NOnaME1911 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) У меня тут предположение есть по поводу осеннего "золотого" старта - сдаётся мне что доступ в бету откроют никак не раньше игромира , а это у нас 3-6 октября , + ещё не меньше недели (а скорей больше) но если повезёт полетим мы к моему дню рождения -11 октября или около того что меня устроит Изменено 29 июля 2013 пользователем NOnaME1911
AlexGross Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 О боже... Вы не в восторге? Правда? Ну так это не к разработчикам притензии... А к Вилли Мессершмитту Баланс первостепенен несколько в других играх, не находите? Летайте на F4 ктож Вам мешает, если Вы так понагибать на уберах любите. Именно для этого люди и объединяются в сквады и сидят в тимспике. Если очень хочется одному полетать и Вас прям так угнетает превосходство немецкой техники, я повторюсь - летайте за немцев. Там где некоторые видят адскую несправедливость и дисбаланс, другие видят челендж. Я вот как раз и говорил об основной массе игроков, об среднестатистических геймерах, которые не сидят в тимспике и не состоят в скваде. Что будут делать они? Выберут они советов или немцев? И я прекрасно пойму, если свой выбор они сделают в пользу самолётов с лучшими ЛТХ. И если в онлайн игре (не в компании против ботов) возникнет количественный перекос в сторону немцев, то вина тут будет не Вилли Мессершмитта (остроумный ты мой), а вот именно разработчиков, которые не дали противоборствующим сторонам самолёты, которые могут соперничать на равных. Ассы могут воевать и на ЛаГГ-ах , та им И-153 дай и они будут нагибать. Но я ещё раз подчёркиваю, что речь не о них. Я считаю, что при правильном балансе, основная масса игроков (купившая стандартное издание) сможет намного дольше задержатся в игре, что в конечном счёте будет выгодно всем поклонникам «ИЛ-2».
Alaress Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) а вот именно разработчиков, которые не дали противоборствующим сторонам самолёты, которые могут соперничать на равных. Потому что не было самолетов в охватываемом периоде , на которых они могли на равных . А летать "на свистках под Сталинградом" - для этого есть другая игра. Изменено 29 июля 2013 пользователем Alaress 3
air_runner Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Я считаю, что при правильном балансе, основная масса игроков (купившая стандартное издание) сможет намного дольше задержатся в игре, что в конечном счёте будет выгодно всем поклонникам «ИЛ-2». Правильный баланс достигается одинаковым планесетом на карте для обеих сторон.
Kariy Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 AlexGross ....Я считаю, что при правильном балансе.... у каждого правда своя
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Я вот как раз и говорил об основной массе игроков, об среднестатистических геймерах ... (CUT) Тогда поясните, что означает "среднестатистический геймер"? Кто это? Иначе получается обсуждение характеристик сферического коня в вакууме. Изменено 29 июля 2013 пользователем =V=Heromant
AlexGross Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Потому что не было самолетов в охватываемом периоде , на которых они могли на равных . А летать "на свистках под Сталинградом" - для этого есть другая игра. Не согласен. Ла-5 и Як-9 хоть и уступают немцам, но совсем незначительно, то есть могут на равных соперничать со 109-тыми. Ла-5Ф лучше Ла-5. Самолёты есть, нужно их только правильно распределить, какие в стандартное издание, а какие в премиум.
