1CGS GYS Опубликовано: 29 июля 2013 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 Уважаемые разрабы, а нельзя ли выложить оригинал тех самых партизанских роликов с трубы, которые разбросаны по всей ветке? Я имею в виду то, что вы показали на презентации. Наверняка качество будет получше и не надо будет бегать искать линки. "Оригинал" это игра
JGr124_Jager12 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Это просто праздник какой-то.... Покупаю голд и еще хочу встретиться с Альбертом и командой разработчиков и расцеловать Викса в щечку... это ж опять встречи в виртуальном небе.... кайф-то какой. 8)
Alaress Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 В том то и дело , что а) показывались не ролики . А сама игра , б) записи разработчиками не велось : записывали "зрители".
air_runner Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Ага, а сколько будет роликов когда осенний доступ откроют? А сколько народу начнут рвать себе волосы и кусать локти, что не купили голду когда могли? 2
ViktorUA Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Ага, а сколько будет роликов когда осенний доступ откроют? А сколько народу начнут рвать себе волосы и кусать локти, что не купили голду когда могли? Не думаю что тестить офлайн альфа-версию игры очень весело. 1
air_runner Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Не думаю что тестить офлайн альфа-версию игры очень весело. Наоборот. Проект ведь не с нуля, а уже на обкатанном движке делается. Поэтому все баги с глюками, уверен, будут касаться не проблем с железом и ОС, но чисто игровых вопросов. А это как раз довольно весело 1
NOnaME1911 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Наоборот. Проект ведь не с нуля, а уже на обкатанном движке делается. Поэтому все баги с глюками, уверен, будут касаться не проблем с железом и ОС, но чисто игровых вопросов. А это как раз довольно весело ага , весело было в бобе летать без крыльев и даже нормально садиться ))))
NOnaME1911 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Это сейчас и в РоФ возможно Не видел ни разу ) обычно сразу как кусок топора летишь вниз и усё ) А причём тут БОБ? Ну в тему весёлости игровых глюков ) У нас ведь тут про самолётики тема , а так бы я привёл глюк из беты БФ3 где тебя земля часто разгоняла до световой скорости и плющила об стену ))) Изменено 29 июля 2013 пользователем NOnaME1911
air_runner Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Не видел ни разу ) обычно сразу как кусок топора летишь вниз и усё ) Это просто налет маловат
Sparr Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Много лет назад помницца команда разработчиков РОФ выкладывала скрины проектирующегося И-16. Уже плохо помню, но тогда вроде шел разговор о будущем проекте гражданской войны в Испании 36-39гг. на базе РОФ. Но если И-16 в сталинградской битве не участвовал, то смысла сейчас в нем никакого нет. Было, скрины видел, ишак в ангаре РоФа, за шторочкой до сих пор проглядывается С выделенным текстом согласен, на тот период, который моделируется в данной игре, И-16 не участвовал. Зато ведь есть ещё и начальный этап Сталинградской Битвы, где Ишаки были. Опять же, 41 год, Битва за Москву и много чего ещё. Но это уже будет решаться после того как подведут итоги по Ил-2 БзС. С уважением, Sparr
NOnaME1911 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Это просто налет маловат Это да , не спорю ) Так что из себя представляет такой полёт - баг али фича ? ))) Было, скрины видел, ишак в ангаре РоФа, за шторочкой до сих пор проглядывается С выделенным текстом согласен, на тот период, который моделируется в данной игре, И-16 не участвовал. Зато ведь есть ещё и начальный этап Сталинградской Битвы, где Ишаки были. Опять же, 41 год, Битва за Москву и много чего ещё. Но это уже будет решаться после того как подведут итоги по Ил-2 БзС. С уважением, Sparr Дак как я понял , дополнительные 2 самолёта к БзС тоже не участвовали , однако их можно заполучить ) Изменено 29 июля 2013 пользователем NOnaME1911
RR_SKY Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Не видел ни разу ) обычно сразу как кусок топора летишь вниз и усё )Не все самолеты могут. От развесовки зависит, но Кэмел тут чемпион))
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Тока шта проплатил голд Только у меня вопрос такого плана. Платёж делал с Яндекс-кошелька, а он у меня привязан к другому мылу. При регистрации или активизации игрового аккаунта это будет учитываться? Или можно будет регистрировать, допустим, форумный е-мейл в игре? Изменено 29 июля 2013 пользователем BZS
