ROSS_Borman Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? )) Ага, закрытое видео с Лаггом утекло, но с тестовой то версии точно ничего не просочится ) 2
DogMeat Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Прочитал информацию, на каких самолётах предстоит летать игрокам, и я не в восторге. Качественный перевес на стороне немцев очевиден. Фридрих и так вне конкуренции, не говоря уже о Густаве. И такой дисбаланс однозначно повлечёт проблемы в онлайн игре. Вот сами посудите, игрок стоит перед выбором за какую сторону летать. Выбрать ЛаГГ-3 29 (или Як-1) или же Bf-109 F-4 (или Bf-109 G-2), и конечно же большинство выберет немцев. Все (большинство) хотят выигрывать и нагибать. У русских самолёты хуже, так ещё к этому и игроков на сервере играющих за советы будет меньше. В реальной жизни у СССР было численное превосходство, что позволяло в какой-то степени быть на равных с люфтваффе. Так вот дисбаланс на серверах повлечёт к резкому уменьшению онлайн игроков, за советы никто не играет, а немцам попросту не с кем сражаться. Выбор стороны определяется не возможностями самолета. Это в WoT тигр с исом в одной команде. В Ил-2 все по-другому. Например, для меня всегда приоритетна советская техника. Да и по самолетам - у советов есть Ил-2, а у немцев аналог - только Штука, которая по геймплею очень отличается. За немцев я летаю только при тотальном перевесе красной стороны именно для баланса. И таких среди моих знакомых множество. Пойду я на штурме - пойдет и прикрышка. Будет перевес немцев - будем ходить тайными тропами, чтобы разбомбить цели и не попасться фридриху. Попадемся - постараемся подороже продать свою шкурку. Все просто. Но по опыту АДВ и других онлайн-проектов времен Ил-2 ЗС, в Сталинграде у немцев не будет того тотального перевеса по технике, чтобы обеспечить легкие победы - это более свойственно кампании 1941-го года, когда те же фридрихи против И-16 и Чаек воевали. А в Сталинграде ситуация с численностью сторон получалась более-менее ровная. Наконец, не надо забывать, что позиционируется игра как сингл-плеер онлайн. То есть, одиночная кампания. В которой важны наиболее массовые самолеты. А такие как раз и представлены в наборе. Воевать на них придется чаще всего против ботов. Что же касается онлайна, то поначалу это будет обычный догфайт "куча на кучу", в котором главное - фан и адреналин, а вовсе не "выигрывать и нагибать". Выигрывать и нагибать в догфайте могут только настоящие асы, а такие будут нагибать не только на мессах, но и на лаггах с яками. Победа в авиасимуляторах (в отличии от аркадных танчиков) в гораздо большей степени зависит от мастерства игрока, а не от характеристих используемой техники. Изменено 30 июля 2013 пользователем DogMeat 4
154_Bravo Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? )) Да) И обоснование имеется)
=TSG=Virun Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? )) Я даже затрудняюсь представить как Вы собираетесь контролировать пару тысяч(а наверное даже больше) человек оплативших осенний предзаказ Изменено 30 июля 2013 пользователем Virun
Гость deleted@5062 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Я даже затрудняюсь представить как Вы собираетесь контролировать пару тысяч(а наверное даже больше) человек оплативших осенний предзаказ Американский авианосец уже всех запеленговал
Starik Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Как-то все подзабыли, что обещали стримы и прочее до бетты показать. В ближайшем обозримом будущем, видеоматериала из игры будет достаточно (как мне видится), ведь в Америку Альберт один ездил ("милостыню просить" ), а команда тем временем впахивала. И вообще, скоро пятница... P.S. carsmaster, что-то тебя псевдо патриотизмом расколбасило... Завязывай с напитками от забугорных производителей, после вступления в ВТО у нас своего (спирта) уже и нет, поди. Может сникерс не качественный попался? 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 Я даже затрудняюсь представить как Вы собираетесь контролировать пару тысяч(а наверное даже больше) человек оплативших осенний предзаказ Средства контроля существуют и эффективно применяются нашими коллегами по индустрии, имеющими на порядок большие аудитории. Поэтому в случае необходимости все будет реализовано.