Alaress Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Не согласен. Ла-5 и Як-9 хоть и уступают немцам, но совсем незначительно, то есть могут на равных соперничать со 109-тыми. Ла-5Ф лучше Ла-5. Самолёты есть, нужно их только правильно распределить, какие в стандартное издание, а какие в премиум. в других ТВД будут вам и Як-9 и лавка ФН. В прочем , есть мнение что лавка (тем более не форсированная) может быть не так хороша , как в старичке , а як первый - не так плох. Изменено 29 июля 2013 пользователем Alaress
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Я вот как раз и говорил об основной массе игроков, об среднестатистических геймерах, которые не сидят в тимспике и не состоят в скваде. Что будут делать они? Выберут они советов или немцев? И я прекрасно пойму, если свой выбор они сделают в пользу самолётов с лучшими ЛТХ. И если в онлайн игре (не в компании против ботов) возникнет количественный перекос в сторону немцев, то вина тут будет не Вилли Мессершмитта (остроумный ты мой), а вот именно разработчиков, которые не дали противоборствующим сторонам самолёты, которые могут соперничать на равных. Ассы могут воевать и на ЛаГГ-ах , та им И-153 дай и они будут нагибать. Но я ещё раз подчёркиваю, что речь не о них. Я считаю, что при правильном балансе, основная масса игроков (купившая стандартное издание) сможет намного дольше задержатся в игре, что в конечном счёте будет выгодно всем поклонникам «ИЛ-2». Настырных тоже хватает. А они как раз будут летать на той технике, где требуется скилл. Как раз для того, что бы этот скилл появился. Я вот всегда практически летал на Мессерах. Но пересел на днях на ЛаГГ, ибо на нём потруднее будет. Непривычно. Тугой как бревно. За скоростью следить надо, как за минимальной, так и при пикировании. Обзор назад плохой. Надо джой под него ещё поднастроить. Но ничё, воевать можно. Если сокомандники не тупят в большинстве своём, то бои выигрываются. Хотя, если честно, и сам могу поддтупить. Изменено 29 июля 2013 пользователем BZS 1
Da_ktoo Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Не согласен. Ла-5 и Як-9 хоть и уступают немцам, но совсем незначительно, то есть могут на равных соперничать со 109-тыми. Ла-5Ф лучше Ла-5. Самолёты есть, нужно их только правильно распределить, какие в стандартное издание, а какие в премиум. В БзС насколько мне известно будет Як-1 с М-105ПФ тобишь нечто вроде Як-1Б из Ил-2. Так что нет повода горевать.
Top Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Оплатил яндекс деньгами курс 1/32 все заняло пару минут, даже сам удивился, обычно еще и с бубном попляшешь и СМС-ку получишь
707shap_Srbin Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Не согласен. Ла-5 и Як-9 хоть и уступают немцам, но совсем незначительно, то есть могут на равных соперничать со 109-тыми. Ла-5Ф лучше Ла-5. Самолёты есть, нужно их только правильно распределить, какие в стандартное издание, а какие в премиум. Як-9 и Ла-5Ф не принимали участие в Сталинградской битве. Знаете, когда на виртуальной войне интереснее всего летать? В начале войны, причем именно в 1942 году. Ещё нет уберов вроде Ла-5ФН или Як-9, но уже нет супермегавертлявых И-153 и И-16. Сбить жалкий Г-6 на Ла-5ФН - никакого удовольствия. А вот провести бой вчетвером на Як-1 (1941, с ШКАСами) против сквадовской восьмёрки Bf109F-4, сбить 7 из них не потеряв ни одной машины - вот это такой кайф, который вспоминается даже через 5 лет после этого боя... Чем больше немцев на уберкрафтах, тем интереснее их бить на наших "якорях" и "гробах". В БзС насколько мне известно будет Як-1 с М-105ПФ тобишь нечто вроде Як-1Б из Ил-2. Так что нет повода горевать. Як-1Б имел облагороженную аэродинамику, + улучшения управляемости, внедрённые на Як-7Б М105ПФ. Обычный Як-1 М105ПФ лишь немного живее, чем обычный "якорь-1". 3
LbS_Tanzor Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Я вот как раз и говорил об основной массе игроков, об среднестатистических геймерах, которые не сидят в тимспике и не состоят в скваде. Что будут делать они? Выберут они советов или немцев? И я прекрасно пойму, если свой выбор они сделают в пользу самолётов с лучшими ЛТХ.Однако, как показывает практический опыт старичковых проектов, основная масса новичков "нашего" коммьюнити выходящих в онлайн как правило стабильно выбирает красную сторону. Несмотря на необходимость драться на ишаках с Ф4 и на яках с Фоками и Г2 И если в онлайн игре (не в компании против ботов) возникнет количественный перекос в сторону немцев, то вина тут будет не Вилли Мессершмитта (остроумный ты мой), а вот именно разработчиков, которые не дали противоборствующим сторонам самолёты, которые могут соперничать на равных.Опять же по опыту иловских проектов (тех на которых не было Ла-7 в 41м) такого не наблюдалось. Скорее даже синие всегда жаловались на орды красных новичков-леммингов ЗЫ. Не надо нам балансов. Взялись делать Битву за Сталинград - надо делать как было. А любителям стопроцентного баланса можно рекомендовать только полёты на однотипных самолётах, иного лекарства нет. Изменено 29 июля 2013 пользователем LbS_Tanzor 4
AlexGross Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Як-9 и Ла-5Ф не принимали участие в Сталинградской битве. Як-9 воевал в Сталинградской битве, причём это были не единичные самолёты, а целые авиационные полки. На счёт Ла5-Ф говорить не буду, хотя его выпуск пришёлся на последние два месяца Сталинградской битвы, и не значительное количество всё же могло поучаствовать в боях. Я предлагал Ла-5Ф сделать премиум самолётом, для ценителей игры, и исключительно для онлайн составляющей.
