=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 " ... для того чтобы продемонстрировать физическую модель игры, я покажу вам одну нереальную вещь, сейчас альфа, и я могу это показать " (шаси мессера убираются ) а когда лагг подпрыгивает, он объясняет что чем больше он это делает тем больше происходит деградирование элементов самолета
707shap_Srbin Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Так и просят то форсированую лавку либо девятый як в мультиплеере. Разница в том, что Ла-5Ф и Як-9 появились на фронте впервые только в конце февраля - марте 1943, а Fw190A-3 на Восточном фронте - с сентября 1942 (т.е. всего-лишь на месяц позже Ла-5), правда не на Сталинградском направлении, а севернее - Ржев-Вязьма-Великие Луки. Т.е. Як-9 и Ла-5Ф не подходят как по временным, так и территориальным рамкам, а Fw190A-3 - по временным подходят. Вот разработчики и дадут нам отыграть битву за Великие Луки на догфайт карте - Яки и Ла-5 против Fw190A-3 (I./JG51) и Bf109G-2 (III./JG54). Изменено 29 июля 2013 пользователем =KAG=Bersrk 2
=K=Wurger Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Сбить жалкий Г-6 на Ла-5ФН - никакого удовольствия. Ну это применительно к старому ил2. Никто еще не щупал красу и гордость )))) Г-6 и богопротивный )))) Ла-5ФН в теперешней реализации. Если все по старому, то все как обычно, но может стать и такое, что правильная ФМ и работа моторов сделают такое утверждение не соответствующим действительности. Подождем. 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 " ... для того чтобы продемонстрировать физическую модель игры, я покажу вам одну нереальную вещь, сейчас альфа, и я могу это показать " (шаси мессера убираются ) а когда лагг подпрыгивает, он объясняет что чем больше он это делает тем больше происходит деградирование элементов самолета Премного вам благодарен, за разъяснение, а то по басурмански лопочут что то
=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Премного вам благодарен, за разъяснение, а то по басурмански лопочут что то всегда пожалуйста
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июля 2013 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 Премного вам благодарен, за разъяснение, а то по басурмански лопочут что то + все обратили внимание, что вал мотора провернулся, когда мессер уперся на лопасть. При поднятии на стойки компрессия в цилиндрах провернула вал в первичное положение. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июля 2013 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 Т.е. Як-9 и Ла-5Ф не подходят как по временным, так и территориальным рамкам, а Fw190A-3 - по временным подходят. Вот разработчики и дадут нам отыграть битву за Великие Луки на догфайт карте - Яки и Ла-5 против Fw190A-3 (I./JG51) и Bf109G-2 (III./JG54). А это интересная мысль. Можешь сделать отдельную тему и накидать туда информации в виде карт и примерной раскладки сил? У меня щас совсем завал, даже на карту взглянуть некогда. 3
DiFiS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Друзья! Кто докажет преданность общему делу? Есть отличная статья Джейсона о выставке, но на английском. Члены команды 1с заняты, чтобы перевести ее прямо сейчас на русский язык. Если есть патриоты - доставьте народу радость в лице перевода! а? http://forum.il2sturmovik.com/topic/846-my-comments-about-media-event-and-lofts-trip-america/?p=15552
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Дифис я не знаю чем ты занимаешься теперь в команде топоров. Помогаешь в работе над продуктом или только тут модератором но помня твой замечательный послужной список по РОФ хочу спросить. Не мог бы ты заняться новой картой инфа на которую промелькнула в пост № 933? Чисто теоретически?