=KAG=Dart Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Однозначно этот пост кандидат на УДАЛЕНИЕ доблестными администраторами форума. Проанализировал, обдумал все доступную информацию о местных презентациях? игры, получил информацию о презентации в США на авианосце. Пришел к выводам: 1. РАССТРАИВАЕТ то, что даже в СТАЛИНГРАДКОЙ БИТВЕ присутствует заискивающий американизм даже в виде официального названия битва за Сталинград 2. Обмельчал разработчик в России, без США вообще никуда. 3. Явный прицел в будующем на "заграница нам поможет" , эт я про потенциальных покупателей. 3. Ну чтож летайте на здоровье... америкососы и еже с ними... Теперь однозначно НЕ КУПЛЮ, и всех кого знаю буду отговаривать. Все можете банить, удалять посты и прочее. Поржал от души! Спасибо автору
FF*BELKA Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Средства контроля существуют и эффективно применяются нашими коллегами по индустрии, имеющими на порядок большие аудитории. Поэтому в случае необходимости все будет реализовано. Т.е. я не смогу пофрапсить свой первый "нижний ептить" .. это не честно (( Изменено 30 июля 2013 пользователем FF_BELKA 1
RR_SKY Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Однозначно этот пост кандидат на УДАЛЕНИЕ доблестными администраторами форума. Нет, это кандидат на премию Дарвина! 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Т.е. я не смогу пофрапсить свой первый "нижний ептить" .. это не честно (( Сможете, но только один раз
=M=PiloT Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Однозначно этот пост кандидат на УДАЛЕНИЕ доблестными администраторами форума. Проанализировал, обдумал все доступную информацию о местных презентациях? игры, получил информацию о презентации в США на авианосце. Пришел к выводам: 1. РАССТРАИВАЕТ то, что даже в СТАЛИНГРАДКОЙ БИТВЕ присутствует заискивающий американизм даже в виде официального названия битва за Сталинград 2. Обмельчал разработчик в России, без США вообще никуда. 3. Явный прицел в будующем на "заграница нам поможет" , эт я про потенциальных покупателей. 3. Ну чтож летайте на здоровье... америкососы и еже с ними... Теперь однозначно НЕ КУПЛЮ, и всех кого знаю буду отговаривать. Все можете банить, удалять посты и прочее. США и СССР были врагами только для зивак ,так , для увлечения масс интригами вместо забот )) ,в реальности мир однопалярен и очень давно ,так что зря рубашку рвешь ,"все люди братья"))) ,особенно в общем хобби , рубашку зашей и покупай игру ...мяса много не бывает))) .
=E95=Kros Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Т.е. я не смогу пофрапсить свой первый "нижний ептить" .. это не честно (( Описывать только сухими строками отчета . Так это реально запреты будут видео или на всякое обсуждение игры?
Starik Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Не, не, как на всё? А поругаться в закрытой ветке форума?
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Не удаляйте первый пост страницы ! Это авангард ! Можно будет всегда аргументированно сослаться для объяснения "почему не нужно покупать игру" )) 1
Vittorio Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 carsmaster'у просто надоело копаться в чуде автопрома, вот он и зол. Посмотрите сколько ключей раскидано, а авто не едет Бери ладу, там столько ключей не надо
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Вот честно я не в курсе, что такие люди есть на самом деле, это наверно какой-то стеб. А ты внимательно оглянись вокруг )))
gosha* Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 США и СССР были врагами только для зивак....... Хреновато вы сударь историю знаете...ещё англичан в друзья запишите..... 2
LbS_Tanzor Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Ну давайте о политике.... Погодите! Ещё про тачки не договорили... Форды значит ненадёжные и советуют их не покупать...