Kraft Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) ... Изменено 29 июля 2013 пользователем RR_Kraft
Alaress Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 К сожалению , все аргументы "воевал - не воевал" разбиваются наличием фоки. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Я вот как раз и говорил об основной массе игроков, об среднестатистических геймерах, которые не сидят в тимспике и не состоят в скваде. Что будут делать они? Выберут они советов или немцев? И я прекрасно пойму, если свой выбор они сделают в пользу самолётов с лучшими ЛТХ. И если в онлайн игре (не в компании против ботов) возникнет количественный перекос в сторону немцев, то вина тут будет не Вилли Мессершмитта (остроумный ты мой), а вот именно разработчиков, которые не дали противоборствующим сторонам самолёты, которые могут соперничать на равных. Ассы могут воевать и на ЛаГГ-ах , та им И-153 дай и они будут нагибать. Но я ещё раз подчёркиваю, что речь не о них. Я считаю, что при правильном балансе, основная масса игроков (купившая стандартное издание) сможет намного дольше задержатся в игре, что в конечном счёте будет выгодно всем поклонникам «ИЛ-2». "Среднестатистический" вирпил, которым являюсь я, например (подчёркиваю, вирпил, а не "квакер от самалётикаф"), будет летать и на красных, и на синих машинах, с одинаковым удовольствием и интересом, и таких - большинство. На то он и "среднестатистический". Принципиально "синие" и "красные" - будут принципиально летать на соответствующих машинах, но таких не очень много и соотношение их друг с другом примерно одинаковое. Так что думаю с количественным балансом будет всё в порядке, а по ТТХ... Я конечно дико извиняюсь, что говорю очевидное (чесслово - никакого ), но в Великую Отечественную наши лётчики как то победили, несмотря на "синее" превосходство и отсутствие баланса в ТТХ... Так что - добро пожаловать в СИМУЛЯТОР Сталинградской битвы в воздухе . ЗЫ. А "квакероф от самалётикаф" не так уж много - это раз; они давно уже "нашли себя" в более других авиа проектах, где и ДМ поубористее, и ФМ поскромнее, да и ценники пониже. Так что дикого их притока в БзС, думается мне, не будет... ЗЫ.ЗЫ. А те, кто не состоят в сквадах и не сидят в тимспике, вполне могут найти себе напарника вне сквада и летать парой (уже хлеб), а как альтернатива ТСу - старый добрый Скайп, поддерживающий конференцию до 25-ти рыл . Изменено 29 июля 2013 пользователем =Svogris=Kranz 1
Kraft Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 К сожалению , все аргументы "воевал - не воевал" разбиваются наличием фоки. Фоки не будет в исторических миссиях. Если об этом речь. Он будет доступна в редакторе для "полетать/повоевать" и в мультиплеере.
=KAG=Hunter Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Сбить жалкий Г-6 на Ла-5ФН - никакого удовольствия. А вот провести бой вчетвером на Як-1 (1941, с ШКАСами) против сквадовской восьмёрки Bf109F-4, сбить 7 из них не потеряв ни одной машины - вот это такой кайф, который вспоминается даже через 5 лет после этого боя... Такие бои не вспоминаются. Если 8 BF109F-4 проигрывают 4-м Як-1, это не люди, их да же бот-ами назвать нельзя :-)
air_runner Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Тут столько всяких слов о преимуществе синих над красными в "СИМУЛЯТОРЕ Сталинградской битвы в воздухе" и о том, что дескать красные посбигают от синяков, што можно подумать у нас прям онлайн проект этой самой битвы. Летать вы будете в этом самом симуляторе против ботов. А против ботов можно хоть на заборе успешно воевать. В онлайне будет совсем на немножко не эта самая, которая в воздухе, в онлайне будут аналоги Цирка да Синди. А там посмотрим кто, кого, как, на чем и в каких позах. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Такие бои не вспоминаются. Если 8 BF109F-4 проигрывают 4-м Як-1, это не люди, их да же бот-ами назвать нельзя :-) Ты это скажи Гюрзе, Пустельге, Космо и Дарту - они тебе скажут, помнят этот бой или нет? А противники были чехи. 1
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Як-9 выпускался на трех крупных заводах (NN 153, 166, 82), принимал участие во всех операциях Советской Армии, начиная со Сталинградской битвы... ...Як-9 серийно выпускался шесть лет - с октября 1942 г. по декабрь 1948 г... ...Впервые в боевых действиях Як-9 принял участие во время советского контрнаступления под Сталинградом во второй половине декабря 1942 г. Как то так. Но вот количество под сомнением.
