Я собираюсь в ближайшем будущем! Просто только что переехал на новое место и все деньги ушли на переезд.. В данный момент в минусе, как только буду в плюсе сразу сделаю предзаказ (возможно не один). Естесственно платинум! И моя капля будет плавать в общем стакане послеполётных!
=K=Gunther Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Я не очень могу понять что вы мне хотите показать т.к я и так вижу различия в этих картах и хочу узнать какая же из них "правильная" . Или я совсем дурак ? =) Первая карта современная из Google Maps. Неужели не видно что на первой карте не Сталинград а Волгоград. Разработчики делали ТВД по реальным картам 30-40-х гг. Для примера
VARIANT Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 "Аполитично рассуждаете!" (с) х/ф "Кавказская пленница" )) Итоги предзаказа для нас, разработчиков, как раз будут являться очень наглядным индикатором - насколько пользователи готовы вкладывать деньги в реалистичные симуляторы по тематике 2-ой Мировой Войны. Если увидим, что есть ещё порох в пороховницах - обязательно будем стремиться "расширить и углубить" (с). А если энтузазизма не окажется - наоборот, будем "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита" (с). Поэтому тут всё с точностью до наоборот: "утром деньги - вечером стулья" (с). Пока нет денег - делать онлайн войну просто не на что... И да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ, ИЛИ СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ! Спасибо за то, что проявили интерес к нашей игре, и за вашу поддержку! Абсолютно искренне. ААА ничего не режте !!!, все все купят как только увидят всю крутизну проекта ...!!! 2
SolarWind Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 И да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ, ИЛИ СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ! Спасибо за то, что проявили интерес к нашей игре, и за вашу поддержку! Абсолютно искренне. А можно нескромный вопрос, на который не требую конкретного ответа? Может уже и задавался, но нет времени весь форум читать. Я не прошу огласить количество купивших предзаказ, но вообще, - вселяют ли надежды продажи предзаказа? Т.е. есть ли основания полагать, по результатам предзаказа, что эта тема людям интересна и проект будет успешен именно в коммерческом плане? Ведь понятно, что на дальнейшее развитие проекта влияют именно продажи, увы... Я, конечно же, сразу взял премиум. С момента, когда я увидел RoF, я всегда тихо надеялся, что вы когда-нибудь займетесь возрождением Ил-2. И когда это случилось, мой выбор был предопределен. :-) Своим RoF вы показали, что вы можете поднять такой проект как никто другой. Спасибо вам. И очень-очень ждем. :-)
ZooBot Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) И, хоть конкретно на медальках нет "ценника" 5$ - они поднимают общую престижность пакета, соответственно и цену. А меня эта медалька, наоборот - отпугивает и тем более, что ее обещают вешать в онлайне на ник. Если в игру будет играть больше полусотни человек, эту медальку (учитывая стоимость предзаказа) быстро медалькой лоха окличут те, кому она недоступна. Конечно, плевать будет в онлайне, но негатива не избежать. Изменено 31 июля 2013 пользователем ZooBot
=M=PiloT Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 "Аполитично рассуждаете!" (с) х/ф "Кавказская пленница" )) Итоги предзаказа для нас, разработчиков, как раз будут являться очень наглядным индикатором - насколько пользователи готовы вкладывать деньги в реалистичные симуляторы по тематике 2-ой Мировой Войны. Если увидим, что есть ещё порох в пороховницах - обязательно будем стремиться "расширить и углубить" (с). А если энтузазизма не окажется - наоборот, будем "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита" (с). Поэтому тут всё с точностью до наоборот: "утром деньги - вечером стулья" (с). Пока нет денег - делать онлайн войну просто не на что... И да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ, ИЛИ СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ! Спасибо за то, что проявили интерес к нашей игре, и за вашу поддержку! Абсолютно искренне. Именно в тот момент ,в тот момент когда "бой" казался проигранным , вдруг , совершенно обреченному ,но "сражающемуся" до конца только за несгибаемость не взирая на кажущуюся бессмысленность и безнадежность , вдруг , была отдана удача ,больше за твердость , чем за талант . Но такой же "бой" был проигран уже не раз , не из за безнадежности ,а из за "страха" перед не удачей , боязнь лишает "победы" , слова - успокоение для проигравшего . "Победитель" всего один и он из тех кто "смелее". Что бы ты не делал будь лучшим в этом и это будет ни чем иным как успехом . Бессмысленность не оправдает поражение . Чтобы получить такую удачу ,нужно дойти до ощущения полной безысходности ...и... это и есть первый признак скорого успеха .Остановившись именно в момент кажущейся бессмысленности продолжения ,ты показываешь спину своей удачи . 14
