Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищ, а когда писал это, смотрел в монитор фирмы "Горизонт"?

Нет, он печатал это на терминале ЭВМ ЕС. Монитор производства Кубы, а клавиатура с герконами - Венгерской Народной Республики :)

Самое интересное в том, что если бы июльская презентация пре-альфы с двумя самолетами была у нас в России, а осенняя - почти беты и с парой штурмов или бомберов - в США, то претензии были бы теми же. :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

главное, что бы такие придирки на условия теста (предзаказа), не откладывали сроки доступа к игре...

Убеди меня в том что я придираюсь. Если не можешь.. не надо констатировать это как факт.

Пишу дословно: я не собираюсь скринить, фрапсить и стримить игру в раннем доступе... и даже от жены отверну монитор ..не дай бог увидит.

з.ы. По теме...перед покупкой я всегда интересуюсь тем ..что я покупаю и не более.

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

ИМХО веселее всего был бан стримера в прямом эфире, через пару минут после старта :).

Шоу было отличное, да )

Опубликовано:

ГАТ/ЗБТ WoWP из последнего. На 100% остановить разумеется невозможно.

Честно сливал скрины ещё из самой первой альфы, где на всех юзеров был один общий пароль (его тоже можно было слить). :biggrin:

Ну, если вы желаете осенью прятать медиа - прячьте  :) Надеюсь само сообщество отнесется к этому с пониманием.

Зато можно показательно побанить "обзоршиков №1", получить в ответ "видеопредъяву" и в целом сытно поесть и послать внятный сигнал тем, кто пока только думал что-нибудь выложить :)

"Обзорщики №1" получают со своих каналов достаточно денег для того, чтобы забивать на баны.

Опубликовано:

А все заметили ,что карта стала шире на 43 мили или 69 км?

post-151-0-30228700-1375254418_thumb.jpg

Опубликовано:

Да и ребят, не путайте.

Никто не запрещает вам скринить и фрапсить. Вам пытаются запретить выкладывать в совсем общий доступ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в презентации Лофт карту показывал. Да и в какой то теме размеры показывали уже

Теперь однозначно НЕ КУПЛЮ, и всех кого знаю буду отговаривать.

Всех своих 18 друзей?

P.S. Коля ты?

Изменено пользователем GreyWind
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Честно сливал скрины ещё из самой первой альфы, где на всех юзеров был один общий пароль (его тоже можно было слить). :biggrin:

Ну, если вы желаете осенью прятать медиа - прячьте  :) Надеюсь само сообщество отнесется к этому с пониманием.

О, ну спасибо за такую информацию о себе, обязательно зафиксируем это на будущее.

Опубликовано:

О, ну спасибо за такую информацию о себе, обязательно зафиксируем это на будущее.

Так поступают если не все, то очень-очень многие. Как я уже сказал, если вы не хотите чтобы я что-то выкладывал - я лично ничего выкладывать не буду.

Опубликовано:

2. Обмельчал разработчик в России, без США вообще никуда.

Интересно... А чьего производства автомобиль у вас на аватаре?

Опубликовано:

Так поступают если не все, то очень-очень многие. Как я уже сказал, если вы не хотите чтобы я что-то выкладывал - я лично ничего выкладывать не буду.

Попросишь товарища, вручив ему информацию? :biggrin:

Тебе внимания окружающих не хватает в последнее время? :lol:

Зачем ты нарываешься? :huh:

• 1CGS
Опубликовано:

Да-да)

Просто поймите все, что текущее общение на форуме - это не просто общение на форуме. Я к примеру внимательно смотрю кто способен соблюдать примитивнейшую дисциплину согласно правилам, а кто нет, даже после нескольких наказаний. Кто болтает без остановки пустое, а кто говорит по делу. От кого проблемы постоянные, а от кого реальная и ощутимая польза. И когда нам, допустим, потребуется набрать добровольцев для каких-то ответственных задач в будущем - мне будет что сообщить руководству по этому поводу) Как то так.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? ))

А не откроете тайну,как вы это будете контролировать. Прям интересно :lol:

• 1CGS
Опубликовано:

А не откроете тайну,как вы это будете контролировать. Прям интересно :lol:

Если потребуется - будем. Но пока таких задач не поставлено, обсуждать мы эту тему здесь больше не станем.