707shap_Srbin Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Як-9 воевал в Сталинградской битве, причём это были не единичные самолёты, а целые авиационные полки. На счёт Ла5-Ф говорить не буду, хотя его выпуск пришёлся на последние два месяца Сталинградской битвы, и не значительное количество всё же могло поучаствовать в боях. Я предлагал Ла-5Ф сделать премиум самолётом, для ценителей игры, и исключительно для онлайн составляющей. 1. Назовите пожалуйста хотябы один полк, получивший Як-9 ранее 2 февраля 1943. 2. Имя, сестра, имя! Опять же, точные данные - в каком полку, сколько самолётов и т.д. Вообще советую почитать известную монографию, чтобы представить себе общую ситуацию с двигателями для этих самых "Ф" зимой 1942-43. Сразу всё поймёте. В том числе и почему Кожедуб перед Курской Битвой (!!!) получил НОВЫЙ Ла-5 (не Ф).
AlexGross Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 "Среднестатистический" вирпил, которым являюсь я, например (подчёркиваю, вирпил, а не "квакер от самалётикаф"), будет летать и на красных, и на синих машинах, с одинаковым удовольствием и интересом, и таких - большинство. На то он и "среднестатистический". Принципиально "синие" и "красные" - будут принципиально летать на соответствующих машинах, но таких не очень много и соотношение их друг с другом примерно одинаковое. Так что думаю с количественным балансом будет всё в порядке, а по ТТХ... Я конечно дико извиняюсь, что говорю очевидное (чесслово - никакого ), но в Великую Отечественную наши лётчики как то победили, несмотря на "синее" превосходство и отсутствие баланса в ТТХ... Человек, который себя называет Вирпилом, уж точно не является среднестатистическим игроком (по крайней мере на мой взгляд). Настоящему вирпилу действительно всё равно, на чём летать. И не все войны выигрываются мастерством, иногда просто задавливают количеством. Но думаю для онлайн игры количественный перевес одной из сторон – не совсем то, что нужно.
=KAG=Hunter Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Ты это скажи Гюрзе, Пустельге, Космо и Дарту - они тебе скажут, помнят этот бой или нет? А противники были чехи. В времена VEF восновном воевали против "Кошек", VO102, VPK_B, LWB и других сильных сквадов, которые не боялись становится к нам в слоты. С ними 1 VS 1 (Як1 VS 109 F-4) выграть было очень сложно, а про численное преимущество и говорить не буду.
=KAG=Dart Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Настоящему вирпилу действительно всё равно, на чём летать. Не скажите. Как раз таки, я бы сказал, далеко не все равно.
Alaress Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 RR_Kraft и в мультиплеере. Так и просят то форсированую лавку либо девятый як в мультиплеере.
Гость deleted@5062 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Оффтоп А вроде знаешь вот, ну так чёт летаешь там, стреляешь - вроде нормально. А потом раз сбивают и чёт приуныл. Я даж не знаю. Там, всё равно там - красные на Яках или чё там - синие на Фоках. Всё равно приуныл. А ещё там знаешь вот как бывает, когда, ну там вот когда миссию запустил, вроде и задание какое то есть, читаешь там чё то...Взлетаешь ни о чём не думаешь, ну как, мысли на второй план как бы отходят. Потом долетаешь до цели, тебя сбивают и опять приуныл. Вот приуныл и всё.
