Piper-Kiev Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Привет! Так ведь в этой теме уже кучу роликов из самой игры выложили, посмотри, общее представление получить из них можно вполне. А про то, чего в них нет, можно почитать в дневниках. Привет женя! Я очень люблю все что связано с авиацией и просто хочется немного больше информации...Да есть небольшие короткометражки на пару секунд, да видел "подпольно" снятое видео по свету и освещению, по наз. технике, ну так значит МОЖНО эти чудеса показать в официальном ролике который смонтировать не такая уж и проблема, вот о чем я.....
Alaress Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Роликов на которых можно посмотреть - огонь, дым, трассеры, модель повреждения и т.д. нет! Есть ролики , позволяющие оценить , насколько игра готова и насколько хорошо/худо то , что готово.
Piper-Kiev Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Так, огня, дыма, трассеров, еще нет вообще, а ДМ только на 50% готова. Об этом разработчики честно признаются http://forum.il2sturmovik.com/topic/846-my-comments-about-media-event-and-lofts-trip-america/?p=15552 Ссылка интерестная, но только для любителей бейсбола и яхт, но не авиации, и звиняйте "англейским" не владею, вроде Сталинград это русский город))) Изменено 30 июля 2013 пользователем Piper-Kiev
1CGS GYS Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 ну так значит МОЖНО эти чудеса показать в официальном ролике который смонтировать не такая уж и проблема, вот о чем я..... Есть хорошая поговорка, о том кому и чего нельзя показывать. 5
Alaress Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Привет женя! Я очень люблю все что связано с авиацией и просто хочется немного больше информации...Да есть небольшие короткометражки на пару секунд, да видел "подпольно" снятое видео по свету и освещению, по наз. технике, ну так значит МОЖНО эти чудеса показать в официальном ролике который смонтировать не такая уж и проблема, вот о чем я..... Єто ролик- тизер , а не геймплейное видео . Это обычная практика всех игростроителей , если честно - мне самому она не очень по душе , больше люблю геймплейное видео , но наверное маркетологи лучше видят их необходимость. Ссылка интерестная, но только для любителей бейсбола и яхт, но не авиации, и звиняйте "англейским" не владею, вроде Сталинград это русский город))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/473-moi-kommentarii-o-prezentacii-i-poezdke-lofta/ - вот тут "наш человек" попробовал перевести . самое важное : 1. Билд игры, показанный нами на презентации, расценивается нами как ранняя альфа-версия. Мы знали ,что к моменту презентации у нас на руках должен быть рабочий билд и команда, впрочем, как обычно, уложилась в отведённый срок и выпустила версию, которая хорошо показывает качество какого уровня вы можете ожидать от проекта БзС. 2. Едва ли весь показанный контент и набор фич можно считать окончательным. Например, земля далека от окончательного варианта и мы планируем добавить в дальнейшем больше растительности и дополнительных деталей в деревнях и определённых областях, вовлеченных в боевые действия. 3. Эффекты частиц ,трассеры , дым и огонь были напрямую портированы из РоФ`а. То,что подходит для бипланов на скоростях 100 км/ч , не всегда подходит для монопланов и скоростей 400 км/ч, однако, эти эффекты дают определённое представление. 4. В альфе было всего два самолёта - ЛаГГ-3 и BF 109 F 5. Модель повреждения самолётов, на момент презентации, была готова процентов на 50 6. Пользовательский интерфейс также был портирован прямиком из РоФ`a , однако, мы надеемся, что новый интерфейс для БзС будет готов к релизу. Разработка нового интерфейса занимает большое количество времени и требует море работы. Я жешь не про то что нельзя, есть паленое видео где показано освещение кабины, посадочные огни и т.д. Можно это увидеть в нормальном ролике? В дневниках были скрины освещения кабины , тоесть это мы уже видели . А вот посадочные огни и эффекты фар и запуска катюш - это да , было показано впервые. Изменено 30 июля 2013 пользователем Alaress
Piper-Kiev Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Есть хорошая поговорка, о том кому и чего нельзя показывать. Я жешь не про то что нельзя, есть паленое видео где показано освещение кабины, посадочные огни и т.д. Можно это увидеть в нормальном ролике?
