Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? ))

Ага, закрытое видео с Лаггом утекло, но с тестовой то версии точно ничего не просочится ) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Прочитал информацию, на каких самолётах предстоит летать игрокам, и я не в восторге. Качественный перевес на стороне немцев очевиден. Фридрих и так вне конкуренции, не говоря уже о Густаве. И такой дисбаланс однозначно повлечёт проблемы в онлайн игре. Вот сами посудите, игрок стоит перед выбором за какую сторону летать. Выбрать ЛаГГ-3 29 (или Як-1) или же Bf-109 F-4 (или Bf-109 G-2), и конечно же большинство выберет немцев. Все (большинство) хотят выигрывать и нагибать. У русских самолёты хуже, так ещё к этому и игроков на сервере играющих за советы будет меньше. В реальной жизни у СССР было численное превосходство, что позволяло в какой-то степени быть на равных с люфтваффе. Так вот дисбаланс на серверах повлечёт к резкому уменьшению онлайн игроков, за советы никто не играет, а немцам попросту не с кем сражаться.

Выбор стороны определяется не возможностями самолета. Это в WoT тигр с исом в одной команде. В Ил-2 все по-другому. Например, для меня всегда приоритетна советская техника. Да и по самолетам - у советов есть Ил-2, а у немцев аналог - только Штука, которая по геймплею очень отличается. За немцев я летаю только при тотальном перевесе красной стороны именно для баланса. И таких среди моих знакомых множество. Пойду я на штурме - пойдет и прикрышка. Будет перевес немцев - будем ходить тайными тропами, чтобы разбомбить цели и не попасться фридриху. Попадемся - постараемся подороже продать свою шкурку. Все просто.

Но по опыту АДВ и других онлайн-проектов времен Ил-2 ЗС, в Сталинграде у немцев не будет того тотального перевеса по технике, чтобы обеспечить легкие победы - это более свойственно кампании 1941-го года, когда те же фридрихи против И-16 и Чаек воевали. А в Сталинграде ситуация с численностью сторон получалась более-менее ровная.

Наконец, не надо забывать, что позиционируется игра как сингл-плеер онлайн. То есть, одиночная кампания. В которой важны наиболее массовые самолеты. А такие как раз и представлены в наборе. Воевать на них придется чаще всего против ботов. Что же касается онлайна, то поначалу это будет обычный догфайт "куча на кучу", в котором главное - фан и адреналин, а вовсе не "выигрывать и нагибать". Выигрывать и нагибать в догфайте могут только настоящие асы, а такие будут нагибать не только на мессах, но и на лаггах с яками. Победа в авиасимуляторах (в отличии от аркадных танчиков) в гораздо большей степени зависит от мастерства игрока, а не от характеристих используемой техники.

Изменено пользователем DogMeat
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да) И обоснование имеется)

Я даже затрудняюсь представить как Вы собираетесь контролировать пару тысяч(а наверное даже больше) человек оплативших осенний предзаказ :)

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Я даже затрудняюсь представить как Вы собираетесь контролировать пару тысяч(а наверное даже больше) человек оплативших осенний предзаказ :)

Американский авианосец уже всех запеленговал :lol:

Опубликовано:

Как-то все подзабыли, что обещали стримы и прочее до бетты показать. В ближайшем обозримом будущем, видеоматериала из игры будет достаточно (как мне видится), ведь в Америку Альберт один ездил ("милостыню просить" :biggrin: ), а команда тем временем впахивала. И вообще, скоро пятница...

P.S. carsmaster, что-то тебя псевдо патриотизмом расколбасило... :biggrin:  Завязывай с напитками от забугорных производителей, после вступления в ВТО у нас своего (спирта) уже и нет, поди.  :lol:  Может сникерс не качественный попался?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Средства контроля существуют и эффективно применяются нашими коллегами по индустрии, имеющими на порядок большие аудитории. Поэтому в случае необходимости все будет реализовано.

Опубликовано:

Однозначно этот пост кандидат на УДАЛЕНИЕ доблестными администраторами форума.

Проанализировал, обдумал все доступную информацию о местных презентациях? игры, получил информацию о презентации в США на авианосце.