DiFiS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=LQYwhPQjK08[/media] на третьей минуте про самоотражение умное, которое видно только при правильных углах 2
Shade Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Тут столько всяких слов о преимуществе синих над красными в "СИМУЛЯТОРЕ Сталинградской битвы в воздухе" и о том, что дескать красные посбигают от синяков, што можно подумать у нас прям онлайн проект этой самой битвы. Летать вы будете в этом самом симуляторе против ботов. А против ботов можно хоть на заборе успешно воевать. В онлайне будет совсем на немножко не эта самая, которая в воздухе, в онлайне будут аналоги Цирка да Синди. А там посмотрим кто, кого, как, на чем и в каких позах. Во-первых, это смотря против каких ботов. Попробуйте в Ил-2ФБ версии 4.08 или выше на Як-1 (не Б) против пары фок с превышением. Я, помню, в одной кампании от такой парочки ушел только после того, как скормил им ведомого. Поэтому -- будем надеяться, что интеллект у ботов в БзС будет качественным, благо в первую очередь одиночная игра. Во-вторых, онлайн -- ни разу не симуляция тех воздушных боев. Можно еще с некоторыми оговорками согласиться с кооперативом, где грамотно выстроены миссии -- но стандартный режим, где каждый взлетает когда хочет, как хочет и куда хочет, на реалистичность происходящего никак не тянет. И в-третьих, попробуйте вспомнить расклад 4/12 на каком-нибудь сервере, где набор самолетов сбалансирован (~43 год). Вряд ли такое вспомните. А теперь повспоминайте начало и конец войны, где советам не дают поздние Яки и Ла, а немцам доступны Ф4 -- и, соответственно, когда у немцев 109Г6/ФВ-190А, а у советов -- Ла-5ФН. Уверен, найдете в памяти более чем достаточно таких случаев. Ну а теперь представьте, что советам доступен только ЛаГГ-3 (не 66 серии) и Як-1 (не Б), а немцам -- 109Ф4 и Г2... на третьей минуте про самоотражение умное, которое видно только при правильных углах Сделайте, пожалуйста, отдельную тему, где можно посмотреть каждое из этих видео. Я уверен, что некоторые ухитрился пропустить. А это, наоборот, уже выкладывалось чуть выше. Изменено 29 июля 2013 пользователем Shade
air_runner Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 1. В Иле не летал много лет уже, посему и пробовать там нечего. Сужу по РоФ, да DCS. 2. Про то и речь, что никакой "Сталинградской битвы в воздухе" в онлайне не будет. 3. см. пункт 1.
-DED-plohish35 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) на третьей минуте про самоотражение умное, которое видно только при правильных углах а с 3.30 мин и далее бред полный. Шасси убираются,хотя придавлены весом самолета, а потом выходят и поднимают крафт. Изменено 29 июля 2013 пользователем =AD=plohish35
DiFiS Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 а с 3.30 мин и далее бред полный. Шасси убираются,хотя придавлены весом самолета, а потом выходят и поднимают крафт. я так понимаю слово альфа версия вам незнакомо? Тем более там за кадром Лофт в компании даже смеются как раз над этим фактом - что это конечно нереально, просто показывает, что предметы взаимодействуют друг с другом, а не просто нарисованы как 3Д модели. 7
=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 а с 3.30 мин и далее бред полный. Шасси убираются,хотя придавлены весом самолета, а потом выходят и поднимают крафт. Лофт объяснил почему это было сделано и никакой это не бред 1
Гость deleted@5062 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 я так понимаю слово альфа версия вам незнакомо? Тем более там за кадром Лофт в компании даже смеются как раз над этим фактом - что это конечно нереально, просто показывает, что предметы взаимодействуют друг с другом, а не просто нарисованы как 3Д модели. Там даже кто то лоурайдером назвал увиденное на экране.
-DED-plohish35 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Лофт объяснил почему это было сделано и никакой это не бред Тогда и мне объясните, зачем это было сделано и почему это не бред. я так понимаю слово альфа версия вам незнакомо? Тем более там за кадром Лофт в компании даже смеются как раз над этим фактом - что это конечно нереально, просто показывает, что предметы взаимодействуют друг с другом, а не просто нарисованы как 3Д модели. Что такое альфа версия мне понятно, поэтому и думаю что все такие косяки, а их не мало даже на этих коротких видео , не попадут в релиз игры. А тут в альфе , это да , только поржать
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) а с 3.30 мин и далее бред полный. Шасси убираются,хотя придавлены весом самолета, а потом выходят и поднимают крафт. Как я понимаю, это временное явление, что бы просто показать возможности. Изменено 29 июля 2013 пользователем BZS
-DED-plohish35 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 на фотографии это вы? А вы как думаете, , в профиле вроде написан возраст. Это мой сынулька в РОФ играет
Рекомендованные сообщения