1CGS GYS Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 Я жешь не про то что нельзя, есть паленое видео где показано освещение кабины, посадочные огни и т.д. Можно это увидеть в нормальном ролике? Так покажут ещё, до релиза времени....
kren_77 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Ссылка интерестная, но только для любителей бейсбола и яхт, но не авиации, и звиняйте "англейским" не владею, вроде Сталинград это русский город))) Опустив бейсбол и яхты. 3. The particle effects, tracers, smoke and fire were all a straight port from ROF. What works for biplanes at 100mph does not necessarily work for monoplanes at 400mph, but it got the point across. 3. Эффекты, трассеры, дымы и огни партированы напрямую из РоФ, но они хреново подходят для БЗС. 5. The damage models for both planes were only about 50% complete. 5. ДМ для обоих самолетов готова только на 50%.
ROSS_Borman Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Про трейлер не раз уже говорилось - он не для вирпилов. Если бы я ничего не знал про проект и впервые увидел только его - дальше бы игрой и интересоваться не стал (хотя.. будь лет хоть на 15 по-меньше..) Это, ну просто как логотип проекта в масс-медиа что-ли. Иконка для запуска игры.
sa19 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Про трейлер не раз уже говорилось - он не для вирпилов. Если бы я ничего не знал про проект и впервые увидел только его - дальше бы игрой и интересоваться не стал (хотя.. будь лет хоть на 15 по-меньше..) Это, ну просто как логотип проекта в масс-медиа что-ли. Иконка для запуска игры. Все всё понимают, школоты на этом форуме не замечено. Но это не мешает некоторым упрекать рекламный ролик (!) в том, что в релизе будет не так. Что движет этими людьми? Вопрос риторический
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Мужики. Хватит уже подозревать, не доверять и т.п. Неужели вы думаете, что Лофт поехал в Штаты, что-бы рекламировать игру с тупиковой концовкой как БоБ ? Игру делают вирпилы, а значит придиристые к мелочам как самые настоящие вирпилы (вон, даже фары на машинах забацали). Всё будет чЁтко, наберитесь терпения ! Ещё лето не кончилось + сентябрь бетонно ждать, ещё столько сделают отличных вещей. Терпение, терпение, терпение ! 1
DiFiS Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 нууууу. на счет сентября я бы радужных прогнозов не делал. реальность такова - что доступ осенью - это 30 ноября..... а доступ зимой - это 28 февраля а то сейчас нарисуете себе картину на календаре, а потом весь сентябрь будете разработчикам слезы лить, что типо обещали но не дали..... отметьте маркером в календаре дату 30 ноября и если до этой даты у вас не будет бета-доступа - то тогда можно поднимать холивар. 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) реальность такова - что доступ осенью - это 30 ноября..... а доступ зимой - это 28 февраля Да в лёгкую, если только не форс-мажёр какой ! Изменено 30 июля 2013 пользователем =2ndSS=JOCKER
=PUH=Drinkins Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Все всё понимают, школоты на этом форуме не замечено. Но это не мешает некоторым упрекать рекламный ролик (!) в том, что в релизе будет не так. Что движет этими людьми? Вопрос риторический беспокойство движет что ещё.. Было бы всё-равно - было бы пофик что там чего движет. Мы уже адманутыя. Нам нужно прям в лоб. Правду. Пусть она будет горькой, но нам нужно только её. А американцам пусть, им чем адманутее, тем лучше. :-)
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 нууууу. на счет сентября я бы радужных прогнозов не делал. реальность такова - что доступ осенью - это 30 ноября..... а доступ зимой - это 28 февраля Про зиму написано - 2013 года, значит зима - это 31 декабря Ну и осень будем ждать хотя бы в октябре, а лучше в сентябре
1CGS GYS Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 Думаю к 1-му октября уже точно будем гонять альфу. К игромиру оттестируем, чтобы нашей публике уже показывать более-менее работающую игру. Более-менее она уже работает.