AnPetrovich Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Именно в тот момент ,в тот момент когда "бой" казался проигранным , вдруг , совершенно обреченному ,но "сражающемуся" до конца только за несгибаемость не взирая на кажущуюся бессмысленность и безнадежность , вдруг , была отдана удача ,больше за твердость , чем за талант . Но такой же "бой" был проигран уже не раз , не из за безнадежности ,а из за "страха" перед не удачей , боязнь лишает "победы" , слова - успокоение для проигравшего . "Победитель" всего один и он из тех кто "смелее". Что бы ты не делал будь лучшим в этом и это будет ни чем иным как успехом . Бессмысленность не оправдает поражение . Чтобы получить такую удачу ,нужно дойти до ощущения полной безысходности ...и... это и есть первый признак скорого успеха .Остановившись именно в момент кажущейся бессмысленности продолжения ,ты показываешь спину своей удачи .Хорошо сказал, жму руку!
NOnaME1911 Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Первая карта современная из Google Maps. Неужели не видно что на первой карте не Сталинград а Волгоград. Разработчики делали ТВД по реальным картам 30-40-х гг. Для примера Аааааааа, мои мозги! )))Неужели различие этих карт по году выпуска , влияет на показанные на них ,пропорции и расположение трёх сравнительных рамок ? Неужели если вбить в землю кол в деревне "кукуево" , то через 68 лет он окажется за 50 км от того места да ещё и в размере прибавит ? ) ЗЫ: BlackSix помоги мне понять где правда а где вымысел ) Или это вообще примерные прикидки без претензий на соответствие действительности ? Изменено 31 июля 2013 пользователем NOnaME1911 3
=K=Gunther Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Аааааааа, мои мозги! )))Неужели различие этих карт по году выпуска , влияет на показанные на них ,пропорции и расположение трёх сравнительных рамок ? Неужели если вбить в землю кол в деревне "кукуево" , то через 68 лет он окажется за 50 км от того места да ещё и в размере прибавит ? ) 1. Рамками на первом скрине обозначен ТВД охваченный той или иной игрой. 2. Вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=32717 об этом говорилось Изменено 31 июля 2013 пользователем =K=Gunther
1CGS GYS Опубликовано: 31 июля 2013 1CGS Опубликовано: 31 июля 2013 Аааааааа, мои мозги! )))Неужели различие этих карт по году выпуска , влияет на показанные на них ,пропорции и расположение трёх сравнительных рамок ? Неужели если вбить в землю кол в деревне "кукуево" , то через 68 лет он окажется за 50 км от того места да ещё и в размере прибавит ? ) Карту которую показал ZAK нарисовал кто-то с аглицкого форума, по имеющейся информации. Карта с презентации сделана разработчиками. Какая точнее, как думаете? 1
NOnaME1911 Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Карту которую показал ZAK нарисовал кто-то с аглицкого форума, по имеющейся информации. Карта с презентации сделана разработчиками. Какая точнее, как думаете? О мой бог ! Ну наконец то . Я то считаю её официальной , так как до Зака мне казалось что её и Изида выкладывала и ещё кто то не последний в деле БзС А оказалось что всё это дезинформация от забугорных шпиёнов ! ))) Спасибо за разъяснения а то у меня уже нервы шалят , ведь Гюнтер кажется считает что я слепой совсем --- "Рамками на первом скрине обозначен ТВД охваченный той или иной игрой."© =)
VPK_CARTOON Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 ААА ничего не режте !!!, все все купят как только увидят всю крутизну проекта ...!!! Не годится. На самом деле за несколько месяцев до релиза проекта, свободные специалисты уже обязаны работать над новой задачей. Нехорошо выдать проект и сидеть смотреть что будет. А вот на что можно замахнуться и покажет, косвенно, предзаказ - расширять команду, урезать, закрывать или оставаться на том же уровне.