RR_SKY Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Это да , не спорю ) Так что из себя представляет такой полёт - баг али фича ? )))И то, и то) Чисто аэродинамически такой полет возможен. Но в реале нет, так-как обломки крыльев на тросах, да и неустойчивость в момент отрыва не дадут сохранить прямолинейный полет. Скажем так - игровая условность. 1
NOnaME1911 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 И то, и то) Чисто аэродинамически такой полет возможен. Но в реале нет, так-как обломки крыльев на тросах, да и неустойчивость в момент отрыва не дадут сохранить прямолинейный полет. Скажем так - игровая условность. Занятно ))) Спасибо будем знать )
Sparr Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Дак как я понял , дополнительные 2 самолёта к БзС тоже не участвовали , однако их можно заполучить ) Никто не сказал, что эти два самолёта будут доступны при релизе игры Просто голдоносцам дадут первым пощупать их, как только они появятся Я так думаю (с) С уважением, Sparr
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июля 2013 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 Только у меня вопрос такого плана. Платёж делал с Яндекс-кошелька, а он у меня привязан к другому мылу. При регистрации или активизации игрового аккаунта это будет учитываться? Или можно будет регистрировать, допустим, форумный е-мейл в игре? Покупка привязывается к учетной записи, созданной на сайте il2sturmovik.ru / il2sturmovik.com, или уже существующей учетке на официальном форуме Никто не сказал, что эти два самолёта будут доступны при релизе игры Просто голдоносцам дадут первым пощупать их, как только они появятся Я так думаю (с) Планируется, что эти самолеты будут доступны на момент релиза покупателям Премиум-издания. Обладатели Стандартного издания смогут приобрести их дополнительно после выхода игры.
NOnaME1911 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) СОРИ ЗА ОФФТОП : Хочу спросить тех кто в теме - подскажите как называется компьютерная короткометражка про двух сражающихся пилотов , немец и (кажется) англичанин графика трёхмерная там но все текстурки в виде зарисовок Они там ещё сражаются до последнего патрона в личном оружии и даже дальше! ) Потерял видео а так хочется пересмотреть - очень талантливо сделано =) Изменено 29 июля 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) В релиз было заявлено 10 самолетов. Значит будут уже в релизе. Но фока только для мультиплеера Изменено 29 июля 2013 пользователем =V=Heromant
Renv Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 "Покупатели Премиум-издания получат доступ к уникальным самолетам Ла-5 и FW-190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры, но можно приобрести в игровом магазине после релиза" У тех кто купил премиум они будут сразу, как только будут готовы. Для остальных через магазин. Я так думаю (с)
Sparr Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Планируется, что эти самолеты будут доступны на момент релиза покупателям Премиум-издания. Обладатели Стандартного издания смогут приобрести их дополнительно после выхода игры. Спасибо за пояснение!
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Покупка привязывается к учетной записи, созданной на сайте il2sturmovik.ru / il2sturmovik.com, или уже существующей учетке на официальном форуме Тогда ещё вопрос. Привязку к учётке можно сделать по желанию, или то или то? Или прераготива у той, через которую была проплата?
=UA=Flash Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Потерял видео а так хочется пересмотреть - очень талантливо сделано =) http://www.youtube.com/watch?v=4TxjYnEif8M 1
Kariy Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 по просьбе перенес свой вопрос на будний день Добрый день напомню о задаваемых вопросах, ответы на которые вы обещали дать потом. судя по открытому пред заказу игра на финишной стадии разработки и все "концепции" рышены и наработаны (да и время пришло) вот собственно сама темка с вопросами http://forum.il2stur...reguliruyushih/
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июля 2013 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 Тогда ещё вопрос. Привязку к учётке можно сделать по желанию, или то или то? Или прераготива у той, через которую была проплата? Учетная запись единая, поэтому без разницы..