707shap_Srbin Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Вот, ктсати, про Ла-5Ф и т.д. Интересная ссылка. 1
Shade Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 А вы как думаете, , в профиле вроде написан возраст. Это мой сынулька в РОФ играет Посмотрел на фотографию... одно скажу, печально это. Хотя это Вам потом его лечить, мне в целом все равно -- но таки ознакомьтесь: http://ergosolo.ru/reviews/health/correct_seat/ http://strochka.org/zdorovie/295-uchimsya-pravilnosidet-za-compyutorom.html Друзья! Кто докажет преданность общему делу? Есть отличная статья Джейсона о выставке, но на английском. Члены команды 1с заняты, чтобы перевести ее прямо сейчас на русский язык. Если есть патриоты - доставьте народу радость в лице перевода! а? http://forum.il2sturmovik.com/topic/846-my-comments-about-media-event-and-lofts-trip-america/?p=15552 Так там же ничего интересного нет, а про попойки и про то, как Лофт на субботник ходил летал на вертолете к Гранд-Каньону, читать скучно. Все "по сути" сказано в самом начале: - планируется доработка земли -- добавление растительности, улучшенная проработка деревень и отдельных областей, где шла битва. - в альфе только два самолета - ГУЙ целиком из РОФа. Они надеются запилить новый к релизу - в альфе нет ни быстрого редактора, ни карьеры -- только несколько одиночных миссий, заранее подготовленных. Ах да, еще была культурная программа, включающая полет к Лас-Вегасу, где они, судя по заявлениям, ухитрились не просадить денег на азартных играх. А, да -- еще Лофт увез из США девкит к Рифту...
-=RedS=-Ded Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 "Як-1Б имел облагороженную аэродинамику, + улучшения управляемости, внедрённые на Як-7Б М105ПФ. Обычный Як-1 М105ПФ лишь немного живее, чем обычный "якорь-1"." Як-1 с М105ПФ был в начале 1942. В декабре 1942 были уже яки с улучшенной аэродинамикой и облегченные http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak1-105pf.html
Gildoy Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Друзья! Кто докажет преданность общему делу? Есть отличная статья Джейсона о выставке, но на английском. Члены команды 1с заняты, чтобы перевести ее прямо сейчас на русский язык. Если есть патриоты - доставьте народу радость в лице перевода! а? http://forum.il2sturmovik.com/topic/846-my-comments-about-media-event-and-lofts-trip-america/?p=15552 Как же все любят работников бесплатных. Ну, предложите что-то взамен.
-DED-Takeshi Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Как же все любят работников бесплатных. Ну, предложите что-то взамен. Благодарность пользователей и +15 к карме П.С. кто тут говорил, что сообщество, что то сможет сделать само? нет уже сообщества, одни коммерсанты 4
Gildoy Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Благодарность пользователей и +15 к карме Простите, не интересует.
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Человек, который себя называет Вирпилом, уж точно не является среднестатистическим игроком (по крайней мере на мой взгляд). Настоящему вирпилу действительно всё равно, на чём летать. И не все войны выигрываются мастерством, иногда просто задавливают количеством. Но думаю для онлайн игры количественный перевес одной из сторон – не совсем то, что нужно. Если в онлайн зайдет НеВирпил, то ему без разницы на какой самолет Вы его посадите. Хоть на Лавку ФН, хоть на Фоку, хоть на "свисток". Большую часть времени он будет умирать, а вот собьет ли кого-то - это очень большой вопрос. Даже при простом переходе из оффа в онлайн игроков с немаленьким налетом, у них возникают проблемы на первых порах.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Вот, ктсати, про Ла-5Ф и т.д. Интересная ссылка. Да, интересные тексты, спасибо.
Shade Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 1. В Иле не летал много лет уже, посему и пробовать там нечего. Сужу по РоФ, да DCS. 2. Про то и речь, что никакой "Сталинградской битвы в воздухе" в онлайне не будет. 3. см. пункт 1. 1. Значит, есть смысл слезно просить их авторов запилить ботам более годный ИИ. Так что в Иле таки есть, что попробовать. 2. Ну да, в онлайне -- чисто линейка, у кого толще стрик и кто кого нагнул. Иногда -- с рядом условностей, что суть меняет не слишком сильно. И у кого лучше самолет -- тот лучше и нагибает. Или меньше нагибается, что суть одно. 3. А чего туда смотреть? Я смотрю на объявление о предзаказе и заявления девтима, что к релизу оно не поменяется. Получаем в сухом остатке в варианте "для всех" -- 8 самолетов, из них 4 истребителя. ЛаГГ-3 и Як-1 явно слабее, причем значительно, доступных Ме-109. Значит, одна сторона нагибает, вторая -- нагибается. Я где-то неправ? Или Вы рассчитываете, что с немецкой стороны будут летать существа, держащие устройства управления кривыми клешнями, с советской -- батьки с вооот таким стриком? Если в онлайн зайдет НеВирпил, то ему без разницы на какой самолет Вы его посадите. Откуда возьмется НеВирпил в онлайне? С какого соотношения к/д можно считаться вирпилом, а до какого -- человек еще НеВирпил?