=K=Gunther Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 ... ведь Гюнтер кажется считает что я слепой совсем... Не хотел ничем обидеть. Просто удивительно, как карту Волгоградской области из Google, можно было принять за официальную карту "Битвы за Сталинград"
Alaress Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Не хотел ничем обидеть. Просто удивительно, как карту Волгоградской области из Google, можно было принять за официальную карту "Битвы за Сталинград"Говорилось не о карте а об объявленных границах. А границы карты ,в принципе , пофиг на какой карте обозначать - хоть современной , хоть времен сталинградской битвы , хоть столетней давности.
cFobos Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) "Аполитично рассуждаете!" (с) х/ф "Кавказская пленница" )) Итоги предзаказа для нас, разработчиков, как раз будут являться очень наглядным индикатором - насколько пользователи готовы вкладывать деньги в реалистичные симуляторы по тематике 2-ой Мировой Войны. Если увидим, что есть ещё порох в пороховницах - обязательно будем стремиться "расширить и углубить" (с). А если энтузазизма не окажется - наоборот, будем "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита" (с). Поэтому тут всё с точностью до наоборот: "утром деньги - вечером стулья" (с). Пока нет денег - делать онлайн войну просто не на что... И да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ, ИЛИ СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ! Спасибо за то, что проявили интерес к нашей игре, и за вашу поддержку! Абсолютно искренне. Пожалуйста :-) Петрович, РоФ вернул мне веру в жанр. До него (после БзБ и переориентации Тундры на аркаду) я был готов поставить на этом точку и навсегда забить на это. Так что пока ваши проекты обладают таким качеством и доступностью - поддержу вас рублем Отредактировал дабы не пугать излишне впечатлительных. Изменено 31 июля 2013 пользователем cFobos
Padawan Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Хотелось бы услышать конкретную информацию о коробочной версии до окончания предзаказа.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Хотелось бы услышать конкретную информацию о коробочной версии до окончания предзаказа. Выпуск коробочной версии пока все еще под вопросом.
MULTI_82rus Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Я вот как скажу. Учитывая развитие популяризации аркадных авиосимов, о сказал ыыы, для развития этого (НАШЕГО) проекта, разработчикам нужно совместить добротный авиосим с его ФМ, ДМ и т.д. и т.п. с хорошим, качественным, расширенным и доступным для всеобщего обозрения подсчётом статистики (сейчас без неё никуда, если хочешь заинтересовать массы), да и прожжённым вирпилам, я думаю, тоже будет интересно посмотреть какой их уровень в реалиях. Плюс красивых, в меру, медалек, плюшек и т.д. и т.п возможно даже в момент самой игры (онлайн). Соревновательный момент в играх, такого уровня, где от твоих знаний и мастерства много что зависит, очень важен. Ведь даже у пилотов ВМВ был соревновательный дух (ну у немцев он даже был на полуофициальном уровне). Таким образом, к проекту подтянется ещё какая то масса "инвесторов", которая в свою очередь станет, со временем, качественной массой, от чего все МЫ и выиграем. Прошу камнями не кидать, палками не бить - это ИМХО.
SergeiIvanich Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 ААА ничего не режте !!!, все все купят как только увидят всю крутизну проекта ...!!! Вот как увидим тогда и купим. РЕКЛАМНЫЙ ролик не показатель качества симулятора. Уже наступали на такие грабли. 1
Padawan Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Выпуск коробочной версии пока все еще под вопросом. Угу. Хотелось бы чтобы на этот вопрос ответили до закрытия предзаказа / не закрывали предзаказ до того, как сформулируют ответ. P.S. Не понятно, зачем вообще закрывать предзаказ?
23AG_Black Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 P.S. Не понятно, зачем вообще закрывать предзаказ? Потому как купить зимой предзаказ с доступом к игре осенью - немного на сюрр смахивает. Не находите?
RED1 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 В связи с не малой суммой стоимости игры возник вопрос - планируется ли в будущем защита аккаунта привязкой к телефону ?