Пришел к выводам:

1. РАССТРАИВАЕТ то, что даже в СТАЛИНГРАДКОЙ БИТВЕ присутствует заискивающий американизм даже в виде официального названия битва за Сталинград

2. Обмельчал разработчик в России, без США вообще никуда.

3. Явный прицел в будующем на "заграница нам поможет" , эт я про потенциальных покупателей.

3. Ну чтож летайте на здоровье... diablo1.gif америкососы и еже с ними...

Теперь однозначно НЕ КУПЛЮ, и всех кого знаю буду отговаривать.

Все можете банить, удалять посты и прочее.

Поржал от души! Спасибо автору :lol:

Средства контроля существуют и эффективно применяются нашими коллегами по индустрии, имеющими на порядок большие аудитории. Поэтому в случае необходимости все будет реализовано.

Т.е. я не смогу пофрапсить свой первый  "нижний ептить" .. это не честно ((

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, это кандидат на премию Дарвина! :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сможете, но только один раз:) 

Опубликовано:

Проанализировал, обдумал все доступную информацию о местных презентациях? игры, получил информацию о презентации в США на авианосце.

Пришел к выводам:

1. РАССТРАИВАЕТ то, что даже в СТАЛИНГРАДКОЙ БИТВЕ присутствует заискивающий американизм даже в виде официального названия битва за Сталинград

2. Обмельчал разработчик в России, без США вообще никуда.

3. Явный прицел в будующем на "заграница нам поможет" , эт я про потенциальных покупателей.

3. Ну чтож летайте на здоровье... diablo1.gif америкососы и еже с ними...

Теперь однозначно НЕ КУПЛЮ, и всех кого знаю буду отговаривать.

Все можете банить, удалять посты и прочее.

США и СССР были врагами только для зивак ,так , для увлечения масс интригами вместо забот  )) ,в реальности мир однопалярен и очень давно ,так что зря рубашку рвешь ,"все люди братья"))) ,особенно в общем хобби , рубашку зашей и покупай игру ...мяса много не бывает))) .

Опубликовано:

Описывать только сухими строками отчета  :)

Так это реально запреты будут видео или на всякое обсуждение игры?   :huh:

Опубликовано:

Не, не, как на всё? А поругаться в закрытой ветке форума? :biggrin:

Опубликовано:

Не удаляйте первый пост страницы ! Это  авангард ! Можно будет всегда аргументированно сослаться для объяснения "почему не нужно покупать игру" ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

carsmaster'у просто надоело копаться в чуде автопрома, вот он и зол. Посмотрите сколько ключей раскидано, а авто не едет :biggrin:

Бери ладу, там столько ключей не надо :biggrin:

Опубликовано:

Вот честно я не в курсе, что такие люди есть на самом деле, это наверно какой-то стеб.

А ты внимательно оглянись вокруг )))

Опубликовано:

США и СССР были врагами только для зивак.......

Хреновато вы сударь историю знаете...ещё англичан в друзья запишите.....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну давайте о политике....

Погодите! Ещё про тачки не договорили... Форды значит ненадёжные и советуют их не покупать...

:)

ЗЫ: Походу, летать вначале будут, в основном, тока Фоки и Лавки! ;)  :biggrin:  :biggrin:

Говорили, что Фока с Лавкой будут не сразу по осени, а по готовности - ближе к релизу. Так что сразу будут летать 6 самолетов базового набора.

Я точно буду на Иле. Предзаказ решил оформить, но пока не определился что брать - стандарт или премиум. Нужны ли мне та фока с лавкой?

Опубликовано:

Да я даже и не думал по этому поводу )

Тут уж какие меры не вводи а всё равно найдётся "Вася просветитель" который всем всё покажет )

Лично я записывать не стал бы ничего , так как фрапс не переношу(а его ещё и качать надо) , нет ресурсов чтобы и играть и писать видео ну и не для того я платил за ранний доступ ,чтобы кто то лапал своими волосатыми руками мой кусочек счастья xD

Да и вообще - это ваша работа показывать и предлагать , а наша только потреблять и потреблять, ВО ! )))

Опубликовано:
Средства контроля существуют и эффективно применяются нашими коллегами по индустрии

А можно пару примеров ЭФФЕКТИВНОГО контроля? Даже с альфы БФ-4 в сети гуляет геймплейное видео. Честно, очень интересно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я наоборот только на эти видео и расчитываю. Их будет много и потока не остановить. Последние ролики дали столько инфы, что все пятницы вместе не дали. И главное 95% увиденного не просто радует а восхищает.
После презентаций в Германии и России материала будет тонны.
Подождём.