Zak Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Опубликовано: 29 июля 2013 - ГУЙ целиком из РОФа. Они надеются запилить новый к релизу В релизе совершенно точно будет собственный GUI, так и запишите. 4
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Откуда возьмется НеВирпил в онлайне? С какого соотношения к/д можно считаться вирпилом, а до какого -- человек еще НеВирпил? Прежде чем дергать из контекста, читайте вопрос на который ответ идет. Все глупые вопросы сразу отпадут. Сами.
707shap_Srbin Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 А это интересная мысль. Можешь сделать отдельную тему и накидать туда информации в виде карт и примерной раскладки сил? У меня щас совсем завал, даже на карту взглянуть некогда. Вот набросал.
sa19 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Из поста Джейсона можно еще отметить, что в демонстрируемой альфе частицы, трассеры, огонь и дымы были взяты напрямую из РОФа. Планируется их доработать под скорости самолетов из БзС. А пёсик у Джейсона классный
DiFiS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Как же все любят работников бесплатных. Ну, предложите что-то взамен. Спасибо за ваш комментарий. P.S. Если вы видели в РоФ карту "Остров Вдохновения" то думаю это скажет вам о том, что можно получить взамен за бесплатно.
Shade Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 В релизе совершенно точно будет собственный GUI, так и запишите. Так я ведь только "за", мне интерфейс в РоФе не нравится -- это Джейсон надеется на готовность интерфейса к релизу. Мопед не мой К слову насчет интерфейса. Я успел углядеть в видео жесточайшее диалоговое окно всех времен и народов: "Вы уверены? Да/Нет". При этом о том, в чем именно отвечающий уверен, не уточняется Очень не хотелось бы увидеть такое в БзС.
154_Bravo Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Имхо, надо бы рекламу игры и предзаказа на сторонних популярных порталах. Щас куда не зайди - выскакивают рекламные баннеры одной знакомой нам игры, которая скоро релизнется... Местные форумчане - слишком узкая аудитория
DiFiS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 вот кстати еще один обзор по ссылке у джейсона.http://forum.il2sturmovik.com/topic/820-amatures-review-il2-and-release-party/
Gildoy Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Спасибо за ваш комментарий. P.S. Если вы видели в РоФ карту "Остров Вдохновения" то думаю это скажет вам о том, что можно получить взамен за бесплатно. Всегда рад. P.S. Не видел, играл в роф пару раз, не заинтересовал.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Еще есть интересный вопросик, с момента выхада сильвера или голда будет ли серверочек для общей войнушки, типа Геннадича 1 или 2 ? (блин, я в нетерпении уже джой полирую, и он полируется...)
JGr124_Jager12 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) да не фига подобное. мне не все равно (как среднестатистическому вирпилу) на чем летать. Учится буду на всем. но в боях только мессер. (чето с форумом, цитаты, на которые отвечаешь, не светятся...) Изменено 29 июля 2013 пользователем JGr124_Jager12
xubuntu_user Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Друзья! Кто докажет преданность общему делу? Есть отличная статья Джейсона о выставке, но на английском. Члены команды 1с заняты, чтобы перевести ее прямо сейчас на русский язык. Если есть патриоты - доставьте народу радость в лице перевода! а? http://forum.il2sturmovik.com/topic/846-my-comments-about-media-event-and-lofts-trip-america/?p=15552 понравился комментарий на тамошней ветке про "тяжелую жизнь геймдевелоперов" после фото на стадионе и тому подобных местах. Собственно к сабжу относится только часть статьи : 1. Билд является ранней альфой , подготовлен специально для презентации на Хорнете. Дабы продемонстрировать , чего можно ждать от БзС ( BOS). 2. Содержимое и функции сильно WIP , местность практически отсутствует , планируется добавить больше деталей деревень и растительности. 3. Все эффекты частиц, дыма, трассеров и огня - прямой порт из ROF . То , что работает для бипланов на 100 милях/ч , не обязательно будет работать на 400 , но тем не менее.. 4. Было два самолета - ЛаГГ-3 и Bf-109F-4 5. Модели дамага построены примерно на 50% . 6. GUI - напрямую из РоФ ,но работают над новым для БзС , который будет в ретейле. 7. Доступны только одиночные миссии , нет карьеры , нет QMB (???? - что это ? быстрый билдер миссий ?) . Есть мультиплеерные функции на базовом уровне. 8. Использовали джойстики трастмастер HOTAS и X , педали не использовались , был включен авто-руддер , дабы непосвященные могли легко летать.. остальное по большей части - туристические фотки . Изменено 29 июля 2013 пользователем harinalex 9
Spinach_Monster Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 У меня вопрос по поводу раннего доступа. Если я куплю премиумный пакет, то я смогу с осени до самого релиза играть?