=WG=Volh Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Учетная запись единая, поэтому без разницы.. Благодарю. Значит, оба моих мыла в этой записи
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июля 2013 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 напомню о задаваемых вопросах, ответы на которые вы обещали дать потом. судя по открытому пред заказу игра на финишной стадии разработки и все "концепции" рышены и наработаны (да и время пришло) Игра выходит весной 2014 года, о какой финишной стадии и решении всех вопросов сейчас можно говорить? Начнется ранний доступ - будет хоть какая-то уже информация и прототип управления.
Kariy Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 ну ведь должны же были определиться что делать 100% не будете и что делать 100% будете плюс остальное "возможно" тем более Вы просили что бы с этим вопросом обращались к концу июля - начало августа.
-OSF-Joe Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 СОРИ ЗА ОФФТОП : Хочу спросить тех кто в теме - подскажите как называется компьютерная короткометражка про двух сражающихся пилотов , немец и (кажется) англичанин графика трёхмерная там но все текстурки в виде зарисовок Они там ещё сражаются до последнего патрона в личном оружии и даже дальше! ) Потерял видео а так хочется пересмотреть - очень талантливо сделано =) Это? 1
JGr124_Jager12 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 видимо вы мало что тестировали. полетать на альфе или бете и выискивать "кривизну" крайне интересно. это как шутттер. мы ( наша группа Кошек( участвовала в тесте РОФ, кой что нашли, может даже в чем-то посодействовали. Было интересно.
HNKTO Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Стыдно за некоторых... устраивать торг в предзаказе... успокойтесь и ждите релиза, последние портки с вас не снимают. После релиза купите игру с парой - тройкой самолетов за 600 рублей и будет вам счастье... Хватит стенать (ещё бомжей сюда приплетите...) Колхоз и водка - дело добровольное! Стыдно за тех, кто такую мизерную пенсию назначил человеку за его труд. Не стоит обижать человека. Может быть я не прав, тогда объясните. 7
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 СОРИ ЗА ОФФТОП : Хочу спросить тех кто в теме - подскажите как называется компьютерная короткометражка про двух сражающихся пилотов , немец и (кажется) англичанин графика трёхмерная там но все текстурки в виде зарисовок Они там ещё сражаются до последнего патрона в личном оружии и даже дальше! ) Потерял видео а так хочется пересмотреть - очень талантливо сделано =) Набросали тебе тут офф-топа. Вот эта короткометражка - 1
JGr124_Jager12 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 BlackSix есть лишь один вопрос, по закупленной игре. Смогу ли я создавать сервер для совместных тренировок ?
5GvIAP_Stork Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Не видел ни разу ) обычно сразу как кусок топора летишь вниз и усё ) Терял на Кэмеле не единожды (обычно после столкновений) на высоте около 1000м все крылья (как вариант, поочередно по мере падения) и при этом удавалось приземлиться живым (но сильно раненым при посадке). Главное - чтобы поляна была большая или водная поверхность. Но вообще, как повезет, не всегда удается удачно выравнять перед землей. Трудно назвать багом, потому как теоретически самолет ведет себя правильно. Другое дело, что в реале, конечно, это едва ли может кто-то повторить.
Zak Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Опубликовано: 29 июля 2013 Смогу ли я создавать сервер для совместных тренировок ? Сможете создать любой собственный сервер, с тренировками и прочим.
LuckyKOT Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Проплатил без косяков, уехал на дачу до осени Всем приятного ожидания )
Starik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Стыдно за тех, кто такую мизерную пенсию назначил человеку за его труд. Не стоит обижать человека. Может быть я не прав, тогда объясните. Объясняю, я сам пенсионер, а по сему, имею моральное право "обижать человека" как Вы изволили выразиться.
Рекомендованные сообщения