DogMeat Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) ЗЫ: Походу, летать вначале будут, в основном, тока Фоки и Лавки! Говорили, что Фока с Лавкой будут не сразу по осени, а по готовности - ближе к релизу. Так что сразу будут летать 6 самолетов базового набора. Я точно буду на Иле. Предзаказ решил оформить, но пока не определился что брать - стандарт или премиум. Нужны ли мне та фока с лавкой? Изменено 30 июля 2013 пользователем DogMeat
NOnaME1911 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? )) Да я даже и не думал по этому поводу ) Тут уж какие меры не вводи а всё равно найдётся "Вася просветитель" который всем всё покажет ) Лично я записывать не стал бы ничего , так как фрапс не переношу(а его ещё и качать надо) , нет ресурсов чтобы и играть и писать видео ну и не для того я платил за ранний доступ ,чтобы кто то лапал своими волосатыми руками мой кусочек счастья xD Да и вообще - это ваша работа показывать и предлагать , а наша только потреблять и потреблять, ВО ! )))
cFobos Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Средства контроля существуют и эффективно применяются нашими коллегами по индустрии А можно пару примеров ЭФФЕКТИВНОГО контроля? Даже с альфы БФ-4 в сети гуляет геймплейное видео. Честно, очень интересно. 1
LETCHIK Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 А я наоборот только на эти видео и расчитываю. Их будет много и потока не остановить. Последние ролики дали столько инфы, что все пятницы вместе не дали. И главное 95% увиденного не просто радует а восхищает.После презентаций в Германии и России материала будет тонны.Подождём. 1
DogMeat Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Попомните мои слова, если кто-то и убьёт жанр авиасимуляторов, то это будут сами вирпилы. С таким отношением-то. Вы правы, но есть и другая сторона... Если кто и поможет жанру авиасимуляторов развиваться, то это тоже будут сами вирпилы - и, причем, с тем же самым отношением. Думаю, сама история создания РоФ и нынешнего БзС служит ярким тому подтверждением. И тот факт, что наши товарищи по виртуальному небу смогли создать такой замечательный симулятор, как РоФ и теперь продолжают развитие Ил-2 - это само по себе говорит о многом. Со своей стороны я всегда чем мог помогал развитию и Ил-2, и РоФ, и БзБ - и нисколько не жалею о потраченных на это деньгах. За долгие годы знакомства с авиасимами я пришел к выводу, что мне никто ничего не должен и никто не сделает для меня симулятор моей мечты. Поэтому надо самому всячески поддерживать людей, также увлеченных небом, как и я сам, но при этом желающих и умеющих создавать что-то новое и интересное. Поэтому я и решил оформить предзаказ. А его стоимость - это зависит от моих возможностей - смогу - возьму прем, не смогу - возьму стандарт. Если не смогу ни того, не другого - буду ждать распродаж после релиза. Но мне и в голову не приходит предъявлять претензии разработчикам - мол, "дорого" или "маловато будет". На мой взгляд, подобному потребительскому отношению в жанре авиасимов вообще нет места - оно просто не окупается. Не выгодно крупным компаниям ублажать потребителя в этом жанре. И только когда вирпил из потребителя превращается в созидателя, у жанра авиасимов появляется надежда на светлое будущее. Поэтому хочется сказать разработчикам большое спасибо за их работу и за возможность предзаказа БзС - это позволяет и мне хотя бы немного поспособствовать созданию хорошей игры и развитию жанра авиасимуляторов. А если в авиасимуляторах сложилась такая ситуация, что "уходим в горы, я дам вам парабеллум", но при этом "пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли", то, как сказал Киса Воробьянинов, "ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН!!!" Вот такое вот отношение... Изменено 30 июля 2013 пользователем DogMeat 14
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Говорили, что Фока с Лавкой будут не сразу по осени, а по готовности - ближе к релизу. Так что сразу будут летать 6 самолетов базового набора. Я точно буду на Иле. Предзаказ решил оформить, но пока не определился что брать - стандарт или премиум. Нужны ли мне та фока с лавкой? Тут вопрос в том - раньше ты хочешь начать летать или позже ))) 1
DogMeat Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Хреновато вы сударь историю знаете...ещё англичан в друзья запишите..... Взгляд на историю сильно зависит от точки зрения. Скажем, "Холодная война" была любопытным явлением. С одной стороны, вроде соперничали и даже воевали... Но при этом всегда соблюдали определенные правила и в некоторых вопросах проявляли завидное единодушие - например. вместе разваливали анггло-французскую колониальную систему. Образно говоря, США и СССР были двумя концами одной и той же палки, а более наукообразно - были основными системообразующими элементами одной и той же структуры, которая после Второй Мировой в 50-е годы активно противодействовала другой структуре - колониальной, основными элементами которой были Англия и Франция. Но это, конечно, не истина в последней инстанции, а одна из множества точек зрения. Так что ЗНАТЬ историю недостаточно - ее надо еще уметь адекватно анализировать - с разных точек зрения. 2
=M=PiloT Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Во во и много еще буков))) ,не стал отвечать на парирование ибо есть риск что эта тема заоффтопит даже платину с камнем в 100 карат ))) ,поэтому возвращаясь к теме БзС хотелось бы сказать ,что упоминание США не может быть проблемой ))) для хобби авиасим )))
DogMeat Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Тут вопрос в том - раньше ты хочешь начать летать или позже ))) Это тоже сложный вопрос. Я не настолько большой фанат, чтобы наслаждаться самой по себе продвинутой ФМ. Например, я в РоФ с самого начала, но в начале было не так интересно - пустовато на мой взгляд, а более интересные фишки прикрутили спустя уже много времени - например, карьеру новую (но она и до сих пор в стадии бета-версии состоит)... Поэтому ранний доступ к недоведенному продукту и более позний доступ к полнофункциональной версии для меня примерно равны по значимости - не позволяет сделать выбор в пользу одного или другого варианта предзаказа. Да и летаю не так часто, чтобы быть действительно полезным в тестировании или не потерпеть пару месяцев.