Опубликовано:

Сколько нужно времени чтобы пролететь с одного края на другой? На бф 109ф например.  :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Интересно... А чьего производства автомобиль у вас на аватаре?

Истинный патриот предпочитает ФОРД!

Опубликовано:

Не вижу никакой разницы, по большому счету, между симом и шутером. Все это видеоигры.

Если вы не видите никакой разницы, то это не значит, что разницы не существует.

На самом деле, ваше высказывание больше говорит о ваших игровых предпочтениях, нежели о самих видеоиграх... 

Есть персонажи, которые между шахматами, боксом и преферасом большой разницы не усматривают...   ;)

Владимир Высоцкий

Честь шахматной короны (1972)

I. Подготовка

Я кричал: "Вы что там, обалдели? -

Уронили шахматный престиж!"

Мне сказали в нашем спортотделе:

"Ага, прекрасно - ты и защитишь!

Но учти, что Фишер очень ярок, -

Даже спит с доскою - сила в ем,

Он играет чисто, без помарок..."

Ничего, я тоже не подарок, -

У меня в запасе - ход конем.

Ох вы мускулы стальные,

Пальцы цепкие мои!

Эх, резные, расписные

Деревянные ладьи!

Друг мой, футболист, учил: "Не бойся, -

Он к таким партнерам не привык.

За тылы и центр не беспокойся,

А играй по краю - напрямик!.."

Я налег на бег, на стометровки,

В бане вес согнал, отлично сплю,

Были по хоккею тренировки...

В общем, после этой подготовки -

Я его без мата задавлю!

Ох, вы сильные ладони,

Мышцы крепкие спины!

Эх вы кони мои, кони,

Ох вы милые слоны!

"Не спеши и, главное, не горбись, -

Так боксер беседовал со мной, -

В ближний бой не лезь, работай в корпус,

Помни, что коронный твой - прямой".

Честь короны шахматной - на карте, -

Он от пораженья не уйдет:

Мы сыграли с Талем десять партий -

В преферанс, в очко и на биллиарде, -

Таль сказал: "Такой не подведет!"

Ох, рельеф мускулатуры!

Дельтовидные - сильны!

Что мне его легкие фигуры,

Эти кони да слоны!

И в буфете, для других закрытом,

Повар успокоил: "Не робей!

Ты с таким прекрасным аппетитом -

Враз проглотишь всех его коней!

Ты присядь перед дорогой дальней -

И бери с питанием рюкзак.

На двоих готовь пирог пасхальный:

Этот Шифер - хоть и гениальный, -

А небось покушать не дурак!"

Ох мы - крепкие орешки!

Мы корону - привезем!

Спать ложусь я - вроде пешки,

Просыпаюся - ферзем!

II. Игра

Только прилетели - сразу сели.

Фишки все заранее стоят.

Фоторепортеры налетели -

И слепят, и с толку сбить хотят.

Но меня и дома - кто положит?

Репортерам с ног меня не сбить!..

Мне же неумение поможет:

Этот Шифер ни за что не сможет

Угадать, чем буду я ходить.

Выпало ходить ему, задире, -

Говорят, он белыми мастак! -

Сделал ход с е2 на е4...

Что-то мне знакомое... Так-так!

Ход за мной - что делать!? Надо, Сева, -

Наугад, как ночью по тайге...

Помню - всех главнее королева:

Ходит взад-вперед и вправо-влево, -

Ну а кони вроде - только буквой "Г".

Эх, спасибо заводскому другу -

Научил, как ходят, как сдают...

Выяснилось позже - я с испугу

Разыграл классический дебют!

Все следил, чтоб не было промашки,

Вспоминал все повара в тоске.

Эх, сменить бы пешки на рюмашки -

Живо б прояснилось на доске!