VARIANT Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 давайте не будем гадать, давайте не будем нервировать разработчиков и модераторов . Давайте все дружно посоветуем сомневающимся просто заказать , я уверен что многие обижены прошлыми неудачами ,но нужно верить в лучшее ,верить в людей тем более в людей из =FB= не смогут сделать "лажу" ..они себе не простят . Это наши браться по увлечению для нас всех делают то о чем мы мечтали , о чем думали эти многие годы . И я уверен что все у них получиться. Чего искренне Вам желаю. 1
NOnaME1911 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 А по мне так до игромира никакой беты не будет, иначе что это за презентация , когда сообщество уже завалило роликами весь ютуб ? ) Потом как я уже говорил , немного подождут чтобы информация с игромира разлетелась куда следует и вот тогда уже будет доступ ИМХО )
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 2Shade В моем посте о главной беде ботов - предсказуемости, я имел ввиду, в том числе и ботов, умеющих пользоваться энергией. Вообще, судя по всему у нас с вами разный опыт и понять вы меня не сможете.
sa19 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 беспокойство движет что ещё.. Было бы всё-равно - было бы пофик что там чего движет. Мы уже адманутыя. Нам нужно прям в лоб. Правду. Пусть она будет горькой, но нам нужно только её. А американцам пусть, им чем адманутее, тем лучше. :-) Какая правда? Как именно конкретно в деталях будет выглядеть БзС в релизе - сейчас не знают даже разработчики :) Как он будет выглядеть в общем и целом - есть достаточно скринов и видео из движка пре-альфы. Также есть РоФ. Чувствуете, что вас обманывают - так спросите прямо у разрабов, они есть на этом форуме. Пока что тут обманываются только по своим персональным хотелкам, про которые либо сразу было сказано, что не будет (или будет по другому), либо возможно при развитии проекта...
Hummels Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 взял премиум. надеюсь разработчики не подведут)
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 А по мне так до игромира никакой беты не будет, иначе что это за презентация , когда сообщество уже завалило роликами весь ютуб ? ) Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? ))
1CGS GYS Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? )) А никого не предупредили, все рассчитывают. Изменено 30 июля 2013 пользователем GYS 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 А никого не предупредили, все рассчитывают. внеплановые расстрелы никто не отменял
1CGS GYS Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 внеплановые расстрелы никто не отменял Но ведь в самом деле не предупреждали. Оно конечно и так очевидно, но тем не менее.
Gildoy Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? )) Рассчитываете, что будет много предзаказов, без показа самой игры?))
1CGS GYS Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 Рассчитываете, что будет много предзаказов, без показа самой игры?)) Показывать надо то, что можно показывать. То что стали бы показывать "предзаказчики" точно не привлекло бы новых покупателей.
WG_Steam Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 не вижу ничего плохого в оборонительном бое , рано или поздно у нагибатора нервы сдадут и он ошибется , вот тут то мы их и возьмем. Вот тут то мы их и нагнем=) Ага, смешно, главное самому не ошибиться раньше. 1х1 оборонительный бой быстро надоедает. Даже, если он увлекся и ошибся, только появляеться намек на огневое решение - умный вирпил просто уходит.
Gildoy Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Показывать надо то, что можно показывать. То что стали бы показывать "предзаказчики" точно не привлекло бы новых покупателей. Ну, мне было бы интересно мнение, сторонних от разработки игры, людей, соответственно, решающий фактор - стрим "предзаказчика".
1CGS GYS Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 Ну, мне было бы интересно мнение, сторонних от разработки игры, людей, соответственно, решающий фактор - стрим "предзаказчика". Это уж кому как. Мне своё мнение важнее.