Padawan Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Потому как купить зимой предзаказ с доступом к игре осенью - немного на сюрр смахивает. Не находите? Нет. Ведь зимой условия можно и изменить.
Masterok Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Купил премиум) три дня думал надо или нет, в итоге вспомнив жар боёв в ил2, взглянув на зачехлённые джойстики, скучающий тракир) подумав что танки уже надоедают, а мир самолётиков просто уг для бывшего вирпила, ну и взвесив сколько денег уходит на пойло и куриво в месяц, понял что цена вполне адекватная)) жду осени и да как правильно кто-то выше заметил, где привязка к телефону? на сайте? с одним паролем в качестве защиты как-то не совсем спокойно себя чувствуешь 4
sa19 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Нет. Ведь зимой условия можно и изменить. Тут вот какое дело. 1 сентября обещан анонс нового мегапроекта в данном жанре от хорошо известных в узких кругах людей. Там, насколько было сказано, планируется кикстартер, т.е. вирпилам снова предложат расстаться с некой суммой денег. Поэтому команда БзС из соображений гуманности ограничит срок своего предложения, чтобы не доводить страждущих до банкротства Т.е. купят предзаказ БзС - подзаработают деньжат - профинансируют конкурентов - подзаработают деньжат - купят релиз БЗС. Шутка
=AD=Garrik Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Конечно привязку к телефону хотелось бы. (очково) У мну уж раз почту стырили.(супер пупер код не помог.) Изменено 1 августа 2013 пользователем =AD=Garrik
ZooBot Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Вообще-то, если сравнивать с ценами на то, что необходимо вирпилу, например http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php, становится понятно, что цена на само программное обеспечение, ради которого все это закупается - нормальная. Решился, куплю. С зарплаты. Играть начну, как и все с премом, 22 ноября .
ratschbumm Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Не пойму - в трейлере Ил-2 со стрелком, в аннотации - без стрелка. хых, судя по полученному письму - я был прав. письмо порадовало
Filin333 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) В рекомендуемых формах оплаты указан Яндекс-деньги.У меня как раз Яндекс-кошелек есть Справочный вопрос:Если кто использовал для оплаты Яндекс,опишитесь пожалуйста как прошло? Сам БзС еще не покупал,но планирую в ближайшие 1-3 месяца Прениум.. Изменено 1 августа 2013 пользователем owl-filin
Da_ktoo Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 В рекомендуемых формах оплаты указан Яндекс-деньги.У меня как раз Яндекс-кошелек есть Справочный вопрос:Если кто использовал для оплаты Яндекс,опишитесь пожалуйста как прошло? Сам БзС еще не покупал,но планирую в ближайшие 1-3 месяца Прениум.. Приветствую. Прошло все как по маслу, без задержек и глюков.
=WG=Volh Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) В рекомендуемых формах оплаты указан Яндекс-деньги.У меня как раз Яндекс-кошелек есть Справочный вопрос:Если кто использовал для оплаты Яндекс,опишитесь пожалуйста как прошло? Сам БзС еще не покупал,но планирую в ближайшие 1-3 месяца Прениум.. Прошло отлично, точно и мгновенно Изменено 1 августа 2013 пользователем BZS 1
SAS_47 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Оплатил премиум. Скажите пожалуйста. А где можно посмотреть, зафиксировали меня или нет. Оплата с Киви Виза Валет. Ещё вопрос. Хотел на остаток на в кошельке купить самолёт в РОФ. Но оплата ни с Киви Виза Валет, ни с киви Виза Виртуал не прошла. Пишет неправильный номер карты. Первый раз такое. ? Изменено 1 августа 2013 пользователем SAS_47
Allary Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Оплатил предзаказ на прем. верю, надеюсь, жду...
Allary Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Оплатил премиум. Скажите пожалуйста. А где можно посмотреть, зафиксировали меня или нет. Оплата с Киви Виза Валет. Ещё вопрос. Хотел на остаток на в кошельке купить самолёт в РОФ. Но оплата ни с Киви Виза Валет, ни с киви Виза Виртуал не прошла. Пишет неправильный номер карты. Первый раз такое. ? в твоем профиле статус заказа в самом низу показан.
Рекомендованные сообщения