KDB Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Вопрос по оплате. Следуя совету Zak из поста №94: " Щелкаете по своему нику в верхнем правомм углу экрана (Профиль) и листаете вниз страницы - там перечислены покупки, если они у вас имеются". Оплатил примиум. Получил на мыло Purchase confirmation и Transaction #. Все без проблем. Но покупок в профиле не наблюдается. Есть ли повод для беспокойства? 1
KDB Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Вопрос снимается. Все есть в "Материалах пользователя." и "Отслеживаемоё" Извиняюсь за невнимательность. Изменено 31 июля 2013 пользователем KDB
JGr124_boRada Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) ..... Зачетно! Никогда не истекал хвалебными слюнями, но и не метал какашки по окружности. А тут вспомнилась детская присказка, которой не менее 40 лет: "Соседний колхоз просит навоз. Дадим? - Не дадим! Сами съедим!..."(с) Это бизнес. Почему-то мало кого волнует что до 98% того что лежит на прилавках (кроме еды) делается в Китае. Или то что большинство автолюбителей продалось нерусскому автопрому. А тут так патриотично... ды мы, да я.... Товарищ, а когда писал это, смотрел в монитор фирмы "Горизонт"? Изменено 31 июля 2013 пользователем JGr124_boRada 5
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 июля 2013 1CGS Опубликовано: 31 июля 2013 А можно пару примеров ЭФФЕКТИВНОГО контроля? Даже с альфы БФ-4 в сети гуляет геймплейное видео. Честно, очень интересно. ГАТ/ЗБТ WoWP из последнего. На 100% остановить разумеется невозможно. Так это реально запреты будут видео или на всякое обсуждение игры? Никаких условий раннего доступа мы еще не публиковали. Но я хочу, чтобы вы отнеслись к этому процессу по возможности ответственно, а не легкомысленно. 4
Marschig Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 ГАТ/ЗБТ WoWP из последнего. На 100% остановить разумеется невозможно. Зато можно показательно побанить "обзоршиков №1", получить в ответ "видеопредъяву" и в целом сытно поесть и послать внятный сигнал тем, кто пока только думал что-нибудь выложить 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Зато можно показательно побанить "обзоршиков №1", получить в ответ "видеопредъяву" и в целом сытно поесть и послать внятный сигнал тем, кто пока только думал что-нибудь выложить ИМХО веселее всего был бан стримера в прямом эфире, через пару минут после старта . 3
Starik Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Решение брать/не брать каждый принимает самостоятельно, но иногда ход мысли удивляет.
FF*BELKA Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 ГАТ/ЗБТ WoWP из последнего. На 100% остановить разумеется невозможно. Никаких условий раннего доступа мы еще не публиковали. Но я хочу, чтобы вы отнеслись к этому процессу по возможности ответственно, а не легкомысленно. Ну что поделать ..нельзя фрапсить значит нельзя .. фиг с ним з.ы. К стати условия вот вроде ..перед покупкой Приложение № 2 к Пользовательскому соглашению ПРОГРАММА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА 1. Во время программы предварительного заказа частичный или полный возврат денежных средств невозможен за исключением случаев двойных/множественных оплат, возникших по вине Оператора. Пользователь должен совершать покупки на сайте Оператора аккуратно и осознавая все риски, связанный с данными покупками. 2. Пользователь осознает, что Оператор, размещая предварительный заказ на Игру на своем сайте, тем самым предлагает доступ к бета-версии Игры. 3. Дата релиза Игры неизвестна на 100 процентов и дата релиза, особенности Игры и производительность Игры могут меняться в течение всего процесса разработки Игры без предупреждения Пользователя. Все финальные решения, касающиеся Игры, остаются исключительно на усмотрении Оператора. 4. Оператор не дает гарантий и обещаний о производительности Игры на персональном компьютере Пользователя. 5. Совершая процесс покупки предварительного заказа Игры, пользователь тем самым подтверждает, что он ознакомился и согласен с вышеуказанными фактами.
-DED-Takeshi Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 з.ы. К стати условия вот вроде ..перед покупкой и согласен с вышеуказанными фактами. главное, что бы такие придирки на условия теста (предзаказа), не откладывали сроки доступа к игре...
Рекомендованные сообщения