• Поддерживаю! 1

Попомните мои слова, если кто-то и убьёт жанр авиасимуляторов, то это будут сами вирпилы. С таким отношением-то.

Вы правы, но есть и другая сторона... Если кто и поможет жанру авиасимуляторов развиваться, то это тоже будут сами вирпилы - и, причем, с тем же самым отношением.  :)

Думаю, сама история создания РоФ и нынешнего БзС служит ярким тому подтверждением. И тот факт, что наши товарищи по виртуальному небу смогли создать такой замечательный симулятор, как РоФ и теперь продолжают развитие Ил-2 - это само по себе говорит о многом. Со своей стороны я всегда чем мог помогал развитию и Ил-2, и РоФ, и БзБ - и нисколько не жалею о потраченных на это деньгах. За долгие годы знакомства с авиасимами я пришел к выводу, что мне никто ничего не должен и никто не сделает для меня симулятор моей мечты. Поэтому надо самому всячески поддерживать людей, также увлеченных небом, как и я сам, но при этом желающих и умеющих создавать что-то новое и интересное. Поэтому я и решил оформить предзаказ. А его стоимость - это зависит от моих возможностей - смогу - возьму прем, не смогу - возьму стандарт. Если не смогу ни того, не другого - буду ждать распродаж после релиза. Но мне и в голову не приходит предъявлять претензии разработчикам - мол, "дорого" или "маловато будет". На мой взгляд, подобному потребительскому отношению в жанре авиасимов вообще нет места - оно просто не окупается. Не выгодно крупным компаниям ублажать потребителя в этом жанре. И только когда вирпил из потребителя превращается в  созидателя, у жанра авиасимов появляется надежда на светлое будущее.

Поэтому хочется сказать разработчикам большое спасибо за их работу и за возможность предзаказа БзС - это позволяет и мне хотя бы немного поспособствовать созданию хорошей игры и развитию жанра авиасимуляторов. А если в авиасимуляторах сложилась такая ситуация, что "уходим в горы, я дам вам парабеллум", но при этом "пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли", то, как сказал Киса Воробьянинов, "ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН!!!"

Вот такое вот отношение...

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Говорили, что Фока с Лавкой будут не сразу по осени, а по готовности - ближе к релизу. Так что сразу будут летать 6 самолетов базового набора.

Я точно буду на Иле. Предзаказ решил оформить, но пока не определился что брать - стандарт или премиум. Нужны ли мне та фока с лавкой?

Тут вопрос в том - раньше ты хочешь начать летать или позже )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хреновато вы сударь историю знаете...ещё англичан в друзья запишите.....

Взгляд на историю сильно зависит от точки зрения. Скажем, "Холодная война" была любопытным явлением. С одной стороны, вроде соперничали и даже воевали... Но при этом всегда соблюдали определенные правила и в некоторых вопросах проявляли завидное единодушие - например. вместе разваливали анггло-французскую колониальную систему. Образно говоря, США и СССР были двумя концами одной и той же палки, а более наукообразно - были основными системообразующими элементами одной и той же структуры, которая после Второй Мировой в 50-е годы активно противодействовала другой структуре - колониальной, основными элементами которой были Англия и Франция.

Но это, конечно, не истина в последней инстанции, а одна из множества точек зрения. Так что ЗНАТЬ историю недостаточно - ее надо еще уметь адекватно анализировать - с разных точек зрения. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Во во и много еще буков))) ,не стал отвечать на парирование ибо есть риск что эта тема заоффтопит даже платину с камнем в 100 карат ))) ,поэтому возвращаясь к теме БзС хотелось бы сказать ,что упоминание США не может быть проблемой ))) для   хобби авиасим )))

Опубликовано:

Тут вопрос в том - раньше ты хочешь начать летать или позже )))

Это тоже сложный вопрос. Я не настолько большой фанат, чтобы наслаждаться самой по себе продвинутой ФМ. Например, я в РоФ с самого начала, но в начале было не так интересно - пустовато на мой взгляд, а более интересные фишки прикрутили спустя уже много времени - например, карьеру новую (но она и до сих пор в стадии бета-версии состоит)... Поэтому ранний доступ к недоведенному продукту и более позний доступ к полнофункциональной версии для меня примерно равны по значимости - не позволяет сделать выбор в пользу одного или другого варианта предзаказа. Да и летаю не так часто, чтобы быть действительно полезным в тестировании или не потерпеть пару месяцев.