Вижу, он нацеливает вилку -

Хочет съесть, - и я бы съел ферзя...

Под такой бы закусь - да бутылку!

Но во время матча пить нельзя.

Я голодный, посудите сами:

Здесь у них лишь кофе да омлет, -

Клетки - как круги перед глазами,

Королей я путаю с тузами

И с дебютом путаю дуплет.

Есть примета - вот я и рискую:

В первый раз должно мне повезти.

Да я его замучу, зашахую -

Мне бы только дамку провести!

Не мычу не телюсь, весь - как вата.

Надо что-то бить - уже пора!

Чем же бить? Ладьею - страшновато,

Справа в челюсть - вроде рановато,

Неудобно - первая игра.

...Он мою защиту разрушает -

Старую индийскую - в момент, -

Это смутно мне напоминает

Индо-пакистанский инцидент.

Только зря он шутит с нашим братом,

У меня есть мера, даже две:

Если он меня прикончит матом,

Так я его - через бедро с захватом,

Или - ход конем - по голове!

Я еще чуток добавил прыти -

Все не так уж сумрачно вблизи:

В мире шахмат пешка может выйти -

Если тренируется - в ферзи!

Шифер стал на хитрости пускаться:

Встанет, пробежится и - назад;

Предложил турами поменяться, -

Ну, еще б ему меня не опасаться -

Я же лежа жму сто пятьдесят!

Я его фигурку смерил оком,

И когда он объявил мне шах -

Обнажил я бицепс ненароком,

Даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише,

Он заметил, что я привстаю...

Видно, ему стало не до фишек -

И хваленый пресловутый Фишер

Тут же согласился на ничью.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тогда вам стоит продлить ранний доступ к бете и после открытия беты

ведь любопытство только возрастет... и желающих "пощупать" тоже.

(как же так он летает а я протупил.... ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ...)

"ведь больше всего увеличивает бюст женщины это  фантазия и дорисовка в уме скрытых форм)))) "

Опубликовано:

Если потребуется - будем. Но пока таких задач не поставлено, обсуждать мы эту тему здесь больше не станем.

Я осмелюсь последний раз . Вашего ответа будет мне достаточно что бы больше эту тему не подымать.

Многие кто купил предзаказ,являются членами сквадов. В том числе и я,и я знаю что у нас в скваде только два человека это сделали. Остальные в ожидании.

Могу ли я записать видео с игры и показать сосквадовцам,в закрытом разделе. С описанием ,вот моё железо,вот фрапс показывает такой фпс в реалтайм. Вот тут такие мулечки,а тут ваапще чума.

По моему это проекту только поможет. Не?

Опубликовано:

Зачем ты нарываешься? :huh:

Вы меня конечно извините, но последний раз "Зачем ты нарываешься" я слышал в далекие школьные годы, слышать подобное от взрослых людей как-то странно. :lol:

Все, сори за оффтоп.

• 1CGS
Опубликовано:

Я осмелюсь последний раз . Вашего ответа будет мне достаточно что бы больше эту тему не подымать.

Многие кто купил предзаказ,являются членами сквадов. В том числе и я,и я знаю что у нас в скваде только два человека это сделали. Остальные в ожидании.

Могу ли я записать видео с игры и показать сосквадовцам,в закрытом разделе. С описанием ,вот моё железо,вот фрапс показывает такой фпс в реалтайм. Вот тут такие мулечки,а тут ваапще чума.

По моему это проекту только поможет. Не?

Никаких условий раннего доступа мы еще не публиковали.

Появятся - начнем обсуждать.

Опубликовано:

Да-да)

Просто поймите все, что текущее общение на форуме - это не просто общение на форуме. Я к примеру внимательно смотрю кто способен соблюдать примитивнейшую дисциплину согласно правилам, а кто нет, даже после нескольких наказаний. Кто болтает без остановки пустое, а кто говорит по делу. От кого проблемы постоянные, а от кого реальная и ощутимая польза. И когда нам, допустим, потребуется набрать добровольцев для каких-то ответственных задач в будущем - мне будет что сообщить руководству по этому поводу) Как то так.