carsmaster Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Однозначно этот пост кандидат на УДАЛЕНИЕ доблестными администраторами форума. Проанализировал, обдумал все доступную информацию о местных презентациях? игры, получил информацию о презентации в США на авианосце. Пришел к выводам: 1. РАССТРАИВАЕТ то, что даже в СТАЛИНГРАДКОЙ БИТВЕ присутствует заискивающий американизм даже в виде официального названия битва за Сталинград2. Обмельчал разработчик в России, без США вообще никуда. 3. Явный прицел в будующем на "заграница нам поможет" , эт я про потенциальных покупателей.3. Ну чтож летайте на здоровье... америкососы и еже с ними...Теперь однозначно НЕ КУПЛЮ, и всех кого знаю буду отговаривать. Все можете банить, удалять посты и прочее. Изменено 30 июля 2013 пользователем carsmaster 1
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Спасибо, хорошо посмеялся Изменено 30 июля 2013 пользователем v0i 9
Gildoy Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Однозначно этот пост кандидат на УДАЛЕНИЕ доблестными администраторами форума. Проанализировал, обдумал все доступную информацию о местных презентациях? игры, получил информацию о презентации в США на авианосце. Пришел к выводам: 1. РАССТРАИВАЕТ то, что даже в СТАЛИНГРАДКОЙ БИТВЕ присутствует заискивающий американизм даже в виде официального названия битва за Сталинград 2. Обмельчал разработчик в России, без США вообще никуда. 3. Явный прицел в будующем на "заграница нам поможет" , эт я про потенциальных покупателей. 3. Ну чтож летайте на здоровье... америкососы и еже с ними... Теперь однозначно НЕ КУПЛЮ, и всех кого знаю буду отговаривать. Все можете банить, удалять посты и прочее. Не там пишешь, здесь слишком много фанбоев на квадратный сантиметр
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Уважаемый Piper , я б на твоём месте уже литературу собирал о том периоде Сталинградской Битвы, который будет затронут в данном симуляторе. Чтоб после релиза все смогли сполна насладиться твоими отличнейшими кампаниями! Как за ВВС РККА так и за Luftwaffe. Пайпер не писатель, Пайпер Ваятель. Скульптор, отсекающий лишнее и добавляющий недостающее . Я этим людям ( разработчикам) верю и мой процент доверия к ним достаточно велик, хотя бы потому что они сами и есть вирпилы ( не все конечно, но ...). Продукт будет достойным того чтоб в него летать, это очевидно уже сейчас. Оформлять, не оформлять предварительный заказ, это личное дело каждого . Пайпер, Сергей, обращаюсь к тебе потому, что поддерживаю все эти слова. Верю и чувствую, что это будет достойный продукт. Шестое чувство меня никогда не подводило. . Я купил. Серег, я тоже купил. Думаю Женя тоже - уже того. пысы. Как там "Братья"? Может на "Сталинград" переделать? А хочешь я тебе премиум подарю? пыпысы for modders: это не флуд, это агитация и рекламма!! 1
carsmaster Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо, хорошо посмеялся Потом вместе "посмеемся"..
kren_77 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Однозначно этот пост кандидат на УДАЛЕНИЕ доблестными администраторами форума. Проанализировал, обдумал все доступную информацию о местных презентациях? игры, получил информацию о презентации в США на авианосце. Пришел к выводам: 1. РАССТРАИВАЕТ то, что даже в СТАЛИНГРАДКОЙ БИТВЕ присутствует заискивающий американизм даже в виде официального названия битва за Сталинград 2. Обмельчал разработчик в России, без США вообще никуда. 3. Явный прицел в будующем на "заграница нам поможет" , эт я про потенциальных покупателей. 3. Ну чтож летайте на здоровье... америкососы и еже с ними... Теперь однозначно НЕ КУПЛЮ, и всех кого знаю буду отговаривать. Все можете банить, удалять посты и прочее. Не удаляйте! Это пять! Страна должна знать своих героев! Продажные разработчики должны работать в шарашках, бесплатно, и без права переписки. Вот честно я не в курсе, что такие люди есть на самом деле, это наверно какой-то стеб. Изменено 30 июля 2013 пользователем kren_77 13
VARIANT Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 carsmaster ты это прикалываешся что ли так ?
Piper-Kiev Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) пысы. Как там "Братья"? Может на "Сталинград" переделать? А хочешь я тебе премиум подарю? пыпысы for modders: это не флуд, это агитация и рекламма!! Привет! "Братья" пока ждут своего времени, там есть возможность этот сценарий воплотить и за синих и за красных (возможно и в СТАЛИНГАДЕ), так что как будет настрой воплощю... А от подарка грешно отказаться)))))) Рассчитываете, что мы разрешим публиковать материалы с тестовой версии? )) Конечно нет, но собрать то что выложено в голимом качестве (уже) и показать в нормальном было бы клёво! Изменено 30 июля 2013 пользователем Piper-Kiev
Alaress Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Конечно нет, но собрать то что выложено в голимом качестве (уже) и показать в нормальном было бы клёво! Его нет в нормальном : показывались не видео , а записывалось то ТОЛЬКО "на телефон". Тоесть просить нужно показать нам такое же , но смысл им записывать видео с таким же если все уже видели ? так что показывать надо только что-то новенькое, не показанное .
Рекомендованные сообщения