Опубликовано:

Вопрос по оплате.

Следуя совету Zak из поста №94: " Щелкаете по своему нику в верхнем правомм углу экрана (Профиль) и листаете вниз страницы - там перечислены покупки, если они у вас имеются".

Оплатил примиум. Получил на мыло Purchase confirmation и Transaction #. Все без проблем.

Но покупок в профиле не наблюдается. Есть ли повод для беспокойства?

• Поддерживаю! 1

Вопрос снимается.

Все есть в "Материалах пользователя." и "Отслеживаемоё"

Извиняюсь за невнимательность.

Изменено пользователем KDB
.....

Зачетно!

Никогда не истекал хвалебными слюнями, но и не метал какашки по окружности.

А тут вспомнилась детская присказка, которой не менее 40 лет:

"Соседний колхоз просит навоз. Дадим? - Не дадим! Сами съедим!..."(с)

Это бизнес. Почему-то мало кого волнует что до 98%  того что лежит на прилавках (кроме еды) делается в Китае.

Или то что большинство автолюбителей продалось нерусскому автопрому.

А тут так патриотично... ды мы, да я.... :lol:

Товарищ, а когда писал это, смотрел в монитор фирмы "Горизонт"?

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

А можно пару примеров ЭФФЕКТИВНОГО контроля? Даже с альфы БФ-4 в сети гуляет геймплейное видео. Честно, очень интересно.

ГАТ/ЗБТ WoWP из последнего. На 100% остановить разумеется невозможно.

Так это реально запреты будут видео или на всякое обсуждение игры?   :huh:

Никаких условий раннего доступа мы еще не публиковали.

Но я хочу, чтобы вы отнеслись к этому процессу по возможности ответственно, а не легкомысленно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Зато можно показательно побанить "обзоршиков №1", получить в ответ "видеопредъяву" и в целом сытно поесть и послать внятный сигнал тем, кто пока только думал что-нибудь выложить :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зато можно показательно побанить "обзоршиков №1", получить в ответ "видеопредъяву" и в целом сытно поесть и послать внятный сигнал тем, кто пока только думал что-нибудь выложить :)

ИМХО веселее всего был бан стримера в прямом эфире, через пару минут после старта :).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Решение брать/не брать каждый принимает самостоятельно, но иногда ход мысли удивляет. :o:

Опубликовано:

Никаких условий раннего доступа мы еще не публиковали.

Но я хочу, чтобы вы отнеслись к этому процессу по возможности ответственно, а не легкомысленно.

Ну что поделать ..нельзя фрапсить значит нельзя .. фиг с ним

з.ы. К стати условия вот вроде ..перед покупкой

Приложение № 2 к Пользовательскому соглашению

ПРОГРАММА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА 

1. Во время программы предварительного заказа частичный или полный возврат денежных средств невозможен за исключением случаев двойных/множественных оплат, возникших по вине Оператора. Пользователь должен совершать покупки на сайте Оператора аккуратно и осознавая все риски, связанный с данными покупками.

2.  Пользователь осознает, что Оператор, размещая предварительный заказ на Игру на своем сайте, тем самым предлагает доступ к бета-версии Игры. 

3. Дата релиза Игры неизвестна на 100 процентов и дата релиза, особенности Игры и производительность Игры могут меняться в течение всего процесса разработки Игры без предупреждения Пользователя. Все финальные решения, касающиеся Игры, остаются исключительно на усмотрении Оператора. 

4. Оператор не дает гарантий и обещаний о производительности Игры на персональном компьютере Пользователя. 

5. Совершая процесс покупки предварительного заказа Игры, пользователь тем самым подтверждает, что он ознакомился и согласен с вышеуказанными фактами.

Опубликовано:

з.ы. К стати условия вот вроде ..перед покупкой

и согласен с вышеуказанными фактами.

главное, что бы такие придирки на условия теста (предзаказа), не откладывали сроки доступа к игре...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...