:) ...и в этот момент ..все исключительно перешли на "ВЫ" ..слова "спасибо"и "пожалуйста" стали появляться чуть-ли не через слово ...из каждого поста стали вылетать бабочки ..а форум зацвел ромашками и  незабудками .. все форумчане взялись за руки и стали водить хороводы под радугой ..вечерело .......

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

:) ...и в этот момент ..все исключительно перешли на "ВЫ" ..слова "спасибо"и "пожалуйста" стали появляться чуть-ли не через слово ...из каждого поста стали вылетать бабочки ..а форум зацвел ромашками и  незабудками .. все форумчане взялись за руки и стали водить хороводы под радугой ..вечерело .......

Надеюсь, что предварительная заявка на проведение хоровода была направлена администрации не позже трех суток до его начала?

Все, с оффтопом закончили)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы меня конечно извините, но последний раз "Зачем ты нарываешься" я слышал в далекие школьные годы, слышать подобное от взрослых людей как-то странно. :lol:

Все, сори за оффтоп.

плохо когда люди забывают ;)

Опубликовано:

1003005_496667770411086_816677297_n.jpg

Смотрю на карту и понимаю, что синим линейщика и пикировщикам точно не надо будет за её край прятаться.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вспомнили тему: Предварительный заказ игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
шаг влево, шаг в право, РО на три дня :)

Опубликовано:

Я первый раз в жизни, отдал столько денег сразу на игру.

Вы уж постарайтесь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

1003005_496667770411086_816677297_n.jpg

То есть, эта карта точнее той, что была на забугорной презентации ?

Если много инвестировать в то, чего не хочешь, то того, чего хочешь никогда не дождаться, т.к. обратную связь производитель не почувствует.

Купить стандартную версию оффлайн ориентированного проекта - хорошо, чтобы поддержать разработчика за смелость работать в жанре. Премиум версию без онлайн-войны - никогда ИМХО.

Если когда-то начнется серьезная поддержка онлайна на уровне войны или хотя бы развернутых инструментов для её создания с поддержкой энтузиастов, самолеты можно будет докупить, отблагодарив производителя. Это - ИМХО с точки зрения онлайнера, конечно. Иначе финансисты 1С будут настаивать на продаже новых и новых оффлайн-кампаний в ущерб развитию онлайна. Когда система исправно работает и приносит деньги, финансистам ничего менять не хочется.

Поправьте меня, если ошибаюсь, но на основе слов о сетевом коде, где-то промелькнувших, так понял, что в раннем доступе в сентябре - октябре КООП-онлайн а-ла Ил-2 или выделенный сервер пока не планируются?

Изменено пользователем Satar
Опубликовано:

У меня все игры и программы вместе взятые столько не стоят .... Но премиум  :)

Опубликовано:

В клубе :yahoo: с премиумом...

Осень - наше усё

Опубликовано:
Поправьте меня, если ошибаюсь, но на основе слов о сетевом коде, где-то промелькнувших, так понял, что в раннем доступе в сентябре - октябре КООП-онлайн а-ла Ил-2 или выделенный сервер пока не планируются?

Выделенные сервера , полный редактор , и базовый функционал для догфайта  будет (обещался) . Про кооп. говорили , что постараются и надеются успеть. 

• 1CGS
Опубликовано:

Выделенные сервера , полный редактор , и базовый функционал для догфайта  будет (обещался) . Про кооп. говорили , что постараются и надеются успеть. 

Но не в раннем доступе же при старте. Что там будет мы вообще еще не говорили.

Точно , по диагонали  прочитал пост. Если б мог , удалил бы свой пост, а то реально чушь спорол .

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

То есть, эта карта точнее той, что была на забугорной презентации ?

Это не та карта.

На первом скрине  протяжённость карты БзС на север, меньше чем в ИЛ-2, на втором наоборот.

Различия смотрим здесь

0_b44ed_4e6c1df4_XL.jpg

0_b44ee_ea71c002_XL.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...