From_Nibiru Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 У меня вопрос по поводу раннего доступа. Если я куплю премиумный пакет, то я смогу с осени до самого релиза играть? Конечно!
-DED-Takeshi Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 У меня вопрос по поводу раннего доступа. Если я куплю премиумный пакет, то я смогу с осени до самого релиза играть? Играть сильно сказано Вы будите участником разработки Мы предлагаем вам стать участниками разработки и оформить предварительный заказ. Это позволит вам оказаться в числе первых, кто получит доступ к проекту, и поможет нам сделать его еще лучше.
Satar Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Если Вы не против, отвечу за него. Будет FW-190 A3 Подскажите, плиз, после релиза в магазине другие Фоки и Ла появятся, как-то А4, А5, F и FN или А3 и Ла-5 - это всё, что планируется для этой части серии в обозримом будущем? С уважением.
BBC Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Так я "убеждённый" лаговод (можете считать это ролеплейем ), то напрашивается покупка незолотой версии. Хотя, с другой стороны - осень вместо зимы, есть над чем призадуматься! Денег не жалко на такое дело, но зачем покупать то, что не собираешься использовать. Короче, пока думаю. Платить собираюсь ЯДом (яндекс-деньги), а то виза кончилась, всё никак до банка не доберусь. Никто ещё не пробовал так платить? P.S. А ролик мне понравился, спасибо разрабам, порадовали. Немного в стиле "пёрл харбора" получилось, но ведь это же тизер!
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Так я "убеждённый" лаговод (можете считать это ролеплейем ), то напрашивается покупка незолотой версии. Хотя, с другой стороны - осень вместо зимы, есть над чем призадуматься! Денег не жалко на такое дело, но зачем покупать то, что не собираешься использовать. Короче, пока думаю. Платить собираюсь ЯДом (яндекс-деньги), а то виза кончилась, всё никак до банка не доберусь. Никто ещё не пробовал так платить? P.S. А ролик мне понравился, спасибо разрабам, порадовали. Немного в стиле "пёрл харбора" получилось, но ведь это же тизер! Оплатил сегодня Яндексом. Всё прошло мгновенно и без проблем
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 По рекламному ролику удивили "Штуки" с пустынными фильтрами или чего то в этом роде. Зная тчательность разработчиков продукта в подборе информации для обработки и последующего использования в проекте возник вопрос. Откель такие Штуки с финтифлюшками зимой на восточном фронте? Поиск пока навёл на справку типа: В конце ноября 1941 г. I./StG2 отозвали в Германию на аэродром Бёблин-ген. Планировалось, что после отдыха и перевооружения на новые Ju^87D-l их перебросят в Северную Африку, но уже 6 января 1942 г. I./StG2 снова возвратилась на Восточный фронт, перебазировавшись на аэродром в г.Дно Псковской области. Здесь пилоты I./ StG2 во главе с гауптманом Б.Диллеи участвовали в боях в районе Волхова, Демянска и Холма в Новгородской области, уничтожив при этом один бронепоезд. То бишь были получены машины доделанные под Африку но до адресата не доехали и пустынные фильтры не были демонтированы?
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Но тогда это не игровое видео? Уже говорили что это рекламный ролик, полностью сделаный в 3Д, а не игровое видео. С открытием доступа в игру будем смотреть, насколько точные там модификации.
Рекомендованные сообщения